Отличное место. Персонал и атмосфера замечательные. Спасибо, Алан, что в городе есть место для того, чтобы в отличной компании посмотреть прямые трансляции
Отличное заведение для проведения отдыха, приятное пиво, вкуснейшая закуска, особенно советую охотничьи колбаски с луком в уксусе, просто бомба, большое уважение владельцу заведения Алану. Желаю успехов, экономического и финансового благополучия!
Отличное место для проведения времени за кружкой пива и просмотра спортивных мероприятий. 2 зала. Вкусные закуски и блюда. Большой выбор пива. Берёшь с собой получаешь скидку. Цены отличные. Есть парковка перед входом.
Отличное место! Давно туда хожу: прекрасный и дружелюбный хозяин, люди улыбчивые -- как одна семья. С каждым годом бар становится всё лучше, добавляются новинки в меню. Приемлимые цены. Внутри уютню, чисто, хорошая атмосфера.
Приятное заведение как для одинокого усталого путника ,так и для веселой компании. В заведении два раздельных зала где вам предложат не только утопить жажду, но и отличные холодные и горячие закуски. Для наблюдения за спортивными соревнованиями есть несколько экранов. Хорошее место отдохнуть от суеты в центре города.
Написано, что работает до 6:00) специально приехали сюда. Такой позор, просто ужас, даже в обычное время сюда больше не приду и никому не советую. Один обман сплошь и рядом. С виду тоже какая то развалюха
Замечательное заведение, все есть , цены приемлемые , персонал бомба 👍. Уютное место , спортивные трансляции, пиво , еда ,что еще нужно для хорошего времяпровождения выходной день или после работы 10/10 👍👍🔥
Один из самых классных спорт баров, большой ассортимент пива, а также закусок, плюс к этому ещё можно заказать и горячее)) бывает с пацанами по выходным любим там посидеть, а ещё там можно выиграть или купить сувенирку.
Нам нравиться смотреть матчи в этом спорт баре . Всегда дружелюбно , уютно , вкусно . Бармен внимателен к каждому посетителю 👍🏻. Удобное расположение , остановка транспорта в двух шагах. Рекомендую .
Хорошее заведение. Уютно, чисто, по-домашнему. Очень вкусное пиво, как светлое, так и пшеничное, недорогое. Закуски и еда на высоте. Атмосфера небольшого футбольного бара. Рекомендую к помещению.
Душевная атмосфера, крутое заведение где можно не только посмотреть прямын трансляции спортивных матчей но и отлично посидеть с друзьями и выпить отличного доброго крудечку пивного) советую всем
Хозяин бара молодец, видно, что горит своим делом, вкусно и не дорого. Нужно понимать, что это не ресторан, а скорее пришли в гости к добродушному хозяину
Отличный бар, разнообразие напитков и закусок, и в окружении всегда дружные ребята. Есть летник, цены приемлемые не завышенные, колбаски и бургеры просто огонь🔥 🔥 🔥 🔥
Хорошие закуски, быстро подают. Пиво подают в прохладных бокалах, это просто прекрасно) охлаждает и как бы улучшает вкус. Несколько не больших залов, уютная обстановка
Болел за Италию в баре Алан ,душевная атмосфера,гостеприимство,простота и доступность,вкусно все и еда и пиво !Всем рекомендую посетить .Хозяин просто молодец!