Алёнка

Yana
11 июля
Была в этом магазине уже огромное количество раз и смело могу сказать, что очень люблю этот магазин за огромный выбор вкуснейших сладостей, приятные цены и всегда свежую продукцию. Персонал всегда вежливый и помогает с выбором, а атмосфера в магазине такая уютная, что хочется возвращаться снова и снова. Особые слова благодарности хочется оставить о сотруднике Эмме. Эмма профессионал своего дела, всегда качественно и оперативно выполняет свою работу.
Valerii Valerii
28 июля
Периодически заглядываем, и не уходим с пустыми руками🙂; персонал доброжелательный, выбор сладостей достаточно широкий: можно выбрать и подарочный набор и в гости и домой.Несмотря на небольшую площадь и поток посетителей нет давки , очередей.Комфортно и все доступно.
Антонио
19 декабря
Магазин конфет и сладостей. Представлены конфеты многих известных производителей. Всегда найдется что-то новенькое и интересное. Можно купить как в коробках на подарок, так и на развес. Иногда бывает много народа.
Елена Котова
26 октября
Отличный магазин, качество товара хорошее 👍. Акции отличные. Персонал приветливый, консультация хорошая. Спасибо за обслуживание. Буду рекомендовать вас всем знакомым.
Daemonn
Свежайшие конфеты. Огромный выбор. Быстрое обслуживание.Помещенме маленькое. Как правило, много покупателей. Бонусная карта. Если нет карты, то попросите продавца применить свою, обычно не отказывают.
Олег З.
5 ноября
Хороший магазин, поработайте с зоной кафетерия и его ассортиментом с приемлемыми ценами. Подумайте, чай за приемлемую цену с пряником и конфетой было бы более уместно, а деньги вы и так хорошо делаете на магазине.
Ольга К.
20 сентября
Чудесный магазин! Атмосфера теплая, уютная; вежливые, внимательные, отзыачивые продавцы; быстрое обслуживание; большой ассортимент; свежая продккция; удобное расположение магазина - в полминуте от ст.м Кузнецкий Мост!
super.alischer2013
8 июля
Отличное место. Латте Алёнка - это божественно! Вкусные и свежие десерты. Приятная обстановка. Мне нравится сюда заходить, особенно когда хочется поднять себе настроение.
Татьяна Малюк
17 декабря
Ужасная точка прекрасного магазина. Внутри не развернуться, все буквально друг у друга на голове из-за того, что очередь в кассы выстраивается между полок с конфетами. Персонал - надо проводить работу. Грубые, неприветливые. О том, что оплата производится только за наличный расчет покупатель узнает уже по факту своей очереди (если нет наличных денег - идёшь и стоишь заново в другую кассу). Корзину не забирают и ставить ее негде, пакет не открывают - все создано для полного дискомфорта. Спасибо, но больше в конкретно эту точку ни ногой.
светлана шульга
26 октября
отличный магазин, широкий ассортимент, хоть и много покупателей в магазине, но продавцы стараются каждому уделить внимание, рекомендую всем 👍
Л
Людмила С.
14 октября
Выбор большой, но качество обслуживания необходимо улучшать. С утра всегда очереди, обслуживает один продавец, вторая либо принимает, либо раскладывает товар, на просьбу открыть вторую кассу очень редко следует реакция, обычно второй продавец вообще не выходит из подсобки.
Виктория
7 октября
Магазин не большой, но хороший выбор. Есть конфеты и на развес и в красивых коробочках. Всегда свежая продукция. Удобная локация - рядом с метро Кузнецкий мост.
Сергей Махов
22 декабря 2024
Свежая продукция всех ( или почти всех) отечественных производителей, всегда много покупателей ( центровое место) поэтому товар всегда свежий, но иногда придется постоять на кассе, Выбор шоколада, конфет и прочих сладостей огромный.
Виктор Дяков
10 октября
Не кривя душой, руку на сердце, скажу что лучше магазина нет. А что? Кто может назвать хоть один магазин кондитерской продукции где глаза разбегаются, глазами всё бы купил и съел, где персонал добродушный от души, а не по наставлению руководства, вплоть до грузчика. То то, нет таких магазинов. Так что я считаю это лучшая кондитерская сеть.
Ксения Ф.
19 июля
Это волшебный магазин, напоминает вкус детства и сказки. Огромный ассортимент и качественный сервис. Все что душа пожелает находится тут. Спасибо вам.
