31.07 обратилась в офис для перевыпуска карты ( мошенничество).
Сотрудник сказал ожидать, около 10 минут прошло, пока обслуживал других клиентов. Пригласил. Пояснила ситуацию. Сказал снова ожидать. Продолжал обслуживать клиентов и выходил из зала на второй этаж. Прошло ещё 20 минут. Я уже спросила, что с моим вопросом.Ответ - звоню в службу безопасности, займёт минимум 1 час.
Больше ждать я не могла, так как была с ребёнком. Вопрос не решен.
Перевыпуск карты по компрометации занимает минимум час- это конечно отдельная история, не зависящая от сотрудника, но это мягко сказать удивительно!
Со стороны сотрудника клиентоориентированности ноль!
Время ожидания не сообщил. Об этапах обслуживания тоже.
Почувствовала лишь полное безразличие!
100% могу сказать, что теперь желание закрыть все счета и не обслуживаться в данном банке.
Хорошее впечатление от банка. Расположен удобно, рядом с работой. Банкоматами там пользуюсь. В час пик очередей нет. Все терминалы работают, нала достаточно.
Не очень люблю писать отзывы но тут не смог устоять. Не ожидал что так классно пройдет посещение банка. Это мой первый опыт общения с альфой и он положительный на все 100. Персонал настолько классно работает что нет никаких вопросов к ним. Обслуживают быстро, качественно, дают отличные советы. супер просто
Полное невыполнение своих обязанностей со стороны сотрудников. Талоны на электронную очередь брать не дают, потому, что не успевают обрабатывать клиентов. Заместитель управляющего ограничена в полномочиях по элементарным вопросам. Людей много, сидят в очереди по принципу "кто крайний" как в колхозе. Менеджеры имитируют бурную деятельность,якобы все хорошо, но потом приходит смс о том, что вопрос не решен и надо звонить на горячую линию,чтобы выяснить причину. На горячей линии такие же сидят и отправляют обратно в офис банка. ..... а не банк. Не ходите туда.
Отделение со стандартным набором услуг для физлиц. Вежливый персонал, консультирует, оформляет кредиты, решает разные запросы, с которыми приходят посетители. По количеству народа - приличный поток, время ожидания в очереди - минут 15.
Я долгие годы пользуюсь услугами этого банка и остаюсь очень довольным. Мои финансы обслуживаются здесь через зарплатный проект, и всё идёт очень стабильно! Никаких проблем с обслуживанием, всё прозрачно, и уведомления всегда приходят вовремя.
Дебетовая карта банка отлично помогает копить кэшбэк. Когда мне её тут выдавали заодно и про кэшбэк все рассказали. Установили приложение где можно настроить кэшбэк под себя. Так что картой я доволен, как и визитом в офис банка
Довольно приятное отделение. Менеджеры хорошие. Оформлял тут дебетовую карту, сделали мне её быстро, даже не знал, что так можно) Сотрудники тут приветливые, приду ещё точно)
Как к самому банку у меня претензий нет. А вот выбор места для офиса крайне не подходит. Очень не удобная парковка. Долго приходится ждать своей очереди в самом банке. Вроде и сотрудников много, но каждый почему то занят своим делом, только не клиентами
Оформление потребительского кредита труда не составило. Обращаюсь не первый раз в Альфа банк и я довольна. У меня хорошая кредитная история и я всегда могу обратиться за недостающей мне суммой и всегда получить положительное решение.
Помимо всех преимуществ банка мне нравится что опытные и доброжелательные сотрудники в этом офисе работают. Мне сделали недавно быстро кредитную карту в течение минут 20
Провела в очереди не больше 10 минут, получая карту. Приятный сервис и понятные условия, персонал готов помогать и разъяснять все нюансы, за это отдельный плюс!
Карту привез курьер, но когда он рассказывал про ее активацию, я был в своих мыслях и все прослушал. Пришлось идти в банк, когда обнаружил, что не могу ее платить. Спасибо менеджерам банка, помогли активировать быстро и без проблем. Благодарю.
Мне нравится, что банк умеет признавать свои ошибки. Списали деньги за закрытую месяц назад карту, обратился в офис с претензией. Девушка подробно все изучила и сказала что да, действительно была допущена ошибка, извинилась от имени банка. Через день деньги вернули.
