Прекрасный отель на берегу каспийского моря! Персонал замечательный,чистенько, уютно,море рядом,красивая ухоженная территория,есть лифт,кому сложно подниматься по лестницам.В номере есть всё, что должно быть.Цена адекватная и по сравнению с многими отелями в Дагестане.Сюда хочется возвращаться, что и сделаем следующим летом.Большое спасибо за приятных отдых.
Замечательный отель, шикарный недорогой ресторан, где можно и поужинать, и позавтракать. Очень приветливый персонал. Вид шикарный на море, были не в сезон, поэтому попали в дождь, но вид все равно чудесный. 10 минут на машине до фонтанов, столько же до Нарын-Кала, полчаса до Луня. Номер потрясающий, большой. Из минусов - всего одно теплое одеяло, а мы приехали втроём с семьёй. Надеюсь, не замёрзнем сегодня)) Но, возможно, одеяло можно попросить.
Не знаю как проживание в этой гостинице, но кафе красивое, попали на завтрак. Кафе для всех, меню разнообразное, все принесли быстро. Было очень вкусно, вернемся на ужин. Оплата наличными или переводом. Меню завтрака до 12 часов, остальное после 12.
Это замечательное место для отдыха на море!
Очень приветливый персонал!
Вкуснейшие завтраки!
Если вам повезёт и встретите собственников этого Отеля , вы будете окутаны вниманием и заботой , как самые близкие люди💗
Огромное спасибо за гостеприимство 🔥
Очень не плохой отель по своей цене. На берегу моря. Вид из каждого номера на море. При отеле есть ресторан это отдельный плюс. Ресторан имеет несколько интересных локаций. Останавливались в номере стандарт с одной двуспальной кроватью. В номере есть все что необходимо. Одна розетка в виде пилота превращается в пять). Из минусов матрас был в виде гамака. Проваленный в центре. Обновить парк матрасов и можно ставить 5 балов. Есть своя парковка для авто это тоже большой плюс.
Были в кафе на обед, на веранде при гостинице, отлично, обслуживание хорошее, цены умеренные и очень вкусная еда, даже в приоритет поставить ничего не могу, все вкусно. Очень понравилось, рекомендую
Была в Алых парусах с 17 по 25 мая включительно в 2х местном номере (кстати 3хместки не только более "роскошные", но и более дешёвые).
Отель 3 звёзды, хотя почему то это нигде не указывается, спросила у администратора.
Хороший номер с видом на море.
Большая 5ка за белоснежные полотенца, халаты, махровые простыни, хотя для ног почему то только одно.
Матрацы удобные, постельное белье чистое.
Шампунь, кондиционер, гель-луш, мыло и бритва прилагаются, но если не пользуетесь, то не обновляется.
Холодильник, телевизор, чайник, кружки, стаканы, ложки - все есть.
Вода маленькие бутылочки на человека - каждый день и можно взять воду ещё на рецепции в кулер, если не хватило.
Тараканов нет, комары есть, берите какие нибудь пластины.
Напор воды отличный, вода - горячая. В нашем номере - вода просачивалась за пределы душевой, чуть не до порога, что было не удобно - за это минус.
И минус за то, что не берут оплату картой, просят наличку, но это в принципе по всему Дагестану.
Огромный плюс ресторану - очень вкусно и цена такая же , как по городу.
Персонал очень благожелательный и приветливый.
Отель предназначен для проведения конференций, сборов и пр. У нас был йога тур, так нам даже коврики нашли в аренду, для тех, кто не взял с собой.
Рекомендую!!!
Отличное место. Очень гостеприимный хозяин. Чистые номера. Вкусная еда и хорошее обслуживание. В номере каждый день уборка смена полотенец. Большой свободный пляж!
Плюс только 1 - мало людей на пляже.
Минусы. Сервис словно попали на 30 лет назад и так не везде в Дагестане.
Воды горячей нет и никого это не волнует, на парковке моют машины и вода летит на пляжные лежаки, на пляже вывеска - купаться запрещено, так как вода не соответствует санитарным нормам (конечно при бронировании об этом нам не сообщили), лежаки надо самим носить с пляжа и обратно по высокой крутой лестнице, музыка в ресторане орëт после 23 и хорошо слышно в номерах, машины паркуются на территории перед входом и надо обходить их мимо кучи строительных материалов, вокруг помойка и стройка, дороги в эту часть нет совсем - ехать по указанному пляжу мимо других недостроенных отелей.
