История про то. как мы решили заказать кухонный гарнитур в магазине "Алея мебели" проспект победы 94, город Череповец.
Начну с того, что кухню мы заказали 4 мая, а в полном комплекте она у нас стояла 15 октября, т. е. доставляли пол года, то склад переезжал, то ещё по каким, то непонятным причинам кухню не могли доставить в срок.
Со сборкой кухни тоже были проблемы. Сборщиков мы нанимали в этом же "горе магазине", заплатили им процент от кухни, а это не много не мало 6 тысяч, деньги они берут сразу, а вот работу свою выполнять сразу, почему то не хотят. Собирали 2 недели, сначала не успели доделать, даже мойку не установить в столешницу, сказали, придут на выходных, а к выходным оба сборщика каким то чудесным образом заболели, да так, что трубку взяли только с директора магазина. Директор магазина видимо не указ, потому что сборщики пришли только через неделю и не в полном составе, и после скандала.
Отношение к клиентам тоже желает быть лучше. Вначале с номера, который был указан в контактах, брали трубку и отсрочивали появление кухонного гарнитура каждый раз ровно на две недели, потом этот номер и вовсе был недоступен, а на наши вопросы отвечали просто "а я что могу сделать".
Кухня стоит месяц и уже начала портится от воды, ножки распухают от мытья полов, от элементарной влажной уборки помещения, луж не было. Бортик между столешней и фартуком у мойки вздулся. Короче говоря, кухня не фонтан.
За все за это магазин нам заплатил 3000 рублей неустойки, и кучу потраченных нервов и времени. Очень не рекомендую магазин "Алея мебели "!!!!!!!!!
Вообще мебельные магазины Череповца это ТОЛЬКО ВЫСТАВКА. В наличии практически ничего нет. Заказывать и ждать когда привезут это не соврмененный подход. Беден наш город на выбор. Скуден ассортимент. Многие для комплектования своей квартиры ездят в СПб или Москву крупные гиперсети.
Магазин просто прелесть,,была первый раз. Он большой, выбор выше среднего. Очень понравилась кушетка в прихожую, дизайн под старину, с высокой спинкой. Обязательно туда вернусь за ПОКУПКОЙ.
Никогда больше в этом магазине ничего покуп
ть не буду .
Оплатила стол 16 октября. На 23 декабря стол был даже не отгружен
с фабрики, пообещали доставку на конец декабря. Очень в этом сомневаюсь, т.к на начало декабря он был даже не изготовлен.
Настоятельно не рекомендую никому приобретать что-либо в этом магазине. С такой халатностью и безответственностью сталкиваться еще не приходилось.
18 мая 2019 года приобрели в этом магазине диван, стенку, стол и шкаф-купе для маминой новой квартиры (ДКП 58565 от 18.05.19).
Диван привезли в этот же день, т.к. мы взяли витринный образец.
Стенку, стол и шкаф привезли 7 июня (по ДКП они могут везти товар в течении 36 календарных дней). К стенке и столу претензий нет, а вот шкаф оказался сломан (просто отломан кусок от одной детали; есть фото и свидетельство сборщика, работающего от магазина).
Мама написала претензию 8 июня. Шкаф пообещали заменить... В товарном чеке на привезенную мебель (63635 от 07.06.19) указано, что при предъявлении требования о замене товара продавец обязуется заменить товар в течении 7 календарных дней, если товара для замены нет в наличии, то в течении 30 календарных дней).
Сегодня уже 29 июня 2019 года. Шкафа все еще нет!!! Все допустимые сроки прошли.
На все обращения (личные и по телефону) сотрудники магазина, в т.ч. директор, не дают никаких конкретных ответов. То один наш шкаф из Архангельска не хотят везти, то на склад в Вологду никак не привезут, теперь вот склад в Вологде переехал и не работает.
Я не удивлюсь, если после всех своих приключений и перемещений новый шкаф приедет разломанный в труху.
