Самые вкусные, душевные напитки готовят на «Старом заводе». Вот действительно «Сделанное в России- сделано с любовью». Разнообразные, натуральные, ароматные из глубины Рязанского края. Будете в краях зубров и журавлей- обязательно сделайте остановочку, напитки не оставят равнодушными даже самых изысканных приверед.
Отличное пиво! Очень жаль, что не всегда бывает полный ассортимент. Очень хорошие и общительные продавцы, всегда подскажут и расскажут. Ассортимент часто меняется и есть новые сорта. Немного дороговато, но качественно. Медовуха, просто класс!
Очень качественная продукция по органолептическим показателям, пробовал молочный стаут и медовуху, приятно удивили сбалансированным и разносторонним вкусоароматическим профилем.
Очень гостеприимно нас встречали, подробно рассказали про производство, где ещё можно будет купить их продукцию. Поговорили о технологии, о сортах хмеля
Ну это не ПАБ и не БАР. Если честно, то это просто магазин разливного пива, при котором есть небольшой зал со столиками и на улице 2 стола. Дегустировали там пару тройку сортов пива. Даже был летний вариант -тыквенное)) Нам сказали, что местные охотно у них покупают пиво. Но я не любитель живого пива, не могу объективно оценить, да - прикольно, но оценить вкус, увы не могу.
Экскурсия на завод ( в нерабочую его часть ) с дегустацией пива. Интересное исторической место. Дегустация в рядом расположенном магазинчике. И послушали и попробовали.