Видимо поэтому так мало людей.
Администратор Галина на пляже с посетителями обсуждала меня - какая я капризная при мне.
Да, я хочу горячую воду в кране, нормальный проход по территории, а не протискиваться между машин, чтоб меня на пляже не окатывали грязной водой от мойки машин... И чтоб меня предупредили о запрете купаться. В итоге словили ротовиоус.
Очень хороший управляющий ресторана и если он на месте, то всë будет супер. Когда его нет можно звать официантов вечно.
пишу отзыв ресторану, ходили всесте с мамой, из-за того что были две девушки без мужчины, к нам подошли с меню спустя 20 минут, чай «ягодный лес или ягодный рай» просто вода, с лёгким привкусом клюквы, в греческом салате не было сыра 🤦♀️, в цезаре курица холодная, шашлык из мякоти ягнёнка с ужасным привкусом, шашлык из телятины был единстенный нормальный, обслуживание оставляет делать лучшего, когда офицант принимал заказ, не сказал время ожидания блюд…
не советую это заведение
Отель ужасный,в номере не оборудовано под семейный тариф(мало места), постельное белье практически из полотенец, воды горячей нет; на пляже лежаки нужно таскать самим на далекие расстояния, также в море особо не покупаться(холодное) также можно подхватить ротовирус из-за несоответствующих санитарных норм,ресторан не тянет на свой уровень; завтрак,обед и ужин не входит,что еще вынуждает больше туда не возвращаться
Останавливались здесь на 4 дня в середине июля. Отличный отель по хорошей цене. Стоит на берегу моря, при этом в центре города. У нас был стандарт для двоих с видом на море за 4000р. Внутри номера: кондиционер, телевизор, холодильник, тапочки, полотенца, индивидуальные гигиенические наборы, фен, шкаф, столик, кресла, пуфики, на балконе лежак. Туалет и душ совмещённые. Всё чистое, новое, современное и сделанное со вкусом.
Имеется свой выход на пляж, лежаки на пляже для постояльцев отеля бесплатные. На территории имеется своя парковка, есть кафе, где очень вкусно и разнообразно, играет ненавязчивая музыка, помимо еды, можно взять коктейли, попробовать местное вино, покурить кальян. В полночь кафе закрывается и музыка утихает,что немаловажно для комфортного отдыха
Посетили ресторан в этом отеле. Расположен не в центре города, но зато на берегу моря. Вид и звук прибоя - класс! Есть выбор посадочных мест: на террасе, в зале, в шатре,... Вежливый персонал, хороший ассортимент блюд и напитков! Нам ОЧЕНЬ понравился салат с баклажанами!!! И местная каспийская рыба кутум. Только нас не предупредили, что эта рыбка очень даже не мелкая, мы взяли каждый по рыбе и были удивлены её размерами. Долго смеялись, пришлось забрать с собой! Рыба приготовлена превосходно и очень вкусная!
Сегодня были крайне возмущены обстановкой в ресторане. Я бы даже не назвала его рестораном так как на ресторан совсем не тянет . Во первых кабина которую забронировали была грязная, пыльная , и не охлаждаемая ( учитывая что кабина платная по часам) Второе , нас не оповестили по телефону что кабина будет платная. Третье, еда была неплохая, но не тянет до уровня ресторана. В общем поняли что больше туда точно не вернемся.
Единственное что понравилось что персонал пытался нам помочь , но все было безуспешно.
Отличный отель! Комфорт, чистота, доброжелательный и заботливый персонал. Расположение - супер! Отель расположен прямо на берегу моря, шикарный вид из номера.
В кафе Алые Паруса обедали 21.07.2024.
Отвратительное обслуживание, долгое ожидание. Крем суп из чечевицы принесли заветренным. Овощи на гриле сырые, на разбитой тарелке. Отказалась от овощей, но официант все же включил их в счет, аргументируя тем что они же их все таки приготовили. К каждому блюду включена аджика, но афициант не предупреждает что она платная 50 р. Не спрашивает хотите вы её или нет. По факту приносят, и вы за неё платите. Отвратительно грязный, и вонючий туалет. Похож на общественный а не находящийся в ресторане.
