В октябре жили здесь во время проведения IV фестиваля театров Дальнего Востока. На 4 этаже нам попался отличный номер, с ремонтом, с новой мебелью. Каждое утро вкусно изобильно завтракали в ресторане. Персонал вежливый. Компания у нас была особенная, инклюзивный театр , дискомфорта не было.
Постоянно останавливаюсь. Всегда чисто. Хороший ресторан. Хорошее расположение и парковка. Всегда хороший шведский стол на завтрак, который включен. Советую.
Гостиница хорошая, чистая. Вежливый персонал, есть кафе, кормят хорошо.
Минус, очень большой шум от дороги. Если окно открыто, то вообще беруши одевать нужно.,
+ вежливый персонал.
не плохая кухня.
- номера совковские (3 этаж точно).
вонь из канализации в полу ванной
комнаты.
тараканы.
ремонт фасадов и балконов не
прекращался даже в выходные.
ржавая вода из крана.
Отель неплохой.
Достататочно чисто, цена приятная ( на сайте если бронировать у них часто скидки).
Месторасположение очень удобное, много куда можно добраться пешком.
Постельное бельё чистое, полотенце тоже.
Зубной пасты и щёток не было в номере, попросили горничную сразу принесли.
Вода в холле в кулере на этаже.
Есть гладильная комната с утюгами, что очень удобно.
В ресторан не ходили, тк много других кафе в шаговой доступности, в том числе фуд-корт в ТЦ Магазины Радости.
Снимаю звёздочку за старый ремонт и такую же мебель в номере, но может для кого-то это не имеет значения. В целом очень даже неплохо в соотношении цена/качество.
Уже второй раз останавливался в этой гостинице. Конечно есть недостатки, но в совокупности достоинства перевешивают. Удобное местоположение, очень хорошие завтраки. Обед и ужин тоже достойные, а главное недорогие. Рекомендую данную гостиницу.
Гостиница не плохая, жили две недели на 5 и 6 этажах. В номерах чисто,персонал вежливый и отзывчивый, на каждом этаже есть кулер.На первом этаже есть не плохой магазин сувениров, кстати дешёвый как выяснилось. Завтраки конечно выше всяких похвал.Но под конец нашего пребывания одноразовые тапочки которые в любой гостинице выдаются бесплатно, стали платные за 100 рублей.
Жил в отеле не один раз, отель суперский за свою цену, есть абсолютно все что нужно для комфорта, в ресторане тоже все прекрасно, кормят вкусно, завтрак вообще шикарный, даже какие-то банкеты проводят, рекомендую отель всем кто читает этот отзыв
Останавливались там 2 раза и больше нехочу. В номере нет чайника. Горячая вода в фойе на каждом этаже есть, но нести стакан с горячей водой до комнаты, когда номер в самом конце корида очень даже плохо. Завтрак включён, но меню не вкусно (я человек не привередливый в еде). Завтрак разнообразен, но реально не вкусно. В отеле в общем чисто, расположение отеля удачное, персонал вежливый.
Хороший отель, вежливый персонал, проживали на втором этаже, всегда чисто, без запахов, светло. Замечательный отель как для отдыха, так и для деловых поездок.
На твёрдую 4ку с плюсом. Расположение, парковка, вежливый персонал. И можно забронировать только ночь, что как раз нам и подходит. Есть маленькие минусы, отсутствие принадлежности в ванной( но не кретично, нужно просто иметь свои🤣), и отсутствие крепления под душ( но это может только было в нашем номере) Пришлось мыться держа шланг в руке. Ещё темно в номере, пару бра и люстра в коридоре. Но опять же, не для нас минус, мы заехали, помылись и спать, так как в шесть утра в путь дорогу. Но вот если кто на сутки, то да темновато. Но в целом чисто, аккуратно и тихо 😁
Раньше называлась гостиница "турист". Однажды довелось в ней пожить. После этого где угодно , но не там.
И вот после ребрединга попробовал амакс. Надо признать , что это наверное один из лучших отелей этой сети. На вскидку лучше только Рязань.
