Албена

1071 оценка

321 отзыв

Дарья Фролова
28 декабря 2025
Кратко и по делу. Интерьер приятный, столы чистые, в уборной тоже чисто. По кухне: заказывала салат «Везувий», дюнер, блинчик с шоколадом и капучино. Салат понравился, вкусный, свежий. Дюнер неплохой, но многовато было капусты, непонятная нарезка овощей, попался большой жёсткий кусок капусты, несколько куриный хрящей. И я не придираюсь, это существенные нюансы, которые нужно исправить. Блин с шоколадом понравился. Капучино имел странный вкус, не такой, как в кофейнях. В целом, если закрыть глаза на эти недочёты, неплохо. Но я бы второй раз не пришла. Персонал, кстати, вежливый, и это плюс заведению!
Ксения Землянская
Праздновали в данном кафе крестины ребенка. Кухня испортилась, блюда не такие вкусные как раньше. Обслуживание персонала,оставляет желать лучшего. Стдят в телефонах, со столов пустые бутылки и тарелки мы убирали сами, никто из официантоа даде не удосужился подойти и посиотреть чего не хватает на столе, нужно было все напоминать самим. Впечатление от кафе осталось ужасным! Не рекомендую данное заведение...
Алла Окрут
Пользуюсь услугами доставкой обеда,все вкусно ,быстро и недорого!рекомендую,меню обновляют регулярно! Если нет возможности где-то пообедать,то доставка всегда выручает!спасибо вам за ваш труд,вы делаете людей чуть счастливее))
Марина
26 июня 2025
Значит так! Кухня хорошая. Вопросов нет. Но официанты 🤪 есть там девушка, то ли парень, вся в татуировках, жуть. Стол изначально не засервировала. Ну да ладно. Принесла жаркое. Ни вилок, ни хлеба. Пошла и стала играть в телефоне. На наше замечание, мол типа, а чем есть блюдо, ни вилок, ни ножей, ни хлеба, ответила агрессивно, стала винить во всем нас, мол это вы, гости, все время смеялись, и поэтому я не вынесла вам ни приборов, ни хлеба. В общем, впечатление испорчено. Просим администратора вынести замечание этому официанту и ответить лично.
L
lily0106@mail.ru
29 декабря 2025
Отвратительный сервис. Был сделан заказ на горячее и салат в 17 44. В зале был банкет и официантка с лицом,на котором написано одолжение мне,что я пришла, было сказано ,что ожидание час,не более. Ок. Через полтора часа на вопрос,где заказ,был ответ,что повар не справляется и ожидание составит ещё 35 минут, всего ,внимание!, два часа 5 минут. В лучшем случае. Это сервис? Ребята,если вы не справляетесь,то вызывайте второго повара или закройте кафе на спецобслуживание и не морочьте людям голову. Если Вам дорого время и нервы- МИМО этой ЗАБЕГАЛОВКИ.
Янина Гук
19 августа 2025
Очень вкусная кухня. Девочки персонал очень приятные, ненавязчивые. Все быстро, красиво.
Neskvik Tut
19 сентября 2025
Что хочется сказать по данному кафе начну с интерьера. В кафе есть два зала 1-ый зал заточен больше под старину очень здорово всё оформлено 2 -ой зал сделан больше под современный стиль(Любители минимализма оценят) Так же есть не большая летняя терраса где можно очень вкусно покушать на свежем воздухе. Да кстати переходим к самому главному зачем все сюда и приходят, это конечно же покушать. Здесь очень вкусно готовят, очень не обычная подача блюд, хорошо можно провести время, часто заезжаю в это заведение, если провести хорошо время и остаться с хорошими впечатлениями то только в АЛБЕНУ. P.s. С некоторыми личностями персонала над вежливостью и обслуживанием я бы по работал. Надеюсь руководство это не оставит без внимания.
В. Д
очень красиво и уютно, невероятно вкусные блюда, еще ни разу не было такого чтоб днище прорывало, персонал приятные люди, еду ждать приходится не долго. супер советую!!!
Светлана Т.
13 июня 2025
Все вкусно, быстро, уютная атмосфера. Не самое дешёвое, но оно того стоит.
Виктория Ф.
Чисто, вкусно, вежливый персонал. Вкусная еда, хорошая подача блюда. Новый зал уютный, чисто , свежо и не пахнет кухней.
Максим Матвиенко
16 декабря 2025
Очень вкусная еда, вежливый персонал, приятная атмосфера! Одно из немногих мест в Бобруйске, куда можно сходить вкусно покушать и провести время!
анастасия м.
18 сентября 2025
Кухня хорошая, повара на высоте. Официанты конечно угар, все очень долго ждать. Постоянно в телефоне. Нужно напоминать, что я заказала и жду. Больше нравится летняя площадка, чем внутри
Наталья М.
