Обратилась в первый и в последний раз. У собаки на животе появились покраснения и мелкие поражения в виде гнойничков, ветврач в Аляске сказала: похоже на ожог, возможно на траву, назначили лечение (антибиотики, антигистаминные, мазь акридерм), порекомендовали не ходить в траву. 7 дней лечения не помогли, с живота все перешло на бедро, продлили лечение ещё на 3 дня. Лучше не стало, только все хуже, поехали в другую клинику, где нас сразу записали к дерматологу, взяли соскобы, которые через 20 минут уже были готовы, диагноз пиодеома и аллергия, назначили лечение. Уже на 4-й день пёселю стало лучше. Жаль потраченных в Аляске денег и бедного пса, который в течение 10 дней испытывал неудобства и дискомфорт (зуд и постоянное ношение воротника)!
Очень душевная и честная клиника. Приятно было испытать хорошее отношение как к нам, потерянным, в связи с неизлечимой болезнью кошки, так и к самой поциентке. Рассказали всё как есть без изьянов. Услуги не навязывали, до последнего были доброжелательны и за перевязку и осмотр плату не взяли, только за необходимую аммуницию, которую мы не могли найти, а тут она оказалась. Огромное спасибо за такой приём и работу.
Обратились в данную ветклинику с котом: пару дней отказывался от еды, воды, много спал, испытывал рвотные позывы, соответственно похудел. Приехав в клинику, кота осмотрели, сделали узи, взяли забор крови на биохимию и ОАК, оставили на стационаре на 5 часов. Во время УЗИ сказали, что у кота, возможно, панлейкопения (чумка), от чего мне стало плохо - отдельное спасибо девочкам за то, что проводили в туалет, дали воды и нашатырь. Далее Бари оставили на стационаре, возила его в течении 3 дней, самостоятельно не ел, была рвота и жидкий стул, по результатам анализов все подробно пояснили и рассказали, оказалось, что у котика воспален кишечник. Во время обследований брали также анализ на ковид (?), не знаю, насколько он был необходим, но факт остается фактом при условии, что на первичном УЗИ можно было разглядеть воспаленный кишечник и не искать дополнительных болячек).
После 3 дней стационара, на утро 4 дня случилось чудо и кот стал проявлять интерес к еде, после чего на приеме врача нам прописали все необходимые лекарства, а также пояснили порядок и правила их приема. В настоящий момент Бари чувствует себя отлично, прошло буквально 1,5 недели с момента выписки.
Сотрудники клиники очень доброжелательные, любят свою работу и самое главное - любят животных!
На редкость хорошая ветклиника. Помогают с декоративными крысами. Полный аспект услуг по решению проблем со здоровьем. Лекарства, медикаменты, уколы. В моей ситуации с крысой быстро и грамотно решили вопрос.
Плюса два. Рядом, и красивые бахилы. Сейчас о минусах : обратились туда за ерундовой манипуляуией. Смена катетора. Сменили. Но, было полное ощущение что мешаем людям работать. Говорили "ждите" Даже когда надо заплатить. Обращались к ним второй раз(повод тот же) у врача загнулся катетор в вене. Нам поставили катетор в другую лапу и так замотали что лапа у собаки к утру стала в 3 раза больше. Мы по нипониманию, думая что опять слетел катетор, который они кстати ставили и там пошёл гной... Нам было сказано что начался сепсис, некроз тканей и всё плохо. Просто они не хотят меня пугать. Мы спустя час доехали до клиники, где нам изначально ставили диагноз, и там врач Кристина прокапала собаку бесплатно, потом ещё 2 дня приезжала на дом докапать.... Бесплатно.
Сепсис? Небыло даже синяка.
Итог ситуации: вовремя от них убежали. Пс оказалось что они всё это время когда работали с катетором и учили нас, загоняли тромбомассу в Вену.....
Уважаемые любители животных.
Не идите в Эту Клинику. Если вы любите сыоих любимых питомцев.
Хорошая клиника для животных, внимательные и добрые ветеринары, без навязывания дополнительных услуг. Единственный минус, если без записи прийти, то стоимость приёма дороже выходит.
