+ уютный,компактный боулинг-клуб на 8 дорожек
- очень сильно испортилась кухня(неадекватный ценник при ужасном приготовлении),персоналу стало немного "пофиг" на клиентов.
Итог : Раньше посещали данное место регулярно благодаря купонам,но в какой-то момент их убрали,в результате чего стали ходить гораздо меньше.Следующим "падением вниз" стал отказ в бронировании дорожки за 2 недели до даты.Ну и апофеозом истории стала отвратительная пицца за 800 руб. (Карбонара щедро залитая СМЕТАНОЙ)
Приятное место, вежливый персонал, уютная атмосфера и приличный инвентарь.Из небольшого минуса, ну очень плотно дорожка к дорожке😄, можно и пореже, но бизнес есть бизнес поэтому так🤣
Хорошие место, чтобы провести досуг.Так как это одно из немногих мест, где можно поиграть в боулинг, выбрали "Альмак". Оборудование не новое, но сбоев за игру не было вообще, всё работает в быстром режиме, это очень понравилось.В целом место порекомендую для посещения.А забыл сказать, цены демократичные это не может не радовать!
Хороший развлекательный клуб с бильярдом и боулингом. Воскресным вечером удалось забронировать дорожку для боулинга совершенно случайно, так как все остальные были заняты с открытия. С удовольствием поиграли, остались довольны обслуживанием. В следующее посещение Санкт-Петербурга планируем посетить клуб и поиграть в бильярд. Рекомендую
Странный дизайн, напоминающий с одной стороны балкон Джульетты, с другой стороны какие-то сценические декорации к детскому спектаклю . Пиво очень дорогое - 480₽/0.5л, есть дешевле, но Жигулевское и Хамовники (240₽). Сухарики странные - мягкие внутри, практически сырой хлеб. Но их много. Но соуса мало. Шары для боулинга - 12 мы не нашли. Но шары катаются, можно играть.
Ходили с подругами поиграть в первый раз, доступные цены, официант Лера хорошо рассказала о кухне и баре, всё супер! Шикарное обслуживание, всем советую)
Плюсов нет.
Шары "побитые молотком".
"Пожованную" обувь выдают просто в руки))
Дорожки абсолютно сухие, кривые. Шар летит не по траектории, а по гороскопу.
Тесно, все друг на друге стоят, заведение не рассчитано 6 человек на дорожку.
Кухня долгая и не вкусная за свой ценник.
Короче полная чушь, а не боулинг.
Оценка 4.8 накрут. В целом место на 3, бильярд тащит.
Боулинг не знаю какой, так как не попал из-за персонала. Позвонил заранее , подтвердили бронь, приехал , сказали записи нет. При сотрудниках звоню , переключают на них и звонит телефон , а мне в лицо смеялись и говорили никто не звонил. Позвали управляющего, в итоге оказался тот кто смеялся. Хотелось поступить по русски с невежей. Вообщем не советую
Боулинг которому много десятков лет всё также приветлив, начинал ходить когда ещё кегли были на веревочках и иногда путались между собой, персонал приветлив, кухня в принципе работает быстро, впечатления супер, это из прошлого сегодня, владельцам респект за поддержание атмосферы.
В целом хорошо провели с детьми время. Вежливый и услужливый персонал. Не дорогие расценки на дорожки с боулингом и столы с бильярдом. Но цены на б/а напитки - космос!!!Махито, в котором на весь стакан просто огромные куски льда, два ломтика лайма и пару листиков мяты, 300 руб (и это не несторан). Молочный коктейль 320!!! Очень дорого!!!
Ходили с семьёй. Прекрасное место, но очень мало лёгких шаров детям сложновато играть. И при наличии большого скопления людей становится очень душно и жарко. Плоховато проветривается. Но так очень уютно (Из-за небольшого пространства и малого кол-ва столов, т.е. не расчитан на очень большое Кол-во компаний) и персонал вежливый
Понравилось всё!! Приятная,дружелюбная и спокойная атмосфера! Цены разумные. В баре хороший выбор! Очень довольны проведённым вечером в этом боулинге ! Рекомендую!
Очень уютное место, с удовольствием поиграли в боулинг по приятной цене, попробовали чай и пиццу❤
Персонал очень вежливый, проинструктировали по поводу игры и дали полезные советы❤
Небольшой приятный боулинг-клуб. Хороший персонал. Ходим туда поиграть всей семьёй и празднуем дни рождения детей. Там же можно заказать еду и напитки. Пицца вкусная! Рекомендую!