Отличный ненавязчивый отель прямо у береговой линии. Экстренно потребовалось заселиться на 2 ночи 10 июня. Позвонили, взяли номер на двоих 4 000 р/ сутки, что очень и очень приемлемо. Уютный номер, все есть необходимое, чистота отменная, вид на море, балкон. На балконе не было ни стульчиков, ни кресел чтобы посидеть. Просили на рецепшн, но бесполезно, не принесли.
Кстати, на рецепшн сидят дедушка и бабушка, пожилые люди. Принимают только наличку, что таком перевод по номеру телефона , не знают. Также не спрашивайте их про вайфай, не ответят. На стене уже висит плакат с паролем .
Очень вкусно можно позавтракать в ресторане с 8:00. На двоих выходит в среднем 700-900 р. Рекомендую сырники . Вечером работает ресторан с живой музыкой, но мы не ходили. Пляж относительно чистый, но нет ни лежаков, ни зонтов, ничего. Просто нужно ложиттся на песке и использовать свои подстилки.
Расположен на первой линии, берег чистый. В ресторане можно расположиться с красивым видом на море. Приветливый коллектив и высокое качество обслуживания. Номера очень уютные и чистые. Очень понравилось это место. Будем рекомендовать всем знакомым и друзьям.
Вот сколько звезд поставил на столько и тянет. Колоритно, вид на море красивый. Ремонт был давно и очень неброский. Ресторан внизу на 4-ку по завтракам в плане выбора блюд, но если любите сырники, то смело ставим пять)) Но лучше там наверное и не найти. По крайней мере мы не смогли))
Отличное! Приятное место! Как только попадете в Дербент, обязательно не упустите возможность остановиться здесь. Гостеприимные хозяева окунут вас в домашнюю обстановку, обязательно все расскажут и покажут. Шикарный пляж, отличная кухня. Прекрасное времяпровождение в вечернем кафе с видом на Каспийское море!!!
Отдыхали в отеле в начале сентября - все очень понравилось. Прекрасная кухня, вежливый отзывчивый персонал, чистые, со свежим ремонтом номера с видом на море, гуманные цены.
Рекомендую.
Отель на пляже. Есть шезлонги. В ресторане прекрасный сервис, вкусное все - от шашлыка до чая. Номера эконом не большие, но комфортные и чистые. Номер на люкс просторные и прекрасно оборудованы. Нам все понравилось
Мне понравилось все! Номер убирали каждый день, вода горячая была, кондиционер работал, персонал не навязчивый при этом очень отзывчивый. Местоположение: не в самом хорошем районе, но зато прям на берегу; пляж неухоженный, зато безлюдный; в ресторане без изысков, но вкусно и без отравлений. Для меня любительницы тихого спокойного отдыха - идеально. Пару раз вечером гоняли в город в парк погулять: такси 100 р, ехать 10 минут.
Отдыхаем сейчас рядом,посещаем ресторан в этой гостинице, очень понравилось, весь персонал вежливый и приветливый, очень быстро обслуживают, а блюда это отдельный шедевр,что бы вы здесь не попробовали очень очень вкусно,порции огромные. Всем советую, в следующем году и в гостинице этой остановимся.
Качественная мебель, сдержанный интерьер, спокойный пляж без сотен туристов, приветливый персонал, безумно вкусная кухня в ресторане. Мы заказывали каждый раз разные блюда и по очереди пробовали. Всегда были в восторге.
Отличное место, куда хочется вернуться.
Номера чистые, уборка происходит каждый день.
Администратор приветливый, общительный.
Посоветовал, куда стоит поехать.
Рядом есть ресторан, с хорошей кухней.
Да пляжа близко.
Пляж не особо чистый, при входе есть камни.
