Здравствуйте!
Хочу сказать огромное спасибо продавцам и администратору магазина. Внимание и заботой которой нас сегодня окружили эти милые женщины, вне всяких ожиданий и похвал
Заехали с ребятами за покупками, спросили совет, так нам организовали все очень быстро ,помогли в выборе мясной нарезки, даже администратор нам нарезала наслайсере, и все аккуратно упоковала. В этом магазине прекрасный ассортимент товаров.
Всем рекомендую этот магазин. Здесь Вас выслушают и помогут по акции выбрать нужный вам товар
Спасибо персоналу.
Магазин в шаговой доступности для жителей микрорайона Девятовка 6. Товаров достаточно, разнообразие молочных и мясных. Часто проходят акции и презентации. Очереди в кассы бывают часто, особенно в час пик. Но все в рамках разумного. Персонал приветливо. Удачи в реализации новых идей и расширения ассортимента
Добрый день!
Являюсь постоянным покупателем магазина Алми по адресу:Белые Росы, 61.
Была приятно удивлена переменами в данном магазине Существенно изменилось качество фруктов и овощей , постоянно стоит сотрудник, который своевременно их перебирает, так же вижу сотрудников , которые занимаются уборкой холодильного и торгового оборудования. Увеличился ассортимент товара . Кассиры на кассах , доброжелательны и приветливы
Впускают в магазин и обслуживают посетителей с собаками, тем самым нарушают государственный закон! Сотрудники считают, что это нормально, несмотря на то, что у других посетителей аллергия на шерсть животных. Получается, что сотрудники не уважают ни местные законы, ни тех, кто их принимает, ни покупателей, которые рассчитывают на добросовестную работу сотрудников магазина. В магазине также отсутствуют жалобная книга и менеджер. Получается - входи кто хочешь и делай, что угодно. Полный беспредел и безответственность, вопиющая халатность со стороны работников магазина. Позор директору "АЛМИ", которому, видимо, тоже всё равно.
Пришли в магазин ребенку за кашами , просрочка ( месяц просрочки )продавцу показываю она молча забирает и уходит как ри в чем не бывало , сколько я дальше в отделе детского питания стояла никто больше не подошел не перепроверил , сырки , так же просрочка , на кассе продавец общитал ( но это спишем на большую очередь и спешку , человеческий фактор никто не исключает)к этому особо претензий нет , девушка извинилась и сказала что все перепроверит. На кассах было два стажора , естественно работа шла медленно , по залу ни одного продавца , только девушка в мясном , попросила ее кого нибудь позвать на кассу так как очередь была больше 5 человек на одну и так же на другую , на что услышала ответ в грубой форме .
Ассортимент в магазине не плохой , но теперь каждый товар перепроверяю .
Удобный магазин с большим ассортиментом. Один недостаток это продавцы в рыбном и в отделе выпечки. Их там просто нет. Нужно искать по магазину кто тебя обслужит. Бывает , что ценник один, а на кассе другой. Объясняют тем, что "ой, не успели поменять"
Плюс в этом магазине наверное только один, это тот, что он находится возле дома
Из минусов то, что всегда работает только две кассы, а когда проходишь мимо заднего двора, то видишь троих курящих продавцов
Ценники очень часто либо не соответствуют, либо вовсе отсутствуют
И когда карту бонусную приобретаешь, то никто не предупреждает о том, что ждать нужно от месяца, пока ее зарегистрируют
Хочу оставить отзыв о посещении магазина, мы посетили его семьей 29.09. 24, ,особенно во фруктах, такого дикого количества мошек я еще не видела, полчище, грязь, гнилые фрукты, ребенок был в шоке, обратите внимание и примите меры , это де не свиньям вы торгуете, стыдно.
Ой каждый раз одно и тоже. У самих написано если вы 5 в очереди или больше, пожарим купон на скидку, раз ответила им, они купон дали , а воспользоваться им кассир не может, в общем такое себе. Мясо там не беру, перемытое по 50 раз.
Готовая продукция - это просто кошмар. Даже коты уличные есть не будут. Как в лепешке с ветчиной оказалась фасоль? Невкусно. Не советую никому. Также брали блинчики, по ощущениям, их жарят на отработанном машинном масле
Полки пустые, товар не доставляют, продавцов не дождёшься, ценники не соответствуют товару. Заведующую Светлану искали по магазину минут 10. Полный бардак и безнаказанность, а о просрочка я молчу.
Отличный магазин! Ассортимент хороший!
