Мне очень понравилось, как здесь всё устроено. За столиками приятная обстановка, можно спокойно поговорить за чашкой кофе. Время ожидания пролетает незаметно. Спасибо тому, кто придумал и организовал такое место. Это незабываемые впечатления. Здесь, за столиком с чашкой кофе, совсем другая атмосфера, чем за окном.
Местоположение удобное, т.к. находиться в центре, но в центре проблемы с парковкой.
Приходила за дебетовой картой. В очереди меньше минуты, обслуживание великолепное. Карту выдали, приложение установили.
Красивый интерьер, удобное обслуживание за столиками (аж кофе захотелось😁). А какой чудесный кот на входе.
Осталась довольна посещением отделения.
Дизайн сделали очень красивый, добавляет отделению уюта. Было очень комфортно, места много, кресла удобные. Ждала всего 5 минут, потом приняли и меня. Получила кредит, сложностей в процессе не возникло, сумму одобрили полностью всю.
Сотрудники здесь всегда отлично выполняют свою работу. Обслуживание проходит четко и быстро. Я уже не первый раз обращаюсь в этот банк, и как всегда остаюсь довольна! Уверена, что в случае возникновения вопросов они всегда помогут и дадут совет.
В данный банк приходила для получения электронного ключа доступа от организации. Взаимодействие происходило с консультантом по юр.лицам Алексеем Сухаревым. Человек не знающий ничего в своем деле. Мне пришлось 3 раза приходить в банк, каждый раз поступала новая информация о том, какие документы должны были быть при себе. Хотя изначально было отправлено электронное заявление и велись разговоры с горячей линией. Ответ на вопросы почему так долго, почему слова Алексея отличаются от слов горячей линии, были одни - они говорят неправильно, заявление было утеряно (хотя оно электронно висело в банке). При этом данный консультант сам ничего не знает, звонит в горячую линию и через них пытается понять что и как ему нужно делать. Непонятно только одно, зачем брать человека для работы с юр.лицами, которые ничего в этой работе не понимает и взаимодействовать с клиентами не может. Жалко потерянного времени и нервов.
В большинстве случаев работаю с альфа банком. За всë время сотрудничества с ним ему доверяю больше других. И обращаясь к нему всегда получаю доброжелательный помощь, за что и ценю! Да и условия мне нравятся больше чем в других банках! Так что рекомендую его! Все сотрудники молодцы! Отдельное уважение и огромное спасибо начальнике отделения Нине на Трëхсвятской 28! Всегда при обращении к ней получаю максимум внимания и помощи! Вы лучшие ребята!
Пришла открыть вклад. Не ожидала такого внимательного подхода, мне объяснили всё очень доходчиво, даже на мелкие вопросы ответили. В отделении просторно и тихо, никаких суеты и очередей)). Ушла с чувством, что мне действительно помогли и учли все мои пожелания, спасибо большое!
Самые классные сотрудники здесь! Очень внимательно отнеслись к моему желанию открыть вклад. Помогали и сопровождали меня на всех этапах, начиная с первичной консультации и заканчивая одобрением заявки. На самом деле, процесс оказался проще, чем я думала. Благодаря профессионализму команды, всё прошло гладко и без стресса
Отличные квалифицированные сотрудники, очень хорошо разбираются в своих продуктах! По крайней мере мне здорово помогли, рассказав условия рефинансирования кредита. Давно надо было заняться этим вопросом, тем более условия действительно выгодные.
Забирал зарплатную карту, и обслуживание прошло просто отлично. Менеджеры работают быстро, вежливо отвечают на все вопросы, и при этом помогают разобраться с деталями. Очередей практически не было, так что в целом всё прошло очень комфортно. Рад, что выбрал это отделение
Мне понравилось это отделение банка. Сотрудники дали подробную консультацию по дебетовой карте, помогли разобраться как выбрать категории кэшбека. Есть бесплатный Wi-Fi, удобные кресла, все сделано для комфортного ожидания обслуживания клиентов.
Даже жалко одной звезды! Отвратительный офис, полуживые, некомпетентные сотрудники . Своей очереди ждали 40 минут, при скромной загруженности офиса. Обращались как юр лицо, естественно, к нам привязан менеджер , основная функция которого вяло выходить на связь по средствам ссм, в личной встречи было отказано - сотрудник один раб день находился на больничном. Однозначно не рекомендую данный офис.
