Атмосферное место, особенно понравилась крыша и отдельные домики, а вот все остальное скорее разочаровал. Обслуживание оставляет желать лучшего также как и качество блюд. В салате из свеклы с горным сыром не смогли обнаружить прованских трав в заправке, а шницель был с лёгким ароматом кислятины. Заказы ждали ооочень долго. Повторное посещение данного заведения не планируется, хотя задумка с крышей очень нас порадовала.
Зашли с сослуживцами в день ВМФ отдохнуть. Отличное обслуживание, впустили нас в военной форме, были рады нашему посещению. Очень приятно! Спасибо щефу за комплимент! Отлично посидели на свежем воздухе на крыше. Заведение рекомендую. На мой взгляд самое интересное заведение в Кирове. Ну и естественно - наувкуснейщий и наисвежайщий Вятич.
Удобная парковка, спокойная обстановка, вежливый, обходительный персонал, сдесь можно вкусно покушать и не дорого, в этом же сдании находиться СПА, где можно выбрать процедуру или комплекс процедур по вашему желанию, большой боссейн джакузи, хамамам, парная, всё так красиво и уютно, вобщем, лучше один раз увидеть и побывать. Всё очень понравилось!)))
Это открытие для меня! Особенно если закажете гастроужин от Анны Дербеновой это фантастическая и иногда неожиданная подача и сочетание блюд. Принимал гостей высоких со всей страны. Все было в восторге!
Светлана
11 июля 2022
Были с подругой 9 июля в районе пяти часов вечера. В целом заведение хорошее, с прошлого года частенько заглядывали, времяпрепровождение на крыше выше всех похвал, не смотря на одно разочарование: невнимательное обслуживание кальянным мастером своего творения, за полтора часа курения которого он НИ РАЗУ не подошёл, не поправил угли, не заменял их. Пришлось подойти к нему и высказать замечание, что не подходил ни на поправку, ни на замену, на которое он мне ответил: я думал, что у вас всё хорошо, нужно подходить и звать. Камон! Это ваша работа, уважаемый! Даже после этого кальян ещё примерно 20 минут сдохший стоял на нашем столе, мастер его даже не забрал. Уважаемое руководство, прошу разъяснить обязанности вашим кальянным мастерам, так как постоянно вставать из-за стола и подходить с просьбой к вашим высокопоставленным сотрудникам явно никто из ваших клиентов не будет. Порадовало обслуживание официантами, всё своевременно, быстро и с улыбкой, девочки - большие молодцы 👍
Снимаю одну звезду из-за невнимательного и халатного обслуживания кальянов за 1200 рублей, цена при таком сервисе должна быть на порядок ниже.
Плюсы: красивое место с отличной террасой на крыше; очень приветливое обслуживание; ресторан, терраса, SPA - все в одном месте.
Минусы: очень дорого; долгое обслуживание (бургер вместо заявленных 30 минут ждали 1 час (правда, за этот инцидент извинились). При этом было занято всего 2 столика); кальянщика нам так и не пригласили; еда откровенно разочаровала (по вкусу уровень обычной столовой. Кстати, самое плохое сочетание цена/качество, которое я встречал в своей жизни).
Ресторан с красивой обстановкой и это все плюсы!
Минусы: долго очень долгое ожидание блюд и это не при полной посадке, подача блюд в разное время (очень както странно смотреть на собеседника, который кушает, а ты нет), пересоленая еда (может я и не любитель солёного, но не до такой степени), а самое главное смотрите какие бокалы вам наливают напитки (они грязные).
Резюмирую : дорого, пафосно, пересолено! Вечер был испорчен
Шикарная обстановка и еда,о еда!!!!!Дизайнерское место с авторской кухней,где можно расслабиться и прекрасно провести время с друзьями или любимым человеком!!!
Уютный ресторан со своей атмосферой,тихая музыка , персонал понимающий гостя с одного взгляда, прекрасная кухня, десерт шоколадный фондан просто гастрономический восторг .
Спасибо за отличный вечер .
