Салон очень нравится. Прокат всегда на отлично. Отличные сотрудники. Всегда помогут, подскажут, войдут в положение. Отдельное огромное человеческое спасибо менеджеру Александру. И общее спасибо всем сотрудникам.
Посетив несколько салонов, выбор пал на cs 55 плюс. Компактный, мощный, с множеством опций авто. Выбор закрепился после тестдрайва. И во всем продвижении сделки, от начала и до выдачи авто, мне помогла спец в своем деле - эксперт по авто Лилиана. Всё прозрачно и доступно обьяснила, без лукавства. Мне всё понравилось.
Уже порядка 3 лет пользуемся с мужем услугами по аренде авто компании. Огромное спасибо менеджеру Николаю. Всегда вежлив, отзывчив, все объяснит и покажет. Всегда на связи, если возникают какие-либо вопросы. Машины всегда исправные и досточно новые модели разной ценовой категории.
Заехав в Альянс на очередное ТО нам навязали приобретение и замену передних тормозных дисков фирмы Hi-Q Убеждали в их высоком качестве. Проехали с ними 10тыс.км (манера вождения не агрессивная) и при торможении, на скорости 100 км/ч, стала появлятся сильнейшая вибрация на руле. Очень долго разбирались в чём причина вибрации. Оказалось, что на дисках имеются раковины, явный брак изготовителя. Заменить тормозные диски категорически отказались сославшись на то что гарантия месяц, а мы ездили восемь. Пришлось временно поставить те старые диски которые и стояли. Обратились в эту фирме полагая, что это солидная предприятие, а оказалось......увы. Поскольку они не отвечают даже за явный брак решайте сами стоит ли с ними связываться.
Впервые взяла машину в аренду. Очень порадовал выбор,все машины новые,консультанты вежливые,цены приемлемые. Обязательно еще буду пользоваться услугами и советовать вас
Регулярно пользуюсь прокатом авто. Отличное отношение к клиентам, современный автопарк, быстрое оформление и адекватные цены. Радует, что есть приложение в котором всегда можно посмотреть доступные автомобили и забронировать их. Без сомнений рекомендую.
Поставил авто на обработку днища, на 4 днянужно было авто, звонил весь день 27 августа, не дозвонился, приехал непосредственно в Альянс, и парень отказал сославшись на мой возраст, не предоставили ни ОДНОГО ПОЯСНИТЕЛЬНОГО ДОКУМЕНТА, просто ВОЗРАСТ. УНАС ТАК ПОЛОЖЕНО, его слова. Странно, врачи и физдиспансер не обнаруживают в моем здоровье отклонений, а парень за столиком обнаружил. В этот салон ни ногой. ПОЗОР.
Брал Volkswagen Polo на 3 дня. Остался доволен. Машина была обслужена, чистая. Менеджер все объяснил и посоветовал самостоятельно сделать фотографии всех повреждений. На некоторые сам делал акцент.
Заключение договора быстро. Приемка после аренды также быстро.
Рекомендую!
Самая лучшая аренда авто в городе. Машины от бюджетного до премиум класса. Комплектации также от мин до максималки. Отношение к клиентам наивысшем уровне. Не первый раз обращаюсь к ним и не в первый раз помогают. Молодцы.
Очень понравился сервис,удобная оплата. всё доходчиво объяснили, рассказали, показали авто. Автомобили свеженькие, чистые По ценовой категории всё устроило, даже приятно что есть скидочки.Буду рекомендовать своим знакомым. Конечно и сами ещё воспользуемся услугами арендой авто. Очень даже удобно.
Нравится это место. Здесь всегда можно получить квалифицированную помощь. В салоне постоянно креативная атмосфера и хороший выбор авто. Рекомендую всем .
Добрый день. Являюсь клиентом данного проката уже 3 год, никаких нареканий к работе персонала и машинам. Сотрудники Николай и Александр вежливые, все объяснят, часто идут навстречу в различных ситуациях. Машины свежие, ухоженные, автопарк приличный, на любой бюджет и вкус. Летом машины практически всегда заняты, стоит бронировать заранее, для этого есть приложение, очень удобно.
P.S. всегда фоткайте авто перед тем как начать аренду, убережет от претензий. Ограничение как у всех 300км в сутки.
Приобрел в компании автомобиль Чанган.Со мной работал менеджер Никитин Сергей.В общем все хорошо.Ребята отзывчивые,согласовали мне хорошие подарки.Авто 2024 года,а приобрел по цене 2023 года,сделали мне скидку.Спасибо за сотрудничество.Персонально Сергею Никитину.Буду всем рекомендовать!!!
Только реклама !!!! Дозвонился только долгого изнурительного звонка . Забронировать хотел за 1,5 месяца , понимая что будут нормальные свежие машины ! Но не тут то было дело !!! Сказали перезвонить только в первых числах июня , для этого сначала предоставить паспорт , доказать что стаж более 3 лет , не судимостей и задолженностей по решениям суда и т д . Хорошо еще родственников не нужно привести, что они у меня адекватные ! Срок аренды на сайте одни , фактически нужно арендовать не менее 5 дней !
