Плюсы- отличное расположение на берегу Валдайского озера, в пешеходной доступности все достопримечательности городка Валдай, достаточно ухоженная территория отеля. Неплохие завтраки по системе шведский стол.
Минусы - в номере (полулюкс), всего одна розетка, если включить телевизор, то чайник или кофеварку уже не включить. В комнате с двухспальной кроватью розеток вообще нет, т.е. телефоны заряжать можно в ванной или в комнате с телевизором, после его выключения. Кровать стоит так, что одна сторона полностью прижата к стенке, никаких прикровантных тумбочек, чтобы хоть что-то положить нет. Лично мне нужно принимать таблетки, а положить их на ночь было абсолютно некуда. Ужин позиционируется как шведский стол и стоит 700 рублей. На самом деле стоит мальчик с поварешкой и спрашивает, что вам положить либо макароны , либо картошку с чем-то. Со шведским столом ничего обшего и цена не соответствует имеющемуся. Очень много детских групп, что слегка напрягает, поскольку хочется отдыха и тишины.
Езжу очень часто, была во многих отелях средней полосы. Этот не очень понравился, но повторюсь - расположение просто отличное, поэтому если люди едут на озеро, и в номер приходят только переночевать, то вариант достойный.
Плюсы - это локация на берегу озера и шаговая доступность до исторического центра г. Валдай. Рядом располагается природный парк, где можно пройтись и приятно провести время.
Неплохое питание по системе шведский стол.
Минусы - это сам отель, который требует обновления и ремонта. Полы из ламината проваливаются, ковролин в номере в пятнах, где то уже и оторван. Уборка мест общего пребывания: коридоры, лифты, подоконники в холлах несвоевременная. В пятницу, в день нашего заезда, была свадьба в ресторане отеля, так конфити и следы обуви, полы помыли, ближе к ужину вечером в субботу.
Кроме этого, не совсем корректно, отдыхающих на ужин отправлять в неухоженный конференц зал, а в зале ресторана проводить свадебный банкет. Мы как раз попали в пятницу свадьба, в субботу юбилей, и наши ужины были не в зале ресторана, а в ущербном конференц зале без окон. Как то приоритеты не верно расставляет отель.
Если говорить про общее впечатление, то это отель на одну-две ночи, максимум, с натягом.
Хозяину бизнеса - неплохо бы вложить деньги в обновление отеля. Ремонт в стиле начала двухтысячных - это уродство. Заявленных трех звезд конечно же там нет, от слова совсем. И пожалуйста, замените скамейки и качели на территории, на них невозможно сидеть и наслаждаться красивым озером. Вы сами попробуйте на них посидеть, вряд ли зайдёт такой отдых)))
Территория у гостиницы, очень хорошая, чисто, красиво, можно взять на прокат лодку или катамаран, пирс с красивым видом на Валдайское озеро, номера конечно оставляют желать лучшего, чистенько, но бедненько, номера очень маленькие, санузел,это отдельная тема, там реально один человек с трудом помещается, как заявлено в перечне, в номерах должны быть одноразовый набор для чистки зубов, одноразовый бритвенный набор, в нашем номере ничего из перечисленного не было, возможно нам конечно не повезло, и в других номерах это есть, это конечно мелочи,можно попросить на рецепшене, но факт есть факт, завтрак вполне устроил,есть выбор, в общем для пары ночей вполне приличная гостиница.
Гостиница в целом вполне приличная - чисто, хорошо сделаны санузлы, хорошее бельё, удобные кровати. И даже фумигатор есть!
Из минусов - древний замок, от которого на троих дали один ключ... Не было чайных пакетиков, мыла для рук. При заселении третьего принесли полотенца и даже халат, но не третью чашку)
На лоджии кривая отдеска пола и только одно кресло! Никаких стульчиков, столика...
Завтрак вполне может насытить, но без изысков. Даже тостера нет! Фруктов практически нет, никаких семечек, орехов, джемов. Зато отличный мёд в сотах!
Очень вкусная запеканка и омлет.
Хорошего бы управляющего для воспитания персонала и гостиница будет что надо)))
В целом осталось приятное впечатление от данного объекта проживания. Соотношение цена/качество на 4.
Понравилось:
Небольшая, но ухоженная территория, шезлонги, пирс, столы, качели, скамейки. Есть где погулять и что посмотреть. Возможно взять лодку или катамаран в аренду.
