Отдыхали в Новгороде осенью с группой. Гостиница не соответствует 3 звёздам от слова совсем. Во многих номерах очень пахнет канализацией, холодно. На ресепшен находятся очень медленные и ничего не знающие молодые люди и девушки. В номерах, за время проживания, не убиралась ни разу.
В номерах, повышенного комфорта, как они их называют, на первом этаже, невозможно развернуться даже очень миниатюрным людям.
Первый раз сталкиваюсь с отсутствием в номерах воды, шампуня и геля для душа...даже во многих Хостелах есть.
Складывается такое впечатление, что хозяин отеля запланировал только одноразовые посещение каждого гостя. Хотя нам бы не помешало постоянное сотрудничество, так как город прекрасный и можно было бы возить группы почаще.
И самое главное, в день заселения, в 18.00, номера активно убиралась, вещи предыдущих гостей ещё находились в номерах...это при условии, что выселение в 12.00, а заселение в 14.00
Плюс! Расположение и все!!!!
Проживали в отеле 14-15 сентября 2024 г. 14 сентября во всем городе было отключено водоснабжение до 10:00 утра. Как нам сказали, это было плановое отключение, о котором заранее все были оповещены. Как мне представляется, в такой ситуации администрация отеля могла бы предпринять какие-то меры, чтобы помочь своим гостям пережить эту неприятность. Однако ровным счетом ничего не было сделано. Общий туалет на 1-м этаже (расположенный по пути в столовую) работал, что называется, "в штатном режиме". То есть, люди, не смотря ни на что, продолжали им пользоваться. Воды нет. Вообразить, что там творилось, можно.
При заселении девушка на ресепшен не могла справиться с электронным бронированием. У нас был заказан и оплачен завтрак в день заезда, однако в программе бронирования оплата не отразилась. У нас на руках был ваучер, где все произведенные оплаты были отражены. Порядка получаса ушло на то, чтобы девушка приняла решение. При этом, с ее стороны звучали фразы "если что, то платить придется за вас мне, а е не хочу". Тем не менее, все же мы позавтракали, а вечером без особых проблем разместились в номерах. И тут нас ждал сюрприз. Санузел в номере 231 оказался не приведенным в порядок после утреннего отключение воды. То есть, в целом в номере было чисто. Белье чистое. В санузле визуально тоже чисто. Но. Последние постояльцы этого номера, покидая его, сходили в туалет. Воды, как вы помните, не было. Горничная, приводившая в порядок номер, не обременила себя уборкой туалета. Обнаружить это в 12-м часу ночи в номере категории "бизнес" стоимостью 6 500 было интересно. Утром, когда мы сообщили об этом на ресепшн, молодой человек на стойке флегматично ответил: "да-да, у нас же утром были проблемы".... Ну, то есть, вполне рядовая для отеля ситуация, когда загаженный номер предлагается к заселению.
Завтраки в целом неплохие, но общее ощущение такое, что все сделано "на отвали". О каком-то особом уюте, атмосфере речи даже не идет. 15 сентября одна из двух кофе-машин отчаянно текла. О чем мы и предупредили работников ресторана. В ответ получили: "а что вы хотите? вас здесь 250 человек, и все пьют кофе"...
Отель имеет "три звезды"... Честно говоря, из хорошего только расположение и номера с видом на Кремль и Волхов. При таком уровне сервиса Новгороду очень сложно будет развиваться в туристическом плане. Что очень жаль, так город невероятно красив и интересен.
Единственный плюс этого отеля - хоть реагирующий персонал. Заранее уточнили, своя ли парковка, хороший ли интернет и хватит ли в номере места для работы 2 человек. Говорили, что все норм, все есть.На деле: парковка городская бесплатная, мест на ней нет, номер - метр на метр, там не то что 2, там и один ноутбук поставить негде, кондиционер не работает, интернет с самого утра упал и лежал без шансов на восстановление.
Отличный отель с просторными номерами и всем необходимым. Территория ухоженная, рекомендую для отдыха!
У отеля с удобное расположение и приятная атмосфера. Номера чистые, есть парковка, ресторан и спа. Рекомендую для спокойного отдыха.
Прекрасное местоположение,отзывчивый персонал.Очень хорошие завтраки.Заселили на час раньше без всяких доплат.Будете в Новгороде-очень рекомендую этот отель.Полностью соответствует своим звёздам.