Срочно понадобилась новая дебетовая карта. Пришла в отделение, а через 20 минут вышла с картой на руках. Обслуживание шикарное, сотрудники реально знают своё дело. Это сервис, к которому хочется возвращаться!
Быстрое качественное обслуживание, просто так лить воду или мусолить сложность которая возникает у клиента не будут, этим мне нравится подход в Альфа-Банк.
Ужасный бан они подумали, они сделали и заблокировали мне все! По телефону разблокировать не могут оставили меня без денег как хочешь и на что хочешь я едь до офиса чтобы блокировку сняли. Ужасная контора буду отказываться от карты
Так-то не плохо, но помещение маленькое, если народу много, народ начинает роптать.... А так, девушки быстро решили мой вопрос. Толкаться не пришлось. Спасибо.
Срочно понадобились деньги,поэтому обратился в этот банк. Компетентный менеджер всё подробно объяснил. Решил оформить карту сразу на месте,с паспортом всё прошло успешно.
Забирала платежный стикер, проблем не испытала. Сотрудники не хамили, выдали очень быстро и помогли с наклейкой. Была небольшая очередь, но это мелочи)
Сотрудник сказал ждать 30 минут. Спустя час, когда я обратился к тому же сотруднику он пошел взять талон, только тогда в приложении банка пришло уведомление. Куда делся целый час моего времени - неизвестно.
Такой проблемный банк. Сразу на вопрос не могут дать ответ , посылают друг другу, а толку нет. Управляющая вообще не знает что ответить на вопрос индивидуального предпринимателя.
Плюсов, к сожалению, не увидела, зашла уточнить вопрос по дебетовой карте, сотрудница спросила "какой вопрос", ответила "Ожидайте" и всё! Сидела минут 40, внимания ноль, ушла...
Обслуживалась в отделе Привилегия. Очень приятно удивлена была доброжелательностью и скоростью решения вопроса. Нет очереди, индивидуальный подход, без шаблонных разговоров.
В этом отделение работают очень грамотные специалисты, помогли разрешить запутанную и сложную ситуацию. Очень благодарна вам!
Ксения Шестакович
27 августа
У банка очень удобное расположение. Часто проезжаю мимо, поэтому удобно выбрать время, когда не так много людей и заглянуть. В последний раз заезжала с вопросом по кредитке. Людей было много, но очередь быстро двигалась. По карте меня хорошо проконсультировали, без спешки
Рифат Яруллин
Я уже много лет клиент Альфа-банка, благодаря их лояльности и удобному расположению этого офиса рядом с моим домом. Здесь всегда чисто, персонал вежливый и заботливый.
Обратился в банк с вопросом о разблокировки аккаунта. Мало того, что они ничего решить не могут по моему вопросу, так еще и чеки требуют говоря что я должен их все сохранять в оригинале ! Заметили по моей карте мошенничество, при этом я им объяснил что, карта была утеряна. Обозвали мошенником, сказав что без чеков мы ничего не сделаем. На мой вопрос, где я возьму эти чеки они ничего сказать и не смогли. Электронные чеки им не устаивают!
Камон, 21 век на дворе, *** работают куда быстрее чем безопасность в этом банке. Пропало все желание с ними сотрудничать! Ты бизнесмен ? С этим банком не видать тебе своих заработанных денег на счету, заблокируют сразу и денег не вернут 😂☝️
Не советую в общем
Профессиональный и дружелюбный персонал, отличный сервис. Я рекомендую это отделение для всех, кто ценит качественное обслуживание.
Диана Зотова
31 августа
Хорошо, что работает с 9. Захожу сюда перед рабочим днем, благо от офиса недалеко. Все свои банковские делишки делаю быстро, спасибо менеджерам и новой технике, которая отлично работает. Кстати, по утрам очередей нет.
Александра Я.
Сотрудники банка всегда демонстрируют высочайшую вежливость и профессионализм. Обслуживание на уровне, всегда готовы дать совет. Огромное спасибо за отличную работу.
Ю
Юлия Архипова
Впервые встречаюсь с таким обслуживанием, пришла на Кирова закрыть 2 карты, но карты с собой не оказалось, за обслуживание карты берут, но лимита 0, народ сидит, специалисты долго принимают, девушка , что в зале ( помощница) постоянно спрашивает у коллеги , что с клиентом решает вопросы. Просидела 30 мин, ничего не изменилось, ушла, просили подождать, но время деньги!!!!!! Альфа- банк, только в рекламе- хорош, а на деле - беспантовый!!!! Замануха одним словом!!!! Не ведитесь!!!!