В номере чистое постельное белье, по три полотенца на каждого гостя. Есть 2 бутылки воды. Холодильник, микро телевизор. Есть ОДИН стул и ОДНО кресло. Наверно, если вас двое нужно выбирать кто на чем сидит 😂 Имеется кувшин для воды и стаканы.
В коридоре стоит деспенсер для воды (удобно)
Не понравилось:
Столовая где проходит завтрак (включен в стоимость) находится в отдельном здании, утром нужно полностью одеваться и выходить на улицу и идти. В целом вход в отель происходит через задние ресторана, сомнительная история.
Номера выполнены в так называемом «советском барокко». Грязный балкон, где штукатура отваливалась со стен, даже не хотел на него выходить.
Возле кровати только 1 розетка. В целом некоторые розетки просто не работали.
Отсутствие принадлежностей в ванной комнате (зубная щетка, тапочки, халат). Это все можно купить за доп плату.
Номера чистые и комфортные для проживания. Большая и благоустроенная территория: для детей есть небольшая площадка; предусмотрено место для шашлыков и просто места для отдыха.
Есть различные варианты для самостоятельных водных прогулок: лодки, катамараны, сапы.
Лично у нас из номера открывался вид на озеро; а по вечерам, при свете ночных фонарей было приятно просто, сидя на качелях, всматриваться в водную даль.
Не вполне понимаю претензии к отелю. Крепкие 3*.
Персонал очень вежливый и приветливый, заселили быстро. Номер соответствует всему заявленному я жила в стандартном с большой кроватью. В номере есть холодильник, телевизор, в шкафу сейф, в ванной фен. Тапочки и вся остальное - за доп.плату. Ничего не могу сказать по поводу интернета и телевизора - не подключалась и не включала. В моем номере розетки были у кровати, здесь нет претензий.
Минус поставила за облезлый балкон - смотрится ужасно, можно же закрасить эти серые проплешины белой краской. Еще один минус - свет в коридоре включается по датчику движения. Т.к. вход в номер по обычному ключу, пока я разобралась как открыть дверь, свет гас несколько раз, причем довольно быстро. И прикол в том, что пока ты стоишь у двери, датчик на тебя не реагирует. Короче, те еще танцы с бубном.
Ресторан отеля находится в отдельно стоящем здании. Завтраки очень приличные, шведский стол. Я впервые вижу в трешке, чтобы подавали настоящие медовые соты.
Территория небольшая, есть свой мини-парк, маленькая пристань, скамейки, спортивная площадка. Чисто, ухоженно. Буквально в двух шагах от входа в отель находится озеро Валдай, вид очень красивый и живописный.
До центра города минут 7, причем через красивый, новый, маленький парк. Осенью так вообще красота. Валдай вообще город небольшой, все достопримечательности в шаговой доступности.
В общем, если доеду еще раз до этого города, выберу этот отель еще раз.
Отель чистенький, уютный. Прекрасное расположение на берегу озера. Воздух наичистейший, благодать! Завтраки - шведский стол, всего хватает, чтобы хорошо подкрепиться. А Вот с рестораном после 20.00 дела обстоят плохо. Задержались на экскурсии пришли в 20ч10мин., всё - обслуживание закончилась, официантка спряталась, так и просидели до 20.45 , и пошли с детьми искать Магнит, чтобы купить покушать. Настроение отдыха испортилось.
Небольшая закрытая территория, есть бесплатная парковка за территорией и платная на территории отеля. На территории: спортивная площадка для занятий спортом, закрытая спорт площадка для игр с мячом (за доп.плату), детская площадка, скамейки-качели, столы с стульями на пирсе, 2е мангальные площадки с большими столами (за доп.плату), своя лодочная станция (можно брать на прокат лодки с веслами и мотором, катамараны, байдарки, сапы. При отеле есть массажный кабинет и кедровая бочка. Ресторан и бар работают до 22.00. Завтрак шведский стол вполне приличный: каши на воде и молоке, бульон, овощи, колбаса, сыр, блины, запеканка творожная, печенье, хлеб из тостеров, яичница по заказу, кофе из кофе-машины. Можно взять комплексный обед и ужин (шведский стол). Половина номеров с шикарным видом на озеро, все номера с балконами, тихо, чистый воздух. Приветливый персонал. В номерах все стандартно, понравились матрасы, кровать шириной 1,8м, 4 подушки, халаты (в номере люкс). Из минусов: в ванной был неприятный запах, местами грязнова-то. Но общее впечатление - положительное.
