Место гордости,памяти и скорби. Ежегодно на 9 мая не смотря на любые ковиды и антитеррор народ массово возлагает цветы к подножию памятника. Есть удобная парковка.
неужели и её испортят,всё уютно и хорошо.если только плитками выложить дорожку.А деревья почему безжалостно вырубают,зздесь и солнце и тень есть,очеь уютная аллея,именно аллея,а не бульвар.,какэто делают на аллее трудовой славы
Хорошо, красиво сделали. Много места для такого городка. Поставили лавочки для отдыха.
Минус 2 звезды - приберите за аллеей. Подход со стороны Первомайской просто ужасен. Мост через речку страшнее атомного взрыва. Устье размыто и заростает по краям. Обидно, что снова пускаем пыль в глаза. Очень жаль что память храним только с центральной улицы
С каждым годом наша аллея приобразовывается. Появились новые памятники. Весной высаживают цветы, ланшавтные дизайнеры продумывают каждую весну "композицию" к празднику, которая радует все лето.
Логинов Павел
1 октября
Всё красиво , дизайн тоже но на тротуары надо было положить другой более долго вечный материал брусчатка например , а этот камень не подойдёт , он рассыпется слабый состав ну а так лучше чем было по-любому
Хорошая аккуратная аллея, регулярно обрабатывается от клещей. Вечный огонь постоянно притягивает школьников, что не может не радовать, пусть наследуют память поколений.
Тут был один день, когда я проходила мимо вечного огня. Два мальчика сидели возле огня и сушили свои кроссовки. Вроде там есть камеры наблюдения. Где охрана? Дорогие наши граждане давайте каждый объяснит своему ребёнку что это вечный огонь, а не костёр.
Требует реставрации. Одна из центральных аллей города, и нужно чуть больше внимания уделять ей, а не просто подметать и чистить снег, сгоняя всех дворников города.