Если хотите посидеть с видом , то вам сюда , к остальному есть большие вопросы. Еда 1 из 10 , мы взяли 6 блюд, был вкусным только судак с чипсами и картофелем, пасту с лососем можно есть только с ведром воды , тк рыба в блюде запекается соленая и соус солёный , ну короче вы поняли , стейк -960 руб - резина конкретная , хотя попросили сделать медиум , мы знали что тут делают всегда вел дан, но даже если полная прожарка -настолько жесткии он быть не должен. Медальоны - вообще мое почтение😂 вырезка в принципе мясо , которое нужно обжаривать самый минимум , но тут это опять же подошва. Заказали мясное ассорти и рыбное - параша одним словом , перемороженна горбуша , от которой можно отравиться (я чуть попробовал и выплюнул ) , и колбаса дешевая из мясного отдела ( фото прилагаю и горбуши
тоже , надеюсь вы не кушаете сейчас 😅) , обе закуски по 750 руб , качество как в подворотне. Из плюсов - хорошее обслуживание , официант Иса-молодец , все делал четко, не его вина что продукты тут видимо хранятся годами , а то что не доели- замораживается для лучших времен( шутка, хотя…😅). Так что если будете есть нашу горбушу - не вспоминайте лихом 😂
Дополняю отзыв - дошли до отеля ( добежали) , выводы делайте сами, уже не смешно тк откровенно травят народ
Классный ресторан и небольшие, но комфортные номера, персонал приветливый, возможность прямо из гостиницы выйти к морю. Своя закрывающаяся парковка. Гостиница свежая всё приятно аккуратно.
Отличное заведение! Были в апреле, не в турсезон, гуляли по Дербенту и искали где покушать. Интернет и хорошие отзывы привели нас в "Паруса". Кроме нас никого не было. Несмотря на это, оказалось в наличии все блюда, которые мы заказали из меню. Объелись очень вкусно!
Гостили в этом гостевом доме с 14по 17 июня 2023г. Номер был с видом на море, небольшой, достаточно уютный, убирались каждый день, но нам категорически не хватало розеток:, приходилось по очереди заряжать все гаджеты от одной розетки, в номере также не хватало ночников надо кроватями, почитать обычную бумажную книгу перед сном было нельзя(((. в номере было торшер, но для торшера не было розетки. Также в номере был сломан держатель для душа и за 3 дня нам его так и не починили. Вроде бы все это - мелочи, а не приятно. Поэтому ставлю 3 балла
Были в отеле в апреле 2023 г. Для 3* неплохо: чисто, мебель не обшарпанная, в номере есть тапочки, чайник, полотенца меняли каждый день. Персонал приветливый. Есть парковка, море рядом, берег чистый. Ресторан оценить не смогли - не работал, так как еще народу было мало, сезон не открыт. Ходили на завтраки в соседний отель Океан - неплохой сервис.
Это кафе было рядом с отелем где я остановилась, понравилось, что вид на пляж, шатёр приятный.
Но с обслуживанием там Оказалось очень плохо. Долго не подходили, меню не знает официант.
Заказала стейк , не спросили какой степени прожарки.
В итоге принесли кусок мяса на вид тушено-жареный
Есть хотелось с дороги сильно поэтому разбираться не стала, да и официант убежал.
В итоге мясо не вкусное и солёное, половину оставила.
Картофель фри пережаренный и сухой,
Чуду с тыковкой и орехами заказала по факту орехов не было.
Про мясо сказала ,но никакой обратной связи не получила.
Вечером зашла кальян заказать.
Через час принесли !!!
Попробовала - вкуса никакого , отдала обратно.
Оказывается углей тоже не было, поэтому так долго не приносили и даже не предупредили.
Зато руководитель угостил фруктами из приятных бонусов.
Но обещали , что будет программа вечером (собственно почему я пришла ),а ее не было.
Больше приходить не стала.
В гостинице не были. Были в кафе после посещения крепости. Отличный вид на пляж. Очень вкусно, цены адекватные. Рядом чистый пляж с раздевалками. Нам очень понравилось
Всё соответствует качеству. До 10 утра позавтракать особо негде, вот как раз в Алые паруса самый раз зайти уже к 8 утра, выбор норм, вкуснятина еда и обслуживание чёткое
Ресторан с безумно вкусной кухней, ребята официанты молодцы стараются, поварам большое спасибо за вкусную и свежую еду, питались там каждый день на протяжение недели с видом на море