Мне нравится этот салон. Недавно пришлось сменить мастера - Марина стала профессионально преподавать, успехов ей! Мне предложили другого мастера. С небольшой опаской пришла на первый сеанс и вот уже на второй раз записалась опять к Оксане. Аккуратно, нежно выполняет процедуру, нет никаких нареканий. Теперь я её постоянный клиент... Персонал салона приветливый, всегда напоминают о предстоящем посещении, предложат чай-кофе. Кэшбэк хоть немного сглаживает стоимость.
Больше двух лет прихожу на маникюр в этот салон и к одному и тому же мастеру Эльвине Агаповой. Несменный и всегда приветливый и дружелюбный коллектив😍 Эльвина - профессионал своего дела… Под подсчитаем получается, что маникюров 30 точно уже было сделано у нее, ни одного нарекания, работы всегда аккуратные, ни одного механического повреждения, бережное отношение, идеальная работа и очень быстрая! К этим девушкам и в эту атмосферу хочется возвращаться 🤩😊
Всегда приятно приходить в салон Allure. Здесь профессиональные мастера, прекрасное обслуживание, душевная атмосфера и хочется приходить ещё и ещё. Желаю всему коллективу успехов, здоровья и хорошего настроения!
Очень нравится эта студия - и качество услуг, и интерьер, и кофе с вкусняшками, который приносят, пока сидишь на маникюре) Хожу в основном к Марине и Лине, делают идеально, аккуратно, не больно, результат всегда такой, что хочется сразу выложить в сторис) Единственный минус - записываться к ним надо сильно заранее))
Была в этой студии один раз простарная, светлая, чистая. Милая девушка на ресепшене. Есть бонусная система, скидки. Можно доехать на трамвае либо немного пройти пешком с автобусной остановки.
"Аллюр"- это не только профессиональные услуги, но и атмосфера. Приятный интерьер, чашечка кофе, внимательный персонал и тебе снова захочется здесь побывать. Рекомендую.
Мне нравится. Расположение классное, есть рядом места для парковки. Все мастера отличные. Запись очень удобная. Перед процедурой напоминание приходит. Прекрасные средства и свежие лаки. Лучший мастер педикюра Наталья Ким.
Все очень понравилось , качественно , быстро , мастера все с опытом ,чисто уютно ,вкусный кофе , приветливый персонал ! Дочери 12 лет , привожу ее тоже на детский маникюр обычным лаком ! Хороший выбор цветов !
Была пока один раз, но мне понравилось. Зал красивый, чистый, кресла удобные. Есть телевизор с музыкой/фильмами, не скучно. Мастер была аккуратна, никаких порезов и главное, она не пыталась болтать со мной)) мне нравится спокойно в тишине наслаждаться процессом. Гель держался без изменений почти 3 недели, после салонов такой стойкости еще не было, обязательно приду еще😉
Самый лучший салон в городе. Всегда идеальное обслуживание, вежливые, корректные сотрудники. Профессиональный индивидуальный подход к каждому клиенту. Ну и конечно же приятная бонусная система скидок. Рекомендую!
Алена Газетдинова
3 августа
Записалась на маникюр к мастеру Станиславе. Ужаснее мне не делали ещё. Гель начал отслаиваться уже через 2 дня, еле отходила 2 недели. Мастеру бы поучиться ещё, прежде чем такие ценники заламывать.
Получилось не так как я хотела. Показала фото дизайна которого хочу, получилось ужасно. Если нету оттенков, и не могут как на фото нужно говорить. Делают так как им захочется. Потом спрашиваешь, почему так говорят все уже покрыли
Аллюр - это то волшебное место, куда я хожу с большим удовольствием 2 раза в месяц.
Очень ценно, что чистота и свежесть в этой студии встречают тебя с порога☝️
Здесь очень приятная аура.
Здесь свободно и просторно.
Здесь вам всегда предложат горячий вкусный кофе и воду.
Я всегда ухожу наполненной и окрыленной.
Ну конечно, самое ценное для меня в студии Аллюр - мой мастер Эльвина Агапова ( фея маникюра и педикюра).
Качество и красота моего маникюра и педикюра всегда на все 💯
Я очень рада, что узнала про Аллюр.
Чувствуется,что собственники бизнеса любят свое дело и трепетно к нему относятся, а мы клиенты ценим это.
Видно, что собственникам бизнеса важна и форма, и содержание, а для меня это очень ценно.
Если всегда будет высокий уровень обслуживания клиентов, то я постоянная клиентка студии Аллюр😊
Аллюр процветай!😉
Уютная студия, отзывчивый и внимательный персонал - всегда предложат кофе, чай или воду. Мастера - профессионалы своего дела. Всегда довольна результатом, даже если шла на запись смутно представляя себе, что хочу
Анастасия ——
Супер салон,а Эльвина Агапова -Мастер с большой буквы!!!Ходим с сестрой и дочками только в эту студию !
ходила моделью на маникюр, приветливый и доброжелательный персонал. в студия всё чисто и красиво. понравилось качество маникюра. теперь на ногти буду ходить только к ним!
Очень понравилась студия, удобные кресла, милый интерьер, мастер Анастасия сделала маникюр профессионально. Угостили кофе. Ещё и система бонусная действует 🥰
Deniza Amerkhanova
10 декабря 2022
Замечательный сервис, девочки все вежливые и отзывчивые. Фарзана мастер своего дела, очень внимательная и аккуратная.
Нашла своего мастера тут. Хожу только из-за неё. Интерьер средний. Девочковым салоном не назовёшь, нет средств личной гигиены , что иногда очень спасает.
За положительными эмоциями и качественным маникюром только в салон Allure! Я нашла своего мастера и это Юля. У девочки золотые ручки ! Работает быстро и аккуратно, маникюр радует долго , ногти не портятся! Записываюсь к Юле на два посещения вперед ,иначе к ней не попасть!
ellie__elle
31 июля 2023
Хороший салон, но к хорошему мастеру, который устраивает по всем пунктам, записываться нужно задолго заранее.
Милые дамы!!!
Да,да...после посещения салона Allure только так хочется обращаться к окружающим женщинам!!!
Сегодня был второй раз много посещения этого салона...и ни разу не разочаровалась в своём выборе!
Милый,позитивный персонал и соответствующее обслуживание.Татьяна мой первый мастер,как говорится от Бога!Побольше бы таких людей во всех сферах обслуживания и жизнь казалась бы не такой унылой.
А маникюр сегодня мне сделала Лия!Вот сижу в кафе,и извените меня,улыбка не сходит с много лица!Девушка просто солнышко в пасмурный день,море позитива и не меньше мастерства!Я конечно знала,что меня обслужат отлично...Но это было просто СУПЕР!!!
Спасибо за праздничные настроение!С наступающим Новым Годом Allure!!!
Регулярно посещаю эту студию , сервис на хорошем уровне : стерилизация инструментов, качественные материалы, вежливый и внимательный персонал , приятная атмосфера . Всем рекомендую .
Алина А.
19 октября 2021
Любимое место в Уфе! Весь персонал очень вежливый и доброжелательный. Отдельное спасибо мастеру Татьяне Ким! Очень чуткая и аккуратная.
Дария П.
1 февраля 2023