Жил в одноместном с большой краватью. Мебель новая. телевизор большой(самсунг). Матрас удобный. Завтрак для амакса просто отличный. Ужин тоже можно брать.
То что было и то что стало прям небо и земля. За это максимальная оценка.
Отличный отель. Не без мелких косячков, но они слушают и работают с ними. Был два раза, в первый раз не работала кнопка лифта 6 этажа. Через две недели приехал, уже работала. Еда шведский стол, вкусно. Во второй раз дали угловой номер, было холодновато( на улице было -20), на ресепшене дали обогреватель и все наладилось. Из нюансов, нет весов э, что бы взвесить багаж перед аэропортом. В целом отель оставил очень хорошее впечатление, рекомендую.
И вроде не плохой отель, но есть замечания, за далеко не бюджетную стоимость слышимость в номерах отличная то есть звукоизоляция страдает, все что происходит за окном слышно еще лучше звук бесконечно проезжающих машин. Самое главное в номере очень душно, батареи кипяток и внимание балкон закрыт и открывать его нельзя, думаю этим все сказано. За эти деньги лучше снять квартиру!!!
Поверил отзывам зря. Был 13 августа.Запах не передоваемый, на кроватях спать не возможно, ковровое покрытие все грязное и пахнет мочей. Красная цена номеру - пятьсот рублей, когда выбор между сном на остановке или сон в данном месте.
Тараканы в номере, дождь просочился сквозь стеклопакет, вода попала под обои, образовав пузырь. Приемлемый шведский стол и в принципе неплохое расположение
Мы эту гостиницу полюбили, всегда когда в Хабаровске останавливаемся только здесь. Были в Интуристе, ужас, я бы больше 3 звёзд не поставила, а здесь всё в шаговой доступности, номера чистые, удобные, всё есть, отдыхали на 8 этаже в семейном номере, просто прекрасно .
Мой любимый отель, останавливаться начали очень давно, нравилось расположение отеля и шведский стол на завтраках, приветливый персонал, теперь ещё и ремонт сделан ,полностью довольны, процветания ,успехов. Елена Розентуль.
Ставлю две звезды за цена / качество. В отеле цена оверпрайс, видимо из-за иностранцев. Номер, который должен стоить 3к, а стоит 10к сутки.
Из плюсов: свежий ремонт, нормальная кровать, и белая чистая удобная постель.
Из минусов: нет воды в номере, нет чайника, нет тумбочки, не дают гель и шампунь в тюбиках, а пользуешься общим флаконом.
Жить можно, если не нашли других вариантов.
Я всегда смотрю со стороны ведущего,оценивая заведение.Из плюсов,это наличие профессионально обученного персонала,и на этом пожалуй все!Из минусов,для банкетов крайне не удобное помещение,низкое и длинное ,что бы было идеально,как я люблю,нужно много звука по всему заведению(основной большой зал),большое колличество столбов,3 этаж,несколько залов расположено на одном этаже ,поэтому все ходят и к друг другу заглядывают.Крайне не удобно.
Мария Владимировна
14 июля
Отель прост. Чисто в номере, любые недочеты решаются очень быстро. Минус это диван на котором пришлось спать, ужасен, продавлен местами, треть дивана словно голимые доски, очень жестко, поролон не толще сантиметра. Ночь кошмарная, невыспалась. И второй минус, поведение девушек при оформлении, нескрываемые смешки при внесении фамилии в компьютер, бывает что программа сама может склонять фамилию. Я привыкла к такому, машине не объяснишь, что фамилия не склоняется. Но хихикать при клиентах так открыто это минимум не красиво, профнавыки на нуле. Цены тож не маленькие за номер, того не стоит. Скажем так, второй раз к ним не заеду... Номер снимали семейный.
На свои деньги. Подтянуть вентиляцию в номере бы не мешало. В остальном вообще норм. Ремонт прошел у ребят успешно, надеюсь вернуться снова)) номер двухместный - 5 700
Хорошая гостиница, приветливый персонал, все частенько, завтраки входят в стоимость номера (шведский стол хороший, много блюд на любойвкус), ресторан не дорогой, еда вкусная порции хорошие, хорошее расположение гостиницы
Не рекомендую - если вы берете номер с завтраками.