Ужинали на террасе семьей. Было очень уютно с первого взгляда. Но! Фонарь на столе ( куб со стороной примерно в 35 см) занимает очень много места, мешает. Хорошо, что его можно убрать, он не стационарный. Вилка с загнутыми зубьями. Ну неужели при мойке посуды нельзя разогнуть так, что бы все четыре зуба у вилки были одинаково загнуты? Хорошо, что тарелки были без сколов и трещин:) При заказе колбасок из оленины сказали, что их нет. Пришлось заказывать гуляш из оленины. При этом официант сказала, что можно заменить их тирольскую лапшу на что я пожелаю. Я пожелал овощи гриль. Но принесли и овощи гриль, и их фирменную тирольскую лапшу, которая была суховата и пару раз что то хрустело на зубах, надеюсь, что это были специи а не песок. Оленины, как уже писали в отзывах, было три маленьких кусочка в бооольшой для этого блюда кастрюле. Могли бы в пиале маленькой принести, что бы кастрюля не занимала много места на столе:) Младшему заказывали картошку фри, а старшему бургер с вишневым соусом и картошкой фри, коей было ну очень мало как в комплекте с бургером, так и в отдельном блюде для младшего, дети не наелись:) Со стороны вишневый соус выглядел как обыкновенное жидкое вишневое варенье. Даже с ягодами, на фото их можно рассмотреть. Сын сказал, что вкусно и необычно. Бургер этот принесли нам первым...примерно через 35-40 минут после заказа. Они что, в магазин бегали за мясом??? Картошку фри младшему принесли позднее минут на 10. Неужели не могли пожарить ее с той картошкой, что была в комплекте с бургером? Я этого не понял. Салат Вурст тоже долго подавали - принесли его одновременно с бургером, хотя что там так долго готовить? Вареная колбаса с маринованными огурцами...Ну а самое ужасное было с Швайнебратен, которое заказала жена. Хорошо, что мы ужинали при ярком солнечном свете и она увидела волос, который спрятался в капусте. Короткий, но все таки волос, который раньше, исходя из параметров, принадлежал блондинке, был при этом очень тонким. Мерзость, которая попалась довольно таки впечатлительной особе. Скандал закатывать мы не стали, воспитание не позволяет. Официант очень извинялась, забрала блюдо и сказала, что его переделают. Так же заказывали шпецле с сыром. Готовили больше часа!!! Как можно макароны готовить так долго??? Ну это ладно... принесли якобы переделанное блюдо Швайнебратен... Меня убило то, что жена успела скормить один кусок мяса ненаевшемуся картошкой фри младшему сыну до того, как заметила волос в капусте. Принесли на один кусок меньше!!! Переделывали ли они это блюдо?!? Ну и почти в конце жена заметила еще один волос в хлебном кнедли своего злосчастного швайнебратена. На этот раз он был уже рыжим с секущимся кончиком... уж простите за подробности. И опять был спрятан глубоко внутри кнедли!!! Видно на втором фото. Знал бы, так и первый волос в капусте тоже сфотографировал бы. Ну вот как так то?!?! Заведение или не следит за тем, как одет повар на кухне, или какие то проблемы между поваром и руководством заведения и он специально подкидывает волосы. Сам повар не вышел и не извинился перед нами, а извинялась бедная девушка, которая в этом была абсолютно не виновата, потому что в обоих случаях волос был внутри блюда и она ну никак не могла его подкинуть! Когда вы забираете блюдо, что бы переделать, так переделывайте по новой!!! И в счет его не нужно включать! Это первое заведение Кирова, куда мы сходили в первый и в последний раз.
Очень хорошая кухня, а главное пиво просто БомБа - как в Германии. Всем рекомедую. Я думаю что пиво такого качества надо подавать только в вашем ресторане😁👏👏👏
В целом завидение не плохое, хороший интерьер хорошая задумка с домиками на крыше. Но мы все ходим в ресторан для того чтоб покушать, но цена и качества блюд не соответствует, очень дорого, очень много пафоса до которого им далеко!!!
Прекрасная атмосфера, уединение и отдых. Гениальное меню, каждое блюдо задумано и воплощено в лучшем виде, когда раскрывается масса вкусовых нюансов, даже в привычных продуктах. Прекрасный сервис, внимание к каждой детали. 10 из 10.
Отличное обслуживание. Качество блюд выше всех похвал. Уютная обстановка и прекрасный интерьер. Нам очень понравилось.
17 мая 2021
Может быть как пивнушка, оно и ничего, но как место поесть, как ресторан тирольской кухни это просто ужас.
Во-первых, обслуживание, долго как попало... На входе гостей могут не встретить. Столик бронировали заранее, дак они звонили спрашивали придёте ли, когда мы там уже сидели чай пили. Бардак.
Во-вторых кухня. Попробовали два блюда:
гуляш из оленины: понимаю, у нас не Европа и нормального размера порций у нас не дождёшься, но когда весь гуляш это три маленьких кусочка - это уже перебор и издевательство над клиентом. Да к тому же жестковато приготовлено.
Салат с селедкой: утверждают, что сами маринуют селёдку. Не буду спорить, может и так. но по вкусу обычные пресервы с глутаматом натрия и усилителямии вкуса. В общем солоны черезчур, а вкус самой сельди практически не чувствуется.
Суп из рыбы и морепродуктов: хотел бы что-то про него написать, но когда его ждал 1,5 часа а его все ещё не принесли, решил уже не ждать и попрощался навсегда с этим заведением.
Кстати, гуляш и салат несли минут 40,если не больше. И это все при том что посетителей было мало. Буквально три столика было занято.
Обслуживание отсутствует полностью, уровень цен не соответствует ни обслуживанию, ни уровню кухни, хуже коктейлей ещё нигде не пила... Не рекомендую портить себе настроение и испытывать жгучее разочарование, посещая это место.
Отличный ресторан. Повара мастера своего дела. Рекомендую данный ресторан.
p.s хотелось бы увидеть пивной сет из 5-6 позиций
Ё
Ёжик
7 января 2022
Очень понравилось. Уютно, тихо. Парковка свободная. Чек тоже порадовал. Еда отличная, подача супер. Никаких претензий.
В связи с тем что было новое меню вышел сам(а) шеф повар. Было приятно побеседовать
Отвратительное обслуживание. Сырные палочки ждали 1.5 часа. ЧАЙ ждали 30 минут. К пивной тарелке не принесли соусы. При вполне приличном ценнике такой уровень обслуживания недопустим.
Хорошего только интерьер. На остальное денег у владельца нехватило. Чизкейк несли 30 минут, а основные блюда еще дольше при полупустом зале. Оформление блюд как в столовой. Цены конские. Больше никогда туда не пойду.