Прекрасный отель в самом центре Терскола. Хорошее расположение в непосредственной близости от поляны Чегет и пешей тропы на водопад "Девичьи Косы". Рядом небольшие продуктовые магазины и прокат снаряжения. При отеле есть парковка. Мы с семьёй 4 человека брали номер люкс на мансардном этаже. Очень просторный номер с кухонным уголком, посудой, микроволновой печью и холодильником. Плиты нет, готовить не на чем, кроме как в микроволновке, если умеете. Но это и не нужно, так как в отеле есть кафе, неплохие завтраки, голодными не останетесь. Обед и ужин по меню. Меню не разнообразное, как наверное почти везде в Эльбрусском районе. В отеле очень чисто, проводится уборка, смена полотенец, остальное по требованию. Есть ванные принадлежности. Персонал отзывчивый, доброжелательный.
Рекомендую данный отель. Очень понравилось.
Очень уютный отель. В комнатах чисто, удобные кровати, отличные матрасы и подушки, свежее постельное белье, полотенца.
В номере уборка каждый день.
Атмосфера в отеле ДОМАШНЯЯ. Вежливый, неравнодушный персонал, готовый максимально постараться для удобства посетителей.
Завтраки, обеды и ужины по домашнему вкусные.
Расположение отеля очень удобное,достаточно близко к поляне Чегет. На цокольном этаже отеля прокат снаряжения для восхождения на Эльбрус. В шаговой доступности множество магазинчиков , аптека, кафе.
И можете не сомневаться, когда пойдёте на вершину Эльбруса вам искренне пожелаю удачи в восхождении и будут с нетерпением ждать обратно обязательно с победой!
По-домашнему комфортно для отдыха от горного экстрима. Ночевали в полулюксе - это просторный номер с душем и туалетом. Есть чайник, холодильник и балкон.
Парковка за шлагбаумом, есть прокат оборудования (брали трекинговые палки), номер убирают ежедневно. Кому достоинство, кому недостаток - мягкие матрасы, но можно спать на диване, он раскладывается.
В отеле можно поесть. Еда хорошая, вкусная, голодными не останетесь. Правда, выбор небольшой, как впрочем и везде тут.
Местная особенность - светло с 7 до 18, день короткий, а завтраки начинаются с 9, нужно чем-то жертвовать.
Очень приятное место, больше всего понравилось, что в номерах и коридорах идеально чисто, уборка проводится регулярно, посуда скрипит от чистоты)). Персонал очень доброжелательный, начиная от мастера чистоты, заканчивая администратором. Завтраки очень сытные, по домашнему, советую их заказывать! В номерах приставки, которые возвращают в детство))) Обезательно вернёмся!
Доброе утро. Мы с семьёй, в количестве 4-х человек, 16 июля приехали в Терскол на 4 дня и поселились в отеле "Аламат". Данный отель новый, интерьер внутри отеля очень интересный и красивый. Персонал и администратор Анжела - приветливые и доброжелательные люди. Если что-то не знаешь, то всегда подскажут. Мы брали два номера люкс. В комнатах уютно, чистенько, хорошая и удобная мебель. У нас комнаты с балконами, и вид из окна на горы. Красота неописуемая, воздух хвои чистейший. Любуешься видами гор, и заходить в комнату от этого не хочется. Еда в кафе отеля вкусная и всегда с пылу с жару. Все блюда, которые попробовали нам понравились. В кафе тоже уютно и красиво. Цены адекватные. В общем нам всё очень понравилось и атмосфера в отеле благоприятная и располагающая. Спасибо большое персоналу и администратору отеля за всё. Минусов и недочётов мы не увидели. Процветания отелю "Аламат".
Отличный отель, отдыхали в день моего рождения, персонал приветливый, номер идеально чистый. В номере есть всё необходимое, шампунь зубная паста, фен, шлепки , полотенца. Пастельное белье наичистейшее. Также были в кафе при отеле, порции большие, повару отдельное спасибо всё вкусно, цены недорого. Рекомендую выбирать именно этот отель.
Замечательное место, замечательный персонал. Очень красивые виды и вкусное кафе.
Администратор очень приятная и вежливая, повар тоже очень приятная женщина, спасибо им большое за уют и гостеприимство. Мы приехали с малышкой ей годик и для нас поставили детскую кроватку и очень тепло к нам отнеслись! Мы завтра уже выезжаем, даже грустно.. Обязательно вернемся!!!