Из минусов отсутствие москитных сеток и, соответственно, куча комаров. Все остальное отлично. Шведский стол на завтрак очень неплох, особенная фишка - мед прямо в сотах, свежайший и очень вкусный!
Один из любимейших отелей сети Аймакс. Просторные номера, отзывчивые сотрудники, неплохая кухня. Из минусов - отсутствие лифта, но если вещей немного - этим можно пренебречь.
Минусов не нашёл.
Классная душевая кабина.
Вмеру жёсткий матрас на большой кровати - то что нужно!
Завтрак достойный. Можно включить и ужин - это здорово!
Рядом пешеходный мост через Волхов, прямо к Кремлю и городскому пляжу. Это просто праздник какой-то!
Хороший номер, с видом на Кремль и на реку. Завтраки сытные и вкусные. Хорошее обслуживание. Рекомендую . Остановка была на сутки. Остались очень довольны.
Были в этой гостинице много раз, мы с женой путешествием и каждый год заезжаем в Новгород. И у нас уже традиция посещать Амакс отель Россия!! Нам всегда рады и приветливы. Каждый год, когда заселяемся, такое чувство что и не уезжали, остаёмся от 3 до 5 ночей здесь и выбором нашим очень довольны, особенно хотелось бы отметить завтраки, за такую ценну- очень большой ассортимент предлагают. Персонал что и в ресторане, что и на расепшене очень хорошие! спасибо вам большое!
Три звезды только за вид из окна и расположение гостиницы. На этом плюсы заканчиваются. Нет кондиционера, маскиток на окнах, соответственно комары, балконы смежные на все этажи- при открытой двери на балкон вы слышите все из соседних номеров; лифта нет! Звукоизоляция нулевая, ремонт на 3- у нас была сломана двухъярусная кровать, супруг спал на полу, в ванной отсутствовала полочка для принадлежностей, ванные принадлежности по запросу.
Большое достоинства отеля местоположение. Рядом с Кремлем. Приехали на 1 ночь. Бронировали через Яндекс Путешествие. Парковка около отеля небольшая. В холле светло, удобно. Девочки все быстро оформили. На 2 этаже в холле стоит кулер, диваны для отдыха. Есть небольшой запах. Везде застелен красный ковролин. Номер для 2 взрослых небольшой. Прихожая, шкаф, кровать двухспальная, стол, стул, 2 стакана, открывалка, холодильник и ТВ. Отдельно ванная комната небольшая. В наличии полотенца, в дозаторе жидкое мыло. Нет кондиционера. В целом не плохо. Но убираться можно по лучше.
Все отлично 👍 относительно достопримечательностей расположен идеально! Завтраки очень скромные !
Номера бизнес и стандарт не отличаются, разница только в душевых кабинах! Нет смысла переплачивать , если это не важно! Можно с собачками-это огромный плюс!
Очень понравился персонал отеля. Доброжелательные, оперативно решают все вопросы. Номера чистые, великолепные матрасы. Отличное месторасположение. Хочется возвращаться в этот отель снова и снова))
Отель не новый, в процессе косметического ремонта. Первый этаж выглядит современно, лестничные пролеты новые, в главном холле светло, приятно.
Персонал очень хороший, отзывчивый, заселили быстро, все объяснили, профессионально, доброжелательно. Сумки пришлось нести на третий этаж самим в руках, лифта только технический, к сожалению.
У нас был забронирован номер "эконом"(других за день до поездки просто не нашлось), до экономов ремонт доходит дольше всех, что и понятно, поэтому все, что напишу ниже может быть не объективно.
Номер закрывается на ключ в дверной ручке, с которой сразу отношения не сложились, но ничего, разобрались. Как только зашли, пахнуло общественным туалетом, дверь в туалет закрыли, пахнуть в комнате перестало. Постели чистые, удобные, спать приятно, в номере есть шкаф с плечиками, холодильник, стол, два стакана, два стула, две тумбочки, хотя спальных места 4. В туалете мыло из дозатора, душ-паддон, шторки нет.
Самое сильное, что расстроило, то что плохо пропылесошены полы, в номере ковролин, в углах комнаты грязно, в туалете плитка помыта плохо, в носках по номеру ходить не очень приятно. Есть много чистых полотенец, это плюс.