ШОН
Большой, достойный и эксклюзивный ассортимент российских производителей. Удобное расположение магазина. Вежливые и профессиональные продавцы. Высокое качество продукции и привлекательные цены, хорошие скидки по акциям!
Ирина
Хороший, богатый ассортимент кондитерских изделий на любой вкус. Разнообразные цены. Вся продукция свежая. Удобное расположение магазина. Быстрое обслуживание.
Елена Наумова
Заходили в этот магазин купить гостинцы родственникам из провинции. Ассортимент конфет знакомый и любимый всеми с детства. Персонал квалифицированный, подсказали что можно взять по акции, например "Берёшь вторую коробку конфет "Птичье молоко" в подарок!!!!
Elena Р
Очень хороший магазин, находится прямо напротив метро Кузнецкий мост. Огромный ассортимент самых разных конфет. Все, которые брала, были свежие. Цены правда как и везде, не маленькие. Но есть и акции.
Elizaveta Zhmurina
21 июля
Прекрасный магазин с вежливым обслуживанием и большим выбором сладостей. Часто сюда заходим и всегда остаемся довольны.
Викля
4 октября
Атмосферный магазин, много товара и приветливый персонал. Дегустации проходят часто, о чем оповещают в телеграмм-канале. Там же проводят и розыгрыши с бонусами
Любимка Счастливая
4 октября 2024
Покупала там сегодня свои любимые ириски, продавец отказалась проводить карту клиента со словами, что на них итак скидка действует сейчас. Вопрос накопления бонусов их не волнует . ну либо они очень в этом не заинтересованы. Покупала в этом же магазине дня три назад по той же цене эти же ириски, продавец нормально провела карту
Наталья Леонова
14 сентября
Любимый "шоколадный" магазин! Всегда хороший ассортимент, очень вежливые и приятные продавцы: и беседу поддержат, и быстро обслужат, если спешишь!!!
Хороший выбор конфет. Не нравится система со скидочной картой, если вы приехали временно, зарегистрируйте карту заранее ну или приготовьтесь просить у местных
Елена Юсупова
22 октября
Продавец нахамила. Мы взяли на развес конфеты по одной цене за сто грамм, сложили в один пакет. На кассе продавец: "вы же взрослые люди и вроде не иностранцы". То есть с иностранцами они разговаривают уважительно, а москвичам можно и нахамить. По-видимому продавец не знает как взвесить конфеты разного наименования и по одной стоимости за 100грамм
Твой Царь
12 сентября
Конфеты и товары в широком ассортименте, цены завышены, но есть редкие конфеты которые не купить в других магазинах.
Лили Исмагилова
29 ноября
Магазин аленка мне очень нравится. Всегда вежливый улыбчивый персонал. Проводятчя разные акции на конфеты. Скидки бывают что оченьрадует меня. Спасибо за ваш магазин
Хатуна Садоян
Магазин очень удобно расположен рядом с метро красиво уютно продавцы вежливые доброжелательные товар весь наисвежейший 👍👌😍советую однозначно
Татьяна Новикова
20 ноября 2024
Большой выбор,но по площади очень маленький магазинчик,все толкаются,не очень приятно покупать.
Светлана Д
14 октября
"Лицо" магазина делает персонал! Очень некрасивое отношение к клиентам. Несоблюдение прав потребителей! Ценник один - по факту в чеке проходит другая цена! Вместо того, чтобы вернуть разницу в стоимости - "оформляйте возврат, разницу возмещать не будем, забыли сменить ценник!!! " Ой, как некрасиво отваживаете клиентов!
Dasha S.
19 июля
Отличный магазин! Была пару раз, понравилось изобилие выбора, а также вкусные подарки) Персонал очень приятный и вежливый!)
GrAlex
Впервые столкнулась с подобным именно в этом магазине, а пользуюсь сетью магазинов "Аленка" постоянно... Среди купленных конфет несколько штук были не целыми, а наполовину съеденными, обрезанными и завернутыми вновь...
Yulia E.
16 октября
Хамское отношение персонала. Пришли в 21:40 в магазин. Продавцы выгоняют покупателей, хамят, орут, недовольные лица. Одну кассу закрыла и тоже орали об этом. Я вежливо попросила оформить мне карту лояльности , но мне отказали , так как магазин почти закрыт. Хотя до закрытия 20 минут и возможность такая была. Ушли и покупать ничего не стали, да и нас выгоняли, какие могут быть покупки?) продавать нам явно ничего не хотели и желали, чтоб все покупатели скорее ушли! Желаем найти вежливый персонал, к которому захочется вернутся!
