Неплохой ледовы дворец, чисто, вежливый персонал. Огромный плюс, что есть буфет. Есть и перекусы, и комплексные обеды! Минус для смотрящих -на трибунах сидения пластиковые, конечно, очень холодные.
Очень хорошее место, диджей топовый, музыка норм Персонал Неплохой достаточно всего быстро подают. Кафе неплохое можно перекусить Горячими блюдами. Время ожидания 1 -1 30 очереди большие особенно в выходные, а так уютное хорошее место за 150 рублей. Парк просто чистейший ни пылинки всё убрано декорации стоят, очень красиво. Парковка огромная Очень большое пространство под неё место для стоянки машины всегда найдëтся!! То за свои деньги советую!! 👍🏻
Хочу поблагодарить сотрудников, все вежливые и заботливые😁😘 три раза коньки мне меняли и подошли всё , я покаталась с удовольствием, кофе отличный в кафе, гамбургер доча заценила👍
Небольшое ожидание было приятным)
Всем счастья и здоровья, добра и любви❤и коньки чтобы комфортные были)
Катаюсь много лет на катке, за это время мало что изменилось, цена растёт с каждым годом, а на льду все так же экономят (между катаниями не заливают водой). Хорошее место для проведения досуга.
Была здесь 3 года назад. Было лучше. Сейчас народу намного больше, кататься не комфортно, того и гляди в кого нибудь влепишься. Лёд тоже желает быть лучше. Во многих местах выбоены. Если не заметишь, то будешь пахать носом😆. И ещё коньки конечно не удобные, дубовые. У меня есть с чем сравнивать. Всё детство и юность провела на катке. Раньше на прокат давали настоящие коньки.
Прекрасное место для активного отдыха всей семьей.
Хороший лед, оборудование в хорошем состоянии.
Цена билета просто мизерная.
Удобная парковка. Неплохой буфет
Чудесное место для активного отдыха всей семьёй. Димакратичные цены,большой каток. Правда лучше со своими коньками. Те которые выдают,видимо, ещё с советских времён🤭
Была там первый раз, понравилось, лёд чистый, его чистят перед каждым заездом. К упавшим людям подъезжает молодой человек сотрудник спрашивает нужна ли помощь и это огромный плюс. Желающих покататься очень много, очередь в кассу до входной двери. Было бы здорово ещё добавить часок с 20.00 до 21.00
Хоккейные соревнования в этом дворце проходят не только городские, но и краевые. Очередные соревнования 12-14 года рождения игроков будут проходить с 09-15 января. Приходи поболеть за свою команду Альбатрос г. Армавир.
Отличное место куда вы можете определить своего ребёнка выбрав направление для развития это и танцы и ледовый каток и конечно же различные секции это единоборства и другие
Отличный каток, уже несколько лет возим детей на зимних каникулах. заказываем размеры заранее, потом оплачиваем на кассе и все. Дети каждый год в восторге.
В Новогодние Праздники очень много народа. Если хотите покататься, лучше приходить заранее, т.к. живая очередь. Охранник крайне ответственный мужчина, пускает в зал порционно))
Были на катке во время проведения турнира по хоккею с шайбой. Лед ужасный, разметки практически не видно, игроки ориентируется отметками по бортам. Вдоль борта глубокая канава, которую не может убрать машина во время заливки льда. Зрительских трибуны удобные.
Цены нормальные , купили за 5 мин билеты и коньки подобрали
Приятный персонал , чисто .
Буфет есть ,
Поставила 4 , так как очень мало каталок (3-4 шт ) очень многие не умеют кататься
Отсутствует продажа билетов онлайн, при этом несмотря на то, что расписание свободных катаний есть на несколько дней, билеты можно купить только день в день. Мы приехали около 14:00 с намерением попасть на 15:00, но смогли купить билеты только на 20:00!!! Потому что, во-первых - простояли в очереди 1,5 часа, во-вторых - не было нужных размеров коньков напрокат (отмечу, что пришлось по итогу уже на катке брать размеры те что были, а не те что заказали).Качество подготовки льда оставляет желать лучшего, между катаниями хоть и ездит спецмашина, но лед - никакой, причем по всему катку, а не только по кругу где катается основная масса посетителей. Запустили в 19:55, еще 15 - 20 минут ушло на получение коньков. Поэтому фактическое время катания составляет 40 - 45 минут, а если нет опыта быстрого одевания коньков, то и 30 минут.