У нас был включен завтрак, понравился. На любой вкус и цвет. Есть все: нарезка сыра и колбасы, салаты, сухой завтрак и молоко к нему, манная каша, куриный бульон, творожная запеканка, сметана, варенье, печенье, апельсины, оладьи (но попробовать мы их не успели), греча, рис, сосиски, омлет. В зале стоят три кофемашины, кофе вкусный, из напитков есть морс, вода с лимоном, чай, кофе, йогурт, молоко. Все, что брали- вкусно, уверена, остальное не хуже.
Рядом с гостиницей есть парковка, на которой достаточно места, в шаговой доступности все самые основные достопримечательности, это плюс!
Ну и ещё из приятного- вид на реку и панорамный балкон, порадовало)
В целом, сервисом довольны, спасибо)
Хороший отель. Когда закончится ремонт крыши, а в кулерах будет горячая вода, станет совсем отлично. Расположен прямо в историческом центре, у реки. Есть стоянка автомобилей.
Брали номер с обновленным ремонтом и видом на реку.
Красивый вид. Номер понравился, даже в душе вода хорошо уходила. Кровать высокая, может не всем будет удобно, но матрас шикарный. Завтрак очень хороший, разнообразный.
Встречали Новый год и останавливались в этом отеле несколько лет назад. Выбор был очевиден для нас: во-первых, очень удобное расположение и прекрасный вид из окна на Волхов, во-вторых, возможность размещения с домашними питомцами. Засели быстро, парковка прямо перед отелем. Номера комфортные. Да, был запах из душевой совмещённой с туалетом, но закрытая дверь (кстати очень узкая) решала эту проблему. Несмотря на то, что в отеле было полно собачек (казалось, что проходит выставка, такое разнообразие пород приехали отмечать праздники 😄), в коридорах и номерах было тихо. Остались только приятные впечатления от этого места, поэтому через несколько дней будем снова в Новгороде и останавливаемся в этом отеле.
Отличное расположение - по новой набережной пару минут хотьбы до Ярославова городища. Номера достойные цене. Можно с любимым собакеном! Лучше заказывать номер с видом на реку и Кремль, там балконы есть. Завтрак оценить не могу - поспала😄
Что хорошо: невысокая стоимость, отличное расположение, просторные номера, вид (что на реку, что на город - красиво), очень доброжелательные сотрудники, моментально реагирующие на просьбы.
Что могло бы быть лучше: состояние санузлов (сантехнику пора менять), постельные принадлежности (подушки неудобные), качество уборки номеров (горничные явно стараются, но допотопные пылесосы просто не справляются с элементарным мусором); лифт в наш заезд не работал.
Общее впечатление хорошее, но из-за перечисленных недостатков не стали бы останавливаться больше, чем на сутки.
Не отель, а просто кошмар. Что во Владимире были проблемы с проживанием, что в Великом Новгороде. Но в В. Новгороде вообще наглым образом не информируют гостей заранее об особенностях заселения. Во- первых, на ремонте лифт и все гости свои вещи и чемоданы сами тащат наверх по лестнице! Я, после полостной операции и не знала об этом, хорошо дочь помогла. Заселения ждали 2,5 часа и никто не предупредил заранее о задержке уборки! В номере не было кондиционера и вентилятор просто гонял горячий воздух. В ванной находится можно было максимум две минуты, так как там нет вентиляции вообще!!! И до сих пор со мой никто не связался из сотрудников чтобы как- то решить этот вопрос. А я звонила туда и не раз. Цена космическая, но не соответствует трем звездам вообще. Не приеду больше никогда.
Два раза останавливались в этом отеле. И всегда были всем довольны. Чистые номера, приветливый персонал, хороший завтрак, парковка, вообщем всё хорошо. И вид из окна на реку замечательный. Гостиница выходит на прекрасно обустроеную набережную, отличное место для пробежки.
Хорошая гостиница рядом с набережной, в историческом центре Новгорода. Из минусов - в кулере нет горячей воды, нет лифта и ремонт крыши. В остальном всё хорошо.
Отличное расположение отеля - исторический центр, шикарный вид на реку и Кремль. В номере тепло и уютно.
Замечательный шведский стол на завтрак и вкусный ужин в ресторане.
Персонал доброжелательный)
Обязательно вернемся!
Отличный отель с идеальной локацией! Прожил 3 дня в бизнесе - понравилось! Единственное надо кондей в 103 номере заного заправить. И перенести курилку от окон во внутренний двор. А то просыпаться в 6 утра под неработающую зажигалку, или веселые видео из тиктоков не очень понравилось. Думаю дело случая, но у меня было так.