Выбрали по отзывам, чтоб отдохнуть семьёй, но очень разочаровались:шары убитые, обувь выдали на 38 размер - дырка сквозная в подошве, для детей борта на дорожке не поднимаются, цены в меню высокие. Дорожка в течении часа игры глючили 4 раза, кегли после установки распадаются. Вряд ли ещё приедем. С детьми точно нет.
Все работает через раз, за оборудованием видимо никто давно не следит. Система уборки кеглей на соседней дорожке просто развалилась пополам. Работники следят за каждым действием. Одно нельзя, другое нельзя. Принесли маленькую бутылку воды запивать лекарства, так от нас вообще не отходили, постоянно дергали. Кухня дорогая, хотя, кухней это тяжело назвать. Вообще того не стоит
Если у вас нет особых амбиций в плане самого бильярда то вполне себе. Можно удобно посидеть, выпить, что то перекусить. Но сами столы уставшие, кии потрёпанные, шары покоцаные. В общем если в полуобморочном состоянии провести время рядом с бильярдным столом то все отлично. Если все же получить удовольствие от игры то есть места и удачнее.
Отличный боулинг! Персонал приятный, на все вопросы всегда ответят, помогут. Доступные цены, даже по выходным. Приятно провели время и обязательно придем еще!
Отвратительный сервис работников за барной стойкой, на вопросы умеют только мотать головой. Нет скидок в дни рождения. Жеваные башмаки в ужасном состоянии, явно не обновлялись с 1997 года с момента открытия заведения. Очень тесно, между дорожками и столиками совершенно нет места, приходится толкаться во время игры, шары старые и побитые.
Кухня не очень. Напитки тоже. Но мы пришли не за этим👌дорожки при нас не глючили, но все шары в убитом состоянии, пальцы после них черные. А так как туалеты там где гардероб, то такое себе и о гигиене выходит. Удовольствие получили от игры и собственной компании. Думаю приду туда снова. Персонал, который выдает туфельки почему-то очень на понтах, взрослый такой братишка там один прямо очень раздраженный на любой вопрос. пОжил вероятно, знает уже что к чему почему. Это жаль. Что еще? Еще есть бильярд у них, а в лакшери зонах там почему-то внимание… курят табак 😰 не очень понятно нафига, а главное зачем.
Был пару раз и оба раза остался, в принципе, доволен. Что можно сказать. Боулинг, как боулинг. Шары, кегли, сменная обувь. Все стандартно. Народу много. Все дорожки заняты, поэтому дорожку лучше бронировать заранее. Накладок не было. Дорожки не заедают. Меню не очень обильное, но перекусить есть чем. Голодным не останешься. Был за рулем, поэтому взял безалкогольное пиво. Весьма недурное. Правда официант, или как он там называется, в этом боулинге, работал лениво, пустые бутылки не убирал, да и вообще, ему интереснее было болтать с ответственным по залу. В конце в счет включили то, что не заказывали. Надеюсь это было сделано по запаре. Быстро исправились и, в целом, это впечатление не сильно испортило.
Праздновали День Рождение. Атмосфера приятная, уютный интерьер, хорошо провели время , после боулинга спустились поиграть в бильярд.
Из минусов:
- Много из меню отсутствовало, как из кухни, так и в напитках. Например, из всего списка белых вин было только Пино Гриджо. Такая же ситуация с коктейлями.
- Очень холодно, замёрзла даже в кофте.
- Персонал не справляется, забывает что заказывали, приходилось неоднократно напоминать. Принесли салаты, забыли приборы, которые ждали когда принесут ещё минут 10.
Больше приезжать не хочется.
Плюсы:
-Сам боулинг хороший, к нему нет притензий
-Вежливый персонал, обслуживание хорошее
Один, но большой минус:
-Еда на столько сухая, что за минут 10 превращается конкретно в сухари
Не заказывайте здесь еду, не нужно поощрять такую кухню. Как будто купили замороженную пиццу в ленте за углом, принесли, она пролежала в морозилке ещё какое-то время и после этого её супули в духовку или микроволновку при 200 градусах
Ужасное сукно, все в дырах. Перетянуты только синие столы на минус первом этаже, слева от администратора. На первом этаже все зелёные столы и на -1 тоже - в ужасном состоянии. Лет 10 назад оставлял отзыв, все выходные тут проводил, все было великолепно.
