Для коллекционера этот магазин - настоящий Клондайк! Отличное качество изделий, вежливое отношение, хороший ассортимент, особенно радующий в последнее время своим разнообразием. Я коллекционирую наперстки, в том числе и серебряные, много лет. Из новинок магазина - в восторге от наперстков с кабошонами из натуральных минералов - такие лаконичные и изящные! Очень понравилась коллекция "Санкт-Петербург-Петроград- Ленинград" - столько мельчайших деталей, хочется рассматривать и изучать.
Выбирал подарок жене на день рождения, взял здесь подвеску с лунным камнем.
Прислали быстро, всегда были на связи, сервис - мое почтение.
Порадовал индивидуальный подход, помогли выбрать, проконсультировали, выгодно отличаются отношением к клиенту.
Подарок жене очень понравился.
Очень удобный для просмотра изделий сайт. Кольца безумно красивы, предоставлен огромный ассортимент, даже сложно выбрать сразу, глаза разбегаются от прекрасного❤️ Большое спасибо!
Давно знакома с этим предприятием. Являясь коллекционером напёрстков , всегда слежу за новинками .Первые напёрстки от Альтаира появились у меня около 14 лет назад, когда я была в Санкт-Петербурге. Приятно было общение с внимательными работниками завода, осталось хорошее впечатление.
Еще раз совсем недавно обратилась за помощью в создании интересного нового наперстка. И опять приятное удивление. Я не услышала в ответ - нам трудно сделать новую модель и т.д. Наоборот - впервые новая модель была сделана буквально через неделю и к Новому году у меня был прекрасный подарок! И при этом внимательное отношение к клиентам прослеживается на всех уровнях - от работников магазина до руководства предприятия. Удачи и успехов во всем!
А нам - коллекционерам - новых достойных экземпляров российских мастеров.
Выбирали подарок крестнице (10 лет) на день рождения. Наша маленькая модница обожает всякие украшения. Решили купить сережки-пуссеты. Понравились 2 модели: с жемчужинками (арт 2042кбш) и с фианитами в виде капель (арт 2254с). Позвонили по телефону, консультанты описали обе модели, резонно заметив, что ребенку может быть не совсем удобно спать на жемчужинках и мы решили остановиться на пусетах в виде капелек. Подарок очень понравился, спасибо магазину.
Отцу на день рождения заказывала серебряный зажим для галстука и серебряные запонки. Магазин порадовал ассортиментом и адекватными ценами на украшения. Доставка быстрая, изделия хорошего качества, подарок получился идеальный.
Единственный любимый магазин серебряных украшений. Разнообразие моделей в самых разных стилях возможность приобрести украшение с определенной вставкой, по адекватным ценам. Сервис обслуживания на самом высоком уровне. С большим удовольствием возвращаюсь каждый раз, когда ищу подарок.
А мне нравится магазин Альтаир. Вся продукция хорошего качества, тем более не только женская коллекция украшений есть, но и мужская. И самое основное, что все украшения выглядят красиво и очень экстравагантно, и серебро высокой пробы. Нам с женой магазин нравится.
Заказывала мужу на юбилей запонки. Порадовала доставка на следующий день. Запонки вживую смотрятся очень стильно и оригинально, на картинке не такой эффект. Муж остался доволен таким необычным подарком.
Искала подарок отцу на юбилей, было если честно несколько вариантов хорошего подарка, решила все таки приобрести серебряный зажим для галстука. Заказывала в магазине Altair по совету своей подруге, на те деньги что планировала купить только зажим, в магазине удалось приобрести еще и запонки. Получился прикольный комплект и идеальный подарок.
Покупала в Альтаир себе серебряное колечко. Выбор конечно здесь широчайший, я искала с небольшим камушком. Мне, конечно, помогли определится, если бы не советы продавца, я бы полностью растерялась (спасибо Вам за терпение и ценные советы)!
Чтобы подчеркнуть лёгкий шарм в костюме нужны были запонки. Я их раньше никогда не носил, поэтому особых знаний об этом не имею: какие лучше сидят, какие подходят для определенных типов одежды и тд. Честно рассказал об этом сотрудницам магазина, и они с пониманием отнеслись к вопросу. Расспрашивали про костюм, про стиль, тематику вечеринки, и в итоге я выбрал классические с шахматным узором. И благодаря внимательности и знаниям трендов менеджеров, мой стиль был намного круче из-за таких мелких деталей! Благодарочка.
Покупала украшения для сестренки, так как она только 7 класс закончила, ток золото решил пока не брать. Оформил заказ на кольцо арт. 1007с сестре оно больше приглянулось. Менеджер связался со мной для уточнения заказа, буквально минут через 10, а сам заказ доставали через 5 дней. С размерами все четко. Вид соответствует фото.
Моя лучшая подруга носит только серебряные украшения. Решила подарить ей на день рождения серьги и кольцо. На сайте мне понравились сережки с жемчугом и фианитами (арт. 2362кбш), а вот выбор второго украшения стал затруднительным. Позвонила на горячую линию, консультанты отзывчивые, сразу помогли подобрать колечко с аналогичными вставками (арт. 1562кбш). Подруга осталась довольна.
В магазине заказывала серебряное колечко 925-ой пробы с фианитовой вставкой, плюс менеджер порекомендовал серьги из этой же серии, комплект получился очень привлекательный. Доставку организовали быстро.
Покупал жене серьги с вставкой из содалита и английским замком, жена сказала что давно мечтала о таком красивом украшении. Товар проверили при получении, никаких дефектов не нашли, серьги сделаны качественно. Доставка пришла очень быстро. Спасибо магазину за оперативность и качество в обслуживании.