Посетил отель почти через год, прошлая оценка была негативной. За год владельцы поработали и виден прогресс. Но есть над чем работать. В отеле нужен лифт, очень жаль дворик, в нем было бы прекрасно посидеть за чашкой или бокалом. Видится проблема при плотном заселении с местами парковки. И подумайте, что делать с недобалконами, слышимость о соседей, да и неприятно, нет приватности. Поэтому пока твердая четверка. Буду заезжать еще.
Отель хороший. Девушки приветливые. В номере чисто, кровать и белье просто супер. Два минуса: не работающий лифт. Таскать на этажи сумки ну такое себе. И толпы орущих детей по коридорам и номерам.
Всем добрый день. 28 и 29 мая мы были в Великом Новгороде. Задолго до поездки (еще в феврале) выбирали отель и свой выбор остановили на отеле Россия, или Амакс. Забронировали номер выбранной категории. Остались очень довольны. Причин множество.
- отель находится прямо у реки, у Горбатого моста и , соответственно, в пяти минутах ходьбы от Кремля.
- приехали мы в 12 часов дня, заселили мгновенно. Номер небольшой но очень приличный, чистый, уютный. Главное - вид с балкона непосредственно на реку и Кремль. Вид - оболденный.
- завтраками в отеле остались двальны. Вкусно и сытно.
- у отеля очень красивая территория.
Великолепный вид из окон отеля на недавно реконструированную набережную. Кстати,берите с собой удочки. Я поймала сома. Номера разные в зависимости от ценовой категории. В целом чисто,приятно и уютно.
Отличная гостиница, 5 звëзд! Полностью оправдывает своë прекрасное название. Комнаты в номерах красивые и просторные, со всеми удобствами, сделан ремонт. В кафе кормят вкусно и сытно. Вежливый и приветливый персонал, милые девушки. Вокруг гостиницы прекрасная местность, рядом расположены исторические достопримечательности града Великого Новгорода.
Единственный плюс- цена.
Для кого подойдёт: школьный клас на экскурсии, команда спортсменов на выезде,если надо просто переночевать и уехать. Очень грустно смотреть на большую гостиницу с убитыми номерами. Итак начнем) Была построена к Олимпиаде 80х. Для этих годов она очень даже неплохая. Но в 2024 больше похож на огромный хостел. Батарея грела на половину - была внутри воздушная пробка(батарея, к слову, чугунная советская гармошка без крана маевского), балкон не закрывается - большая щель. В номере нет чайника, в душевой железный поддон, когда-то был покрашен белой краской, сейчас от неё осталось. Тод раковиной грязь. За два дня с женой совершили два убийства: мокрица на раковине и какой-то жуко-таракан на стене номера. Зашли вечером с женой в ресторан- он огромный. Но сидело-выпивало только четыре человека. Посмотрели на меню, на неприглюдную еду за соседнем столиком, посмотрели вокруг, вспомнили про жучков, взяли чай в номер и пошли спать😁Но Про отсутствие кондея даже и не пишу...
Очень удачное расположение. Чистые номера,но без кондиционера, приятный персонал. Да и вообще сам город оставил только положительное впечатление. Всем советую.
Неплохая гостиница. Отличный вид из окна. Останавливался с семьёй на одну ночь. Персонал вежливый. Уборку в номерах делают, не на пятерку, конечно, но постоянно видел женщин с пылесосами бегающими по этажам. В номере был телевизор, холодильник, открывашка и 2 стакана). В номере было тепло, плюс ковер на полу.
Номер был 303. Кровати стояли 2х ярусные. Не каждый день такое в гостиницах встречаю.
Сперва хотел поставить гостинице 2 балла, так как подпортил настроение ужин и отсутствие горячей воды, потом ещё между стеной и кроватью рукой случайно задел фантики от конфет и шоколадок. В итоге вода горячая появилась после 21 часа и я решил поставить 🌟 🌟 🌟, но после ночевки на следующий день в другой гостинице, решил поставить 4 звезды. А и ещё хотел добавить,
очень плохая звукоизоляция. До 12 ночи подростки не могли угомониться, было слышно даже, как они сообщения в смартфонах набирают. Но в 6 утра пришел уже наш черед шуметь)
Что касается ужина в ресторане при гостинице: ужин стоит 500р. с носа. За них предлагают щепотку гречки или макарон, ни какой подливы. Завтренный салат (морковь или оливье) и чай в пакетике. Естественно никто вам его не принесёт к столу. Сами берете, несеюёте. Подноса нет, по этому несёте по очереди. Честно говоря очень обидный получился ужин. На работе за 160 рублей можно полноценно поесть, а тут на 500 остаёщься голодный и злой. Вот вспомнил про ужин и оставлю всё-таки 🌟🌟🌟.
