Лучший урологический центр в г. Орёл.
Приятный персонал, квалифицированные специалисты, удобное расположение, и всегда чистота-порядок. Вообщем советую!
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Это урологический центр!!! Хорошо обслуживают, отличные условия , в урологическом центре чисто, много мягких, чистых диванов где можно посидеть!!! Советую!!!
Ставлю 5 звезд отзыв врачу Искоростинской Ольге Александровне. Доброжелательный, отзывчивый, квалифицированный специалист.
Врач из Москвы рекомендовал её. Я довольна.
Доктор Искоростинская-луший специалист в Орле. Так мне помогла, слов нет! СПАСИБО!!! В точке опоры специалист выудил кучу денег, пытаясь вылечить меня. Его лечение оказалось абсолютно никчемным, затратным. Доктор Искоростинская на первом приёме верно поставила диагноз, я и не знала, что такое бывает, не верила! Опытный специалист и замечательная женщина🥰
Оценка лично врачу травматологу-ортопеду Ефремову Ярославу установившему абсолютно неверный диагноз и назначевшего по этой причине помимо всего прочего физиопродедуры, которые привели к обострению и усилению боли и отёка!
Насколько приятно иметь возможность посещать квалифицированного, грамотного специалиста. Более того очень доброго и отзывчивого человека. Это все о докторе Искоростинской. Она помогла нам не только по своей специальности, но также посоветовала отличного гематолога, который позволил нам( мне и ребёнку) решить проблему со здоровьем!
В клинике вежливый персонал, всегда напомнят о посещении и очень приятная атмосфера.
Вежливая, понимающая, добрая врач. Обслуживание администратора быстрое, документы все дали, посмотрели, рассказали все, на вопросы врач ответила, к таким врачам хочется вернуться опять, так как знаешь, что они всегда помогут
Лечащий врач: Искоростинская Ольга
Очень понравилась врач Искоростинская ОА, настолько подробной и по делу консультации я давно не получала. Приятная в общении, все разжевала, не было каких-то увиливаний, недосказанности, раздражения как бывает в других местах. В клинике комфортно, хороший администратор.
Клиника совершенно не ориентирована на клиента!!! График работы в будние дни указан с 09-00 до 19-00, НО в 18-20 вы там уже никого не найдёте - все телефоны отключены и двери закрыты! По субботам ситуация ещё интереснее- утром, вроде бы работают, но опять же не до 14-00 (как указано на сайте и на чудесной табличке перед этим замечательным звонком у входной двери, где толпятся люди, чтобы анализы забрать или записаться)!
Ещё очень интересная ситуация с получением анализов - по какой-то причине анализы забрать можно только лично🤦♀️На электронку выслать анализы они не могут (хотя, в любой другой частной клиники с этим проблем нет), видимо, слишком затруднительно, переработали сотрудники, поэтому и день сокращённый!
Хотелось бы, чтобы Администрация этой клиники обратила внимание на такое свинское отношение к людям-ваши сотрудники получают заработную плату за работу, которую не выполняют!
Рядом с клиникой нет парковки для посетителей, закрыта на шлагбаум. Сама клиника не большая, чистая все четко по расписанию. Пока не могу сказать про персонал, насколько квалифицирован, это позже.
Приехал по навигатору , но вход в клинику еле нашёл !не одного указателя нет, а вывеска самой клиники настолько мала и зеленого цвета , что над огромными буквами антимонопольная служба даже не видна .
Теперь это наша семейная клиника. Как хорошо, когда ты можешь доверять врачам. Здесь тебя всегда внимательно выслушают и помогут. Проведут
осмотр с помощью современного оборудрвания, не надо бегать по кабинетам, многие обследования можно сделать на месте.
Здесь работают врачи, которые имея научные степени, постоянно повышают свою квалификацию. Как здорово, что в нашем городе есть такая клиника! Спасибо огромное за ваши знания, чуткость и умение поддержать. Всем, кто ищет грамотного репродуктолога, от души рекомендую Ольгу
Александровну! И еще, что важно, здесь берегут не только ваше здоровье, но и время.
Превосходная клиника. Врач обходительная, добрая, и знающая свое дело. Никогда нет очередей, график работы очень удобный. Доктора никогда не возьмут лишних анализов если они не нужны. Нет выкачивания денег у пациентов. Рекомендовала всегда и буду рекомендовать. Уже достаточно много людей туда приходили и никто не остался равнодушным.
Посещаю клинику не в первый раз, приём всегда вовремя, персонал вежливый и внимательный. Общение с доктором Искоростинской О.А. по существу , на все возникающие вопросы дает профессиональные ответы и пояснения, лечение назначает эффективное. Спасибо, что Вы есть в нашем городе!
Лучшая медицинская клиника города! Помимо того, что в ней работают профессионалы своего дела, у сотрудников этой клиники еще человечный подход к оказанию помощи.
Обращался по разным проблемам: выслушали, помогли, дали рекомендации на будущее. Цены приемленые! Всем советую эту клинику!
В июне 2021 года была на приеме у Ольги Искоростинской, очень понравился профессионализм врача, мне не было назначено куча ненужных анализов, как в других клиниках, все быстро и по существу. Внимательный специалист, буду теперь наблюдаться у неё, так как мне все понравилось
Делала в клинике Альтаир эхогистеросальпингоскопию вообще ни какой боли по сравнению с ГСГ что мне делали ренгеном. Всего 15минут времени, нет боли и нет дискомфорта. Спасибо большое Искоростинской Ольги Александровне.
Были на приёме у Искоростинского Евгения ,состояние ужасное у супруга,температура Неделю ,лечение,которое назначит врач не помогает ,сдали анализы ,и кровь и моча плохие ,по отзывам записались к Евгению ,оплатили 1500 за это нам врач сказал что лечить ничего не нужно ,обильное питье ,постельный режим и все пройдёт , мы в шоке если честно ,деньги на ветер .
Здесь работают самые лучшие специалисты. В нашем городе со своими проблемами идти больше некуда. А Искоростинская О. А. всё расскажет, подскажет, объяснит понятным языком!
Минусы: прием задержали на 30 мин, не извинились . Провели узи малого таза, (поставленный диагноз в последствии не подтвердился), взяли оплату за узи ( 1200р) и прием ( 1500р), которого по сути не было. Послали на Посадскую 2, в частном порядке на операцию. За эту рекомендацию я оплатила 1500 р. Это консультация с натяжкой Буду писать претензию. Потому что даже результат узи неверный.
Не понравился один момент, что я пришла на процедуру, которая занимает ровно 10 мин, а меня заняли на целый час лекциями до и после процедуры.
Неудобно было прервать врача, думала что-то важное по моему вопросу, но нет, просто общая инфа..
Деньги берут за несуществующие услуги. Этому есть подтверждение в виде судебного решения Орловского областного суда, по которому взыскана серьезная сумма денег по защите прав потребителей.