Хороший ассортимент на любой вкус. Вежливые консультанты, не все по запросу нашли с первого раза, но в конечном итоге подобрали необходимое. Даже с учётом скидок, на некоторые позиции цены выше, чем в других сетях
Отличное обслуживание, все раскажут и подскажут, очень грамотный и компитентный персонал, девочки очень быстро подобрали нужный напиток. Очень вежливые, а это редкость в наше время. Большой выбор продукции, все что нужно в одном месте., а самое главное качественный товар.
Мне нравится! Хороший магазин, приятное не навязчивое обслуживание. Цены кажется приемлемые и соответствуют качеству товара. Не часто , но иногда захожу в этот магазин , чтобы приобрести товар по душе!!!
При необходимости посещаем именно эту АТ. Отличный специализированный магазин, приветливый и профессиональный персонал, широкий выбор напитков на любой вкус и карман…
Широкий ассортимент. Качество товара соответствует. Приемлемые цены, бывают скидки. Можно приобрести скидочную карту. Приветливый персонал. Всегда помогут с выбором.
Не смотря на то, что это сетевики, именно этот магазин отличается от многих хорошим персоналом, профессионалы своего дела! А еще на кассе сипмотичная девушка обслуживала, к сожалению забыл её имя.
Магазин с хорошо организованной торговлей. Приходит на ум магазины алкогольной продукции середины и конца 80 голов прошлого века. Ужасные очереди, ограничение по количеству. На празднование юбилеев приходилось делать несколько походов с тратой до 8 часов личного времени. Сейчас красота. Все внимание продавцов вашей персоне. Подскажу, помогут.
Отличный магазин. Хороший выбор безалкогольных напитков. Есть отличные тайские и напитки из мексики. С очень интересным сочетанием ингридиентов и качественным составом. Вежливый и профессиональный персонал. Рекомендую
Хочется сказать о то кто там работает! Персонал не приветлив, хамит. Не умеют общатся с людьми! В других магазинах в этой сети Персонал хороший, знает свою работу!