Однозначно будем обращаться в магазин с требованием выплаты неустойки, если откажут, то создадим прецедент и обратимся в суд, только еще и с требованием возмещения морального ущерба. Мама пенсионерка, у нее после каждого звонка или посещения магазина и очередного отказа поднимается давление, вызывает скорую. Пожилая женщина живет на коробках и чемоданах, потому что некуда разложить вещи (она только переехала в Череповец в мае).
Надо отметить, что деньги за шкаф магазин готов вернуть, но вся мебель заказывалась в одном цвете, поэтому шкаф именно этой фирмы и этого цвета принципиален, чтобы в гостиной был гарнитур, а не набор пестрой мебели.
Я живу не в Череповце, и хочу сказать владельцам и управляющим магазином, что в большом городе вы бы с таким ведением бизнеса и отношением к покупателям просто не смогли бы существовать. Высокая конкуренция на рынке требует отличного клиентского сервиса. В большом городе вы бы просто разорились на судах и компенсациях ущерба обманутым покупателям.
Ну а потенциальным покупателям хочу сказать, поищите более порядочного продавца мебели, а «Аллею мебели» обходите стороной. Уверена, в вашем городе есть нормальные, коиентоориентированные магазины!
P.S. Сегодня уже 15 августа. Мама так и живет без шкафа, а сотрудники магазина продолжают «кормить завтраками». Написала обращение в общество по защите прав потребителей.
Магазин с большим ассортиментом. Если случается гарантийный случай, фирма всегда идёт на встречу покупателю. Вопрос решается в кратчайшие сроки. Даже, какие то спорные моменты магазин решает в пользу клиента.
Заказывала мебель 9 октября. Деньги в магазине с удовольствием взяли сразу же всей суммой и обещали доставить за 45 рабочих дней. Прошёл месяц - ни слуху, ни духу. Звоним в магазин. Ответ - они там забыли сделать заказ. Подождите, мол. Чтобы было понятно, сейчас 3 декабря, и мебели у меня по-прежнему нет. В магазине кормят "завтраками" и утешают неустойкой. Но! Чтобы получить неустойку, покупатель, который и так пострадал от несвоевременной доставки и позволил своим деньгам где-то крутиться 2 месяца, должен предоставить в магазин ИНН, то есть неустойка будет ещё и считаться доходом, с которого государство возьмёт налог. Спрашивается, за что? Это мои деньги, зарплата, с которой и так уже брали налог, и я просто возвращаю деньги за свою покупку. При таком вопросе менеджеру, тот просто отговорился тем, что это придумал не он, и победоносно бросил трубку. Сервис на 5+. На самом деле нет.
Магазин 👎, качество такое же, персонал вообще, не восторге, обещают одно, получается другое... Это вроде единственный такой проблемный магазин в городе...
Покупал диван ,к качеству притензий нет ,но ооочень долго доставляют!И минус в том ,что спрашивают время доставки когда вам удобно ,записывают в коментарии ,а по факту звонят раньше "мол мы готовы уже привезти " если к вашему времени то двойная цена доставки или переносим на другой день !В общем смысла в этих записанных коментариях Нет ,если сказали что доставка с 16:00 и до 20:00 то лучше сидите дома и не куда не дергайтесь с начала и до конца назначенного времени !!!!
Покупали диван,живём рядом. Хотели в этот же день сами унести, не получилось. Дак продавец оборвала телефон,чтобы быстро забрали. Товар оплачен, что за срочность ? Зато у них стоимость доставки в соседний подъезд как на другой конец города. Что за сервис такой ? Забрали мы диван на следующий день и ничего ни с кем не случилось .
Очень долгая доставка, около 2 месяцев, при этом и эту дату просрочили, и никто не знает, когда мой заказ приедет.
Цены одни из самых низких в городе, но этот бардак с доставкой раздражает. Имейте в запасе 3 месяца на доставку
Заказали две кровати, одну детскую, одну двуспальную. Собирали сами. Отверстия под крепёж не соответствуют. Связались с магазином, нам предложили месяц для замены боковых стенок кроватей, и это учитывая, что мы и так месяц ждали кровати. Либо можем не ждать и сделать отверстия сами. Естественно сделали сами. Впечатления не самые лучшие!