Алтын Адам

Динара Иманбаева
3 зал. Неплохая кухня, очень нравится бауырсаки с пылу с жару и самса. Официанты отличные, в Астане - такое редко. Красивый зал, с хорошими кондиционерами. Единственно, очень крутые лестницы. Жалко, нет лифта
K
KasymZhomart
Еда очень хорошая, но вот курица с апельсином чтото не сочитаются, обслуживание отличное даже лучшая, интерьер красивое и выглядит очень богато даже в уборной всё очень стильно, персонал очень впечатляет в общем 5 из 5
ЕРКИН К.
Ресторан алтын Адам это первый ресторан, когда я приехал в Астану. Тогда да он впечатлил. Но мне кажется с каждым годом уровень обслуживания, уровень контингента становится проще, кухня вкусная, но старомодная. Там как будто остановилось время. Ничего не меняется ни в кухне, ни в обслуживании
Самал Кусаинова
Классный ресторан отмечали корпоратив супер есть где пофоткатся еда отменная а обслуживание вообще умнички
Оксана Хусаинова
2 февраля 2024
Красивый, просторный зал. Хорошая кухня. Справлялся новогодний корпаратив, все прошло отлично. Интересная программа, праздник прошёл весело. Рекомендую. Есть несколько фото зон, где вы можете запечатлеть свои памятные моменты.
Б
бахытгуль и.
6 ноября 2023
Благодарность! 05 ноября 2023 года провели Ас папе в малом зале. Так было все организованно и продуманно администрацией ресторана, все на своих местах, туалеты чистые. Зал очень красивый и уютный. Есть зона для отдыха. Пришли за час до начала уже был накрыт шикарный стол. Салаты порции огромные, выпечка у них своя очень вкусная. Шельпеки тончайшие, бауырсаки горячие. Сама администратор Элеонора присутствовала и давала четкие указания официантам. Мясо заказывали от ресторана, так вот было прям вкуснейшее и нежное и полный табак. Элеонора очень понравилась своей оперативностью и человечностью! Официанты внимательные ухаживали за нашими бабушками. Очень воспитанные. Прошу администрации учесть что у вас надёжная команда! Благодарим за шикарный Ас, семья Абдрахмановых. Фото прилагаю.
Азория Габдулина
15 декабря 2024
Еда отлично Кухня отлично Персонал хорошо Обслуживание хорошо В целом неплохо
Ж
Жанар А.
24 октября 2024
Кухня хорошая, персонал и сервис отличный, 1 минус- туалет только на 1м этаже🤦🏼‍♀️, 2- колонны посередине зала с 2х сторон, с крайних столов не видно что происходит в начале зала если это той😁
Айгуля Абдикаримова
Готовят хорошо, Администраторы супер, очень вежливые, меня все устраивает
Толкын Мукашева
24 декабря 2024
Курилка рядом с гардеробом и гардероб маленький, номерков не было, пришлось оставлять без номерка. Новогодний корпаратив был интересный
Срым О.
Получила конечно, столько времени работает. Но в целом норм. Для бюджетных мероприятий
Господин Вселенной
9 декабря 2024
Отлично вкусно и замечательно провели отличный банкет
N
Nashid Muslim
15 мая 2024
Очень вкусно готовят, обслуживание тоже хорошее, красиво, уютно. Девчонки -официанты молодцы. Мне понравилось!
Окей Васильевич
17 апреля 2024
Отличный ресторан,понравился большой вместительный зал,светлый,был на поминках, качество еды понравилось.
Ж
Жанна Султанова
26 июня 2023
Отличная кухня, отличное обслуживание официантов, очень вкусные салаты и бешбармак! Мы недавно сидели в Випе, караоке, был банкет Калжа!!! Отдельный вход и уборная!
Гульмира Досжанова
27 июля 2024
Администратор Мадина плохо работает, сервиз плохой. В самом ресторане не хватает посуды. Кухня отличная
Анастасия С.
2 мая 2023
Шикарный ресторан! Вкусная кухня, все просто пальчики оближешь) Спасибо шеф-повару и всему персоналу ресторана! Обязательно приедем к Вам ещё!
Lam Zar
16 ноября 2022
Посетил два зала этого заведения. Маленький расположен на первом этаже, большой на втором, при это входы у них разные. Большой зал подготовлен и оформлен для свадебных торжеств. Малый - для небольших семейных мероприятий. Обслуживание достаточно быстрое, приготовленные блюда были вкусны. Имеется небольшая собственная стоянка.
akadam
4 августа 2024
Был на поминках. Вполне себе удобное место для мероприятия. Заметил хорошее световое оборудование для танцпола на потолке.
Тахир Габдрашитов
Отлично обслуживание
M
Maddy
2 июня 2023
Красиво хорошо уютно Вкусно готовят Но с персоналом нужно поработать Не очень вежливые
Вадим
Кульбарам Машенова
Ну очень понравилось
Alihan Kunanbai
4 марта 2024
Был в малом зале на тое, компактный зал для проведения мероприятий до 50 чел.
Паша Я
Заезженный зал
Асылтас Ш
14 мая 2024
Красиво. Светло. Ожидается мероприятие скоро
Адильбек Жилкибаков
29 июля 2023
Еда не плохая вкусно. Обслуживание 2 персонал не подготовлен ниочем витает где-то в облаках.
Гульшат Бексеитова
Хорошии ресторан
Айгуль Бектасова
20 октября 2022
Я была на мероприятии там на не большом,помещение понравилось, обслуживание было на 4,но вот салаты не очень понравились
Махамбетова Айсулу
23 мая 2023
Вкусно бауырсаки и самса) отлично провели время!
александр дубовиков
9 января 2023
Отличное заведение вкусно готовят персонал вежлив супер !
Р
Рашида Игнатова
18 июня 2023
Добрый день! Прекрасный персонал! Отличная кухня!
Татьяна Абденовп
14 апреля 2024
Уютно ,и комфортно
Нурсулу Байсеитова
18 сентября 2023
Хороший ресторан, вкусная кухня.
Нина Нина
Алексей Уваров
21 апреля 2024
Всё прекрасно
31 декабря 2019
Прекрасное место для любого корпоратива,юбилея.Огромное фойе,гардеробная,наличие отличной мебели для создания уюта-великолепный дизайн.Современная музыка, великолепное обслуживание-все притягивает и настраивает на то,чтобы прийти сюда вновь и вновь.
Руслан Кабылов
6 июля 2023
Была здесь свадьба. Классное место
кайрат иссин
11 июля 2022
Кухня отличная. Зал просторный, светлый. Обслуживание супер!
Ербол Нашаров
18 февраля 2024
Обслуживание просто 0
Isa Han
29 января 2024
Зимой прохладно
Алмасхан Сабыров
9 августа 2023
Обслуживание ноль еда не вкусная
Алимжан Ахметов
Прекрасно
Р
Ренатуха
23 августа 2022
Отличное место для проведения торжеств
K
KAIRAT BEKESHEV
11 апреля 2023
Там оченьхорошая кухня и выпечка
Берен И.
2 ноября 2023