Единственная нормальная гостиница в Валдае, посмотрев все немногие варианты, конечно выбрала Амакс) На берегу озера, красивая территория, вкусный завтрак включённый в стоимость, большой выбор всего на завтрак.
Из минусов - очень старый номер, несколько розеток в номере не работали, ремонт и мебель очень сильно пожившие) Но в остальном всё хорошо, всё есть в номере необходимое.
Гостиница расположена в живописном месте Валдайского озера. Комплекс состоит из двух зданий, спальные номера и ресторан с баром и бильярдом. Номера на двоих состоят из двухспальной кровати, большая и удобная.Белье чистое, не застиранное, полотенца для ног, рук и тела. ТВ имеет около 30 программ, стандартный набор. Вай фай слабый, использовал внутренние резервы. Ресторан кормил неплохо, но районный «шведский» стол. Каши утром порадовали, было вкусно. Каждый день на обед и ужин было мясо и рыба. Голодным не останешься. Официанты работали спустя рукава, видимо своей работой не дорожат. На ресепшене лишний раз не улыбнутся и не здороваются, впечатление от этого не очень. Озеро красивое, живут утки, есть детская и спортплощадки.Детскую можно было сделать разнообразнее. Оценка-твердая тройка, отдыхать незатейливо можно.
На берегу, не большая, но приятная территория, лежаки, лодки пирс, походы на каяках и сапах, но номера очень скромные, особенно эконом 3х местный кресло кровать без матраса и короткое, очень тесно в номере, нет даже шампуня одноразового, завтра шведский стол понравился вкусная запеканка творожная, мед в сотах и джем из тыквы выше всяких похвал, а обед за 700 р шв. стол показался скудным. Озеро с прозрачной водой, пейзажи великолепны, автомат с кормом для уток на територии порадовал, столики на берегу, а лавочки качалки не удобные.
Хорошая гостиница.
Лучшая в небольшом городе Валдай.
Очень приличный завтрак шведский стол. Чистый номер. Чистое белоснежное бельё постельное, чистые белые полотенца. Приятная территория вокруг. Озеро пляж, шезлонги. Супер.
Проход в Соловьевский парк. Там прелестно. Много детишек летом. Спортсмены, танцоры. Сборы у них. Очень понравилось, короче.
Заехали переночевать несколько дней назад от ТФ Русь, номер выдали двухкомнатный трехместный, 513 вроде бы
Всё чисто, аккуратно, не придраться
Хороший ремонт и мебель
В номере в буквальном смысле есть всё: кофемашина капсульная, чайник, холодильник и прочее.
Был даже фумигатор и пластинки 😁 очень мило)
Расположен отель просто замечательно
И ужин, и завтрак были шикарные
Особенно хочется отметить официантку Софью в ресторане - большая молодец и очень старается!
Персонал отеля дружелюбный
Инфраструктура развита: есть мангальные зоны, прокат, свой корт, бильярдная комната, большой парк прямо за воротами
С удовольствием вернусь снова, только уже подольше
В принципе на ночь-две вполне нормальный вариант. Отель на берегу озера, прекрасно расположен, рядом небольшой парк для прогулок, до центра города 7-10 мин. неспешным шагом, собственная парковка (оплачивается отдельно, в стоимость номера не входит, от 150р. в сутки, мест немного, может не хватить в сезон). На территории есть беседка с мангалом, можно арендовать спортивный инвентарь (оплачивается дополнительно), есть причал с лодочкой. Брала стандартный номер на двоих переночевать, номер очень маленький и старенький, но чистый и хорошо убран, в туалете присутствует запах канализации, отсутствует кондиционер (в жаркую погоду будет очень душно). Мебель из прошлого века, видно, что строжайшая экономия во всём, ничего лишнего, тапочки по запросу, чайника в номере нет, но есть кулер на этаже. В отеле не предусмотрен пандус, чемоданы придётся заносить на крыльцо на ресепшен на руках, для людей на коляске не вариант. Есть лифт. Питание организовано в ресторане в соседнем здании, проход в ресторан через улицу. Шведский стол. Брала только завтрак, выбор блюд не особо