Отличный прокат!
Брал КИА Селтос, комплектация полная, автомобиль в отличном состоянии, приятно ездить.
Менеджер Николай был. Приятный в общении парень, всё быстро оформил и рассказал.
Машину прям там и взяли на мойку без лишних наценок
Взял в аренду на сутки Changan UNI-K все прекрасно, достаточно времени чтобы понять какая машина, ее характер)) советую) у них еще много авто на выбор))
Отличный прокат, редко бываю в столице республики, но приятно удивлена качеством обслуживания данного автопроката. Большой выбор чистых и ухоженных автомобилей, по приемлемой цене. Для повышения лояльности к автопрокату, можно было бы добавить чашку кофе клиентам.
Записался на смену резины с зимы на лето. Приехал по записи к 9.00 через весь город. Просидел 20 минут, пока мастер был занят опоздавшим клиентом. Когда мастер освободился я спросил сколько по времени займёт перекинуть зимнюю резину на летнюю? 2 часа сказал он мне. Т.е., не опоздавшего клиента попросили подождать, а меня....Отвратительное отношение!!! Когда человек записывается к определённому времени, то он наверное не должен сидеть пол дня в ожидании чуда
Обращался в Альянс -авто в Чувашии ,хотел оформить автомобиль в прокат(аренда), доки по вацапу отправил, получил отказ. Стаж вождения 20 лет+-. Пришлось обратится в другую компанию в Чебоксарах , результат удовлетворил в целом остался доволен. А Альянсу -авто улучшать сервис необходимо и внимательно рассматривать документы клиентов. С уважением .
Отличный сервис по аренде автомобилей. Отличное обслуживание, отзывчивый и приятный персонал. Брал cherry tiggo 7pro для командировки в Канаш, все прошло отлично, машинка свежая, шустрая. Никаких подводных камней при сдаче.
Отличная компания. Брал машину в прокат, приехав из Москвы - машина новая, в очень хорошем состоянии, цены приемлемые, менеджеры вежливые.
Всё понравилось. Смело можно рекомендовать.
Брал здесь автомобиль на сутки. Авто был чистый и свежий. Все очень понравилось. Оформление заняло 5 минут. Отличный сервис! Обязательно обращусь еще раз! Советую!
Сервис стал хуже, из 2 выполненых работ в разные дни, 2 раза накосячить. Замена запчастей происходит по принципу: снял старые, поставил новые "И так пойдёт". Когда приходишь и говоришь что-то не так с машиной после их ремонта первое что они спросят вы покупали дополнительные услуги? Если нет то ни чем помочь не можем. А гарантия да работает в этом они молодцы! Но в моём случае пока меняли деталь по гарантии, сломали крепление, и погнули пластиковый элемент корпуса автомобиля. Сказали щас выгонят машину всё хорошо. Ладно я попросился осмотреть машину перед выдачей и всё это нашёл. Крепление починили а пластик нагрели и пальцем прижали не до конца выпрямив (супер ремонт). Два ТО слепо доверял (отдавал машину и получал) щас придётся присутствовать при работах хотя не всё понятно, но лучше так и всё проверить потом. Чем работа по принципу "и так сойдёт".
Очень клиенто ориентированы. После аренды только положительные эмоции о всех менеджерах и авто. Что-то было с мобильным приложением, по телефону согласовали ещё день аренды. Авто в отличном состоянии. Рекомендую всем.
Аренда авто, меняешь колодки а придётся и масло будешь менять за свои у офдиллера скажут что вернут а на деле извените, итого минус 13 к спасибо до свидания
Здравствуйте, хочу выразить благодарность менеджерам по прокату автомобилей отличные ребята, отзывчивые , вежливые, собенно Александру. т.к., непосредственно он со мной работал. Арендовал автомобиль на длительный срок и мне очень понравилось. Всем рекомендую
Написал,забронировал машину,доставили в аэропорт без проблем. Отличный сервис,прекрасные менеджеры. Техническая поддержка в любое время. Время ожидания минимальное,всё для удобства клиента. Не первый раз уже беру в прокат машину в данном салоне.
Общались по телефону, понравились консультации и обслуживание. Особенно благодарим Ефимова Юрия, отвечал на все вопросы, всегда был на связи, вплоть до приезда домой! Договорились, машину подготовили к нашему приезду, провели в салоне минимум времени, за что бы поставила 100 баллов.
Честный салон, без навязывания допов и кредитов, однозначно рекомендую👍🏼
Хороший прокат. Разные по бюджету авто. Второй раз брал в аренду - всё отлично. Один момент - большой договор, поэтому, если хотите его изучить, то приезжайте заранее. Есть мобильное приложение - можно бронировать авто на нужные дни до 1 месяца вперёд.
Лучший прокат в городе и машины новые. 3 раза брал в прокат, всегда выручали. Простые условия, удобно и комфортно. Спасибо Даниилу за компетентность. Единственный минус по выходным бывает нет свободных машин, бронируйте заранее. А так желаю вам успехов и расширяйте автопарк!
