Первое обращение оставило очень приятное впечатление об организации- сайт удобный и реальный, по телефону все расскажут и обьяснят, при непосредственном посещении организации сотрудница профессиональна помогла определиться с окончательным выбором для покупки, с учетом всех пожеланий и особенностей почвы и сортов. Ценник приемлемый, качество посадочного материала хорошее, все перебрала несколько картофелин имеют механические повреждения, которые не повлияют на
рост растений, зараженных или гнилых не было. Найти склад не сложно.
В АленАгро запасаюсь картофелем на зиму. Он у них с отменным вкусом, с магазинным не сравнится. В этот раз взяла Ла Страду. Качество просто идеальное! При приготовлении мягкий, но держит форму, особенно понравился жареный. Благодарю и желаю процветания!
В 2021 году покупала семенной картофель Эволюшен, Винета, Роко, 1 репродукции Венета взошло 30 процентов, Роко все 100, а Эволюшен 20 процентов. Поле голое, безобразие невобразимое. Я переодически покупаю у них картофель, всегда получала хорошие урожаи, такого еще не было, не может картофель первой репродукции не давать ростков.ее скорее всего перемешивают ,только ГДЕ? Деньги потрачены в пустую. Если раньше нахваливала Ален АГРО, то теперь естественно не буду . Лохотрон какой-то
Три раза у них покупал семенной картофель, первый - через интернет-магазин, остальные просто на склад приезжал. Народ работает простой, ну а чего ожидать от овощной базы. В принципе, на все вопросы ответили, проконсультировали, первый раз даже пророщенные по всем сортам показали. Сняли все сомнения. Теперь друзья.
Все три раза отличное качество, сорта соответствуют, доволен урожаем. Уж за три года качество проверено, рекомендую!
Недостаток - очередь в выходные, ну может попадал так.
Покупал Картофель семенной сорта соответствуют репродукции подтверждающие документами сертификации В других местах где покупал картофель документы подтверждающие репродукцию сертификацию не представляют Урожаем доволен Сотрудники придут на помощь подберут сорта наиболее подходящие для вашей почвы и необходимые профилактики от болезней и вредителей В общем всем доволен Советую
В прошлом году первый раз купил здесь семена картофеля сорт Аризона. С 5 кг семян собрал два мешка урожая. Семена отличные, раньше покупал в других местах, такого результата не было. В этом году буду покупать семена только здесь. Хочу попробовать и другие сорта.
Иван
22 октября 2019
Покупал весной семена картофеля репродукции Супер Элита (3 разных сорта). Картофель высаживал в Ростовской области. Продавцы утверждали, что все сорта районированы для климата Ростовской области.Но к сожалению, картофель не дал нормального урожая. Редкие клубни были размером больше куриного яйца. Написал на почту, по которой шло обсуждение заказа, рассказал всю ситуацию. Но, к сожалению, ответа нет уже больше месяца.
Из чего делаю вывод, что репродукция семян далеко не Супер Элита, т.к. урожайность картофеля значительно меньше таковой в случае использования местных семян в 40 поколении, что обычно и бывает с картофелем, который покупался, как простые семена (неэлитные). А из этого следует, что контора скорее всего занимается обманом населения, продавая семенной картофель по 100 рублей за кг.
Гнильё. Привезли, смотрим картофель обмочил багажник. Вынули одну гнилую, вторую... отвезли назад. Потраченные время и деньги на бензин. Покупали продовольственный картофель.
Весной 2019года купили семеной картофель 5 сортов, но вся картошка была сильно заражена, урожай хоть и был хороший, но очень много приходилось обрезать гнили и всякой бяки..выход хорошего картофеля естественно сократился на много..собрала семечки,буду пробовать сама вырастить семенную картошку