По рекомендации своей знакомой обратилась к стоматологу Раюшкину Игорю Игоревичу в клинику "Аликсма" на Профсоюзной, 4 .
В клинике приятная доброжелательная атмосфера))
Первое впечатление о докторе- это внимательный, ответственный, любящий свою работу человек.
Игорь Игоревич провел осмотр, дал рекомендации. На данном этапе лечим мой сложный зуб. Планирую проходить полное лечение у Игоря Игоревича, т.к. он профессионал своего дела и здоровье человека для него на первом месте. А для нас, пациентов это очень важно.
Желаю здоровья доктору, а клинике процветания!
Впервые обратился в данную клинику и остался довольным. Персонал приветливый, врачи добрые и грамотные в соем деле. Врач Симонов профессионал своего дела, все грамотно и подробно мне рассказал и указал на проблемы которые нужно решать.
Качество личения и обслуживания отличное, нет ни какого дискомфорта при личении и чистки зубов.
Хотела бы поблагодарить Сивокоз Галину Александровну! Врач очень внимательный, беспокоится о том, чтобы для пациента процедура проходила максимально комфортно. Также дала советы по гигиены полости рта, наглядно продемонстрировав, как правильно ухаживать за зубами. Обращалась в клинику за чисткой и лечением трех зубов, все сделали качественно и безболезненно.
После первого посещения остались только положительные эмоции. На ресепшене всё чётко. Встретили,оформилась.Обратилась к врачу Раюшкину И. И. Очень внимательный и грамотный врач. Увидел недоработки других врачей, из гос. стоматологии, из -за которых болели зубы. Определил и без понарамного снимка. Видно, что профессионал своего дела.
Однозначно лечиться буду теперь только в этой клинике. Врачи здесь от бога, хочу отметить работу Симонова Александра Сергеевича, провел качественное лечение и проконсультировал. Атмосфера в клинике очень приятная, всегда вежливые и приветливые администраторы. Всем знакомым буду рекомендовать лечение именно в аликсме💯
Впервые обратилась в стоматологию Аликсма в 2016 году,выбрав доктора Раюшкина Игоря Игоревича.Посещаем стоматологию всей семьёй.Недавно была проведена мне доктором огромнейшая работа по протезированию всех зубов.Ни страха ни боли.Все отлично,благодаря высококвалифицированной работе Игоря Игоревича ,его стараниям и золотым рукам удалось спасти некоторые зубы ,подарить им новую жизнь а мне счастье жевать и уверенность в себе .Хочется пожелать крепкого здоровья и счастья ,успехов в работе.А так же всем сотрудникам стоматологии Аликсма.
Профессиональная клиника, с крутыми врачами. А главное, что цены здесь не кусаются. Хочу поблагодарить стоматолога , профессионала своего дела - Тарасов Антон Александрович! Я за все годы лечения у разных врачей , поняла , что лучше Антона Александровича нет🙌 Спасибо клинике, что подбираете качественный персонал. Так же хочу отметить вежливого администратора и медсестру, тактичны и профессиональны. Если выбирать клинику, то только эту.
Самая лучшая клиника в Подольске! Лечилась, ставила импланты, протезировалась. Цены не дорогие, есть скидки. Всё прошло на отлично, Оборудование по последним технологиям. Вежливый, приветливый персонал. Выражаю огромную благодарность всему персоналу за выполненную работу, особенно моему лечашему врачу Симонову Александру Сергеевичу. Всем рекомендую!
Попала в эту клинику случайно и после первого посещения поняла, что здесь очень хорошая атмосфера и грамотный доктор . Мне понравился подход доктора , он предложил мне сохранить и вылечить зуб, а это главное, когда именно лечат, а не удаляют. Меня лечит очень грамотный специалист Симонов Александр Сергеевич, огромное ему спасибо и всему персоналу . Клиника очень чистая и цены на стоматологические услуги адекватные. Рекомендую всем посетить данную клинику, уверена, что будите довольны.
Качество лечение этой клиники ужасное
Просто вскрыли каналы и до конца не удалили нерв , врач все время была в недоумении что да как
Стоило это все 8000р
И в итоге мучилась еще сутки с болью
Придя в другую клинику оказали качественнее лечение
Не советую данную клинику , деньги на ветер
Небольшая, но очень уютная клиника в Подольске. Не первый год лечусь тут сам, вожу детей - все отлично. Особая благодарность врачам Александру Сергеевичу и Павлу Юрьевичу!
