Хочу выразить огромную благодарность автошколе "Альфа". Как по мне эта школа самая лучшая❤️
Особенную благодарность хочу выразить инструктору Николаю Михайловичу. Теория была на высшем уровне, объяснял все очень хорошо, а вот вождение это вообще бомба(все всегда объяснял , поддерживал словами если были какие то волнения , не было никогда повышенных тонов).
Николай Михайлович огромное спасибо Вам!!!!!
Сдав экзамен в МРЭО и получив водительское удостоверение я сразу села за руль авто и поехала , потому что у автошколы "Альфа" самые классные инструкторы !!!
Вообщем это было самое классное обучение 👍👍👍👍
Добрый день!
Хочу выразить огромную благодарность, Автошколе «Альфа».
А именно хочу выделить инструкторов Николая Михайловича и Андрея Николаевича, огромное спасибо Вам за Вашу компетентность и за Ваши знания, которые Вы с удовольствием передаете нашему поколению.
За время обучения, все вопросы заданные по вождению были закрыты, ответы были получены на каждый вопрос, хоть сто раз спроси, тебе ответят!
Теория была проведена Николаем Михайловичем всегда на высшем уровне, всё было понятно, и очень интересно!
В общем, если Вы хотите действительно УЧИТЬСЯ ВОЖДЕНИЮ, я советую Вам АВТОШКОЛУ «АЛЬФА»!!!
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Автошкола Альфа,это самая лучшая школа ГГО. Хочу сказать огромное спасибо Ивану Валерьевичу ваши уроки теории это отдельный вид искусства очень жаль что время учёбы пролетело так быстро!Так же хочется сказать огромнейшее спасибо самому лучшему инструктору по вождению Сергею Васильевичу вы самый замечательный я буду скучать))
Всем рекомендую именно эту школу
Автошкола Альфа лучшая!!!!
Очень рада, что выбрала именно "Альфу"! Рекомендую эту автошколу всем, кто хочет получить водительские права! В ней только одни плюсы,а минусов нет!! Удобное расположение (рядом с гипермаркет "Магнит") и график занятий. Машина чистая и в хорошем состоянии. Мой интруктор (Сергей Васильевич) очень терпеливый, вежливый и вселил в меня большую уверенность. Он помог мне преодолеть все мои страхи и научил водить с 0, за что ему огромное спасибо! А администрация всегда идёт навстречу в решении любого вопроса. Порадовала рассрочка в обучении.
Кто хочет учится - тот обязательно научится!!!
Очень "хорошая и приятная" автошкола. Место где в первый день теории о Вас просто забудут. Но не конкретно о Вас про вашу группу. Скажем так инструктора в открытую на занятиях говорят давайте просто поедете домой и в целом не будете приходить на занятия (это было сказано не только одному человеку,но и другим учащимся в группе). Но деньги за запись пожалуйста платите. Здесь Вас будут крыть матом и орать. Если с первого раза вы что-то не поняли, не переживайте это сугубо ваши проблемы. Надо говорить спасибо,что один раз хоть сказали. Это то место где будете задавать вопросы инструктору, а в ответ услышите тишину. Возможно конечно должна была отвечать сама машина, раз инструкторы для этого не предусмотрены, но и машина тоже молчала. Если вы вдруг подумали,что на сотрудников должна быть управа через директора, но политика в целом там правильная. Ответят,что вы плохие пришли в автошколу учиться водить, а должны были прийти и уже уметь все. Как говорят, а чего вы не умоляете вашего инструктора о дополнительных занятиях. Но даже с таким обращениям инструктора ответят через неделю.
Так что если любите унижения, оскорбление, маты и крики в своей адрес. Вам здесь будет хорошо.
Хотела бы присоединиться к отзыву написанному ниже! Парень рассказал всё абстрактно!!!!!! Я закончила эту автошколу и отмечалась! Никому не рекомендую, встречают очень радушно, но после оплаты за обучение прекращается всё гостеприимство!записывают на вождение сами инструктора в удобное для них время ☝🏻но не как не для тебя ☝🏻☝🏻☝🏻☝🏻и твои проблемы можешь не можешь прийти на вождение должен прийти, не пришел на вождение, должен оплатить его!!!!!! Вместо положенных двух часов вождения вождение идёт только час ;да и вождением это назвать трудно, скорее сама подготовка через критику инструктора, который залипает в телефоне! Потом как оказывается инструктора надо заинтересовать чтоб с тобой занимались подольше и стали чему-то учить,!!!!!! Намертво отсутствует субординация к ученикам как у инструкторов так и у начальства! В конце обучения ты должен оплатить часы которые не выходил по их же вине, так как записывали очень редко, или вообще не было вождения с формулировкой нету места на вас! Потом возьмёшь перед экзаменом доп часы у меня! (По космическим ценам!!!!!) в общем подытожу это просто ужас!!!!! Моя мама училась в другой автошколе и рассказывала как у неё было ( с дома заберут на вождение поездят по всему городу и автодрому полтора часа, домой также привезёт сама себя, инструктор и намёка не давал какие у неё губки , и что они мешают ей думать !!! В отличии от некоторых!!!!!!! Так что кто собрался в эту автошколу, знайте здесь нужно оказывается интересовать инструктора чтоб с вами занимались!!!!!!! Моя оценка одна⭐-
Дочь моя ходит в школу вождения-Альфа! Машины новые, инструкторы обучают объясняют доступно, понятно, вежливо! Теорию приподносят грамотно! Ей нравится, ходит на вождение с удовольствием
Хочу выразить огромную благодарность своему инструктору по вождению Сергею Васильевичу, за его профессионализм, выдержку, индивидуальный подход и поддержку. Также хочу сказать спасибо преподавателю по теории Ивану Валерьевичу за интересные лекции, за доходчивое и внятное объяснение ПДД.