интересный, но голодными не останетесь. Очень не рекомендую этот ресторан для обеда и ужина (особенно блюда из меню): готовят отвратительно, кофе мерзкий. Шумоизоляция в номерах плохая, слышно как соседи разговаривают за стенкой. А теперь самый важный момент: отель довольно часто заселяет детские спортивные группы, которые приезжают на различные соревнования, проходящие в городе. Причём селят деток на всех этажах, а не скученно на одном этаже, чтобы не мешать другим проживающим. Из-за большого количества детей (7-10 лет) в отеле очень шумно и много некомфортно, детки носятся по коридорам, резвятся, кричат, отдохнуть и расслабиться в такой атмосфере не получится. В ресторане их тоже кормят вместе со всеми проживающими, поэтому рекомендую приходить на завтрак прямо к 7.30, чтобы успеть поесть в тишине. В целом впечатление от отеля
Ездили на турнир с командой на 3 суток
из плюсов - вежливый персонал, красивое расположение, чистые номера, хороший трансфер, чистая и большая столовая(ресторан)
Есть и минусы
если приезжать более чем на 3 дня( это сборы или турнир), то питание однообразное, нет фруктов - совсем, что меня очень удивило, т.к на других турнирах есть и фрукты и выпечка в нескольких вариантах. Нам достался 2 х мест.номер с крохотной ванной комнатой, где реально не развернуться (крупному мужчине будет очень некомфортно).
Из-за печальных событий турнир запретили, успели поиграть 1н день, деньги вернули копейки, не понятно на каком основании был расчёт и почему всем командам( независимо от того сколько было человек) вернули одинаковую сумму. Отчёт не предоставили.
Вообщем, если ехать отдыхать - уточняйте про номера, а если ехать на турнир - просите чеки и отчёт.
За такую цену это просто издевательство. Одна звезда за берег озера,несколько шезлонгов и природу, вторая звезда за завтрак, действительно вкусно и сытно, всё, на этом плюсы всё. В моем номере не было фена,не знаю по какому принципу, у некоторых был, позвонив на рецепшен мне предложили прийти за феном (не знают там,что не гость бегает по гостинице, а горничная и т д приносят что-то по просьбе гостей,ну мы не гордые) сказали что фен потом надо вернуть, так как другие гости тоже хотят посушить волосы.. так я и бегала все три дня, брала и относила фен!и это 2024 год, администрация, ну купите вы 10 фенов по 700 рублей, это просто нонсенс, что в гостинице 3 звезды идёт борьба за фен! На минуту цена завышена,в номере очень аскетично,но чисто, спасибо горничной. Телевизор так же не работал, антенна у них там сломалась, т е аппарат по снятию денег не сломался, а антенну чинят неделю?смешно. В ванной налито только мыло, никакого вам шампуня,ну это логично, фена то нет, зачем шампунь. Вы или ценик срезайте или вместо установки аппарата с кормом для уток купите лучше антенну,фен и улыбку для девушек на рецепшене. Однозначно не рекомендую
Одна из лучших гостиниц в городе. Но это и минус т.к. ресторан часто закрывают спецобслуживание, персонал приветливый, номера чистые. Есть парковка и удобный выход к озеру с развлечениями. Из минусов по мелочам номера требуют ремонта, территория не большая, практически всё платно, вечером особо делать нечего, компанией на улице не посидеть мешает другим постояльцам.
Бывала тут и не раз , нам с семьей очень понравился отель , на берегу озера, еда вкусная ,ресторан шикарный . Сервис суперский персонал приветливый , чисто ,аккуратно .
Из равлечений летом можно покататься на лодке,катаморане , сапе .
Есть в прокат велосипеды.
Жаль что нельзя,купаться ,но недалеко есть городской пляж.
Гостиница на берегу озера. Шикарный вид на озеро. Уютная территория. Номера просторные, светлые, чисто. Завтрак - разнообразный шведский стол - большой плюс - наличие постных блюд в меню. Есть минус - нет кондиционера (в люксе-то). В межсезонье - нет необходимости, но вот летом в жару - большой недочёт!