Была в стомотологии Аликсма на улице Профсоюзная.Отличная стоматология, приятная атмосфера, тепло, уютно, вежливый персонал. Отдельная благодарность доктору Раюшкину Игорю Игоревичу он самый любимый мой врач, добрый, отзывчивый,профессионал любящий своё дело. Всё без боли и с красивыми зубами! Очень довольна качеством услуг! Очень рекомендую к посещению эту стоматологию. Всем добра и здоровья!
Уютная атмосфера, доброжелательный персонал. Зубы делают на совесть, учитывают страх, успокаивают, как могут) учитывают комментарии пациента. Цены средние, если сравнивать с остальными клиниками я бы не сказала, что это заоблачные цены. Врач Александр Сергеевич очень хороший)
Очень понравилась клиника. Замечательный администратор (зовут Полина), сориентировала по всем возникшим вопросам. Светланка Викторовна и ассистентка Марина вызвали доверие, были очень милые, всегда реагировали если было больно (хотя все прошло максимально безболезненно и комфортно), спросили есть ли аллергия на анестезию (считаю это важно). Дали рекомендации по уходу после процедуры.
После посещения аликсмы + полностью пропал страх стоматологов, который преследовал меня более 6 лет!
Нашла своего стоматолога в этой клинике совершенно случайно, доверившись отзывам, и НЕ ЗРЯ! Игорь Игоревич врач у которого золотые руки! удалила у него 2 сложных зуба, жутко боялась идти тк другие врачи говорили что будет все не просто) в руках опытного специалиста, все прошло без осложнений и без боли. У данного врача уже удаляла, лечила и протезировалась. Все было идеально! и дальше буду продолжать сохранять свои зубки с Игорь Игоревичем
Отличная стоматология, Врач Игорь Игоревич очень понравился, молодой, опытный, всегда 100 раз все обработает перед тем как пломбу ставить, очень внимательный и всегда в хорошем настроении, наш семейный стоматолог, если доверять свои зубы то только ему …😀
Оснащение по высокому разряду. Манипуляции лёжа, действующая чудесно анастезия + прекрасный специалист и,кстати ,человек, как оказалось, Юлия Владимировна. Лучше было бы лечить только во сне.
Решила воспользоваться услугами данной стоматологической клиники, рекламу вижу давно, но ни разу не посещала. Пришла с дочкой на консультацию к ортодонту, и была приятно удивлена компетенцией врача.
Хочу выразить благодарность врачу Воробьевой Светлане Викторовне. Хороший специалист! Провела консультацию, сориентировала по срокам и объему работ, очень корректно и понятно. Качество работ и материалов достойное. Благодарю, рекомендую.
Была в стоматологии Аликсма обслуживание на высшем уровне.врач Сивокоз Галина Александровна очень внимательно и со всей душой относится к своим пациентам.
Долго выбирала стоматологическую клинику и , наконец, нашла своего доктора. Раюшкин Игорь Игоревич, замечательный доктор. У нас еще предстоит много работы, но, благодаря ему, я перестала бояться стоматологов. Спасибо и его ассистенту Марине, администраторам Полине и Ольге, отлично работают.
Спасибо за работу. Обратилась в клинику с болью в районе зуба мудрости, приняли в этот же день, без задержки по времени. Стоматолог описала ситуацию с зубом и окружающими тканями, предложила решения. Всё сделали быстро, аккуратно. Цена средняя, на мой взгляд: не дёшево, но и не дорого. Всё нормально, я довольна.
Посетила сегодня стоматологию по совету подруги и премного ей благодарна. Раюшкин Игорь Игоревич- Профессионал с большой буквы! Чуткий, внимательный, отзывчивый доктор, в руки которого доверяешься не задумываясь. Результатом очень довольна, впереди предстоит ещё не один приём, но это того стоит! И что немаловажно, это тот вариант, когда качество во много превышает цену. Очень рекомендую!
Удаляла зуб мудрости у Раюшкина И.И. Профессионал с большой буквы. Ранее ходила в другую клинику,но теперь-только к Вам. Приятные цены,отличные сотрудники. Рекомендую!