25 июля 2025
Худшее место! Первое, что отмечается - пахнет неприятно. Заказали три блюда. Два принесли, а третье потерялось. В итоге мы с мужем поели, а ребенок так и не дождался своих драников. На вопрос сколько ждать ответили, что неизвестно, обслуживают банкетный заказ. Потом сказали, что уже накладывают. Отказаться от заказа нельзя при этом. Заказ принесли, а приборы нет.
Чайковский
26 декабря 2025
Просто возмутительно! В позиции, где прописано картофельное пюре - было заварное пюре по типу роллтона. Блюдо стоило 22р, и после обнаружения такого в составе блюда, сотрудники пытались «отделаться» чашкой кофе или стаканом сока со словами: «ой, действительно заварное пюре, мы обязательно сообщим директору». Какой вздор! В счете цена на позицию, после вскрытия данного факта, была полная. Я заплатил 22р за заварное пюре и соленую говядину. Очень обидно, сюда больше не вернусь и советовать никому данное заведение не стану.
22 ноября 2025
Безумно вкусная кухня, приятное место, обслуживающий персонал на высоте
Андрей ю.
5 июля 2025
Еда действительно вкусная, как по мне, цены относительно демократичные, на счёт персонала и обслуживания(чем в основном не довольны большинство отзывов) могу сказать следующее, да, обслуживание конечно хромает, не вовремя убирают посуду, не меняют с каждым блюдом гарнитур и т.д., но отношение у них к гостю точно не "пофигистическое"!)
Я
яна свинорылова
28 мая 2025
Очень долгое обслуживание, да шашлык ждать не 10 минут, но в других заведениях подавали быстрее, нам пришлось ждать около 90 минут чтобы поесть, после такого ожидания любая еда покажется посредственной. Как я поняла есть функция предзаказа чтобы приехать ко времени, но об этом я узнала уже выходя оттуда. Не впечатлило
Амина Матюш
20 февраля 2025
Очень хорошее заведение , уютное , два зала на любой вкус и цвет , персонал приятный, кухня вкусная, цены адыкватные,банкет , корпоратив , обед , свидание, всё прошло на ура 👍🏻
Алексей Козлов
10 октября 2025
Как и 20 лет назад, самое уютное кафе на Дамаском.Без назойливой громкой музыки.Можно беседовать и есть вкусно.Особенно рекомендую запечённую фаршированную пульку.
К
Кулик Марина
6 октября 2025
Отмечала свой др...еда была ужасная, сервис тоже(официанты про нас постоянно забывали), блюда заказанные не соответвовали оформлению заявленному в меню, такое ощущение, что посуды не хватило, ложили куда и как придется, гостям тоже не понравилось.
Катрин Б.
29 декабря 2024
Очень довольна комплексными обедами) Цена доступная - 9 за три блюда. И, конечно, очень вкусно! Официантки всегда вежливо общаются, обслуживание 👍
Виталий Максимчук
25 июля 2025
Качество обслуживания низкое. Заказ ждать долго. Один говоит что заказ накладывают уже, второй что только снимают со сковороды, и все это разница в 20 минут. Блюдо принесли , а приборы забыли. Пришлось еще ждать пока принесут приборы.
Ю
Юлия Михолап
3 августа 2025
Все нравится, еда очень вкусная всегда, обслуживание тоже хорошее
Евгений Леон
21 апреля 2025
Очень вкусно и атмосферно. Уютный ресторан. Меню большое и хочется все попробовать. Еда очень вкусная, а главное хорошее обслуживание, дружный
К
Кулик Марина
13 сентября 2025
Еда не вкусная, выглядит не так как в меню, мой др был испорчен, гости тоже были не довольны кухней, официанты невнимательные, сервис не стоит той суммы, которую они указывают
Виктория Ровина
27 августа 2024
Очень понравилось данное заведение. Обалденно готовят драники с мясом. Просто 🔥. Хорошо посидели и пообщались с друзьям. В кафе чисто и уютно. Обязательно посетим ещё не один раз.
Екатерина К.
Замечательная кухня, вежливый персонал и уютная атмосфера в помещении
Oleg Kuleshov
15 сентября 2025
Замечательный ресторан! Был приятно удивлён низкими ценами при очень вкусной еде и высоким качеством обслуживания.
Гайдукевич
25 августа 2025
Супер кофе, блюда объеденье!!! Мы из России и такой вкуснятины не ели еще! Спасибо девочкам официантам и поварам!!
Майкл Пустынников
28 апреля 2025
Хорошее обслуживание, вкусные блюда, огромные порции. Очень понравилось. Елинственный минус - вечером в пятницу не попасть, все занято
Наталия Киселева
Очень вкусно, большие порции. Средние цены. Очень приветливый и отзывчивый персонал.