очень милый отель! снимали двухместный номер на три дня. во первых очень удобное расположение, до подъёмника на Эльбрус 3 км, можно пешком, можно на машине, в шаговой доступности магазины, кафе прочее. персонал очень приветливый, подскажут, расскажут, проводят. Номера чистые, уютные, уборка каждый день, есть все туалетные принадлежности, в номере тепло, теплые полы в ванной комнате, два больших окна. в отеле есть кафе, где очень вкусно готовят. очень рекомендуем отель. спасибо персоналу за теплый прием
Отель отличный, комфортный и уютный, все удобства есть. Холодильник, чайник, телевизор в номере. Вайфай есть. Вода холодная и горячая.Вид из окна на горы, очень красиво. Персонал вежливый и приветливый.Ходили на завтрак и ужин, очень вкусно и сытно кормят, повара готовят прямо по домашнему.Рядом экологические тропы, национальный парк.
Только самые тёплые впечатления от отеля «Аламат»все продумано, для каждого гостя,очень душевно и комфортно,гостеприимно,вкусно,вкусно.Не хотелось уезжать,грустим по этому месту до сих пор.Персонал очень заботливый и приветливый.Спасибо Вам за эту сказочную и незабываемую атмосферу нашего отдыха.Все замечательно.
Жили тут в феврале 2024. Хорошее, уютное место со свежим ремонтом, стилизованное внутри под горный отель.
Очень вкусно и достаточно разнообразно (для недельного продивания) готовят в собственном кафе, цены - не «столовая», но и не «ресторан». Удобно расположено-200м от центра Терскола и прямо у дороги (и парковать машину удобно и пешком совсем в 2-х шагах до магазина). Вежливая и отзывчивая администрация (общались только по телефону при бронировании/заселении) и администратор - Анжела.
Жили в номере комфорт. Хороший, просторный номер. С двумя окнами и балконом.
Не хватило хотя бы одного кресла в номере (приходилось коротать время в номере полулежа на кроватях). Отсутствует порог у входной двери номера (щель под дверью), думаю, что это добавляет слышимости из коридора от шумных и не всегда в трезвости возвращающихся/уходящих соседей. Но в горах обычно усталость такая, что спокойно все это переносишь и сразу снова засыпаешь. Полотенца меняли раз в 2 дня. Своя парковка и комната для сушки и хранения горнолыжки с отдельным входом с улицы. Фото-видео случайные- какие сделал, не подумал сразу, что пригодится для отзыва (можете на сайте отеля посмотреть). В общем, рекомендую.
Гостиница понравилась. Все аккуратно,чисто. Прекрасная постель. Хороший вид из окна. Бесплатная автостоянка. До Чегета и Эльбруса можно дойти пешком. В гостинице ресторан не работает но в нескольких минутах ходьбы несколько кафе. Рекомендую к посещению.
Отличный Отель, прекрасный персонал, очень вкусно готовят, чисто в номерах, вся мебель в отличном состоянии!!!! Ни одного минуса !!!! Только плюсы! Вернёмся сюда снова. Есть свой трансфер с аэропорта в Минводах! Просто восторг. Украсили наш отдых. Благодарю 🙏
Хороший отель, с адекватными ценами! Номера хорошие, все есть. В кафе очень вкусно кормят, завтраки сытные! Хозяева радушные, все в шаговой доступности! Ребенку понравилось наличие игровой приставки в номере! Жили в люксе! Приедем ещё!
Первый раз на Эльбрусе , незнали , что как и где находится , выбрали этот отель , остановились на 2 ночи . Мы просто остались все в восторге я бы поставила 10 баллов . Все очень на высоте , начиная от заселения , очень добродушно с улыбкой нас встретили , все рассказали. Поднялись в номер , все очень чисто не пылинки . В номере есть для каждого удобные обработанные сланцы . Ложка для обуви , чайник , чашки , холодильник , плечики даже настольные шахматы , сушилка для белья . В ванной фен , противоскользящий коврик в душевой , все мыльные принадлежности и зубные наборы . Постельное все очень чистое и белоснежное . А запах в комнате от композиций из сухих цветов просто восхитителен. Номер у нас был с большим балконом . Бронировали с завтраками . Очень советую . Завтраки просто шикарны . При заселении спросили когда нам удобен завтрак . Первое утро нас кормили кашей рисовой , сырники , к ним сгущенка , малиновое варенье домашнее , масло сливочное , сыр , колбаса , какао , чай , печенье , конфеты разные , хлеб очень вкусный ( сами испекли) и яблоки для каждого . На второе утро , кофе , чай , печенье , конфеты , черешня , сгущенка , варенье , творог домашний , масло , сыр , колбаса , гречка с сосиской . Это не отель , а сказка !!!!! Не хотелось уезжать . Цена просто смешная , стоит и выглядит намного дороже !
