Для организации фуршета для делегации нашли организацию All Canape. Тем приятнее было, что организация находится в шаговой доступности от офиса. Выбрали 5 видов канапе, 6 тарелка была в подарок. Менеджер Карина - просто настоящий профессионал. Всегда была на связи! отгрузили наш заказ еще до момента оплаты нами счета. Все заказанное было на достаточно высоком уровне, но главное это организация работы компании. Процветания Вам и хороших клиентов!
Одни Плюсы! Еда свежая и вкусная, все красиво упаковано, обслуживание на высшем уровне, доставка вовремя. Рекомендую. Огромное спасибо за сервис, так же огромное спасибо Карине за подбор фуршета.
Нашла All Canape через яндекс поиск. Там же прочитала отзывы. Результат заказа: вкусное и красиво поданое угощение для небольшой компании. Сырная тарелка покорила всех. Куриные шашлычки привезли горячими, разогревать не пришлось. Просто и удобно сделать заказ на сайте (за 1 день до праздничного обеда). Доставка вовремя.
Из другой продукции, представленной на сайте, понравился широкий выбор канапе, порционные салаты.
Одноразовая посуда из-под сыров получила вторую жизнь как коробка (достаточно жесткая и плотно закрывается).
Ребята молодцы! Всё вкусно и быстро, свежее и красивое! С организацией фуршетов вообще больше не заморачиваемся. Полностью закрывают этот вопрос. Всём рекомендую!
Заказывали на празднование 8 марта, коллеги очень высоко оценили тарталетки и десерты. Очень оперативно, бюджетно, все свежее и очень вкусное.
P.S. Единственный сервис который выручил накануне праздника. Другие при заказе менее 30000 рублей даже говорить не хотели. А здесь за 10000 целый офис накормили!
Минусов не выявила. Очень удобно и быстро заказать. Сотрудники вежливые. Доставка вовремя. Заказывала разную еду и всегда без нареканий, свежая и вкусная . Советую заказывать
Заказывала Кейтеринг с обслуживанием и официантом на выставку, Карина оформила все очень быстро, от просчёта до выставления счета прошло не более 4 часов, еда и закуски на высоте, официант Александр был хоть и один на стенде, но был везде) просчет по еде так же был идеальным, хватило всем на весь день. Удачи вам и процветания вашей организации. В мае опять обращусь к вам.
Ребята вы мои спасители, я уже отчаялся что ни кто не возьмёт мой заказ 22 числа утром, оказывается это большая проблема сделать заказ день в день, но Менеджер меня успокоила что заказ выполнят и доставят, единственный нюанс это доставка была не курьером компании а партнерами яндекс доставки, объяснили что свои уже заняты все, оплатил по ссылке, и через 3 часа мой заказ уже ехал. Исполнение 5+, доставка 5++, еда напитки все вкусно.
Заказ делала на юбилей для мамы, цена-качество бомба, поразили одноразовые термосы для кофе, это же так удобно! Мы их даже с собой забрали с дачи. Курьер красавчик с первого раза нашёл наше снт. От мамы отдельное спасибо за мимозу, сказала вкус такой же как она делает.
Заказывали мужу на юбилей некоторые вкусные блюда. Скажу так, не все понравилось! Но, все очень аккуратно, доставка быстрая. Если нужны будут заказки к торжеству, обращусь, но прежде буду уточнять содержимое.
Заказывал для коллег на 23 февраля, заказ привёз курьер во время, по канапе все понравилось, пирожки пришлось погреть в микроволновке, шашлыки супер вкусные. На 8 марта так же сделаем заказ, и рассчитываем на скидку для постоянных клиентов
Я не первый раз делаю заказ у вас. Хочу особо отметить работу операторов и ваших водителей, всегда все чётко и по делу, без лишних вопросов, по еде вообще нет претензий. Прошу сделать под нашу компанию больше ассорти тарталеток и мини салатиков.
Доставка была в коттедж, удалённость от МКАД приличная, курьер бедняга ехал к нам по пробкам пятничным 3.5 часа. За это получил на чай!) все вкусно, свежее, в след раз заберем сами самовывозом. Тем более вы пообещали нам дисконт за самовывоз)
Заказывали в офис еду у данной организации перед 8 марта. Несмотря на предпраздничный день и сжатые сроки- все привезли вовремя. Канапе и тарталетки очень вкусные. Все остались довольны. Будем в будущем к ним обращаться.
Оформляла на сайте, мнглновенно связались, подтвердили заказ. Из закусок хочу отметить канапе с бужениной, и нежнейшие круассаны, вышло недопонимание с пирожками, на них было написано под разогрев но мы этого вначале не увидели и попробовали их холодными) но после разогрева они стали восхитительными,фруктовые начинки вкусные. К следующему заказу вы мне пообещали скидку, так что я планирую ей воспользоваться
Валерия Гомонко
Заказали кейтеринг на защиту диплома в институт. Всё привезли вовремя, хорошо упаковано. Судя по довольным членам экзаменационной комиссии, было вкусно, им всё понравилось!))) Спасибо большое!
Не пишу обычно отзывы, но то, как был исполнен заказ меня поражает. От заказ до доставки прошло 2.5 часа. Все свежее. Минус только за то что пришлось встречать курьера, но к нам на машине нельзя заехать.
Нашим мужчинам все понравилось, курьер даже занес все на этаж, заказ у нас был объёмный, заминка по парковке произошла но это наш косяк, не заказали сразу пропуск. Благодарю вас за удавшийся праздник.
Заказывали ассорти мини-пирожков, несладкие круассаны (несколько видов) и чай/кофе в одноразовых термосах с доставкой в парк ( эти термосы просто находка!!! Не надо оставлять предоплату за обычные термосы, а потом ещё маяться с их возвратом!!!)
Также хотелось бы отметить отличную доставку к указанному времени, вежливого оператора Карину, которая помогла с оформлением заказа.
Все отметили вкусный кофе, понравились круассаны, пирожки тоже вкусные. Спасибо!
Заказывала в офис на день рождения. Очень расстроена. Картофельные оладьи сухие и сильно подгоревшие. А их целый поднос. На картинке все выглядело красиво. Больше никогда здесь не закажу и никому не порекомендую.
Заказала на новый год фуршет. Все красиво, все вкусно, хорошо все упаковано. Я довольна. Гости довольны.
Евгений Дуденков
Поставил 5 звезд, к компании и еде претензий нет, все на высоком уровне, была заминка с доставкой, курьер яндекс доставки не сразу нашел наш вход. Спасибо за тарталетки в подарок.
Заказывали 3 мая фуршет, заказ 1682 доставили быстро, всё очень вкусно. Будем заказывать ещё ☺️Хочу особо отметить рулетики со сладкими начинками, ребёнок был в восторге.