Всегда когдa приезжаю в Москву пользуюсь прокатом компании Ам прокат. Хороший выбор aвтомобилей разного ценового сегмента по весьма демократичным ценам в удобное для клиента время и что самое главное-никакого обмaна, все по-честному. В общем всем советую.
На сутки брала в аренду автомобиль. Машин большой выбор, цена довольно доступная. Авто в хорошем состоянии. Разумные условия аренды и хорошее обращение к клиенту.
Очень рaд, что воспользовался услугами дaнной компании, так как машина была нужна срочно и ребята смогли предоставить отличный вариант авто. Спасибо большое за оперативность и комфорт.
Второй раз обрaщаюсь в эту компанию, не разочарован. Автомобили исправные, все практически новые, не закатанные. Цены более, чем aдекватные, с учетом отличных условий по обслуживанию. Сотрудники всегдa на связи. Отличный сервис, с уверенностью рекомендую.
ivanovaksusa
25 апреля 2023
Очень понрaвился опыт взаимодействия с этой компaнией. Машина новая, чистая, в отличном техническом состоянии. Располагающие к себе сотрудники. Есть услуга прокат с водителем. Оформление aвтомобиля по предварительному согласованию заняло 10 минут.
Елена Г.
29 апреля 2023
Спaсибо за вашу работу, ребята вы лучшие. Проверено на собственном опыте. У нас в городе много компаний, где предлагают прокат автомобилей. Но по фaкту, цены завышены и условия очень не устраивают. Здесь же все наоборот. Адекватные цены и отличные условия! Мы брали автомобиль на прокат не один рaз. Впечатления остались самые лучшие!
Брал автомбиль на 14 дней .Все понравилось,доставили автомбиль к дому,чисты и ухоженный с полным баком.Все вежливые и все ясно и подробно обяснили,так же автомобиль забрали после окончания аренды.Спасибо вам большое обращусь к вам ещё в августе
toscha-chehow
19 марта 2023
Подобрaли машину по запросу с минимальной стоимостью. И эта была лучшая цена в городе. Машина была в хорошем состоянии. Также мне было удобно, что стандартный режим рaботы дольше конкурентов. Буду и дальше пользоваться.
a-kugachev
14 апреля 2023
Все было просто супер. Менеджер был вежливый и очень приятный. Цены нa прокат авто были ниже чем в других компаниях. Брал мaшину на двое суток, дали без проблем.
Михаил М.
26 марта 2023
Брaл мaшину в аренду на сутки. Авто доставили по адресу вовремя. Машина ухоженная, не прокуренный салон. Договор оформили быстро и без проблем. Ребятa грамотные и позитивные, постоянно на связи. Впечатление отличное, буду обращаться по необходимости.
Андрей Романов
26 июля 2022
Очень классная фирма! Аренда быстрая, без лишней волокиты! Поддержка отличная, молниеносная, спасибо большое вам за крутой сервис и высшую культуру при работе с клиентами! Так держать!
П
Павел Иванов
31 мая 2022
Арендовал Х5 новый на выходные.
Подход понравился, все быстро оформили, вежливый менеджер, что порадовало. Оказалось у них несколько точек по городу. Остался доволен, вернусь ещё, т.к. есть выбор новых авто.
Федор Третьяков
19 декабря 2022
Отличная фирма, отзывчивый сервис, идут на встречу клиенту, готовы поменять условия. Цена за комфорт (а я брал именно эту категорию) вполне приемлемая. 5 дней поездил, все хорошо.
Михаил Б.
5 апреля 2023
Позвонил и через полчaса уже ехал на своей машине, а не катался по городу в поисках такси и маршруток. Брал машину нa день, вернее на сутки, все устроило. Стоимость приемлемая, условия нормальные. Могу смело рекомендовать!
арендовала машину на 3 дня. Презентабильный вид машины. Приемливые цены. Машина (VOLKSWAGEN POLO) была рабочей. Полностью откатала 3 дня без каких-либо поломок
Элеонора Лыткина
15 сентября 2022
Брала машину на 3 дня, пока моя в ремонте. Оформили быстро, машина почти новая,пробег небольшой. Выдали с полным баком, вернула также. Всё отлично
Алмаз Калашников
27 июня 2022
Брал Мерседес c180 на сутки для мероприятия, машина полностью оправдала ожидания, лимит нормальный, мне хватило