Vitali Kanashevich
19 февраля 2024
Довольно уютное кафе. Посетили данное заведение в понедельник. Пришли после 19:00 персонала и посетителей не было. Ждали официанта около 10 минут. Официант вела себя вежливо. Сделали заказ..давольно быстро нам принесли напитки, но к нашему сожалению - он оказался испорченным. Нам его заменили и предложили альтернативу. Горячее ждали около 10 минут… из плюсов предупредили: блюда на гриле ждать 1,5 часа. В целом осталось двоякое впечатление.
Валерия
12 июня 2024
Отмечали там день рождения, еда вкусная, но если просто зайти посидеть не заказывая заранее, то ждать заказ долговато, один официант тоже не часто подходит. Общее впечатление хорошее)
милена амели
18 января 2024
Ходили с девчонками с работы, взяли две пиццы с напитками и десерт, одна пицца была суховата, вторая нормальная, но это не смертельно, а вот мороженое немного ждали, посмеялись, что они сами его делали, поэтому так долго. Персонал вежливый и приветливый, спасибо!
Анастасия Николаевна Вавуло
28 июня 2023
Хоть и работаю не далеко бываю в основном рядом)) ароматы конечно витают в воздухе сногшибательные!!!! Есть бизнес-ланч....заказывали на вынос...принесли его на работу, цена очень приемлемая! Был борщ, драники, гренки с насадкой и салат. Порция нормальная! Цена 7 руб с копейками....мне все нравится!
Алексей
15 февраля 2025
Прикольная кафешка, дюнер топ, первый раз пробовал, разливное вкусное, рекомендую
Марина Кавецкая
24 сентября 2024
Официанты-Бусечки) еда вкусная, как всегда) лет 5 не была в Бобруйске, но качество еды, обслуживание и атмосфера- неизменно на 10 баллов!!! Раньше столик не забронировать, а сейчас свободно... в самом ВКУСНОМ месте! Рекомендую!
Светлана
15 июня 2023
Вкусно готовят, проходя рядом, аромат шашлычка с приправами чувствуется издалека, порция сковародочки большая, цены приемлемые, персонал доброжелательный,зал не большой, но уютно и аккуратно
Vira Roks
21 июля 2021
Плюсы: ☑️ Приятное место с очень вкусной едой по приемлемой стоимости; ☑️ Очень приятная летняя площадка; ☑️ Блюда вкусные, мясо сочное, все в меру посолено и приправлено; ☑️ Доставка на дом также работает хорошо, блюда привозят очень тёплыми, в нормальном виде; ☑️ Вежливые сотрудники. Минусы: ✔️ На мой взгляд, стоит делать полный перечень состава блюд. Как для человека, который не ест грибы, было неприятно обнаружить их в свой тарелке и потом весь вечер мучаться с животом (хоть их и убрала из блюда, но сок сделал свое дело с организмом). Пожалуйста, поменяйте этот момент в меню и будете самым хорошим заведением в городе. ✔️ На данный момент не работает оплата картой, только наличные.
Антонина Параховник
2 июля 2025
Приятное обслуживание, хорошая кухня, но интерьер можно было бы и обновить
Антонина Полякова
14 августа 2023
Странный штрудель, не классический вариант. Больше похож на сладкую пиццу. И в мороженое с фруктами лучше не класть взбитые сливки , они лишние
Лика С
19 ноября 2025
Неплохая кухня, интересная подача. Но... Как то выросли цены. Не очень дёшево
Виктор Нету
3 января 2025
Кухня очень вкусная, атмосфера приятная. Рекомендую! Приготовили все минут за 20.
Владимир Буравцов
22 сентября 2024
Ездим на бизнес-ланч. Очень довольны. Приятный персонал, чисто, еда вкусная и разнообразная, цена приемлемая. Удачи
Анна М
19 сентября 2025
Добрый вечер! Всё отлично, замечательный персонал, вкусная еда, хорошая музыка.
Александра Петрушкова
20 июня 2025
Круто, атмосферно, душевно. Цены супер,кухня вау, завсегдатые посетители. Отмечала юбилей,все на высшем уровне.
Александр Иконников
9 июля 2025
Прекрасная атмосфера, вкусная еда и вежливый персонал, хорошее настроение обеспечено!
Наталия Болденко
Хорошее обслуживание, приветливые девочки. Вккусное меню.
Наталья Шакарова
7 августа 2025
Кухня великолепная. Атмосфера красивая, уютная! Благодарю за обслуживание 👍
892012 Добровольская
3 мая 2025
вкусная еда, персонал очень вежлив, атмосфера уютная приятно сидеть вечерами