Поэтому основной совет такой, на компанию надо отправлять кого-нибудь с утра отстоять очередь и купить билеты, а потом уже ко времени приезжать всем остальным.
Хорошее качество льда, приветливый персонал , территория возле катка ухожена, красивый парк с лавочками, чисто и аккуратно! Удобная парковка и подъездные пути .
звоню узнать насчет катка, отвечают на один вопрос и скидывают трубку в момент, когда я задаю второй вопрос… это что за обслуживание такое? все желание отбили идти к вам👎 не советую сюда ходить
10 лет туда хожу и сегодня заметил там таракана😱😱😱😱😱😱всех эвакуировали и приехали специальные люди и травили этого таракана. Но под действием запаха пота наших хоккеистов он вырос до гигантских размеров и съех специальных людей. Мы все убежали оттуда и потом смотрели как этот таракан бегал по всему ледовому и искал покушать
(рофл, но тараканы там реально есть)
Любимое место нашей семьи. Очереди большие - много желающих попасть в Альбатрос))) Катаемся, наслаждаемся и ждём выходных с нетерпением чтоб приехать снова.
постараюсь быть объективной. Очень хотелось попасть на каток,но увы..... Непонятно, почему невозможно забронировать заранее билеты. Отстояв часовую очередь,с 15-00 до 16-00,пришлось уехать т.к в начали продавать билеты на сеанс на 18-30,при том ,что перед нами было ещё очень много людей,и возможно билеты на это время тоже могли закончиться. Хотелось бы ,чтобы администрация решила вопрос с бронированием билетов не только для школ,но и для частных лиц. По поводу самой ледовой арены слышала только положительные отзывы и все таки надеюсь попасть на каток.
Жаль, что отлел физкультуры и спорта не заглядывал в ледовый в праздники, такого ха оса вряд-ли где-то можно найти, люди часами отстаивает очереди, а когда подходят к кассе , говорят, что их размерного ряда нет, и на несколько размеров вперед тоже нет, неужели трудно оповестить людей заранее
Приехали, увидели очередь в миллион человек, уехали. Знал бы, что попаду под 3 автобуса со школьниками + просто людей приехавших отдохнуть, не стал бы соваться. Видимо праздничные выходные так влияют. Но предварительно мы звонили, спрашивали график и много ли людей, ответили что живая очередь и всё супер.
Ужас. На праздники делать нечего. Очередь начинается почти от стоянки, плюс еще не понятно зачем стоишь. Билеты берешь на то время, на которое остались, а не на то какое хочешь. Везде большие очереди: за билетами, на вход на каток, за коньками. Удовольствие очень сомнительное.
Пришли в 15-30на каток ,через пол часа выгнали с катка. На кассе ни кто не предупредил что вы платите за час а кататься будите пол часа . Администрация отвечает ,что деньги не возвращаем ,мы думали вы знаете ..на кассе так же , мы думали вы знаете ..что значит мы думали .. почему на кассе об этом ни говорят .
Очень хорошее место, для проведения со своей второй половинкой, но минус в том что приходить надо за 2 часа до того времени которое выбрали много народу
Добрый день! Армавир, что происходит???
Приехали на неделю из Москвы, хотели погулять, покататься, фильм и все возможные развлечения но везде QR...Когда в Москве спокойно ходишь и отдыхаешь🤨 вы заработать вообще не хотите или у нас в городе все прокололись чудо вакциной??? Самый исполнительный город на карте мира это Армавир.....
Каток, нормальный)) но! Если захочешь заточить свои коньки, ждать придётся четверга))) с 19 до 20 . Это очень неудобно. Любителям рекомендую купить свои )))
Отличный ледовый дворец, хороший персонал. Есть возможность устроить ребёнка в секции: хоккея, шорт-трека, фигурного катания. Массовые катания по выходным, правда ограничение по 60 человек на сеанс! Отличное заведение для спорта!!!
Неплохое покрытие, коньки правда попадаться с повреждениями, лучше со своими, цены приемлемые, желательно заранее звонить о свободных часах катания, ибо есть возможность попасть на соревнования.