В отеле чисто, уютно, в номере есть чайник, холодильник, белье чистое, кровать удобная, в номере убирали, правда с телевизором были проблемы плохой прием у комнатной антенны, кафе работало только по заказу и только завтраки. Пешком ходили до поляны Чегет минут 15. В номере есть шахматы и приставка игровая.
Очень понравилось проживание в этом отеле, большая парковка, очень чисто убираются даже тапочки дизенфицируют, администратор Азамат молодец, все расскажет, покажет, вежливо встретит и с грустью проводит)
Нам гостиница очень понравилась! Доброжелательная обстановка, приветливый и отзывчивый персонал, вкусная еда в кафе, которое обслуживает с раннего утра и до позднего вечера! Что ещё надо для спокойного отдыха!
Особо хочется отметить гостеприимную хозяйку Анжелу. Спасибо за хороший отдых!
Невероятно уютное место☺️ В этом году впервые побывали в Терсколе, и по счастливому стечению обстоятельств при поиске отеля нашли Аламат. Очень душевное место, и вежливым персоналом. Отдельная любовь к Анжеле ( Вы просто Супер!!!).
Номер бронировали в Яндекс Путешествиях, и были приятно удивлены, что заявленные фото на сайте не совпадают с реальностью. Номер чистый, комфортный, свежий ремонт , и потрясающий вид на горы 🥰
Кухня в отеле тоже покорила, очень вкусно и по-домашнему. Видно, что все делается с любовью к гостям.
Ну и отдельная благодарность за гостеприимство! С удовольствием вернемся ❤️
Очень приветливый персонал. Чистый и просторный номер полу люкс. Вкусная еда. Удобное месорасположение. Все достопримечательности в шаговой доступности. Уютный интерьер. Хорошая цена.
Хороший, чистый отель с просторными номерами. В отеле есть кафе, где вкусно и недорого вас накормят.
Очень отзывчивый администратор Азамат.
Рекомендую всем и сами обязательно вернёмся!
Мне понравилось. Жили в номере на 3-м этаже, вдвоём. Горячий душ, хорошие кровати, отличный вид из окна на гору. Но есть и минус - окна выходят на единственное шоссе, что создает дополнительный шум с улицы, практически круглосуточно.
В стоимость проживания входило 3-х разово питание (просто на убой!!).
Рекомендую!
Отличный отель, очень отзывчивый персонал, есть ресторан, номера чистые и просторные, тепло, есть приставка, в пешей доступности есть все магазины, аптеки и курорты, свой паркинг
Проживали в отеле в январе! Нас встретила Анжелика, все объяснила и показала, комната уютная, подушки удобные, персонал всегда идёт на встречу, если есть просьбы, была беременная мне дали доп подушку, кормили вкусно, как дома :) с собой дали вкусного домашнего сыра! Провожали как родных!
Проживали в отеле с 20 по 23 мая 2024 года !!! Очень понравился отель, открываются шикарные виды на горы, номерной фонд в очень хорошем состояние, персонал отличный и всегда быстро отзывался на наши просьбы! Из минусов это только то, что шлагбаум на парковку приходиться открывать сотрудникам отеля пультом, что неудобно как для жильцов, так и для сотрудников отеля! Хотелось бы чтобы хозяева данного отеля решили бы эту маленькую проблему. А так все понравилось все классно !
Чистый, просторный номер с добротным ремонтом, приятная, ненавязчивая хозяйка, есть даже игровая приставка) Хорошее место, чтобы провести отпуск, советую
Не понравилось. Не рекомендую!!! Если только нет других вариантов и очень-очень надо. Мы были здесь в августе 2024.
Под окнами дорога и идет стройка. Очень шумно и пыльно. Поесть нам так же не удалось. Потому что завтраки начинаются с 10.00 а мы в это время уже гуляли в горах. Комфорта нет начиная от ужасной постели, постельного белья не первой свежести и заканчивая отсутствием сервиса. Мы выехали на сутки раньше и деньги нам возвращать отказались. Что нарушает наши права как потребителей. Но женщина вела себя так нагло, что мы плюнули на это выяснение отношений. Жаль, что в таком месте не знакомы с законодательством РФ. И да, здесь отдых не комфортный, а спартанский.