Акций и товаров собственной марки Алми гораздо больше, чем в Алми в "башнях" на Лиможа! Все находится компактно в магазине!!
Тем кто живёт на Девятовке 5 и Девятовке 4 очень советую посещать именно этот магазин!!!
Остерегайтесь Евроопта на Тавлая, особенно не берите там мясо!!!
1: Вход с собаками в магазин где продукты
2: нет Жалобной книги
3: нет менеджера
4: не знание законов
5: не думают о людях, у которых может быть аллергия!!!
Качественная продукция от лица магазина(Spar), добротные цены, удобное местонахождение для жителей района, в общем—магазин, который заслуживает вашего доверия, а как вам🤔
Небольшой магазин, при посещении которого очередь была очень большая, работала только одна класса, как по мне который там был первый раз все как то разбросано по залу, те весь товар то там то тут....
На Девятовке, пожалуй, лучший магазин по ассортименту свежих овощей и фруктов. Также радует отдел с охлаждённой продукцией: курицей, мясом. Бывают хорошие акции. В последний мой поход в этот магазин товар дважды не пробивался на кассе, продавец, соответственно, отходила искать ценники, это занимало время, собралась очередь. Хорошо, если это только однажды случилось и только со мной, но есть сомнения.
Добрый день! Магазин сам по себе нравится. Но очень часто цена на в чеке больше, чем на ценнике. Ответ всегда один и тот же, не упели поменять, не хватает работников... Приходишь через пару дней ценник по прежнему не заменен. Этот момент огорчает, приходится тратить время на возврат. Причем не все кассиры владеют этой операцией.
Ужасные овощи, вялые и гнилые, возле которых рой мошек. Кассиры часто ошибаются и не вежливые. Ассортимент слабый. Часто очереди большие
Дмитрий Д.
19 августа
Являясь постоянным покупателем данного магазина, хотелось бы отметить, что улучшилось качество овощей и фруктов, постоянно стоит сотрудник и перебирает их!
Кассиры приветливы и доброжелательны! Увеличился так же и ассортимент товаров в магазине!
Холодильники всегда чистые! Товар всегда выставлен аккуратно!
Неплохой магазин, хороший ассортимент товаров, персонал вежлив. Меня устраивает программа скидок и акций. Возле магазина есть парковка. Больших очередей нет.
Спасибо огромное за всегда вежливое и тактичное обслуживание покупателей. Очень нравится данный магазин. Всегда с радостью хожу в магазин и буду продолжать. Ассортимент разнообразный и всегда есть выбор. Качеству продукта полностью доверяю. Спасибо.
Уже в который раз покупаю мясо маринованное в виже шашлыка или ребра, что и брал в последний раз , и все время имеет запах испорченого мяса, когда уже готовишь на барбекю. Это какой-то ужас больше я в Алми точно ходить не буду. Не покупайте мясо, и вообще лучше не ходите в этот магазин !
Некоторые кассиры неудосуживаются даже спросить про пакет, не говоря уже про элементарное слово "Здравствуйте". Когда говоришь сам: "Дайте, пожалуйста, пакет", то она пробивает первый попавшийся под руку. Взяла большой, пробила его, взяла средний пробила средний. А покупатель пусть сам думает идти с почти пустым, но большим или с переполненным средним. Единственный плюс, в очередях которые в основном не большие.
Магазин в котором часто цена на ценнике меньше чем при расчёте на кассе. Кассир за вас решит: вы будете покупать этот товар дороже чем ценник в зале! Выскажите ззамечание получите грубость и возмущение со стороны сотрудника магазина. Проверяйте цены если решились на покупку в этом магазине.
Обслуживание на нуле.
6 касс из которых работают только 2 или вообще одна.
На прилавках с готовой продукцией постоянно нет продавца. Нужно идти на другой прилавок чтоб позвать.
Под вечер ,все устали. Но это Ваша работа. Не здороваются. Снимают товар который у них не проходит ,не предупредив. Цены завышены. Охрана без бейджиков,как и некоторые сотрудники. Товары на полках не выдвинуты вперёд. На замечания не реагируют. Извините ,едем дальше.
Очень часто косяки с ценами и постоянно меняется персонал. Периодически находила просрочки. А так часто бывают хорошие акции по их дисконтной карте. Да и ассортимент товара номальный в принципе.
В магазине большой ассортимент товаров. Но есть две проблемы: 1. цена на кассе очень часто выше цены на ценнике, 2. в продаже продукты с истекшим сроками. Так что будьте бдительны.