Не однозначно все.Очень неприятно что охранник ходит за людьми не скрывая и заглядвает в карзину...выглядвает из за стелажей и ведет себя как не наигравшийся в шерлока малыш.
Самая вкусная готовая продукция только в этом алми! Достаточно часто бывают акции 1+1 , что очень удобно ! На каждом отделе свой человек всегда на месте
Обманывают с ценами, беспредельшики. На виски стоит один ценник, по факту в 2 раза больше, не доверяйте этой продуктовой лавке, проверяйте всегда чек тк потом ничего не докажешь. Совсем обарзели, разумеется не без ведома руководства
Не самый большой, не самый дешевый, но в удачном месте, в остальном сказать нечего, асортимент такой же как в любом другом магазине этой сети, персонал ничем плохим не отличился.
Большой выбор ассортимента. В часы пик кассы не справляются. Цены приемлемые. По качеству товаров были негативные моменты. С 7.00 до 8.00 работает одна касса.
Продают испорченную продукцию. Сегодня купила замаринованного цыплёнка табака. "аромат" сбивал с ног. Хотя сроки были ещё в порядке. Либо перебиты. Больше никогда не буду покупать у них что-то подобное. Деньги на ветер.
Магазин привлекателен внешне. Товары всегда свежие и в достаточном количестве. Продавцы отзывчивые, если нужно то помогут с выбором. Ставлю четыре звезды из-за того что цены там немного кусаются.
Магазин не соответствует своему уровню. Так как часто сталкивалась с проблемами насекомых в данном заведении. Над ветриной с открытым мясом, инногда, летают мухи. У кофемашины ползают тараканы. Так же в выпечке можно обнаружить насекомых. В период определенных акций убирают на склад некоторые позиции. На следующий день, когда акция заканчивается, товар появляется в большом количестве. Таким образом не все акционные позиции можно преобрести в данном магазине. Я считаю, что это не преемлемо для магазина с такой ценовой категорией. Из плюсов могу только отметить удобное расположение, вежливых кассиров и систему бонусов.
Цены дороже,чем в Санте или Евроопте.
Не на всё,по рыбе выбор так себе.В полутушках.В сухой,копчёной-норм.
По выпечке нравися,что всё свежее.Акции 1+1..,но,"хлостяцкий" отдел готовой продукции по ценам- зашквар(дорого)
Рабоьает до 01 ночи, выбор продуктов хороший. Есть выпечка, суши всякие. Тележки дегкие, пластиковые, маневренные. Неудобные, маленькие камеры хранения.
Лучший гипер в Пинске, на мой взгляд. Всё есть, можно дозаказать готового. Хотя... не было средства от комаров, когда это было очень надо. Мы уже люди привыкшие, что в гиперах всё есть, а тут нету и время 12 часов ночи, негде спросить больше. Но это ладно, мелочи, на звездность не влияет.