Хорошее место. Приятная территория, дружелюбный персонал. Ставлю четвёрку только за следующее: на ыото дом кажется намного больше, чем в реальности. На самом деле на четверых взрослых - это максимум. Или два взрослых и двое детей.
Леонид
9 июля 2023
Хорошие домики для отдыха, двухэтажные. Рассчитаны на 1 семью. Для любителей рыбалки есть причал. Купаться тоже можно есть пляж. Завтраки включены. Из минусов без личного транспорта затруднительно добираться, разве что только такси.
Хорошие чистые домики. В домиках тепло, есть все необходимое. Однако, один домик рассчитан на пару, либо на семью из 3, максимум 4 человек. Большой компании в одном домике будет тесно.
Прекрасное место для отдыха! Расположено в живописном месте, у воды. Снимали летом домик на празднование дня рождения. В домике есть все необходимое для комфортного сна и приготовления пищи. На улице у домика мангал. Также заказывали баню. И купались. Замечательно отдохнули!
Удачное расположение за городом, тихо, покойно , мы жили в номерах , завтрак персонал приветлив и создаёт приятелю атмосферу отдыха, мангальная зона, кролики, лазилки , Отличный номер, спасибо
Замечательное место для отдыха с друзьями или для тихого уединения с семьёй.
A.V.
16 августа 2022
Очень хорошо. Особенно баня.
В комплексе- небольшая гостиница порядка 10 коттеджей. Коттеджи на семью вполне подходят, хотя и одна общая спальня. Есть большие балконы с гамаки
Номера в отеле не очень большие. Заселились 2 взрослых 1 ребёнок. С трудом запихнулись, но нам только переночевать - все остальное время на улице
Волга вот прямо у порога, судя по всему много водных активностей, но мы не успели )
Отличная база отдыха! Горячо рекомендую! Мы были осенью, в дождь, погода абсолютно не радовала, но с выбором места не прогадали. Домики новые и безумно уютные. Красивый вид с балкона на реку. Рядом с каждым домом мангал, пожарили вечером шашлыки. Очень вкусные и разнообразные завтраки. Отзывчивые администраторы. Порадовала цена - 5 тыс руб в сутки в завтраком.
Не советую отдыхать здесь , если вы не занимаете управленческую должность , поясняю- забронировали заранее номер за 3500 для отмечания годовщины свадьбы ( испортили нам праздник ) при бронировании пояснили , чтобы в номере не было пыли , так как мой муж аллергик . ( конечно же пыль там была и в ванной в сливе были чёрные волосы - пришлось просить , чтобы наш номер убрали ещё раз ( конечно же сразу пришла женщина уборщица и за 2 минуты убрала номер , навряд ли за такое количество времени можно было убрать качественно номер ), при бронировании уточняла есть в номере халаты ( чтобы их не брать с собой ), в номере их не оказалось , опять же пришлось просить ! При бронировании уточняли есть ли мангал , шампуры , решётки , угли и розжиг - по телефону меня заверили , что все есть - по факту оказалось , что нет розжига и решётки ( пришлось как - то самим выкручиваться ) . Заказали баню на 18:00, оплатили за веник , администратор Зоя сказала о том , что мы можем идти туда в пол 18, что все там будет ! Мы идём в 17:50 подходим к бане ( она закрыта ) , пришлось опять идти за ресепшн и спрашивать , как ее открыть , на что я получила ответ , что мы должны были взять ключ у администратора! Откуда мы над это знать ? Администратор Зоя сказав нам о том , что вы же мимо ресепшн проходили , надо было спросить ! У кого ? Ее никогда нет за ресепшн , приходилось всегда ее искать ( находили только позвонив по телефону ), заходим в баню нет веника ( Который мы оплатили ), пришлось опять же идти на ресепшн и уточнять где наш Веник ! Конечно же настроение уже испорчено было в конец ! После бани мы поднимаемся в номер , свет не включён , ищем на ощупь замочную скважину, чтобы открыть , я сделав замечание администратору Зое о том ,что нет света ( хоты она в первый раз находилась на рабочем месте и смотрела телевизор ) я сказала о том , что нам такое отношение не нравится , и мы хотим вернуть наши денежки , поехать домой ( я сказала о том , что напишу отзыв , а в ответ получила от администратора Зои о том , что она знает , что я работаю официантом и она в ответ на меня тоже напишет отзыв !!!) то есть , если я работаю официантом не должна получать обслуживания? А причём тогда здесь мой муж ? Он индивидуальный предприниматель ! Вообщем , если вы не занимаете высокий пост ( вас здесь не обслужат )! Испортили нам годовщину свадьбы ! Делайте выводы сами ! Мы больше точно не приедем !
