Месторасположение удобное прям у уфмс, только работников нет. Если у вас достаточно наглости можно сделать копию самой, да и кофе налить тоже
София
Спасибо, что помогли заполнить все бланки. Сама в этом не разбираюсь, плюс не самая внимательная на свете, а так все без ошибок.)) Четко и качественно.
Удобное расположение. Цены приемлемые. Правда в какие то субботы принимают по записи, что не указано в графике работы в Яндексе. Поэтому лучше указать
МРР
4 октября 2023
Пришол купить бумагу для аформить миграцию. Все бланки были у них, заполнили сразу при мне, все панятна расказали, абиснили что дальше делать. Решил все праблемы в одном месте, а знаю, как другие по нескалька месяцев бегают.
Девочки молодцы,с таким потоком людей раб
отают нужны стальные нервы,а ещё в основном люди приезжие не русские,спасибо за работу. Цены конечно высокие на ксерокопии но когда срочно не приходится выбирать.
Илья Дерягин
Нужны были ксерекопии паспорта. Пртшел в это заведение, Дарья сделала качественное и бфстро по времени ксерокопии. Спасибо большое
Артём Пушкарев
Хорошо абъясняют и предаставляют адекватные цены. Я рекомендую для помащи с оформлением бланков всем кому она действительна нужна.