Сейчас просто какой-то кошмар.
Спасибо большое персоналу клуба (боулинг) за прекрасное обслуживание, за чуткое отношение, нам всем и взрослым и детям очень понравилось в клубе. Рекомендую всем, кто хочет весело и активно провести время!!!
Отличный боулинг. Из тех что остались в городе, точно входит в топ-3. Дорожки ровные, не разбитые и чистые, в отличие от шаров. При полной посадке, довольно душно. Обслуживание хорошее и оперативное. При бронировании дорожек заранее, лучше позвонить второй раз и уточнить, есть ли бронь .Администраторы могут забыть сделать бронь. Но в таком случае всегда предоставят пару часов бесплатной игры в другой день.
Ходим семьёй играть в боулинг. Хорошее не убитое современное оборудование, приятный интерьер, неплохая еда. После игры можно посидеть за столиками и поесть тортик с чаем).
Ужасно. Все устаревшее. Дорожки с дефектами. Шары побиты и грязные. Аппараты с проблемой и через раз выдают кегли (дорожки 7 и 8). Все очень печально. Были с друзьями и регулярно вызывали персонал для починки. На 8 дорожке вообще просто все зависло (см фото) кеглей нет, а предлагает шар забить 🤪
Традиционно на протяжение многих лет, приятная обстановка, уютно, комфортно, доброжелательно, чисто, персонал молодцы! Молодцы, спасибо большое за доброе отношение.
Очень короткое место для разбега, кривые дорожки, но зато за два часа не зависла ни разу. Кухня в целом приличная, но крайне непрофессиональная официантка, которая не могла ничего сказать ни об одном блюде и принесла хлеб просто голой рукой 🙈
Отличный боулинг, для всей семьи , были с детьми , праздновали день рождения все понравилось, еда вкусная, персонал очень вежливый , особенно понравилась чистота .
Станислав Шилло
6 октября
Раз в месяц выбираемся сюда толпой, чтобы поиграть в боулинг. Очень нравится ходить именно сюда, так как тут хороший персонал, чисто и уютно. А также, всегда можно найти или дождаться дорожку.
Уютное красивое помещение, все чистое, приятное, вежливый персонал, дорожка не глючила, цена нормальная, были в будний день, до 18 часов 850 р в час, бронь по телефону накануне. Понравилось, приедем еще раз
Боулинг работает через раз, если хотите поиграть и выяснить, кто из вас лучший, то у вас это не получится, то застревает механизм, то самопроизвольно падают кегли и т.п и т.д. Деньги потрачены впустую. День рождения дочери испорчен.Не советую категорически!!!
Решил подготовиться к соревнованиям по боулингу. Позвонил в данный клуб и обозначил, что меня интересует наличие масла на дорожке и я хочу подготовиться к соревнованиям. На мой запрос оператор ответил, что на дорожках очень много масла и посетители даже жалуются (во что слабо верится), что дорожки "сильно промасленны". По итогу, дорожка стоила около 1 тыс. руб (хоть и не в деньгах дело), а профита 0. Дорожки сухие, будто в пустыне, шары все поколоты, после 7-8 бросков рука полностью покрывается чёрной сажей. Для проверки информации бронь была на 22.00 28.02.2024 на имя Максим. К сожалению (или счастью) в данный клуб больше не вернусь.
Заведение испортилось. 11 ноября 23 был в бильярде, взял с собой бутылку воды. Администратор попросила воду убрать, т.к купили не у альмака. Затем агрессивно сказала, что у них такие правила, в противном случае выключит мне свет над бильярдным столом.
На замечание, что правила нарушают закон о правах потребителей схватила мою воду и попыталась унести куда-то. Остановил эту странную женщину Юлию, попросил оставить воды на месте.
Грошевы Евгений и Денис допускают в своей организации нарушение ЗоЗПП и нанимают на работу неадекватную Юлию
В заведение ходить не рекомендую до исправления ситуации
Нормальный боулинг, можно поиграть и вдвоём и компанией. Тесновато немного, между дорожками совсем нет пространства. Лучше брать сразу две дорожки или больше. Ценник очень гуманный.
Классное место, чтобы отдохнуть с семьей и друзьями
Советую идти утром, людей нет, тишина и гармония!
Спасибо команде, в боулинг поиграли, пиццу покушали, коктейльчики выпили