1. В отеле холодно - в номере, в холле, в ресторане. Абсолютно не важно где вы находитесь
2. Вода в кулере на этаже меняется только днем
- и вечером даже не будет возможности попить горячего чая, в номере нет чайника.
3. Утренние завтраки отдельный блок который требует внимания. Еда холодная, пересоленная.
Компот или морс - испорчены, заветренные сосиски которые подаются на протяжении всего времени пребывания гостя а кофе машина нальет кофе с добавками 🪳в виде тараканов
Наверное, лучший отель в Хабаровске. Но нас не впечатлил. Отель староват, унитаз шатается. Шторки в ванной нет. Пришлось купаться сидя. Завтрак обычный
Все понравилось, хорошие кровати, чистое постельное белье, уборка каждый день, смена белья почти каждый день, хорошее питание ( шведский стол с большим ассортиментом) удобное расположение.
Из минусов...
Маленькая раковина, носки стирать не удобно) хотя услуги по стирке у них присутствуют.
Если ваш номер со стороны моста, и ещё без кондиционера, то очень шумно с открытым окном, а с закрытым душно, так что имейте ввиду ☝️
Гостиница в самом центре города, удобно! Номера чистые, персонал внимательный. В стоимость у нас был включён завтрак - шведский стол, хороший выбор блюд. Смутило только отсутствие люстры в номере: были прикроватные бра и светильник у входной двери. То есть в темное время суток недостаточно освещения. Плюс был "душ-стойка" в туалете. Будешь мыться и зальешь водой всё вокруг. Уточняйте эту информацию при заказе. На другом этаже были душ-кабины и с освещением в номерах всё в порядке.
Снимали 2 номера повышенной комфортности или как они там называются не помню. На 4 и 5 этажах. Ремонт сделан но номера очень маленькие. Присутствует маленький холодильник. В одном номере был кондиционер в другом его небыло. Балкон есть но на него не выйти. Вода только в куллере на этаже. Зубные наборы по запросу. Добавил звезду только из-за завтрака и то что заселили чуть раньше. Завтрак порадовал. Шведский стол.
Магазин не далеко
Часто летаю, и как следствие приходится останавливаться в отелях по всей России. Именно поэтому могу заявить со всей ответственностью, что данная гостиница - это то самое место куда НА ХОЧЕТСЯ ПРИЕЗЖАТЬ !!!! РЕСЕПШН, его нет !!! Ноль просто. Никакого сопереживания и приветливости, на просьбы придумают тысячу нет, а не пойдут на встречу, и найдут выход !!!! Номера словно будка, таких маленьких не встречал. Тараканы, даже клопы были найдены в октябре в номере..... А именно... Покусали коллегу.
Плюс один - кухня и приветливый, клиентоориентированный персонал в ,,Кафе - ресторане,, .
Не советую от слова СОВСЕМ !!!!
Добрый день ! 20.04.2024 года при проходе запланированного мероприятия, ОНО (охранник Владимир) начал угрожать , дерзить и ставить свои условия в плане того что громко играла музыка что баре стоят на ушах я думаю что его нужно наделить именно ЕГО обязанностями , и не в вмешиваться в чужие мероприятия я стал свидетелем инцидента и был так же гостем данного мероприятия, прошу принять дисциплинарное взыскание, в противном случае видео с его угрозами и высказываниями попадет в СК (следственный комитет) РФ
В гостинице очень круто ! Приехал с командой по вольной борьбе ! Заселили быстро ! Горничная все присутствует ! Ставлю 100000из5! Всем понравилось ! Питание тоже вкусное !
Расположение гостиницы максимально удачное.
Белоснежные постельное белье и полотенца.
Номер уставший, полы грязные, на холодильнике волосы предыдущего жильца, тюль рваный.