Выражаю огромную благодарность всему коллективу клиники "Аликсма плюс"на Профсоюзной. В особенности Тарасову Павлу Юрьевичу за преданность своему делу, профессионализм. Долгих лет службы и процветания клинике "Аликсма плюс".
Долго искала клинику и врача, по совету обратилась в Аликсму к Павлу Юрьевичу, не пожалела! Никакого дискомфорта не чувствую при приеме, все, что делают объясняют понятным языком. Все супер, спасибо!
Хотелось бы выразить свою огромную благодарность Кугушеву И.А.,(г. Подольск, ул. Профсоюзная, 4) начиная с июля по ноябрь лечила зубы у такого отличного специалиста! Доброжелательный, скрупулезный, внимательный, уверенный, внушающий доверие, а главное ПРОФЕССИОНАЛ своего дела!!! Спасибо Вам большое за проделанный труд!!! Очень боялась идти к новому стоматологу и очень рада, что не ошиблась и доверилась Вам!!!
Также, хотелось бы поблагодарить ассистента стоматолога - Татьяну (к сожалению, не знаю фамилию), спасибо Вам огромное за поддержку, внимательность и добрые слова!!!
В клинике АЛИКСМА есть ещё стоматолог, которому хотелось бы сказать спасибо, это - Тарасов П.Ю.! Уверенность, нацеленность на результат, знание своего дела - это отличные качества, которые хотят видеть пациенты! Спасибо Вам!!!
Хотелось бы, чтобы руководство клиники АЛИКСМА обязательно поощрило таких замечательных сотрудников!!!
Вежливый персонал , недорого
Стоматолог Светлана замечательный человек , благодарность в первую очередь . Все быстро даже без анестезии безболезненно,спасибо большое ещё раз . Обязательно ещё вернусь. Советую всем посетить эту замечательную стоматологию.
Была на приеме в стоматологии Аликсма на Профсоюзной у врача стоматолога Ильдара Анваровича, я очень довольна приемом,всё безболезненно и комфортно! Добрый отзывчивый врач.Рекомедую именно этого врача, всё подробно рассказал , дал рекомендации по лечению, буду лечиться только у него!!!
Мармеладка
29 сентября 2022
Хочу выразить огромную благодарность стоматологической клинике в городе Подольск, за лучшее лечение и бережное отношение, внимание, стоматолога Раюшкина Игоря Игоревича ! Уже несколько лет предана вам 😃 Цены вполне адекватные, лечение качественное, без боли !
Всем знакомым кому советовала этого доктора , тоже стали постоянными клиентами)
Желаю вам процветания!!!
Спасибо 🥹
Хотелось бы отметить врача Раюшкина Игоря Игоревича! Настоящий профессионал с золотыми руками, видно что человек любит своё дело и относится к нему со всей серьёзностью. Спасибо Вам что делаете наши улыбки красивыми, а зубы здоровыми!
Добрый день хочу оставить отзыв о докторе Игоре Раюшкине,хороший отзывчивый доктор,лечит меня,разобрался в проблеме,которое мучала полгода,обошла кучу исследований,в итоге он мне помог и помогает сейчас,спасибо!
Была на приёме у доктора Раюшкина И.И., очень внимательный, аккуратный врач, всё сделал быстро и качественно!) Стоматология чистая, сотрудники приветливые. Рекомендую эту стоматологию!)
Жена записалась на 17:00 13.02.2022 г. Пришла к назначенному времени, на входе администратор сказала, что у врача осложнение после операции(дословно), придется подождать минут 20-30, а вообще потом в 18:00 прием, и что бы его не срывать, лучше прийти к 19 часам. Так-то ничего что со вчера записывалась?... Да и к тому же пришли ещё две дамы к этому времени(врач один)... Как так?
Не советую, кинут в любой момент.
Стоматология «Aliksma» на Профсоюзной 4.
Была на приёме 05.08.2021 у Воробьёвой Светланы Викторовны.Хороший дантист,всю работу выполнила быстро,качественно и безболезненно.Вышла с клиники с положительными эмоциями и довольной её работой.
Всегда лечу зубы у врача Кугушева Ильдара. Врач все делает мягко и безболезненно. Также подробно рассказывает что и для чего нужно полечить и где провести профилактику.