Ужасное обслуживание
Пришла активировать карту, начали допытовать на какой должности работает сотрудник и как его зовут,который выдал карту (откуда я должна это знать?)
Сказали садитесь к вам подойдут, 30 минут просидела и оказывается там ЖИВАЯ ОЧЕРЕДЬ
Закрыла 2 карты и распрощалась с этим банком НАВСЕГДА! Попала на тот период, когда банк решил, что будет брать комиссию за снятие наличных... Я не раб банковской карты и легко откажусь . Особенно неприятно, что озвучивается информация о клиентах ... даже для того, чтобы попасть к консультантам. После ремонта и новой меблировке, вообще нет никаких тайн - всё слышно и всё видно о посетителях.
Всем привет. Пользовался услугами данного банка более 10 лет. Но после данного случая, пересмотрю свою лояльность в сторону других банков. Итак.
Взял кредитную карту "год без процентов", как раз делаю ремонт и она мне пригодилась. Все траты уложил в 30-дневный срок, согласно условиям.
и вот по окончании этого срока, узнаю что снова траты по кредитке. Как же так получилось?
Анализирую историю, а покупки по СПБ банк делает с кредитной карты. При этом в приложении у меня для СПБ выбран зарплатной счет. Теперь, чтобы погасить данную задолженность, мне сначала нужно погасить сумму потраченную в первые 30 дней. а если не уложусь в 100 дневный срок-29,5% годовых начислять будут на весь период пользования картой.
обращался в банк-получаю стандартные отписки, типа вы были ознакомлены с условиями кредитования. НО! Я и не оспариваю условия кредитования, я спрашиваю почему вы кредитный счет изменили по умолчанию для трат по СПБ без моего ведома?! Будьте осторожны, данный банк использует уловки всевозможные, чтобы клиенты попадали на огромный процент.
Александр Долгих
1 июля
Менеджер дал мне полезные советы по финансам, что позволяет мне лучше планировать расходы. Оформление дебетовой карты прошло быстро, что тоже приятно.
Более года назад по приложению закрыла кредитную карту, но это не сработало вероятно, хотя очевидно было по отсутствию сообщений из банка , что я не клиент . В декабре сообщения активировались . В этом году оплачивают за счет кредитных средств моей карты годовое обслуживание не предупреждая меня . Спустя 100 дней мне приходит смс что я должник . Я совершенно не ведаю , что уже должник ! Отправила обращение , но ничего нового и положительного в свою пользу не увидела. Итог : будет разрыв отношений , мелочь , но очень неприятно .2) И да , по поводу офиса на ко. Кирова , Кемерово . Исчезли «окошки» .. у консультантов нет рабочего места. Для меня - это вид хаоса и отсутствие конфиденциальности . Кто придумал такое устройство офиса банка ? Коворкинг какой то 🤣. Смешно и не вызывает доверия совсем
Наталья Сыромятникова
Каждый визит в банк приносит удовольствие , так как сотрудники всегда предоставляют полную информацию и готовы помочь с любыми вопросами. Особенно впечатлило, когда у меня возникли проблемы с погашением кредита, и они помогли реструктуризировать долг.
Я постоянно пользуюсь услугами этого банка, и у меня только положительные впечатления. Качество обслуживания на высшем уровне. Персонал всегда готов предоставить помощь и оперативно реагирует на потребности клиентов.
Виктория
4 октября
Побывала в этом отделении вместе с мужем, узнавали про вклады и накопительные программы. Сотрудники грамотно всё объяснили, предоставили всю необходимую информацию и ответили на наши вопросы. Нас все устроило!
С виду обычное отделение
Очень интересный подход к клиенту очень схожее с дружеским общением, а так же решают любые вопросы касаемо Альфа-Банка
Егор Виноградов
17 августа
Закинул на сайте заявку на кредитку. Год без процентов крутое предложение, никто пока близко не подошел к такому льготному периоду. После подтверждения не стал заказывать доставку, а пришел сюда за картой. Очередь не большая, человек 5 от силы. Карту забрал быстро и мило пообщался с менеджером Олесей)