Очень приятный банк
Достачно уникален своим отношением к клиентам
Ирина Миридонова
9 августа 2023
Хочу подчеркнуть высокий уровень безопасности данного банка. Уверенность в защите моих финансовых данных и операций от мошенников и хакеров-большой плюс.
Джесика Кудухова
5 апреля 2023
Уже несколько лет как ипотека в альфе. Поэтому каждый месяц захожу в банк её гасить. Уютный офис, люди работают там хорошие. Да и банк надёжный, всем советую
кристина к
3 апреля 2023
Хочу поделиться своими впечатлениями после открытия счета. Приехала в банк, заполнила заявление, все быстро и понятно объяснили, и еще подарок дали. В общем, я очень довольна! Спасибо вам за вашу работу!
Салават Радикович
27 мая 2023
Месяц назад получил кредитную карту здесь. Условия были привлекательные. Это мой первый продукт от Альфа банка ,но я уверен ,что не последний . Все мне здесь очень нравится .
Галина Пуляева
3 марта 2023
Любое столкновение с альфой вызывает исключительно положительные впечатления. По условиям всё более чем нравится, особенно по ипотеке приглянулись, оформили в начале года.
Получала тут зарплатную карту - весьма быстро отдали и рассказали про все условия. У банка ещё вышло удобное мобильное приложение, в котором даже теперь пуши работают. Приятно, что они не оставляют клиентов, а продолжают развиваться и улучшать условия.
Дмитрий Романов
17 мая 2023
Вначале удивилось небольшое количество банкоматов и опасался ожидания в очереди. Но потом заметил, что столпотворения нет. Это радует, так как часто пользуюсь наличными.
Заказала перевыпуск карты - списали 300 руб. обещали позвонить как приедет в Кострому, но 1,5 месяца тишина. Так придется ехать узнавать самостоятельно.
Гульнара А.
10 марта 2023
Я выбрала Альфу из-за их уникальной программы лояльности.Я могу накапливать бонусные баллы за каждую покупку,а кэшбэк просто капает на счёт .Удобно)