Персонал очень вежливый, когда сел телефон дали зарядку, цены средние
Прививку щенку поставили так, что даже не пискнула, к животным относятся с нежностью, видно что любят свою работу
Из минусов только то, что к клинике очень резкие ступеньки, людям в возрасте с перееосками будет трудновато, но перила на месте и все вовремя чистят. Словом делают все для комфорта людей и их хвостиков
Лучшая ветеринарная клиника в индустриальном районе, хороший персонал, очень доброжелательные вет.специалисты! Спасибо вам большое что спасаете наших питомцев и радуете их хозяев!!!
Приветливый персонал, подсказали уход за животным. Остались очень довольны отношению к питомцу
Viktor Lekomtsev
Я хочу выразить свою благодарность ветеринарной клинике "Аляска" за их высокий уровень профессионализма и исключительно доброжелательное отношение к клиентам и их питомцам. С первых минут посещения клиники вы ощущаете заботливую и теплую атмосферу. Персонал всегда внимателен к деталям и готов прийти на помощь в любой ситуации.
Врачи клиники обладают глубокими знаниями и опытом в области ветеринарии. Они не только профессионально подходят к лечению и диагностике, но и уделяют время на то, чтобы объяснить состояние здоровья животного, предлагаемые методы лечения и рекомендации по уходу. Это создает доверие и уверенность в том, что ваш питомец в надежных руках.
Особенно хочется отметить внимательность и доброту персонала. Они всегда находят подход к каждому животному, умеют успокоить и ободрить их в моменты стресса. Их искренняя забота и любовь к животным делает "Аляску" не просто клиникой, а настоящим домом для выздоравливающих питомцев.
Спасибо вам за вашу работу и безграничную преданность делу!
Лучшая ветеринарная клиника, очень внимательные и добрый врачи) ходим туда с собакой и кошкой , при каждом нашем посещении специалисты отвечают на все вопросы и помогают питомцам) Обожаю Аляску!!!
Пришли с доберманом,девочка два месяца,на прививку,сказали что не поставят,т.к.собака болеет. Выписали нам ушные капли и лечебный шампунь,сказали прийти через неделю,в итоге ходили лечились ещё два месяца,сидели дома без прививки. Когда надоело лечится в пустую кое как нашли другого врача,приехали к ней на прием,она нам сразу прививку поставила и сказала что эта наша болезнь сама пройдет со временем. Но время было упущенно и социализация у собаки проходит с трудом,к улице приучаем тоже с трудом,и тренировки тоже проходят с трудом.Потому что на улицу мы вышли только шесть с половиной месяцев!!!!! СПАСИБО ВРАЧАМ КЛИНИКИ!!! СОБАКА У НАС ПЕРВАЯ,ПОЭТОМУ ДОВЕРЯЛИ ВРАЧАМ ПОЛНОСТЬЮ. А Самое главное упустили время на постановку ушей!!!
Очень хорошие врачи. Лечим свою собаку только там. Внимательное отношение, есть стационар для животных. Есть обратная связь. Удобная локация. Есть аппарат УЗИ и возможность сдать анализы и тесты.
Всегда в наличии лечебные корма, высококвалифицированный персонал!!! Девочки, ветеринарные врачи по призванию, любят животных❤️ доброжелательно относятся к родителям ( хозяевам Хвостиков). Посещения клиники очень комфортны!!!
Обратились в клинику для лечения с декоративным кроликом, очень надеялась на помощь специалистов, но оказалось, что они могут только калечить животных, принесли измученное животное домой после их стационара и кролик вскоре умер. Никому не советую данную клинику!!!!
Обратилась с котом в клинику и осталась довольна отношение к животному и профессионализму сотрудников клиники. Спасибо вам большое!!! Замечательная клиника!
Отличная клиника, отличные врачи, которые действительно заботятся о своих пациентах и помнят историю болезни, даже если не обращались несколько лет. Ничего лишнего не назначается, все по делу, пояснят и расскажут, демократичные цены, цель - не заработать, а действительно помочь. Пришли сюда к врачу, у которого наблюдались в другой клинике и не пожалели.
Отдавали кошку на стерилизацию. Очень понравилось общение с персоналом. Получили на все вопросы ответы. Цену обозначили сразу за операцию, без всяких доплат после, вотличии других клиник в которые обращались.