В шаговой доступности есть возможность купить туалетную бумагу, зубную щётку и зубную пасту.
Одну ночь можно переночевать и в этой гостинице, а утром поискать гостиницу лучше
Ночевала в отеле 07.06.2023. Удобное распожение, быстрое заселение. Чистота в номере, есть холодильники, телевизор, в коридоре кулер с горячей и холодной водой. В шаговой доступности множество магазинов, остановки общественного транспорта. Цена и качество вполне себе соответствует.
Старый отель, построен во времена советского союза. В номере нет чайника,посуды,нет принадлежностей для душа,( халат, шампунь и т.д) отсутствует кондиционер,летом будет не комфортно. При открытом окне шум с улицы. На этаже не кулера. Даже для одной ночи не комфортно. Завтрак нареканий нет.
Здравствуйте меня зовут Александр, я в первый раз посетил Амакс Конгресс-отель, уникальное место с хорошим сервисом и вкусной кухней, спасибо сервису и отдельно поворам вашего отеля!
Есть плюсы и минусы.
Плюсы - центр, приемлемая цена и вкусные завтраки
Минус - отсутствие в номере мыла, шампуня, Геля для душа и других туалетных принадлежностей. Ужасный матрас с продавленными впивающимися в бока пружинами. Душ в виде лейки, дырки в полу и шторки которая противно липнет к телу во время принятия душа. Также а «душе» нет резинового коврика, а плитка ооочень скользкая, это очень опасно.
Неплохой отель, обслуживание на высшем уровне, хорошее расположение, недалеко от жд вокзала, большой плюс, что если номер свободен то заселят и раньше 👍👍👍, завтраки вкусные.
Все почти отлично, если не считать того, что зимой очень холодно на любом этаже и в любой стороне. И администратор, ни одна, ни разу, ни утром и не ночью, не улыбнулись.....их, видимо, мучают перед сменой...
Останавливался в номере эконом.
Очень экономный эконом.
Из плюсов-чистая постель!
Из минусов: измотанный номер, душ, который принимаешь сидя на унитазе (компоновка такая, без поддона и шторки, т.е. вся туалетная комната это еще и душевая). После приема душа в это помещение уже заходить будет некомфортно, мягко говоря.
В экономе экономят на всем (что считается нормой в других гостинницах): шампуни/гели, зубной набор, бутилированная вода.
Рассматривать можно как ночлежку.
Минусы. Номер очень маленький и убитый, сан узел крошечный, на одном пространстве унитаз, раковина и это же пространство душ. Вче давно нужнается в ремонте. На двоих один комплект полотенец. Завтрак ужасный, после него заболел желудок. Все это "удовольствие" стоит 3800. Оплату принимают переводом по номеру телефона руководителю отеля. Не рекомендую однозначно.
Единственный нормальный отель в Хабаровске, завтрак включен, было вкусно) Немного смутил запах в номере, открыли окна и все выветрилось
Хотелось бы более чистый джакузи(правда он не работал) Кровать большая, удобная, главное чистое белье! Бронировать нужно заранее!
Вполне хорошая гостиница 🏨 В номерах чисто, персонал не злой)) завтрак по системе шведский стол прям очень хороший 👍 В общем я доволен прибыванием в этой гостишке)
Отель оправдывает себя на 5 звёзд. Уют, чистота и комфорт в номерах. Очень доброжелательный и отзывчивый персонал. Прекрасный ресторан со своим обслуживанием, замечательные швецкие столы. Спасибо большое за ваш труд и чуткое отношение к клиентам. Желаю вам успехов и процветания на долгие годы!!!
Пожалуй лучшее место для проведения презентаций и учебных активностей для руправленцев. Бываю там часто , всегда выходу под хорошим впечатлением. Рекомендую
Заселился быстро, ресепшн отработал хорошо, номер 2х комнатный, спальня очень маленькая (90% комнаты занимает кровать), в ванне нет фена, номер нуждается в косметическом ремонте. Питание: завтрак-отлично, обед и ужин посредственно, мне не понравился. В целом, отель нормальный переночевать можно.