Замечательное место! Очень красиво! Вежливый персонал! Администратор -Юлия-выше всех похвал! Заселила и быстро сориентировала на местности, любезно и грамотно отвечала на все вопросы! Отличный праздник на Рождество-Ведущий Аркадий, блины и хаски-все просто волшебно! Ресторан правда подкачал, на такую толпу гостей-лишь один официант, отсутствие блюд из меню и алкоголя.
Дорога до поворота на Становщиково идеальная, а дальше напрочь убитая, это можно бы исправить. Территория отличная, поддерживается чистота. Праздничное освещение. Встреча и расселение без замечаний, охранник подвозит вещи прямо до домика. В доме чисто, уютно, но стоит очень тяжёлый запах какой-то отравы. Кровати удобные, но очень очень скрипят, лишний раз повернуться ночью даже не хочется. Тапочек хватает ровно на 2 минуты, такого они качества. В доме есть питьевая вода в бутылочках и душевые принадлежности. Завтрак в баре очень и очень скромный, можно чуть чуть разнообразить.
Потрясающее место для отдыха от больших городов. Очень выгодное расположение: 15 минут до Костромы и 50 до Плёса. Качественный сервис, ухоженная территория. Прямо на берегу Волги. Отдых со смыслом!
Хорошее место. Если бы еще посыпали песком дорожки, чтобы народ не падал в гололед, то было бы совсем здорово. Я упал дважды, видел как упал еще один человек. Уверен, что мы были не одиноки в этой беде). Рассказ, что песок заказали, но его пока не привезли, на фоне падений баллов не добавляет).
Был с девушкой летом 21 года. Захотели взять лодку напрокат. В итоге нас провели к лодке накрытой тентом, в тенте много воды, так как были дожди ранее. Мужик который выдавал лодку полез снимать тент стараясь что бы вся вода стекла в реку. В итоге весь обьем воды плюхнулся на дно лодки что там на дне было сантиметров 5 воды а то и 10. Дальше самый прикол что мужик просто собрался было уйти но я заставил его идти за ведром и все вычерпать + вытереть тряпкой. С очень недовольным видом пошёл исполнять мою сверх наглую просьбу. Больше желания приезжай в это "чудесное" заведение не появлялось.
Понравилось расположение, уютные домики, живая музыка. Но у нас в домике непонятно чем пахло, не сильно, но очень навязчиво. Еда шведский стол, завтраки вкусные, обед в пятницу понравился, а в субботу не вкусный. (были с пятницы по воскресенье)
Но финал всего: когда мы при выезде сдали домик и пошли на завтрак, к нам подошла женщина с ресепшена и сообщила, что мы должны оплатить мини бар. Который мы не заказывали и при въезде ни кто не предупредил, о том что он платный. При чем ценник там офигительный. Эта женщина начала нам хомить, говорить что мы что то там должны! Кому? Ей?!)
В общем совет хозяивам отеля поменять концепцию, т.е. или мини бар входит в стоимость проживания или его за раннее не выкладывают, нужно отдельно заказывать, как в принципе и во всех отелях.
И ещё обучить правилам хорошего тона сотрудников на ресепшен.
Добрый день! Никогда не писал плохих отзывов по отелям, но в этот раз, хочется написать, а главное, очень хочется, чтоб руководство отеля Александров залив прочитало мое послание.