Юлия О.
Быстро, качественно, недорого. Единственная нормальная клиника, где действительно помогут. Отношение к животным суперское! Заобнимают, затискают, угостят вкусняшкой)
А те, кто пишет, что клиника ужасная - сами виноваты. Дотянут до последнего, а виноваты врачи в итоге. Дорого? Не заводите животное!
Ходим сюда давно, с тремя котами. Нравится персонал, внимательное отношение и профессионализм, подробно все рассказывают, бывают акции на операции, есть оборудование, которого в некоторых клиниках нет, цены устраивают.
Посоветовали сходить, у меня шпиц. Записались на приём к дерматологому. Все отлично. Нас посмотрели. Много полезного сказали. Рекомендую дали. Вроде все хорошо. Но есть но! Предположили, что у нас аллергия. Но определённый корм не выписали, сказали только фирмы кормов. Я долго сомневалась в этом большом выборе и все таки выбрала. Было очень сложно выбрать. Не всем советую)
Спасибо всему персоналу клиники! Спасли нашего кролика Бусю. Цены приемлимые, врачи профессионалы свлего дела, все хорошо объяснили, быстро поставили диагноз, держали связь при лечении, дали на дом рекомендации.
Хочу сказать Большое Спасибо Анастасии Витальевне Матасовой! Она сделала невозможное, благодаря чему наш любимый хомячок Персик сейчас благополучно восстанавливается после операции по удалению новообразования. Случай был очень сложный, но Анастасия Витальевна спасла нашего малыша. Спасибо Вам огромное, Вы-профессионал! Спасибо клинике Аляска, все сотрудники доброжелательные и вежливые, везде чисто и уютно; цены демократические. Мы очень рады, что попали именно к вам.
Доброго времени суток! Хочу сказать СПАСИБО!!!!Сотрудникам клиники на шоссе космонавтов 217,вы самые лучшая команда! Внимание, забота, чувствуется начиная с администратора на ресепшене, конечно же врачами, и девочкой ассистентом ☺Наталья спасибо за заботу к моему хвостику!!!!! Тысячу раз вам не устану говорить спасибо🙏💕
Просто супер место! Недавно стал обладателем домашних животных. Долго искал достойную ветку…спустя 4 клиники нашёл наконец то лучшую! Такие внимательные врачи, просто даже стесняюсь сам иногда от их внимательности! Цены просто отличные ! Все на 100-200 рублей дешевле. Видно , что врачи уверены в себе и своих знаниях. У них есть даже врач для экзотических животных! Вообще уровень! Даже не сомневайтесь!
Были в трех разных клиниках в микрорайоне, здесь понравилось больше всего. Отношение доброжелательное, очень внимательные сотрудники. Делали стерилизацию кошки с лапороскопией. Когда привезли кошку, нам подробно рассказали о процессе, как и что бывает при операции. Далее клиника отзвонилась о результате операции и об выходе из наркоза. Будем обращаться сюда снова, при необходимости, рекомендуем.
Сегодня была операция, кастрировали моего Мейн-Кунчика красавчика 😄 Переживала страшно, когда приехали (а мы ехали из Березников) Нам всё объяснила и успокоила вежливая администратор-врач, посоветовала какой корм нам лучше купить, дала рекомендацию по лечению глазок. Весь персонал просто волшебный. Приедем в следующем году на плановые прививки, спасибо вам огромное ❤️ Вы очень классные☀️😊 Доехали до дома спокойно, сейчас уже покушал и играет со своей любимой мышкой.
Пришли с котёнком на прививку, в итоге сначала сказали одну цену, на кассе выяснилось, что уже цена другая. Не рекомендую. Посетили один раз, в итоге выбрали гос клинику неподалёку.
Отличная лечебница. Приветливые, дружелюбные люди, знающие своë дело. Умеют успокоить и владельца, и пациента. Всегда чисто, опрятно, всё по делу.
Спасибо большое!
