Хороший сервис с демократичными ценами. Отдавала на профилактику системный блок (стал греться и тормозить) - сделали быстро и качественно, работает все отлично. Приятные консультанты. Заправляю там картриджи теперь, недорого и всегда печатает без полос и ярко (p.s. заправляла до этого в другом месте - еле печатало).
Ещё относила на ремонт старенький ноутбук, думала может его выкинуть уже. Сделали, теперь на работе использую.
Отличное обслуживание, быстро , качественно , очень культурные и приятные сотрудники. Все объяснять доступным языком. Огромная благодарность всем сотрудникам !
Отличная компания! Не раз пользовался ее услугами и не разу не подводили. При последнем обращении очень быстро устранили недостаток в смартфоне. В день обращения заказали АКБ и на следующий день уже произвели замену, а также дополнительно произвели профилактику. Так же заказал у них комплектующие на ПК для сына. Цены лучше, чем в других компаниях. Привезли на третий день и произвели бесплатную сборку. Ранее заправлял у них картридж. В течение 15 минут заправили. Советую.
Обращался для ремонта принтера, на следующий день уже забрал полностью рабочий. Провели диагностику и согласовали ремонт, все достаточно быстро и качественно. Также периодически обращаюсь для заправки картриджей от принтера, все устраивает.
Осталась очень довольна работой. Обратилась с запросом отремонтировать МФУ. Быстро, качественно. Вежливое и внимательное взаимодействие с сотрудниками компании.
Много лет пользуюсь услугами компании. В любой момент можно получить квалифицированную помощь специалистов.Умеют сотрудники и организовать ремонт компьютерной и периферийной техники. У них можно приобрести и расходные материалы для неё. Советую обращаться к профессионалам.
Лучшее место по ремонту техники из всех, где я была
Начал переодически выключаться телевизор, принесла в Альгард в этот же день его посмотрели, менеджер Марина отзвонилась,озвучила стоимость ремонта,цена ремонта оказалась очень приятной. Уже на следующий день забрала готовое отремонтированное устройство. Все работает просто супер. Как новый телевизор купила. Большое спасибо компании Альгард и менеджеру Марине Васильевой. 😉
Удобное место расположение. Сотрудники приветливые, грамотные. Все, что надо сделали незамедлительно при мне. Оплата любая даже по QR коду. Рекомендую.
Уже не первый, да и не второй раз приезжаю заправлять и ремонтировать картриджи.
Отличное обслуживание, вежливый персонал. Работы выполняют быстро и качественно. Цены приятные.
Рад, что компания поддерживает высокий уровень сервиса уже много лет.
После обновления виндос 11 начались неполадки с ноутбуком, установили очень быстро, также в принтере стало плохое качество печати, все исправили и заменили, есть доставка привезли домой, консультировались по телефону доступно объяснили. Молодцы!будем обращаться еще, рекомендую
Больше десяти лет заправляю здесь картриджи! Они уже и переименовались и переехали, но я их нашла и принесла свои старые картриджи! Мне их почистили от пыли и шерсти от домашних животных и они опять работают как новые! Спасибо вам от моего старенького МФУ и меня лично!
Дома много лет лежал планшет. При попытке самостоятельного ремонта, повредила шлейф экрана и аудио выход. Отнесла в Альгард. Специалисты быстро сделали диагностику и описали стоимость ремонта и вероятность восстановления планшета до рабочего состояния. Услуги не навязывали. Чинить планшет не стала, т. К. Он очень древний и экономически это не разумно. В Альгард понравилось. Буду обращаться ещё.
Не один раз обращалась по заправке картриджей, очень хорошая работа. Всем довольна, никогда не навязывают, могут просто сказать какие есть проблемы, могут сделать по вашему желанию. Быстрая работа, для постоянных клиентов могут сделать скидку.
Постоянно там обслуживаю свой принтер Pantum 33 серии. Всё устраивает. И персонал, и качество обслуживания, и наличие нужных материалов для обслуживания. Всё делается быстро.
Лучше пока не нашёл места для заправки картриджей и ремонта оргтехники
Романов Сергей
24 августа 2023
Неплохой сервис. Хотя напоминает сервисы начала 00х годов. И эстетика самого заведения такая, как будто на 20ьлет назад в прошлое вернулся. По ценам. Как по мне, так пересобрать компьютер из одного корпуса в другой не стоит 4к рублей, так что оверпрайс. Пару раз обращался, в принципе все нормально.
иван гуляев
Очень замудренный договор на обслуживание . долго делают . мастеров маловато.
Моему ноутбуку понадобилась помощь... Ноутбук дико тротлил и перегревался. Приехал в сервис, описал проблему, ноутбук забрали. Через 40 минут мне позвонили, сказали что ноутбук готов. Объяснили что дело было в большом количестве шерсти, поменяли термопасту, почистили и так же указали на проблему в wi-fi антенне, хотя диагностику я не просил мне ее сделали, денег за эту диагностику не взяли. Заведение шикарное, никогда в жизни мне мою технику так быстро не обслуживали, ноутбук просто летает! Сразу видно что в этом заведении ценят время клиентов.
Чинил здесь смартфон. Был разбит экран на уже не новой модели. Починили оперативно, хотя и предупредили, что более дешевый вариант экрана может долго не протянуть. После замены аппарат пашет уже почти два года и никаких вопросов. Ставлю 5 баллов.
Я доволен сотрудниками компании. Молодцы. Приехал утром из области, были проблемы с ноутбуком. Объяснил все, попросил по возможности побыстрее. Мне уже через пару часов позвонили и сказали, что нужна профилактика. Готовый ноутбук забрал в этот же день, хотя думал, что придется ехать за ним через неделю. Быстро и качественно. Все работает.
У меня была проблема с BIOS, жестким диском и кулером, он очень сильно шумел.
Биос восстановили, Жесткий диск тоже, вопросов нет, а вот кулер не совсем. Да, после 1-го ремонта стало тише, но все-равно громко. Стоимость этого ремонта вышла мне 7.000₽
Я пошел в сервис 2 раз.
Сутки он безшумно проработал. И на следующий день он снова зашумел.
И стоимость этого ремонта вышла 1000₽
Сервис в обслуживании хорош, но вот ремонтники все портят. Не могут нормально кулер даже сделать. Я очень не доволен сервисом. Не рекомендую посещать
благодарим компанию Альгард за высококачественнй ремонт сплит-системы.Работа по ремонту произведена оперативно,грамотно и точно!ЖЕЛАЕМ ФИРМЕ УСПЕХОВ И ПРОЦВЕТАНИЯ!!
Много лет пользуюсь их услугами. Цены нормальные, индивидуальный подход к каждому. За любые сложные задачи берутся с удовольствием и у них получается))))
Работаю с ними лет 10. И комп собирут, и картридж заправят. Кондиционеры покупал в большом количестве. Всегда без нареканий. Ребята всегда развиваются. Очень рекомендую.
Добрый день. Очень качественно работаете. Обслуживание - супер. Я вас потеряла. И очень расстроилась. Теперь нашла новый адрес. Успехов вам и побольше клиентов)))