Высокий уровень обслуживания, компетентные, вежливые сотрудники - Данил и Александр. По Чебоксарам самые выгодные цены и условия, неоднократно обращаюсь к ним за автомобилем. Ребята молодцы! Всем рекомендую !
Отличный прокат! Менеджеры дружелюбные и общительные, работают оперативно, моментально отвечают на возникающие вопросы. Автомобили в отличном состоянии, обязательно буду к ним обращаться! Ребята, Вы лучшие!!!
Всем привет,хочу поделиться со всеми сомневающимся своим опытом).Была у меня нужда снять автомобиль в аренду,перед этим много читал в нете про аренду автомобиля посуточно и решил для себя что обращаться буду только к людям с хорошей репутацией чтобы избежать автокидал и различных подстав.Остановил свой выбор на салоне Альянс Авто(Киа),ребята с хорошей репутацией,давно работают,следовательно ведут бизнес честно.И не ошибся.При первом обращении получил развернутую консультацию по всем вопросам от менеджера Александра,отправил документы на проверку и выдвинулся в салон.По прибытию меня встретил продавец Данил,все еще раз обсудили,он показал мне 2 автомобиля из тех что меня заинтересовали.Я взял в аренду Киа Церато,при осмотре все автомобили были идеально чистые,ухоженные,по ощущению как будто на них вообще никто никогда не ездил,автомобили все новые,как будто ты первый владелец(вообще не ожидал).Документы оформили за 5-10 минут,осмотрели минут за 5,все,сел и поехал.Я брал на сутки.Проблем не было от слова совсем.Суточный лимит пробега 300 км,за доплату можно и больше(у других я читал что суточный пробег дается меньше)+ можно выезжать за пределы Республики без доплаты.В конце аренды сдал автомобиль за 20 минут(мойка+осмотр).Остался очень доволен.Данилу и Александру большая благодарность за работу-внимательные и отзывчивые люди.Всем советую.
Бывший салон КИА, но машин-КИА больше нет. Китайцы. Много. Разные. Менеджеры владеют темами, слесари классные, была на ежегодном ТО, претензий нет. Рекомендую
При каждом т/о сход развал просил сделать. Делали развал а проблема не менялась, считаю что не совсем опытные ребята там работают, а кофе вкусный у них и бесплатный
Клиентоориентированность никакая. Чтобы арендовать авто, нужно скачать приложение. Скачал, зарегистрировался, потребовалась верификация - приложить фото паспорта, водительских прав и селфи с паспортом. Все сделал. Как итог - отказ. Написал в поддержку, ответ - не прошли проверку. Звоню узнать, в чем заключается проверка. А это проверка водительского стажа, возраст и наличие долгов. С этим все в порядке: стаж больше 10 лет, возраст соответствующий, долгов нет. Менеджер во время разговора обещал разобраться и перезвонить. Не перезвонил. Через неделю решил повторить попытку - опять отказ в верификации. Снова звоню, снова отвечает менеджер, который на этот раз вообще не понимаем, о чем у него спрашивают.
Спасибо, сервис на высоте
Хороший выбор автомобиля. Хорошие цены на трейд ин. В целом, впечатление зависит от менеджера который попадется. Был несколько раз. Менеджер Андрей запомнился компетентностью и ненавязчивостью. Предлагают подать заявки на кредит в разные банки. Не рекомендую - потом начнутся звонки от разных людей и лжеорганизаций. Машину в цене накручивают, но при этом продают рабочий, чистый агрегат.
Удобно припарковаться! Внимательный персонал! Всё подскажут, расскажут! Быстро понимают что нужно и предлагают нужные варианты авто, всё можно обсудить и выбрать то, что нужно! Отличный сервис!
После продажи своего автомобиля, периодически пользуюсь услугами автопроката данной организации, когда нужно съездить в другой город или просто много необходимо перемещаться в течении дня и что то перевозить. Удобный сервис, автомобиль можно бронировать по телефону (если у вас заключён договор). Приветливый и вежливый персонал.
Машины всегда чистые, обслуженные, то есть ничего не гремит, не свистит и не отваливается на ходу). В общем, рекомендую!
Брала машину в аренду в первый раз. Всё прошло отлично, офромили всё быстро и легко, машина - кайф)) Можно забронировать машину без внесения залога, здорово! Это плюс))) Всё понравилось! Благодарю!
Первый раз обращался в прокат этой компании, да и в прокат в целом. Действительно максимально напоминает каршеринг, за исключением почасовой или поминутной аренды.
Проконсультироваться и забронировать авто можно даже по WhatsApp. Процесс аренды занял примерно пол часа, из которых минут 25 заняло оформление карточки клиента и мое ознакомление с договором, а сам процесс принятия автомобиля занял буквально 5 минут.
Сдал авто также за 5 минут, быстрый осмотр, фиксация, акт приёма передачи и до свидания. Сотрудники вежливы и компетентны. Благодаря аренде смог посетить родственников которых давно не видел. Спасибо.