Фотина Фролова
24 декабря 2024
Большой выбор свежей продукции известных кондитерских фабрик. Новогодние подарки. Продукция для тех, кто не потребляет сахар.
валентина коваленя
Передо мной стояла в кассу пожилая женщина, кассир отказалась продавать шоколад по цене, который указан на ценнике. Около нее собрались все продавщицы этого магазина, они не успели поменять ценник. Это не оправдание.
дмитрий к
26 октября
Хороший ассортимент, качество товара хорошее. Продавец проконсультировал хорошо, все отлично. Рекомендую.
Катерина
24 декабря
Плохой магазин. Очень маленький и узкий. Народа в обед много. Вчера рассекла в толпе ногу об тумбу-витрину до крови. Острые углы. Безобразие!
Yury Y.
14 августа
Хамоватые, невоспитанные продавщицы. Общаются с покупателями с презрением. Свои внутренние разборки решают в торговом зале при посетителях. Видимо позволяют это себе из-за того, что очень раскрученный бренд и месторасположение магазина очень удачное. Очень неприятный осадок после посещения данного заведения.
Пашка Пашка
12 августа
Лучшие сладости. Отвратительный персонал. Всегда огромные очереди и волокита при оплате! Работает 6-7 человек, а на кассе никогда нет персонала!
никита гайдук
Отстой магазин. Каждое утро толпы людей через них проходят, в магазине три сотрудника, но на кассе - один т медленный. Принять товар важнее, чем отпустить клиентов. Почему нельзя сделать график работы более удобным для покупателя - не ясно
Лада Куприянова
7 ноября 2024
Прекрасный магазин с продукцией высокого уровня. В магазине так же есть специальный отдел где можно приобрести продукцию для диабетиков и людям соблюдающим безглютеновое питание. Замечательный стенд с всевозможными вариантами позволяющий подобрать подарочную упаковку.
оксана б.
26 сентября
Огромный выбор конфет и других сладостей. Но очень маленькое помещение.
Светлана Ф
2 октября 2024
Хороший, новый еще магазин, большой ассортимент, есть позиции с хорошей скидкой, приветливые продавцы.
Елена Соколова
13 декабря 2024
Ассортимент, обслуживание всё на ввсоком уровне. Вот только помещение маловато
Светлана Б.
23 октября
Добрый день! Являюсь постоянным клиентом этого магазина, но как известно один человек может испортить все впечатление. Сегодня 23.10.2025 моя мама, которая также является покупательницей этого магазина, пришла, чтобы выбрать внучке новогодний подарок. Ее обслуживала Гуля, которая: 1. Не сказала маме, что в наличие есть несколько коробок новогоднего товара (нет только один, потом мама увидела еще один на витрине). 2. Но, главное, во время оплаты прокатала свою карту лояльности, не спросив мою маму про наличие своей (у моей мамы она есть). Далее, когда моя мама спросила почему она не спросила карту лояльности, та решила просто ретироваться в подсобку, так как дела, возможно, там были важнее. Это хорошо, когда магазины клиентоориентированные, плохо, когда продавцы своими действиями всю маркетинговую работу "на нет" сводят. Коробка с подарком не дешевая. Надеюсь, что продавец осталась довольная своими накопленными баллами.
Елена С.
6 октября
Хамоватые кассиры, которые общаются с покупателями с презрением. Второй раз конкретно в этот магазин я не пойду. Всё таки люди работающие на кассе это лицо магазина и тут лицо не очень
Алёна Б.
23 ноября
Являюсь частым покупателем, но сотрудникам следовало бы быть более вежливыми, а не хамить покупателям, в том числе иностранцам. Магазину 5, персоналу 2.
Татьяна
27 ноября 2024
хороший магазин, не давно открылся. Большой выбор и свежее всё.
Игорь Сергеев
Прекрасный магазин, хороший ассортимент продукции и вежливый персонал
Ольга М.
Купила две коробки птичьего молока в офис. Запечатаны в пленку. Внутри, под крышкой, защитной пленки нет, в наждой коробке по 19 конфет. Больше туда ни ногой