Отдыхали с семьей на летней площадке. Очень ухоженная территория и уютные беседки. Официанты грамотные, вежливые. Очень понравился салат гнездо и жаркое с курицей. Шашлык просто бомба💣
Просто супер! Огромное спасибо Анастасии и диджею.Ваш караоке зал чудо! Все понравилось,кухня хорошая,зал прекрасно оформлен.Очень приятно провели время и обязательно вернемся.Добавьте в меню шомпанское Лаветти🤭🤗
Хорошая кухня. Небольшой но уютный караоке бар. Отличный диджей Талан. Персонал внимательный. Расположение удачное. Внутри есть двор с бассейном летом прохладно. На втором этаже бильярд.
Удобное расположение, замечательная еда, уютная атмосфера где прекрасно отдыхать и с маленькими детьми от годика и взрослым, есть даже бассейн с шезлонгами и качельками. Были там с семьëй на свадьбе у родных, ОЧЕНЬ понравилось, рекомендую! 👍
Был здесь полгода назад и был крайне доволен кухней и мангалом. Вернулись сюда вновь на праздник и я крайне разочарован. Начну с салатов - обветренные, невкусные. Мясо, люля и овощи позицируется как с мангала, было на самом деле с пароконвектомата(духовки). Не рекомендую для посещения данное заведение!
Очень приятно было там отмечать бракосочетание моего брата, всё отлично было организованно. Персонал вежливый, еда вкусная. Нам очень понравилось. Рекомендую 🤗👍 и сама ещё не раз туда пойду.
Было шикарное место! Ресторан, бильярд. Но последнее время видно или изменился менеджмент или финансовые возможности. Ресторан все хуже. В биллиарде вообще то еды нет, то спиртного((((
Обстановка, обслуживание , караоке и в общем неплохо. Салаты ужасные . Грибы непонятно практически везде. Один салат , не помню названия по составу вроде как с рыбой, но почему-то в нем зеленый горошек , как в оливье ... И на потолке около люстр паутина .
Мы там дважды устраиваем вечера встреч и оч-чень довольны этим рестораном:хороший ,просторный неуютный зал, персонал молодцы ребята, весьма тактичны и расторопный и кухня вполне приличная. У нашего коллектива мнение однозначное:пять баллов!
Была там нескольно раз. всегда чисто, персонал вежливый, всегда подскажут с выбором. Меню разнообразное, вкусные блюда на мангале. Очень атмосферно в летнее время года, уютный интерьер во дворе, много беседок, бассейн, красивый экстерьер!!!! Всем советую
Хотим выразить огромную благодарность коллективу ресторанного дворика! Отмечали свадьбу 23 июля 2022, управляющая Полина - очень отзывчивая, все наши просьбы выполнялись без заминок, еда вкусная, все чистенько и со вкусом! А курник для молодых - супер! Всем гостям понравилось!
Альпен Хаус переживает своё второе рождение!
Управляющий Андрей Константинович, огромная Вам благодарность за новый почерк, бармен девушка, приготовила чудесный коктейль, мы не хотели уходить!спасибо Новый Альпен Хаус- украшение нашего города!
Место просто невероятное!!! Отмечали свадьбу на 35 человек в белом зале этого заведения. Все прошло на высшем уровне, еда была очень и очень вкусная, официанты все молодцы, делали все вовремя (выносили горячее, меняли всю посуду, торт вынесли по нашему указанию в нужное время). Делали выездную регистрацию на летней площадке, все прошло шикарно, места там много, так еще и бассейн есть! В общем нам там на столько понравилось, что мы на второй день устроили вечеринку у бассейна!!! Спасибо руководству и персоналу этого заведения за лучшую свадьбу для нас и наших гостей!!!
Праздновали свадьбу здесь, всё очень понравилось, кухня шикарная, очень вкусно, столы ломились от еды ещё и забрали с собой много, и очень приятные цены
Хотела заказать банкет, но обстановка не очень:печальная, как то серо и уныло, пыль
На улице возле беседок, сразу бассейн
Это кто-то выпьет и полезет в него обязательно, а другие будут лицезреть, лучше отгородить)
Персонал на отлично, но кухня уверенная троечка. В банкетном меню половина блюд была так себе, остальное не вкусно, возвращаться за этим меню еще раз не хочется.
Доброжелательный персонал вас встретит со входа и окутает ,вас своей заботой,вы попадаете в атмосферу расслабления и отдыха .Время ожидания подачи блюд примерно стандартное ,как и везде ,но время пролетает незаметно.Еда вкусная ,порции прям нормальные.
Место шикарное. Кухня тоже, обслуживание без комментариев. Я просто гуляла там свойства день рождение и даже нареканий к этому месту нет, есть только слова благодарности и приятные впечатления
Еда вкусная, особенно сырная нарезка, рыбная тарелка и салаты. Персонал приветливый, доброжелательный. Песни пели, было весело. Для компаний более 6 человек, рекомендую придумать другую расстановку столов, нам было неудобно общаться между собой.
В основном я клиент бильярдной - цены адекватные, чисто, уютно, шум от караоке-бара не слышен совсем. Кухня могла бы быть немного лучше, но для хорошей закуски вполне нормально. Персонал отзывчивый и приветливый.
Рекомендую как заведение, в котором можно отдохнуть в различных направлениях - бильярд, ресторан, караоке. Цены меня устраивают. Но каждому, естественно, своё.
Ужасссс😏
Перед тем как будите заказывать банкет, убедитесь, что Вас посадят вместе. Всегда была довольна этим заведением, до определенного момента, когда нас подвели с банкетом, заранее договорились, а когда приехали, нас раскидали по разным столам
Хотим сказать искренние слова благодарности всей команде ресторанного дворика Alpen House и в особенности Натальи за организацию свадебного торжества, которое состоялось 20.02.21.
Общение с Вами на протяжении всей подготовки к торжеству было одно удовольствие! Очень внимательно отнеслись ко всем пожеланиям и просьбам. За оформление зала огромное спасибо. Вы просто супер! Организовали все на высшем уровне, мы в полном восторге! Хотим отметить ненавязчивое и внимательное обслуживание персонала, а также вкуснейшую кухню, поварам 5 баллов, молодцы!! Мы заказывали бюджетную свадьбу, а получилась свадьба, которая превзошла все наши ожидания. Еды было очень много, все гости остались сыты и довольны. Надеемся что эта встреча с Вами не последняя, хочется вернуться к Вам снова. С уважением Валерий и Светлана.
Приятный альпийский дизайн, полное погружение в эту атмосферу, забываешь, что за забором город. Кухня и обслуживаниеина уровне. Несколько раз уже отмечал там банкеты, мои гости довольны. Рекомендую.
Уникальный ресторанный дворик в сосновом бору с бассейном . Сбалансированное меню , разнообразная барная карта , не навязчивое но внимательное обслуживание . Второго такого места в городе нет .