Получала карту в данном отделении. Всё чисто, сотрудники вежливые, выполняют паботу оперативно. На любые вопросы ответят, со всем помогут. Очень понравилась система обслуживания, необычно. Такого еще не встречала.
Посетив офис осталась довольна. Иногда гораздо удобнее общаться лицом к лицу, чем через чаты, приложения или по телефону. Здесь адекватные сотрудники, обслуживание на высоком уровне
Обслуживание отличное! Сидим как в кафе, ещё бы чай/кофе предлагали, пока ждём своей очереди, было бы неплохо. Менеджеры очень вежливые, помогли в решении вопроса. Спасибо!
Мне очень нравится, как работают сотрудники! Они такие молодцы, всё делают с огоньком! И все мои вопросы решили, даже с переводом помогли, хотя я не знаю, как они это сделали. Но факт остаётся фактом. Я поняла, что работать онлайн — это хорошо, но личное общение всё-таки лучше.
Очень внимательные,искренние ребята,приятно удивили.беб надменности и напускного участия.выслушали,сделали все,что нужно большое спасибо.быстро,без толпы,без суеты.молодцы.
Ненавязчивое обслуживание. Мне нравится что сотрудники банка всегда честны с клиентами и всегда дают всю полноту информации про все продукты, которые они предлагают. Никаких скрытых условий и сборов. Всегда дают полную информацию чтобы потому клиента не было разочарования
Забирала здесь кредитную карту, в офисе была первый раз, впечатление приятное, менеджеры на рабочих местах, встречают, здороваются. Карту мне выдали быстро, объяснили как правильно пользоваться, помогли с интернет банком. В принципе меня всё устроило.
Ольга Павловская
27 октября
Я недавно заходила в этот филиал, и мне всё очень понравилось! Персонал там просто супер — все такие дружелюбные, всегда готовы помочь. Атмосфера уютная. Единственное, что немного подпортило впечатление — пришлось ждать, пока меня обслужат. Но благодаря приятной обстановке и приветливым сотрудникам время ожидания пролетело незаметно.
С дизайна я была в шоке, банки все-таки могут быть очень даже красивым местом) Но это не имело бы значения, если бы не дружелюбным и активный персонал, который подкрепляет хорошее впечатление)
Сервис который еще ни разу меня не подвел. открывал недавно счет и получил отличную консультацию от менеджера в этом офисе. Приятно, быстро и качсетвенно тут обслуживают
Порадовало, что несмотря на санкции, с рублями всё ок. Приложуха работает стабильно, хоть из стора и пропала )) А вот онлайн-чат подкачал, лучше в ВК писать - там оперативнее!
Заходил услышать информацию, на каких условиях можно будет оформить кредит. Рассказали про кредитную карту, решил оформить её, так выгоднее, и получиться без переплат. Спасибо сотруднику, что рассказал.
Очень Френдли и клиентоориентированность. Лучше чем в ВТБ (много менеджеров и они все очень заинтересованы). Хороший формат клиентского отделения. Один минус - парковка , очень тяжело найти место .
Продают даже мерч: носки, блокнотики и ручки.
Рекомендую посетить.
Хороший банка, приятные сотрудники. Минус в огромной очереди, а также, когда берёшь талончик, не успеваешь нажать на кнопку и распечатать его из-за этого легко пропустить свою очередь
Ангелина Коновалова
24 октября
Отличный филиал Альфа Банка. Расположен в самом центре города. Красивый дизайн помещения, персонал опрятный, внимательный , вежливый. Кругом чистота, порядок. Удобная зона ожидания очереди.
В офисе есть кулеры с водой и кофейные автоматы. Менеджер и я подбирали для меня кредитную программу, попивая кофе. Никогда не думала, что оформлю кредит в такой обстановке.
Прикольная у них система обслуживания, приходишь, садишься за стол и ждёшь пока подойдёт к тебе сотрудник, так мне нравится больше... обманули систему ребята. Современный офис..
Пользуюсь услугами этого банка. Несколько раз брала кредиты. Наличные выдают в штатном режиме. Да и вклад недавно открыла на хороших условиях. Если у меня и есть вопросы, то обращаюсь к оператору через страницу вк. Отвечают достаточно оперативно. Все стараются доступно объяснить. Да и отделение удобно расположено к месту работы. Персонал вежливый.