Хороший отель. Просторный номер. Есть возможность перекусить. Меню не богатое, но все вкусно. Есть отдельная комната для хранения сноуборда/лыж. Так же есть пункт СДЭК, что было очень удобно для отправки лишнего багажа. И моё почтение хозяике Анжеле, не часто встречаешь таких гостеприимных людей.
Соотношение цена и качество самое оптимальное в районе! Номера простые, если вы не придирчивы то вас все устроит! Персонал замечательный! Завтраки на любителя ,но разнообразные.
Отдыхали компанией, всё отлично, все остались довольны, кухня очень вкусная прям домашняя, номера чистые и приятные. Персонал доброжелательный, особенно огромное спасибо Анжеле😊 только тёплые и приятные впечатления.
Всем советуем 👍 Лучше гор могут быть только горы
Хороший Отель!!!Рекомендую. Отдыхал в Мае этого года и отдыхаю по сей день.Тихий,уютный птицы вечером и утром так поют как будто где то в сосновом бору живёшь!!! Очень Хороша и приятная Хозяйка Отеля.Анжела!!! Ей отдельный Респект!!! Добрая и Позитивная!!! А также персонал Отеля всегда Улыбчив и вежлев!!!
Останавливались на неделю. Все замечательно. Просторные чистые номера, вкусная кухня. Потрясающая, гостеприимная хозяйка Анжела.
Все что нужно рядом.
Большая отдельная комната для горнолыжного оборудования.
Замечательный отель с душевным администратором, хозяевами, чистыми комфортными номерами и прекрасной кухней! Останавливаемся уже несколько лет зимой только в Аламате, принимают как родных, всегда радушны и гостеприимны. Рекомендуем!
Гостевал неделю в Аламате, номера чистые, уютные, в номере все есть, сантехника исправная. Персонал приветливый, есть кафе и бар, кухня домашняя и разнообразная. Отдельная благодарность Анжеле за душевный прием и гостеприимство. В отеле также есть прачечная, богатый прокат снаряжения. От отеля в 5 минутах ходьбы есть магазины и заведения. Рекомендую это место.
Очень понравилось!
Шикарный теплый и просторный номер. Все так уютно, чистенько. Хорошая кровать. Кормят так же хорошо, все вкусненько.
Из окон красивый вид. Будем приезжать только сюда.
С 27.01-03.02 Наша компания из 8 человек проживали в этом отеле. Мы, если честно, бронируя данный отель думали что за такую стоимость номера нам вряд ли понравятся, но т.к. мы приехали кататься на лыжах и сноуборде, нас это не сильно интересовало!!! После того,как нам дали ключи и мы пошли по номерам... - ... ОЖИДАНИЕ и РЕАЛЬНОСТЬ сработало!! И в пользу ОТЕЛЯ!!!! НОмера большие, уютные, ЧИСТЫЕ, в номерах есть все необходимое!!(фен, мыльные принадлежности, тапочки, чистые полотенца!!Чайник по требованию!!!!!За неделю нам меняли постельное белье, полотенца!!! Отдельное СПАСИБО персоналу!!!! Все очень приветливые, отзывчивые, доброжелательные!!Готовы помочь и рассказать все , чем мы интересовались!!!! Все подскажут и расскажут!!! Администратор Анжела! Вы Очень большая молодеЦ!!!!!!Мы настолько привыкли к Вам,что не хотелось уезжать!!! Спасибо за вкусные завтраки и ужины!! Спасибо , что приехав за 3000 км , не чувствуешь себя чужим!!! Мы обязательно вернемся))))
В Аламате останавливались летом, для восхождения на Эльбрус. Внизу прокат снаряжения, удобно, добрали необходимые вещи.
Завтраки и ужины у нас были включены, было вкусно) Нам понравилось, на Эльбрус зашли :)
Жанна Власова
22 сентября
Очень уютное место для тех, кто с ребенком, или для тех, кто вернулся с похода. У нас был номер на последнем этаже с мансардным окном. Теплые полы, сушилка для вещей, игровая приставка, чисто, светло, есть утюг в постоянном доступе. По расположению удобно, поскольку недалеко топать до поляны Чегет в одну сторону и до продуктовых магазинов в другую сторону (и соответственно, до поворота на Девичьи Косы). Кормят вкусно, внутри атмосферно. Однозначный рекомендасьон.
Превосходно! Тот случай когда реальность превзошла все ожидания в самом лучшем смысле. Отличное расположение, сервис, чистота, комфорт, интерьер. Все на высшем уровне!