Прекрасная школа - чистая, уютная, с вкусным сбалансированным питанием. Сильные и внимательные учителя. Пристальное внимание уделяется не только учёбе, но и досугу детей (праздники, экскурсии, концерты)
От лица всего 4А класса хочу выразить огромную благодарность педагогам и директору школы. В школе альтернатива действительно отличный педагогический состав. Комфортное условие для развития детей. Безопасное место.
Одна из лучших школ, тут: 1. Мощные учителя и внимательный персонал, в том числе и директор!
2. Хорошее усвоение учебной программы.
3. Больше количество интересных кружков и секций.
4. Всё необходимое оборудование.
5. Вкусное питание в столовой.
Очень хорошая школа. Прекрасные учителя, здоровая и домашняя атмосфера, хорошо кормят, дети после занятий остаются тут и играют, а не бегают не пойми где. И ещё их часто возят на экскурсии. В общем положительное и динамичное место, рекомендую.
Большое спасибо всем администрации и преподавателям школы за правильный педагогический подход к детям. Мой сын учится в школе Альтернатива со 2 класса. Наша семья довольна выбором школы. Там доброжелательная атмосфера и работают учителя - профессионалы своего дела. Заметила, что они прививают у детей интерес к наукам и заинтересовывают в разных предметах. Большой выбор дополнительных занятий, из которых можно выбрать дело по душе. В школе проводятся интересные праздники, в которых с большим энтузиазмом участвуют все дети.
Ещё в школе всегда чистота и порядок.
Школа Альтернатива это отличный выбор, сделанный нами в плане качественного образования для своего ребенка. Наш Максим учится с большим желанием и удовольствием! Школа очень уютная, в ней всегда добрая и дружеская атмосфера. Учителя на высоком уровне преподносят информацию, качественно готовят выпускников к экзаменам, выпускной балл у школы очень высокий! В школе активная и интересная жизнь. Кроме основных занятий дети занимаются шахматами, танцами, играют на гитаре. Ценность школы в классном педагогический составе. Учителя чуткие, внимательные, добрые, всегда помогали, поддерживали, объясняют! Тут все как одна дружная семья! Отдельная благодарность директору школы – профессионалу, замечательному, доброму человеку Ореховой Татьяне Борисовне, благодаря которой детей обучают лучшие учителя, а атмосфера в школе домашняя. Еще нам нравятся концерты, на которые приглашаются родители, каждый год испытываем гордость и восторг от таких мероприятий! Сын ходит в школу с удовольствием, а мы, родители, счастливы, что есть такое место, где ребенок с легкостью и радостью проводит школьные годы жизни и получает достойное образование. Я знаю и уверена в этом, что школа занимает одно из первых мест по качеству образования в городе.
Отличная школа, развивающая личность. Учителя увлекающиеся своей деятельностью. Все очень добрые и готовые помочь. Очень активная программа, так что вы никогда не будете грустить.
Школа замечательна своей необычностью. Частная школа с классическим советским образованием (в лучшем смысле этого словосочетания) и комфортной средой для детей.
В школе Альтернатива моя дочь заинтересована предметом и делает большие успехи. Так же могу отметить учительницу математики и русского языка, за их подход к обучению. Это не просто подача материала по учебнику, а реальная передача полезных знаний. В этом году дочь даже участвовала во Всероссийской международной олимпиаде.
Клевая школа, она не перегружает домашними заданиями, а значит придя с работы мне не нужно сидеть и объяснять школьный материал самой. Наши домашние задания делаются с удовольствием. А значит школьный материал усвоен. Рекомендую
Мы за 7 лет побывали в 2 частных школах, это третья и тут мы уже 2 год.
Могу сказать, что это реально лучшая частная школа, которая даёт сильную образовательную базу.
Ребёнку нравится сюда ходить, он полюбил учителей и с удовольствием учится.
По сравнению с государственной школой это - земля и небо. Качество обучения несравненно выше. Ещё скажу, что директор тут прям молодец. Отдельно отмечу, что состав учителей тут классный.
Хотела бы выразить огромную благодарность всему коллективу и администрации за высокий профессионализм и чуткое отношение к учащимся. Обучение действительно построено в форме диалога учителя и ребенка. Ребенок может высказать свое мнение, задать уточняющие вопросы. Учителя с уважением относятся к личности ученика, строят работу на уроке с учетом всех его особенностей.
Очень сильные педагоги по русскому языку и математике. Школа «полного дня», что очень актуально для работающих родителей.
Anna
9 октября
Если вы хотите чтобы ваш ребенок раскрылся, вспоминал школьные годы как лучшие в своей жизни и у вас есть средства, то рекомендую Альтернативу. Тут прекрасные квалифицированные учителя сделают всё, чтобы каждый ребёнок усвоил учебный материал. Лично наши дети скучает вне школы, на каникулах очень ждали когда начнутся занятия. Единицы школ могут этим похвастаться
школа просто отвратительная, учителя хамы, дочь постоянно была на стрессе ! дочка проучилась в 6 классе не больше года и мы сбежали . со столовой так же согласны , туда дети не ходят , еду успешно забирают домой персонал . и систематически сдавали деньги на воду , позор !!!
Не понравилось отношение к детям в среднем звене, , обучение обычное, давят на детей как и в обычной школе, а 7 классе например по литературе и русскому языку не соответствует программа, задают за 9 класс произведения, непонятно что методисты делают в школе, был длительный инцидент с учителем английского языка в младшей школе- обзывала детей и родителей. Учитель так и работает там. Нам школа не подошла.
Мои дети учились там 6 месяцев, два сына один в 3 классе другой в 6, знаний ноль, они просто их там развлекают, более того за обстановкой в классе не следят, моего старшего пытался гнобить весь класс, за " Палëные" Кросовки, не школа а ужас, тупо зарабатывают деньги, о детях не думают совсем
S
Sonya P.
Дети учатся с большим желанием и удовольствием. Учащищиеся и учителя скорее напоминают дружную семью. У них явно есть цель, к которой они идут вместе.
Небольшая частная школа.
Автобус собирает школьников по домам и привозит в школу.
Есть продлёнка, где делают практически все домашние задания.
Еда в столовой съедобная.
Учителя занимаются, так что всё отлично!
Соня Т.
Дети очень дружелюбные, живут одной большой семьей. По словам старшего ребенка , она "в своём вайбе"
Согласна с негативными отзывами , так же проучились там год , и сбежали! Очень наглые и избалованные учителя , знаний действительно нет ! А уж столовая это совсем прям идиотизм , чем они там кормят , за такие деньги !!! Экономия конкретная !
Частная школа, небольшое количество учащихся, очень внимательный персонал. Не являюсь родителем ученика, поэтому о результатах учебного процесса судить не могу, что называется мнение взрослого человека со стороны. Безопасность обеспечивается, территория охраняется. Если ребенка привозить на машине, то проблем нет. Если ребенок ещё мелкий, то через дворы я бы не пустил идти. Ну так там все родители на серьезных машинах :)