Мойка авто идеальная👌🏻, я, привередливый клиент в этом плане), была на всех мойках в городе…, где берут деньги за салон , кузов, а по факту в карманах дверей остаётся мусор!!!! Где самому приходиться после мойки оттирать мух!!!!! Где даже не удосуживаются закрыть окна перед мойкой, после чего сиденья остаются мокрыми!!! Вуаля господа!!! В городе Альянс номер 1🌟рекомендую👌🏻 Это раз!
Второй момент: так как я девочка, естественно не разбираюсь какое масло нужно, фильтра и тд…., продавцы оч дружелюбные , всегда подскажут что конкретно нужно ! А ребята на СТО все оперативно поменяют, не, конечно бывают случаи, когда мое «хочу сейчас», не получается…, в связи с загрузкой сто…, приходиться оставлять машину там на день…, но это того стоит!!!!Оч доверяю свою безопасность ребятам с СТО!!!! Все грамотные👌🏻 Рек от меня🌟
Никогда до этого не оставлял негативные отзывы.
Заказал тормозной шланг, продавец обозначил дату доставки, приехал в обозначенный срок, оказывается перенесли поставку на +4 дня. Продавец мог позвонить и предупредить, но не посчитал нужным и прокомментировал ситуацию репликой "До свидания". Отменены запланированные поездки. Очень негативное отношение продавца к посетителям. Отсутствует уважение к клиентам. Не рекомендую.
Сервис хороший.
Мастера отличные.
Чистота и порядок.
Мойка супер.
Для недовольных,вас отправляют из ремзоны в комнату отдыха,по техн.безопасности.
Масло качественное сертификаты есть.
Клиент сервиса 5 лет.
Мнение поменялось, место хорошее, чистое, а мастера хамы, с завышенной самооценкой, могут спокойно захлопнуть ворота перед вами, последний мой визит туда стал во истину последним, и всем знакомым порекомендую туда не ездить, пока не уволят этих хамов
Сервис хороший, мастера опытные, меняются не часто. Единственное что напрягает, это то что нельзя смотреть как ремонтируют твой автомобиль, мастера настоятельно просят пройти в комнату отдыха. Я бы посоветовал руководству подумать над этим, мне кажется по этой причине уходит часть клиентов. Все таки хочетсч видеть что делают с твоим авто.
Обратился в данный сервис. Мастера профессионально помогли в решении проблемы связанной с поломкой моего Авто. Ещё хочу отметить продавца в магазине, который помог подобрать запчасти к моему автомобилю. Спасибо Вам!
Сами себе тут отзывы настрочили положительные?))) Сервис отвратительный,мастера все время новые и зашуганые как бы пол вылизаный 20 раз в день техничкой не дай бог замарать,Девушек автолюбителей разводят на несуществующие поломки,мойка дорогая,запчасти с бешеными ценами.Фуфло сервис как хозяева.