Были в середине апреля 2022. Отличное месторасположение на берегу. Из окон нашего номера открывался прекрасный вид на реку и Кремль. Это один из 2х плюсов проживания. Второй плюс - отличные разнообразные завтраки. Теперь минусы. Очень холодный номер "стандарт с видом на реку", сквозняки дули по полу и даже из розеток в изголовье кровати. Странные разборные кровати, матрас лежит на фанере. Телевизор расположен сильно сбоку, поэтому с кровати не виден. Отвратительный санузел: невероятно компактный и убогий. Вместо душевой кабины ободранный поддон с близко повешенной занавеской, которая тебя облепляет, что делает невозможным принять душ. Отель используется для размещения детских групп - в результате шум, беготня и грязь в коридорах и на лестнице. Лифт есть, но для персонала.
Оценка 44 из 100
Удобно расположен вблизи от детинца,есть ресторан,но осная функция ресторана это завтрак-шикарный швеский стол,разнообразный и вкусный!Ввид на Волхов потрясающ! Персонал отзывчивый,решает разнообразные проблемы-горячую воду ли отключили до осени,в ночи дважды ложное срабатывание пожарного датчика.компенсируют неудобства при форс-мажорных обстоятельствах
В целом, нормальный отель, жили в нем уже дважды в командировках, постельное белье чистое, уборка производится, но в последний раз в номере чувствовался запах затхлости и мочи. То ли от ковра, то ли от матрасов. Номера с видом на реку, значительно лучше и новее чем номера в противоположном направлении. Завтраки нормальные, а вот ужины которыми нас кормили по договору уж очень скудные (макароны/гречка, котлеты/курица) за неделю ни разу не сменили меню(
Номера старые , чистота на среднем уровне. Душевая - поддон и скатерть , все течет , туалет еле помещается между стеной и душевой зоной.(Номер стандарт).
Расположение отеля хорошее , на набережной рядом с достопримечательностями. Цена для такого уровня сильно завышена.
Плюсы
Гостиница расположена, в пешей доступности от Кремля, на другой стороне реки. Вид на р. Волхов.
Минусы
отсутствие кондиционера (очень душно) и перегородки
на балконе между номерами, из-за этого шумно от соседей. Нет вытяжки в душевой, в жару там вообще невозможно находиться. Плесень...
Неплохой отель. Однако отсутствует лифт, очень тяжело поднимать чемоданы. Даже в некоторые номера первого этажа нужно подниматься по ступеням. Брали семейный двухкомнатный номер. Вторая комната практически не проветривается. Также отсутствует вытяжка в туалете (запахи). В коридорах на этажах очень душно. В коридоре на первом этаже почти нет света, он включается с большим опозданием (часть пути идёшь в темноте)
Прекрасное расположение, но... На этом плюсы заканчиваются. Вас встречает невыспавшийся человек (а его в целом сменяют? И в в 7 утра и в 7 вечера человек один). Номера маленькие, в санузла жуть. Я, во всяком случае, воспользоваться душевой кабиной не решился. В номере есть постель. И все, воды, геля для душа, шампуня, чая, сахара, чайника нет...
Посетели отель впервые с 21.10-22.10.2023. Нас встретили очень доброжелательные и гостеприимные администраторы на ресепшене. Все нам объяснили, рассказали и что было очень приятно заселили нас раньше времени так как мы из Санкт-Петербурга и приехали намного раньше по времени. В отеле очень приятная обстановка, весь персонал очень доброжелательный если и были какие то вопросы то все решалось быстро и чётко. Номер бизнес с видом на реку уютный, чистый. Вид из номера просто сказка . В отеле есть бар- столовая где можно позавтракать ( швецкий стол), пообедать и поужинать , единственное что хотелось бы заметить что скатерти на столах белые и все в жёлтых пятнах. Общее впечатления очень хорошие. Обязательно вернёмся сюда . Рекомендую!