Посещали данный отель в программе экскурсии. Номер на двоих был с 2-спальной кроватью и ванной. Номер чистый, просторный, полный комплект белоснежных полотенец и гигиенический набор на двоих (шампунь, гель для душа, зубная паста с щеткой, бритвенный набор). В номере есть чайник, чайные пакетики с сахаром, посуда, холодильник, сейф и 2 бутылочки воды по 0,5. На этаже стоит кулер. Номер с лоджией. Завтрак - шведский стол, очень добротный и вкусный. У нас был Вид на озеро - шикарнейший вид!!! До самого озера буквально метров 5. Предоставляются лодки, каяки. Есть пляж песчаный. Так же на территории видели мангальную зону. Природа очень красивая, одухотворяющая. Есть мелкие недочеты по самому номеру: очень скрипела дверь, ведущая в спальню; в туалете нет освежителя; не работала одна розетка у кровати.
Самое прекрасное место! Уже много лет приезжаем погостить. Каждый год что то новое. В этом году новые, современные шезлонги, где можно прекрасно отдохнуть и почитать, заказать чашечку кофе и официант тебе еë принесёт. Прекрасный вид, чистая уютная территория. Персонал вежливый и отзывчивый. Впечатлило, что теперь можно без проблем покормить уточек, отель даже здесь проявил заботу о здоровье пернатых))) Спасибо Вам)
Небольшая облагороженная территория, шезлонги, пирс, качели, прокат (лодки, сапы, виндсерфы, велосипеды и т.д), своя закрытая парковка при отеле за 200р/день, персональный вход в Соловьёвский парк, эл.зарядка для автомобиля, детская и спорт площадки, автомат с кормом для уток, мангальные зоны,завтраки хорошие (швед стол). 20мин пешком до центра Валдая, 10мин на машине. Номера старые, но чистые. Кайф от природы, тишины и территории, а в помещении я и дома посижу. Персонал очень душевный, старается.
Проживали в отеле семьей (4 человека) несколько раз и всегда оставались приятные впечатления.
Заселяли достаточно быстро, обслуживание вежливое. В номерах просторно, чисто и тепло (останавливались всегда зимой). Есть все необходимое для комфортного проживания. Расположение отеля удачное, территория благоустроена, есть выход к озеру, рядом парк. На стоянке есть зарядка для электромобилей.
Питание простое, но нам подошло. И дети, и взрослые голодными не ходили.
Из небольших минусов: маловато места на парковке отеля (есть места на прилегающей территории), разблокираторы света в номерах сильно изношены.
Хорошая гостинца, останавливаемся не первый раз, обслуживание всегда великолепное, качественные завтраки, охраняемая парковка, расположение на берегу озера, рядом парк, красивый вид на монастырь!
Хороший отель с прекрасным видом на озеро. Летние пейзажи очаровывают. Номера уютные и чистые. Персонал внимательный, заботливый. Територия отеля ухоженая и аккуратная. Очень тихое и спокойное место. Рекомендую!
Расположение бомбическое
Живописное место, озеро для разной активности.
Вкусные, разнообразные завтраки.
Цены на проживание умеренные. Номера, правда, очень уставшие, но матрас и подушки удобные
По цене и качество! Персонал очень старается, но все равно отелю нужен качественный и грандиозный ремонт. В номерах нет кондиционера, на стенах следы от когда-то, висевших картин или чего-то подобного, потеки на стенах. Санузел в когда-то дорогой плитке, но унитаз расположен так, что если вы обладатель пышных форм, рискуете не влезть))). Территория на пять, с выходом к воде, красиво. И тут тоже НО!)))) утром вышли до завтрака прогуляться, а на столиках кучи мусора, тарелок, бутылок и тд, портило вид. Завтрак без особенностей, стандартно.
Хороший отель, вежливый и отзывчивый персонал, уютные номера. После посещения этого отеля остались приятные впечатления. Радует, что в таком красивом городе, есть отличное место, где можно остановиться. Рекомендую
Добрый день! Отдыхали в Валдае пару дней. Взяли номер на троих с ребёнком четырёхместный. Надо понимать, что это в стандарт двухместный поставлены двухярусные кровати. Тесновато. Номер чистенький, но ремонта требует. В ванной нет наборов зубных и пр. Шампуня нет... Территория отеля закрытая, ухоженная. Правда большинство развлечений платно, за достаточно большие деньги желающих немного. Завтрак шведский стол. Неплохой. Или как пишут простой. Бабушки с загорелыми лицами и золотыми цепями, ну куда вы тащите отварные яйца по сумкам.... Да и в номере нет кондиционирования, сеток на окне... И это за 10000 в сутки.. Ну есть выбор же))
Очень понравилось. Отдыхали большой семьей в самом просторном номере, с изумительным видом на озеро и огромной террасой. В отеле все чисто и аккуратно. Вежливый и доброжелательный персонал.
