Замечательный магазин! Внимательный персонал. Всегда хороший алкоголь в разных ценовых сегментах! Отдельная благодарность продавцу-консультанту Алексею! Вежлив, внимателен и помнит своих клиентов! Рекомендую!!!
Сеть таких магазинов в Краснодарском крае приятно радует ассортиментом от цены минимум до цены максимум.
Приличный ассортимент!!
Вежливый и профессиональный штат обслуживающего персонала🥳
Вежливо помогут с выбором и проконсультируют
Пенсня!🤩
Большой ассортимент, качественный.
Из персонала хорошие люди, подскажут и расскажут что выбрать на разные мероприятия.
Чистота и ухоженность внутри и снаружи магазина
Алкотека хороша с точки зрения ассортимента. Выбор напитков на полках не разочарует самых взыскательных алколюбов. Хотелось бы ещё цены пониже и консультантов поэкспертнее))
А то смех один - спрашиваю девочку-консультанта, которая формально предложила помощь, есть ли Loch Lomond зерновой. Она ничтоже сумняшеся отвечает: нет. А он, родной, вот - стоит, на неё смотрит))
Так что пятёрочку авансом ставлю
Много хорошего алкоголя, продавцы дают полезные советы. Всё просто шикарно. Также много нужных ингредиентов для коктейлей и есть кока-кола, что сейчас особенно актуально. Есть подарочные карты.
Всё идеально, огромный выбор товара от простого до элитного алкоголя. В магазине чистота и порядок! Персонал вежливый, опрятно одет. Цены на алкоголь такие же как и везде.
Очень приятный магазин, хороший выбор, я бы сказал даже очень. Персонал всегда приветливый не навязчивый, но всегда готовы подсказать, знают что с чем и как. Пожелаю вам успехов и хороших клиентов. И если можно небольшую подсказку, у нас в Москве сейчас такие магазины как ваш устраивали и устраивают бесплатные дегустации спиртного плюс мини канапешки, мелочь а клиенту приятно, также при покупки Виски в жаркие дни бесплатно презентуют пару килограмм льда. Поверьте это только вам будет плюс, плюс и плюс.
Постоянный клиент их, обожаю это заведение. После посещения, по приходу домой становится так весело и легко. Сотрудники приветливые, вежливы, ассортимент отличный.
Ну не знаю, один раз там как то покупал водку, дорого. Такая же бутылка в том же семейном магните рублей на 50 дешевле. За то продавец консультант меня прям сильно переубеждал, что везде сурогатом торгуют, а у них самые правильные напитки. Ну слова и всё... Не рекомендую.
Алкогольная продукция на любой вкус. Отзывчивый персонал поможет подобрать продукт по желанию покупателя не навязывая свое мнение, и тем более не впаривая что подороже.
Сам магазин как и во всей сети - масмаркет алкоголя среднего уровня. Большой выбор алкогольной продукции различной ценовой категории, часто акции и скидки. Но в отделении в Усть-Лабинске стоит провести инструктаж среди персонала по поведению с клиентами, даже если покупаешь не премиум алкоголь. Смотрят на тебя, простите, как на г**о, из подлобья, лишний раз не улыбнуться, консультация оставляет желать лучшего, могут заниматься на кассе своими делами и попросить подождать. Два посещения магазина в Усть-Лабинске - два негативных опыта. В будущем пойду только при крайней необходимости и другим не посоветую.
Персонал молодой и довольно симпатичный, особенно девчата👍. А главное всегда вежливые и точно знают своего покупателя! Всегда посоветуют то что нужно и по вкусу и по карману. Молодцы!!! 👍 👍 👍
Ассортимент полный по требованию малого города. Персонал не очень приветливый. Нехотя откликается на вопросы. Хотелось бы в фирменных магазинах иметь обслуживание более приветливым персоналом и знающим качества продаваемой продукции.