Отличный магазин, приятные продавцы, всегда интерсный ассортимент и клиентоориентированность🥰
Есть корма разные и развес, лечебные корма. Корма для птиц и грызунов, рептилий, рыбы и т.д.
В наличии шампуни и препараты для животных☺️
Взяла недавно своим влажный Buddy&Sol, довольны))
Рекомендую к посещению❤
Замечательный магазин. Уже много лет покупаю в нем , как корма так и плюшки своим питомцам. Замечательные и очень душевные люди. Мария узнав , что я помогаю приюту " Кошкин Дом Донецк" передала мне большое количество корма и вет препаратов. Фото прилагается. По прибытии в Донецк будут ещё фото. Так что кто жертвовал на приют не беспокойтесь они попадут тем кто в этом сейчас действительно нуждается.
Любимый магазинчик для меня и моих животных. Большой ассортимент сухих и влажных кормов,отличный выбор витаминов.Много одежды, амуниции, лежанок, разных лакомств,расчесок и шампуней ,и другой химии. Всегда в магазине есть живые сверчки двух видов и саранча.Продовцы
вежливый и внимательные,знающие свое дело,всегда помогут и ответят на все вопросы.Магазин рекомендую !!!
Доброго дня! У меня имеются домашние животные и их несколько! Спасибо большое прекрасному магазину Амадин! И конечно, одно из главных составляющих, это - то , кто вас встречает и как с вами взаимодействует. Я очень довольна и благодарна за то, что в этом магазине меня всегда консультируют! Амадин - настоящая находка! Я покупаю не только корм для собак и кошек, но и для лесных птиц. Здесь работают люди, профессионально ориентированные. Внимательно выслушав, мне подбирают корм, витамины, которые, действительно, оказываются полезными! Большой и разнообразный ассортимент товара, доступные цены, имеются акции, скидки! К ним всегда приходят покупатели со своими питомцами и это так трогательно! Я люблю этот магазин! Спасибо огромное, вы очень нужны!
Замечательный магазин зоотоваров. Всегда большой ассортимент всяких вкусняшек для собак и кошек, а также всяких грызунов и птиц. Очень вежливый персонал, всегда всë подскажут и расскажут. Постоянно дают угощение(питомцу если с ним приходишь). Магазин от дома в 5-7 минутах очень удобно. Единственное что хотел бы добавить, ассортимент для аквариумистики. Остальное всë очень хорошо! Спасибо 🤝
Прекрасный магазин! Наш любимый. :) Всегда большой ассортимент зоотоваров. Очень любезные продавцы!!! Готовы дать рекомендации по кормам. Когда приходим с детьми, то восторга не описать. Можно посмотреть и потрогать насекомых (мадагаскарских тараканов, сверчков, саранчу и т.д.) Далеко не в каждом магазине увидишь такое разнообразие!
Очень понравился этот магазин, Очень приветливый и профессиональный персонал, чисто, большой выбор товаров. Всегда помогут и посоветуют в выборе товара. Спасибо Вам огромное, что Вы у нас есть!!! Желаю Вам процветания!!!
Очень уютный зоомагазин и лучший в нашем районе! Можно купить абсолютно всё для Вашего питомца: богатый ассортимент, цены приемлемы. Мою собаку всегда угощают вкусняшкой - не может пройти мимо этого зоомагазина)
Один из любимейших зоомагазинов ,всегда большой выбор ,а женщина которая там работает просто душка ,всегда подскажет ,очень внимательная и приятная ,про угощения кстати правда,всегда нашего пёсика угощают вкуаняшками
Отличный магазин,товара много!Для кота всё что нужно всегда есть в наличии,спасибо!Атмосфера магазина очень позитивная,кенр(который проживает в этом магазине) поёт волшебно,спасибо сотрудникам Амадина!
Люблю посещать этот магазин! Хорошие скидки, широкое разнообразие кормов. Очень доброжелательные продавцы. В магазине всегда чисто и уютно. Желаю процветания!
Магазин находится в подвальном помещение,но в нем есть много чего)даже живой корм в виде тараканов/саранчи и т.д. много марок кормов,корм на развес и в пачках.по номеру телефона предоставляется скидка постоянным покупателям.
Очень хороший зоомагазин с большим выбором товаров. Приветливые, компетентные продавцы: всегда помогут советом. Цены средние, есть скидки по дисконтной карте. В качестве зоомагазина шаговой доступности — лучше и не придумаешь 👍👍👍
Замечательный магазин зоотоваров, всегда в наличии очень много кормов, средств для ухода за животными, все отличного качества. Персонал очень отзывчивый. Помогут с выбором правильного питания и всяких других полезных вещей. Очень хороший магазин. Всем советую!
Широкий выбор товара, замечательный персонал( приятно сделать покупку), порядок в магазине.
Покупала для своего йорика свитер, ботиночки, домик, игрушки(конг, соску). Качеством товара, доброжелательностью консультанта магазина, ценой оооочень довольна. Буду возвращаться вновь и вновь!:) Спасибо, Амадин!🌷
Большей выбор товаров, хороший персонал и никакой проблемы с советами. Продавцу всегда подскажи что лучше вашим животным. Доставкой никогда не пользовался.
Отличный магазин! Большой ассортимент разных вкусностей для йориков)) очень приятно, что всегда подскажут, посоветуют, то что подходит для нашего любимца. Очень хорошо, что можно даже что-то заказать и вам привезут. Мы рады, что рядом с нашим домом такой магазин. Приходите, вам там будут всегда рады, как нам!
Прекрасный магазин!)
Помещение не крупное, но найти можно очень много всего. Есть корма на развес, много вкуснях для животных.
А ещё там живут два прекрасных белых амадина)
Девушка-консультант помогла подобрать все необходимое, и была очень приятна в общении.
РЕКОМЕНДУЮ магазин
Если чего-то не найдете, можно заказать!
Анна@@@@@
1 октября 2021
Отличный зоомагазин недавно открылся рядом с домом!!! Теперь не надо бегать по району в поиске корма))) Большой ассортимент кормов, лакомств, средств по уходу, причем не только для собак и кошек, но и для пернатых, грызунов и даже для улиток!!! Фантастика!!!! Цены приятные, качество отличное, а обслуживание как в хорошем отеле 5*. Вас встретят, все подскажут и покажут, если сомневаетесь или не знаете что выбрать, проконсультируют и помогут с выбором. Всем советую посетить данный магазин, можно и со своим питомцем, и Вы не уйдете с пустыми руками!! Можно заказать доставку на дом, что очень важно и актуально в наше время!
Отличный магазин. Большой выбор. Очень приветливый продавец. Удобно что рядом с домом. Спасибо большое)из пожеланий очень хочется что бы сделали систему лояльности постоянным клиентам. А так все супер
Покупала всякие вкусности для таксы,очень много выбора ,всяких палочек вкусных,игрушек,вообще много ассортимента.Вежливый персонал,подсказали что и как лучше,все нравится,всем советую👍
Отличные цены, приветливый персонал🙂Наша собачка обожает ваш магазин!)) Особенно за угощения и вашу доброту!
Большой ассортимент кормов, вкусняшек и одежды 🐕🐈⬛
Зоомагазин АМАДИН ! Спасибо за вашу отзывчивость, за правильные советы, за доброту к каждому покупателю . Всегда подскажут , посоветуют ! Благодарю, что рядом с моим домом есть такой магазинчик 👍