У меня большие окна 2.60 на 2.20, сложная конфигурация фрамуг. Замерщик приехал, всё обмерил, посоветовал лучшую конфигурацию, с собой принёс образцы тканей. Оказалось, что есть отличная серая ткань, которая дешевле блэкаута, почти так же не пропускает свет - и подходит по цвету под дизайн-проект. Заказал 6 штор на 2 окна, сегодня поставили. Я очень доволен! Шторы отличные, мастер пунктуально приехал, поставил всё аккуратно, чётко. Сразу видно, что мастер со знанием дела и с опытом. Для меня как для человека, сделавшего недавно ремонт, профессионализм мастеров это как бальзам на душу. В общем, мой рекомендасьон. Из минусов: чуть затянули по срокам и не с первого раза сделали нормальное КП. Однако, это мелочи. Главное, что шторы огонь.
Выбрали вид штор, встретились с замерщиком. После определились с тканью для штор. Запросила у менеджера информационное письмо с видами монтажных работ, т.к. арендодатель бизнес центра должен согласовать вмешательства в оконные рамы и откосы. На этом менеджер Алюфит пропал. Дважды звонила и писала на мэйл, просила связать меня с менеджером, но на связь так никто и не вышел. Странная ситуация, отправляют к покупателю замерщика и на этом сделка останавливается.
Все очень понравилось!Заказывала кассетные рулонные шторы блэкаут. Оставила заявку на сайте,быстро перезвонили,приняли заказ. И замерщик и установщик очень профессиональны! Самые приятные впечатления. Буду рекомендовать без всяких сомнений. Спасибо!
Заказал рулонные шторы на небольшую лоджию. На бланке заказа написан срок 8-13 рабочих дней. Сегодня 15ый день, нету ни штор ни вестей от изготовителя. Работа как со сроками так и с клиентами на самом низком уровне.
Делала ремонт в квартире. Старые шторы абсолютно не подходили под новую планировку. В поисках чего-то необычного наткнулась на эту компанию. Не прогодала. По цене и срокам сориентривали
Месяц назад заказал жалюзи, обещали сделать и установить за 2 недели. Прошел почти месяц а воз и ныне там, хотя я предупреждал что улетаю, заверили что успеют в срок. Сеголня девушка с монтажной организации написала что монтаж еще откладывается, знал бы не связался с такой пунктуальной организацией
Заказала эти жалюзи на дачу вообще топ
мне очень , даже соседи спрасили где я их покупала так ещё и персонал добрый
Максим М.
Обращался в компанию для создания жалюзей в связи с переездом. Очень понравилось доброжелательное отношение и консультация по всём интересующим вопросам. Рекомендую.
Все прекрасно! Показали образцы, сняли замеры. Вариантов масса! До этого сам пытался поставить жалюзи, думал сэкономлю. Как видите - я здесь))) твёрдая пятёрка
3 недели что-то там готовили на заказ,а при первом звонке заявляли 6 дней:/ в итоге все висит по-разному,веревки на полу валяются,когда поднимаешь🤦🏼♀️магниты типа забыли приклеить-теперь так и кормят завтраками-отзывы накрученные.
На Яндекс картах указано, что работают до 19 часов (в пятницу). Приехали в 16:55, не можем найти офис, звоним, выясняется, что до 19 работает только колл-центр, сам офис до 18, но иногда по пятницам сокращенный день, так что сегодня уже закрыты. Ехали с крайнего севера целый час зря.
Сделала заказ 17.12.2022, до сих пор заказ не готов, хотя призамере сказали что срок изготовления и установки 5 дней. Эта же информация и на сайте компании. После личного звонка в компанию сказали, что установку будет после Новогодних праздников, это получается месяц изготовления и установка. Даже не извинились за срыв сроков. Отвратительное отношение к клиенту. Лучше не заказываете в данной компании. По срокам все врут.
соня нол
Делала ремонт и заказала жалюзи.Татьяна помогла мне их подобрать. Красивые. Сделали и установили быстро. Я довольна этой организацией, закажу в другие комнаты. Всем советую!
Обращаемся уже не первый раз!
Оперативность в установке и скорость доставки заслуживают 5 балов! Спасибо большое Михаилу за быструю работу. Планируем снова заказывать в Алюфите жалюзи.
Решил заказать жалюзи. Замерщик приехал быстро, вежливый, с образцами и пр. Дело было в воскресенье 14 авг.
Согласовали что изготовят к концу сл недели. Внес аванс.
Вобщем чтоб долго не писать - звонки, обещания, сказки, опять ожидание 2 (!) недели и как только солнце летнее ушло в тот же день (30 авг) наконец-то привезли.
Ощущения двоякие. Не рекомендую.
Ребята просто космос. Мои вкусы весьма специфичны, и нужно было сделать изделие на электропривод сяоми. Во всех вопросах пошли на встречу, все примерили, все обсудили, нашли решение, и фирма изготовила для меня ровно ту часть шторы, что в итоге мне для счастья и была нужна. Люболю когда люди готовы взяться за нестандартную работу.
Заказала жалюзи 17.09, замерщик вежливый и приехал вовремя, все согласовали, внесла предоплату. Сказали, что срок изготовления 5-7 рабочих дней. Сегодня 07.10 и я до сих пор жду. Сами не звонят, ничего не предлагают, когда звонишь им, то обещают, что вот-вот позвонит установщик и договорится о времени. До сих пор никто не позвонил. Отвратительно.