Алёна Белова
28 октября
Сотрудники банка произвели приятное впечатление. Они были приветливы и дружелюбны, без тени высокомерия. В банке царила атмосфера тепла и уюта. Обслуживание прошло не слишком оперативно, но зато с подробными разъяснениями. Мне было очень комфортно, и я обязательно вернусь сюда снова.
Посетила отделение с целью оформления карты .Сотрудники отдела физических лиц дружелюбные и оперативные. Мне нравится этот банк, доверяю ему свои деньги.
Станислав К.
Очень свежее решение по организации офисного пространства. Хорошо обученный, вежливый персонал. Мой вопрос был решëн положительно. Приятная и комфортная атмосфера.
Прихожу сюда по любым интересующим меня вопросам и сотрудники всегда помогают их решить. Темп работы спокойный, но при этом долго сидеть не приходится в ожидании.
Анна Говорова
21 октября
Круто что карточку можно сделать полностью дистанционно, но меня больше радует обслуживание в данном филиале. Всегда хорошие условия предложит, также недавно мне пояснили про тарифы и кешбэк по новые кредитной карте. Все просто быстро и доступно
Данное отделение абсолютно дискредитирует Альфа Банк, а все потому, что сотрудники офиса (особенно женский персонал) неуважительно относятся к клиентам! Обращалась несколько раз в это отделение, так как живу в соседнем доме. Ни разу сотрудники не могли решить мой вопрос.
По итогу больше не пойду, а пойду в отделение на ул. Желябова!
P.S.: поменяйте персонал!
Ярослав Титов
В целом хороший офис, но часто бывают очереди. Как правило, ожидать сотрудника дольше 10 минут не приходится. Персонал меня порадовал, приятно наблюдать за слаженной работой сотрудников. Были вопросы на счет кредитной карты, мой консультант буквально за 15 минут ответил на каждый мой вопрос доступным языком
В офисе устроена интересная схема обслуживания , вместо окон с операторами расставлены столы, занимаешь свободное место и ожидаешь с талоном пока к тебе подойдут. Сотрудники вообще не спешат, подходят спрашивают по какому вопросу обращаешься, после того как понимают, что ты не оформляешь кредит или кредитку, а всего лишь дебетовую карту быстро удаляются, более медленного и долгого обслуживания я еще не встречал.
Пришел за час до конца рабочего дня. Приняли свежие и улыбчивые сотрудники. Как вы это делаете, даже я уставший еле зашел. А они стоят, ходят и еще улыбаться силы есть) Приятно. Карту получить смог без проблем. Пожелали хорошего дня, ушел с хорошим настроением домой, спать правда)
Ярослав Тихонов
1 ноября
На мой взгляд все хорошо, офис большой, персонал компетентен в своем деле. Хотелось бы особенно отметить сотрудницу Юлию, действительно специалист высокого класса. Благодарю.
Егор
27 августа
Удобное отделение, очереди редко скапливаются. Забирал карту вчера у менеджера Ирины. Очень вежливая , видно, что подготовлена по банковским услугам. Отделение современное. Хотел бы поблагодарить сотрудников и руководство этого офиса за своевременное решение всех вопросов.
Светлана Крылатова
15 октября
Получила здесь неплохую консультацию, сотрудники на входе вежливые, внимательно общаются с клиентами и мне нравится что они готовы помогать с любыми вопросами которые у меня возникают. Так что в целом могу только посоветовать данный филиал
Такое заведение можно назвать Альфа Кафе. Приходить желательно с друзьями, чтобы не было скучно. За 20 минут ожидания не подошел ни один освободившийся менеджер. Персонал не проснувшийся. Обслуживания не дождалась, ушла. Так и хотелось позвать официанта.
Конечно, очередь 20 с лихом минут сегодня воспринимается, как анахронизм. Но, проконсультировали профессионально. И, в целом, впечатление осталось хорошее.
Самое плохое отделение в плане обслуживания. До закрытия оставался 1 час, сказали, что все сотрудники заняты. Хотя, часть девушек без дела стояли.
Прошёл в соседнее отделение. Там при наличии очереди решили мой вопрос в короткий срок. И до конца рабочего дня осталось ещё 40 минут.