Прекрасная клиника! Я была свидетелем, как девочки работают с экстренными пациентами. Все четко понимают и знают что делать. Оперируют очень хорошо девочки-хирурги с многолетним опытом. Отношение к животным прекрасное и не важно породистый или обычный дворянин ваш питомец. Нас болезни не затронули и мы пока только на вакцинацию приезжаем, на кастрации и стерилизации были. Всем клинику рекомендуем. Всем сотрудникам спасибо от ваших пациентов из Усть-Качки!
Спасибо большое вам за помощь в стерилизации моей кошки Муси. Добрые и приветливые девушки меня встретили и все рассказали. Позвонили после операции, сообщили о самочувствии кошечки. Дали рекомендации, все объяснили.
Хорошие место, большой спектор услуг, опытные сотрудники на которых можно положится, мало того что подлечат вашего питомца, так и дадут хорошие советы для его содержания. Всем советую, вашему питомцу тут точно помогут!
Постоянно вожу туда своего пса Фила. Лечил и уши, и просто осмотр, и операции. Помогали подобрать корм - кучу пробников надавали, а когда ничего не подошло - удивительная Раиса привезла на пробу корма от своего пса, чтобы мы не покупали сразу большой пакет. Я смело могу рекомендовать клинику. Люди очень любят животных, профессионально лечат и не пытаются продать побольше и подороже. Хорошо ведут группы в соцсетях, цены средние. За что отдельное спасибо - берут на передержку потеряшек и помогают пристроить - недавно через нас взяли брошенного молодого пса и новый дом был найден! Спасибо вам!
Писал километровый отзыв но случайно стёр, кароч:
Нашему кролику при подбривании ушка под иглу его поранили.
У друга можно сказать украли кота. Сказали усыпили, а в итоге увидели у какой-то женщины его в ВК. Вернули и решили откупиться дешёвым лотком и тремя пачками корма!
У нас заболел щенок, мы понесли его в эту клинику, собственно о чём и пожелели, специалисты не квалифицированые, не могли понять в чём причина просто так разрезали , мы заплати 12 тысяч, а потом они звонят и говорят что он умер, клиника отстойная, они только деньги и берут, животному помочь не смогли твари
Дмитрий Красных
9 августа
приводил котика на кастрацию , персонал топ, знают свое дело, кота отдали тол ко после того как убедились что с ним все хорошо,
Хорошая клиника. Лишние услуги не навязывают, относятся с пониманием. Очень отзывчивые врачи. Особенно нравится Ксения Валерьевна, стараюсь своих животных записывать именно к ней.
Да ни в жисть! Врачи обращаются с животными ужасно, в аптеке девушка вобще "товарищ-дерево". Стоит просто зайти и посмотреть в каких условиях там находятся животные прям в коридоре, из чего сделаны клетки и какая там вонища!!! Водила туда кота кастрировать 5 лет назад. Уже глядя на то, как кота "запихали" затолкали в переноску, должно было насторожить. А тут недавно зашла к ним же, у них там вет.аптека есть. Без посещения их врачей меня даже проконсультировать не смогла девушка- трещетка телефонная (продавец в аптеке), мол, не знаю, что вам посоветовать, запишитесь на приём. То есть она стоит там и тупо продаёт. И тут мой взгляд упал на ящики прямо по коридору.. Бежала я оттуда роняя тапки, лишь бы не видеть этих бедных кошаков в этих клетках. А запах.. неужели так трудно убирать за животными? Меня этот запах потом весь день везде преследовал. Кто сомневается, вы просто спуститесь туда и посмотрите все сами. Зайти, оглядеться и понюхать можно спокойно.
Очень понравилась ваша клиника, доброжелательный администратор, которая помогала с котом,который был не самым счастливым после кастрации, но не смотря на это все было хорошо, спасибо большое 👍🤗
Огромнейшее спасибо всем сотрудникам Аляски не только за то что они спасли мое животное, но и за то с каким пониманием и сочувствием они относятся к людям. Сколько терпения нужно что выслушать всех пациентов и не всегда владельци животных в адекватном состоянии.Поэтому успехов вам в работе и побольше терпения. Так хорошо что вы есть у нас - животных
Лучшая клиника в которой мы бывали. Обычно никогда не предложат лишнего, все объяснят, все расскажут, к животным очень внимательно относятся!
Особенно нравится Лукина Ксения, спасибо вам большое за ваш труд