Выполнение заказа (вместо двух - трех недель как обещалось) два месяца, заказ забирал сам, удивило, что выдача, это место у шлагбаума в грязи. Ужасное отношение к клиенту, на звонки отвечают с трудом, а если вы вдруг позвонили в обед, то увы, клиент для этой организации на последнем месте.
Ненадёжная фирма.Заказала ещё 16 октября,оплатила.Прошло сколько времени,и не известно,когда поставят.На Новый год наверное будут ставить.Для чего тогда договор?
не пользовалась услугами данной фирмы, но даже если бы вы остались единственной компанией на рынке, я бы всё равно к вам не обратилась. к сожалению не нашла, где именно вы выкладываете объявления о своих услугах, но из за вас меня в течении года одолевают звонками из за ваших окон! рано утром, поздно вечером, в выходные дни - звонят абсолютно в любое время! убедительно прошу вас внимательнее относиться к тому, чьи номера вы указываете в объявлении!
Поставили окна не той фирмы, уже после установки стало известно что ту фирму которую мы заказывали заменили другой. Вопрос почему не предупредили что нет того что мы заказывали.? Все окна были покоцаные грязные. Откосы поставили куда зря, пены внутри мало видно рабочие с экономили. Наступила зима они еще и сифонят где вставлено стекло даже глухие окна это кошмар. Обещали исправить откосы пол года едут. Не вкоем случае не связывайтесь с этой фирмой!!!!!!!!
Здравствуйте . Хочу оставить положительный отзыв заказал окна по совету друзей и не разочаровался окна сделали в срок и качественно бригада монтажников качественно установили окна откос подоконник и отлив. Рекомендую
Точно сказано - хотите окна - идите к другому продавцу. Месяц изготавливают и все никак не изготовят. В договоре написано 16 дней (рабочих), но прошли 20 - а воз и ныне там. Ну много у Вас заказов - наберите персонал еще, временный....... Выпадет снег - придут ставить....С оплатой вообще непонятно - безнал не берут, а если берут то цена выше на 3 %. Первый и последний раз сюда........