Это отель был выбран мною для проведения совместного отдыха с супругой. Отзывы я прочитал, но в целом подумал, что отзыв про холодную кашу и т.д. не омрачит наш отдых. На завтраки мы ходили 2 раза, там и правда не вкусная каша, да и завтрак так себе, но как я и сказал это было не главное, и я вообще не придал этому значения. В целом расположение отеля нормальное, природа, залив, домик, очень понравилась веранда с видом на реку. Первые дни мы были в состоянии переключится из режима работы на режим и отпуска, поэтому все устраивало и даже было ощущение, что ничего не может помешать нашему отдыху. Но на 5 день нашего прибывания в отеле, мы решили выехать в город и пока мы будем в городе администратор попросила оставить ключи, для плановой уборки в домике. По приезду, а это было уже 23 часа, я заметил, что нет моего пакета, который стоял на кухне на стульчике (в пакете были мои белковые коктейли, коктейль, который я пью на ночь от гастрита и ещё …). Позвонил на ресепшен, где милая девушка сказала, что сейчас разберёмся и перезвоним. Перезвонила она оперативно и сказала, что возможно его случайно выкинули, приходите завтра в 9 утра разберёмся. Ну как бы как раз на следующий день у меня день рождения и не хотелось начинать свой день с разборок. Пришёл чуть позже с уверенностью, что пакет нашёлся и все будет хорошо. Но я ошибался! Администратор сменилась, и простите оКуевшая тетя заявила, что убиралась в нашем домике Мама самого хозяина отеля и такого быть не может, что наш пакет кто-то взял (выкинул, спёр). В подробности не вдаюсь, как мы пытались объяснить, что вообще то так делать не очень прилично, давайте попробуем найти компромисс. Ну как бы стоимость одного коктейля 2 тыс., плюс все остальное … ну да ладно (хотя нифига себе, почему я должен оставить этот вопрос без компенсации или без объяснений?) все бы ничего, если бы не хамское отношение администрации, которая делала морду кирпичом и не завершив разговор со мной начинала общаться с гостями, которые заходили в здание. У меня вот вопрос: «При условиях нынешнего времени, конкуренции, оценок и рейтингов, вы реально думаете, что так можно работать?». Сервис оставляет желать лучшего, за водой приди сам, за туалетной бумагой приди сам, ну и теперь так понимаю убираться надо было тоже самим, чтоб вещи не пропадали. Ужас товарищи, не советую связываться с этим отелем. Ценник не маленький, уровень сервиса минус -5 балов. Так, что думайте сами, решайте сами.
Отдыхали в августе. Всё понравилось. Единственное, рекомендую снимать два дома, если планируете проживать двумя семьями больше 3 дней.
Администратор Зоя - душа этого комплекса) Привет от беларусов))
Анна М.
27 июня 2022
Очень красивый эко - отель , приезжали из Ярославля на сутки , но с удовольствием приедем ещё не один раз ! Все как на фото - ухоженная территория , довольна не плохая дорога до отеля ( есть ямы при въезде в деревню , но этот участок быстро заканчивается) собственный пляж , лежаки. Коттеджи не большие , но все продумано ! Из минусов ( точнее даже не минусы а пожелания - 1. В номер добавить кухонные лопатки ( делали утром яичницу , нечем было снять со сковородки) 2. Нет кондиционеров и вентиляторов в номере 3. С балкона поснимать пауков , поздним вечером сидели на веранде , выползали такие огромные , было жутковато ))) а и так же , кто поедет - берите средство от комаров , вечером их прилично !
Андрей
17 июля 2022
Отличное место для отдыха!
Прекрасное расположение, красивая чистая территория, есть детская площадка.
Кафе, вкусные завтраки включены.
Можно приехать с лодкой и поставить на охраняемую стоянку. Для рыбаков есть где поймать свой трофей)
Вежливый персонал
Супер место! Уютно, чисто, коттеджи отличные! На берегу Волги! Кругом красота, территория очень красиво оформлена.Для детей есть детская площадка, батут, лодки, катамаран. Всем советую!!! Отлично отдохнули! Отличный отдых по преемлимым ценам!
Вцелом очень хорошее место, есть прокат катамаранови лодок,свой причал на котором можно загорать и купаться- для этого организованы заходи в реку и детский лягушатник.Посуды в коттедже маловато, у нас на 4 всего 3 вилки.... вот прямо под расчёт... холодильник маленький- в лето проблемка....на 5 звёзд не тянет, поэтому только 4
Расположение отлчное - есть причал, пляж. Домики тоже хорошие. Завтрак - не очень (без выбора, растворимый кофе, самый дешевый йогурт, бутерброд). В домиках есть плита, посуда для еды, но нет даже маленькой кастрюльки или сковородки.
Домики хорошие. Все чисто и ухожено. Радушный коллектив, особенно администратор Зоя. Банька с хорошим паром и окунанием в Волгу . Единственный минус, это маленькая территория, негде погулять. А так, для отдыха рекомендую.
Одно из лучших мест для загородного отдыха. Помимо проживания в домиках есть много для активного водного отдыха (катамараны, лодки, катер, банан, водные лыжи и т.д.). Помимо всего этого есть 2 русские бани на дровах.
Крутое место, красивое!!! Обслуживание на высоте, оч вкусная кухня! Советую!!!
V
Vladislav Eroshchenkov
25 сентября 2023
Место отличное, но это было не то, что мы искали.
