Замечательное место, берем роллы только здесь! Порции большие, сами роллы очень вкусные, цены очень приятные. Рекомендую на 100% Время приготовления в среднем 15-20 мин, самовывоз. Мы живем рядом и самовывоз вполне устраивает, можно заказать с доставкой в Сушивок, например, но они не вкусные...
Раньше работали хорошие ребята, которые быстро все готовили, сейчас ожидание маленького сета, обещали 45 минут, по факту, 1ч20мин, при чет, его просто не могут выдать, последний раз делала тут заказ
Роллы не плохие, раньше радовали, что быстро и вкусно. Сейчас же ….
Раньше закрывали на это глаза, но теперь хочется попросить работников, чтобы они говорили заранее о том, что заказ будет готов через час-полтора. Мы все понимаем, что много заказов и тд. Но когда тебе говорят, что заказ будет готов через 35 минут, а ты приезжаешь через 40 и просят подождать еще минут 25… ну извините… пожалуйста говорите заранее какое будет время ожидания.
Правильные суши по по адекватным ценам! Вкусный ассортимент, меньше начинков соусов, не сменные сушисты любят своё дело! Из Воронежа заказываем несмотря дальные поездки.
Заказали роллы на 8 марта, обещали через 2 часа, по факту позвонив через 2 часа , сообщили, что даже не приступили к приготовлению, на вопрос когда будет , ответа так и не последовало четкого, сказали через 2 часа! Ужасное отношение ! Разговаривают нагло, не извиняясь, не предупреждая о задержке !
Заказываем уже не один год, есть с чем сравнить. Роллы достаточно вкусные, но уменьшился объем и с начинкой начали мудрить: допустим в составе указана креветка, по итогу наблюдаем крабовые палочки😁.
Хорошее обслуживание. Готовят ребята быстро, вкусно. Всегда помогут с выбором. По цене считаю нормально. Еда стоит своих денег. Брал не однократно качество хорошее.
Хорошо готовят, но есть одно но девушка готовит без головного уборка, нам уже попадались роллы с волосами это огромный минус, лично мне это все наблюдать не очень.
Специально переехал жить в Новую Усмань , чтобы есть самые вкусные роллы в Воронеже и Новой Усмани. Качество. Цена. Бонусы и сервис на высоте! Всём рекомендую!
По Усмани действительно это единственное место где их готовят не плохо. Минус не всегда влаживаются в обещанное время вам. Ребятам нужен помощник еще один .