Любимые организации по оценкам и отзывам пользователей Яндекса
Рейтинг 5,0
Lena
27 сентября 2020
Очень красивое место на берегу Волги, отель новый, в номере все есть, тепло, хорошая звукоизоляция в домиках, можно с питомцами отдыхать, что очень радует. Завтраки обычные, очень хорошо работает девушка в баре (обслуживала 26 сентября в кафе на завтраках) -очень доброжелательная и вежливая, все быстро.
Но очень не понравился матрас на двуспальной кровати , пружины впиваются и наутро как будто тебя пинали! Замените пожалуйста, только за это 4.
П
Павел Григорьев
13 июня 2023
Место шикарное. Река, природа, территория всё понравилось. Приезжаю не первый раз всё на уровне.
Удачное место отметить что-либо в приятной компании.
Смирнов И.
14 марта 2021
Уютный отель в дали от городской суеты.Завтрак- шведский стол.Из зимних развлечений - снегоход ,лыжи ,ватрушка .Очень понравилась девушка администратор Вероника ,внимательно и со всей душой отнеслась к заселению.Долго ждали доставку из ресторана ,но об этом изначально предупредили,еда на уровне ,соответствует цене.Обязательно вернёмся к вам снова .Советуем !
Если Вы любитель тихого и спокойного отдыха в красивом месте, то Вам сюда. Волга, рыбалка, уютные номера, достойное питание - все к Вашим услугам. Все соответствует описанию. Отдыхали 5 дней и собираемся еще....Великолепный персонал! Спасибо всем!!!! Огромное!!!!
Евгений П.
29 июня 2022
Отлично место для отдыха хоть с детьми, хоть с друзьями. Уютные домики, небольшой пляжик, прокат лодок и катамаранов.
Приятный новый отель у воды. Приветливый персонал, удобные номера, вкусные завтраки. Есть причал для лодок. Место, куда хочется вернуться. Успехов и процветания!
Оказалось, что за печенье и напиток в холодильнике надо платить дополнительно к стоимости дома ((( Прайса и цен на эти напитки не было, поставили перед фактом при сдаче ключей. Остался неприятный осадок из-за такой мелочи ( по сравнению с оплаченной суммой за аренду дома!
Место где можно отдохнуть от городской суеты! Советую!
Олег М
7 сентября 2021
Замечательный отель в плане места, условий и цен. Единственная проблемка - это завтраки: однообразные, скудные и все холодное, проще вообще без них, чем в таком виде. Весьма позабавило заявление, что молоко все на сегодня закончилось в один из дней, хотя в холодильнике оно стояло,