Завтрак на 3 с минусом - как оказалось, у них в отеле нет кухни и приготовить яичницу они не могут. Но есть соки (из пакета), йогурты (с хим.добавками), булочка «которая мечтала стать круасаном» и сыр советский (хотя место - сырная столица России).
Персонал очень приветливый и всегда сражался помочь.
Эдуард Мещеряков
6 августа 2022
Останавливались семьёй из 4 человек, на две ночи. Остались двоякие впечатления, с одной стороны хорошее расположение, ухоженная территория, приятный дом, но точно не рассчитан на четверых, вроде большой, но не очень эргономичный, удобная охраняемая парковка, есть развлечения для взрослых (гидроцикл, сапборды, педальные катамараны, лодка и ещё что-то), также развлечения для детей; есть свой пляж с лежаками, детская площадка с батутом; приветливые сотрудники на ресепшн и в кафе; в приветствие входили бутылки по 0,5 с питьевой водой, неплохой чай в пакетиках, сахар; плита индукционная двух конфорочная, но выбивало автомат при работе двух конфорок; на кухне, большой набор сковородок и сотейников; есть мангал, уголь и решётка за дополнительную плату. С другой стороны, коттеджи находятся близко к друг другу, хозяйственные постройки очень близко к коттеджам, поэтому если вы хотите выспаться, то это никак не беспокоит работников, они могут придти в восемь утра и громко разговаривать смеяться, веселило болтая у ваших окон. Некоторые могут себе позволить матерится (это не случайное слово, а через раз в одном разговоре), не думая о том, что с вами дети и у вас не принято в семье разговаривать как «сапожник». Дом кажется уютным, но это только на картинке, гамак на балконе почти бесполезный сильно провисает, с весом порядка 80-90 кг, будете лежать на полу. Сидя на стульях, с балкона вида не будет, всё перекрывает широкое бревно, любоваться только стоя, такая же история с деревянной общей терассой (на фото), сидя вы ничего не увидите, что с ростом 1.80м, что с ростом 1.60м; диван на первом этаже под лестницей, ноги на проходе, телевизор с него не видно, зачем он там, непонятно, просто место занимает, входя в дом обувь в коридоре не оставить он очень узкий, нужно ставить в шкаф-кладовку, но каждый раз туда входить не удобно, вообщем слово эргономика не про коттедж номер 1, сомневаюсь, что в других иначе. Территория все время закрыта, надо подходить к охраннику и просить, чтобы открыл, калитка в воротах закрыта всё время. Всё сделано для удобства охранника, чтобы он мог смотреть телевизор, что он и делал, тут мне непонятно, кто отдыхающий. Вечером вас вообще будут спрашивать куда вы и насколько, притом тон такой как-будто он учитель, а мы провинившиеся ученики, на мой взгляд, куда я иду, точно не должно волновать привратника. Еды нет, завтрак не в счёт, можно заказать доставку сторонних компаний, но там в основном фастфуд. Также похоже кто-то из местных, ставит свой микроавтобус прямо перед коттеджем, хотя парковка на территории почти пустая, ходить вокруг него как будто на парковке, совсем не радует. Телевизор на кухне не ловил каналы и не был подключен к интернет. Я не предупредил, что мне нельзя молочку, оба завтрака мимо меня, но даже узнав, мне никто не предложил иной вариант на другой день. Когда приехали, с начала пожалели, что не взяли три ночи, по дням была возможность, даже хотел узнать есть ли места на ещё одну ночь и сдвинуть бронь в другом отеле, мы путешествовали, но на второй день, даже был рад, что не стал брать третью ночь. При выезде, никому нет дела, понравилось тебе отдыхать или нет, что по мне странно. Сервис как бы есть и его нет, точнее его нет, есть возможности, но сервиса нет. Поеду ли я ещё сюда, только если не найду иных по расположению схожих вариантов. Так даже рекомендовать никому не могу. P. S. Я и моя семья, не фанаты, чтобы вокруг нас бегали и нас ублажали, мы за ненавязчивый сервис.
Отличное место, красивая территория на берегу реки, обустроенная, в домиках чисто, есть парковка, от Костромы совсем близко и очень рекомендую запланировать поездку в Плёс.
Очень красивое место. На территории около 12 двух этажных домиков деревянных,1 административное здание с отдельными номерами и баня. Почти у каждого домика своя зона барбекю. Причал, небольшой песчанный вход в воду. И вид на Волгу.