Прежде всего, стоит отметить высокий профессионализм инструкторов. Каждый из них не просто знает правила дорожного движения, но и умеет донести информацию до ученика.
Занятия по теории были организованы на высоком уровне. Что касается практических уроков, то здесь я также осталась довольна. Инструкторы обращают внимание на индивидуальные потребности каждого ученика, что позволяет чувствовать себя комфортно и уверенно за рулем. Кроме того, в автошколе "Альфа" очень удобное расписание занятий, что позволяет легко подстраивать обучение под свои обстоятельства.
Я бы не согласилась конечно с неготивными отзывами!Я осталась очень довольной нашей школой и,отношение хорошее ни раз не оскорбили ни раз не накричали !Ни кто не заставлял нас брать допы…Это наше личное желание было я довольна и благодарна отдельно своему инструктору Сергей Васильевичу 🙏🙏🙏очень сдержанный очень хороший как инструктор так и человек !И ни раз не было ни каких проблем у нас с ним! От нас самих многое зависит но не только от них они выполняют свою работу и я считаю ,что в день ото дня одно и тоже им тоже тяжело!!!Я лично довольна сейчас ездию с огромным удовольствием и каждый раз благодарю моего инструктора!!!!Нужно быть благодарными за все это мое личное мнение 🙏есть те которые берут по 20 вождений а толку то ноль ну в этом вина не инструктора!!!
По окончанию учёбы, пришлось пойти переучиваться в другую автошколу. Проблематично было записаться на вождение, так как инструктор попросту не заинтересован в заявленых двадцати занятиях, а потом надо брать допы, за отдельную высокую плату!!!
С инструктором не сложилось, а взять другого не предоставлялось возможным, так как на первом собеседовании предупредили, что менять инструкторов они не будут. Индивилуальный подход отсутствует. Вобщем я не рекомендую эту автошколу, особенно если пришли обучаться с ноля!!!
Отличная автошкола! Хочу выразить благодарность всему коллективу автошколы Альфа. Отдельно хочу отметить высокую квалификацию инструкторов по вождению. Если Вы еще только мечтаете о правах, либо задумались, куда идти учиться и получить первоначальные азы вождения, не раздумывайте- Ваш путь именно в эту автошколу.
Самая лучшая👍🏻Автошкола из нескольких выбрала именно эту и ни чуть не жалею... Особое спасибо Преподавателю по теории, настолько интересно проводил занятия..., Инструктору по вождению так тактично и весело проходили учения, человек с железными нервами🙏🏻 я очень рада, что обратилась именно в автошколу Альфа!!!❤️
Инструктору — Андрею Николаевичу хотелось бы пожелать всего самого доброго, за его непомерную выдержку и хладнокровное терпение, которое он проявляет при обучении нас практическому вождению автомобиля. Спасибо!
Замечательная автошкола. Обучение не дорогое, преподаватели и инструкторы все хорошие, адекватные. Профессионалы своего дела. Машины приличные. А так же, что немало важно, на внутренних экзаменах никто нигде не валит. Объясняют всё доступным языком, и если это теория, то приводят примеры. В общем делают все, чтобы донести информацию, и всё, чтобы потом в ГАИ все всё сдали. Минусов как по мне, нет.
Отличная школа! Имеется все необходимое для обучения!
Alisher Haydarov
Предполагаю что отзывы накрученные, потому что после этой автошколы, приходиться идти в другую автошколу на практику. Мало практики и не заинтересованы хорошо учить, это направлено на то чтобы вы больше брали доп часы, а доп часы у этой школы дороже чем в остальных автошколах города.
Не рекомендую
Реально лучшая школа в Георгиевске на сегодняшний день! Инструктор будет заниматься с вами все часы, сколько положено, теория - не тупо зачитывают билеты, а разжевывают весь курс, отдельно проводит занятия медик. Никаких дополнительных, скрытых доплат нет, и кроме того, часто делают скидки на обучение. Автодром - рядом, что тоже удобно. Инструкторы всегда вежливые,
Машины в отличном техническом состоянии. Параллельно знакомые проходят обучение в других автошколах Георгиевска, поэтому есть с чем сравнивать. Хотите уверенно себя чувствовать на экзаменах в РЭО - идите учиться вождению в Альфу.
Отличная автошкола. Опытные инструкторы по вождению, грамотные преподаватели пдд. Жена училась все сдала сама. Средняя по городу стоимость обучения. Рекомендую!
15 апреля 2020
Супер автошкола!!!!! Лучшие из лучших в городе. Всегда было все понятно при изучении теории- спасибо Роман Анатольевич. Отдельное спасибо инструкторам за грамотный подход к обучению. Вы требуете изучать знаки, правила и не зря. Когда сам после выпуска садишься за руль, вспоминаешь всё что вы говорили. Спасибо вам за терпение и поддержку. А главное все честно и открыто. Администрация автошколы Альфа на высшем уровне. Вы лучшие автошкола Альфа