Месторасположение отеля 10 из 10.Прямо на озере.Виды чудесные.современное благоустройство пляжа.Номера обычные,все чисто,хороший санузел.Халат тапки,гигиенические принадлежности в номере имееются.Для российского отеля очень неплохо.Вот только кажется, там отсутствует кондиционер.Но общее впечатление оставил отель хорошее
Останавливались на одну ночь, место очень понравилось. Вид из окна фантастика. В номере отличная обстановка! В номере кровать, кресло, телевизор( плохо показывал), холодильник, чайник( прилагается заварка, порционный сахар, вода в бутылочках), фумигатор и пластины к нему. Санузел чистый, все туалетные принадлежности на месте.
Ресторан мы только ужинали и завтракали, все замечательно.
Стоянка. В холле ресторанам есть аэрохоккей, настольный теннис.
На улице детская площадка, множество скамеек
Прокат.
Остались приятные впечатления от посещения этого отеля. Хороший ресторан, отзывчивый и приятный персонал. Также стоит отметить чистоту номеров, понравилось ночевать в них. Отель стоит на берегу озера, есть прокат лодок. Спасибо руководству и сотрудникам за приятных отдых!
Доброе время суток, хочу поблагодарить работников ресторана за высококлассное обслуживание. Я отмечала юбилей в ресторане, осталась очень довольна качеством блюд, красивой подачей, повара молодцы! Особо хочется отметить девочек официантов, обслуживали очень хорошо, приятно улыбались. Я и мои гости остались очень довольны.
Очень понравилось местоположение гостиницы :на берегу озера, вкусные завтраки(один день был порционный завтрак, на второй день - шведский стол, выбор и качество блюд на 5+. К сожалению, сама гостиница с маленькими, требующими ремонт номерами, но чистыми. Вежливый персонал
Из минусов - тесновато (двухэтажная кровать! ). Нет кондиционеров - жарко. Из плюсов - красивая территория, цветы, великолепный вид на озеро, прокат лодок, шикарный по местным меркам завтрак
Приличный отель, расположенный на берегу озера Валдай, окруженный парковой зоной, рядом с Эйфелевой башней. Уютный отель не хватающий звезд с неба, но с удобными кроватями для отдыха, всем необходимым для временного проживания и отдыха
Просторный 2-х комнатный номер. Есть чайная станция, холодильник, телевизор. Санузел совмещенный, есть фен, гель для душа, мыло. Белье и полотенца меняют часто. Живём тут 2 недели, претензий нет.
Только по ресторану есть вопросы. Почему-то во время проведения банкетов нас отправляли есть в конференц зал. Один раз даже еды не хватило. Кухня не справилась с объёмом работы.
Вид из номера отличный, прямо на озеро!!!
Расположение отеля очень хорошее, вид из моего номера был на Валдайское озеро. Но для такой стоимости за номер Lux я ожидал большего, чем просто вид из окна. Откровенно очень уставший ремонт, особенно в ванной комнате, отваливающаяся плитка и т.д., мебель пошарпаная и разваливающаяся, телевизор дюйма на 24 (у меня в офисе монитор больше), качество показа каналов на уровне 90-х, ни о каком HD там не слышали. Территория от снега не почищена. Завтрак оценить не удалось, но говорят, что они очень неплохи.
Номер в духе советского минимализма. Старый, маленький, но все вмещено. Ванная. Расположение отличное, на берегу со своим пляжиком. ПРЕКРАСНЫЙ ВИД на озеро. Завтрак сносный, но к 9 утра часть блюд заканчивается
Плюсов нашла только два-локация и завтраки. Минусов гораздо больше. Выбирала в г. Валдай только отель. По отзывам подошел только этот. Заселились в 2-х местн.стандарт. Первое впечатление-чисто. Дальше: ванная комната настолько маленькая что можно сидя на унитазе чистить зубы и умываться. Ванная комната для гномиков. Кресло рваное и в пятнах. Сказали об этом администратору, чтобы при выезде нам не предъявили претензии. На второй день ушли гулять, вернулись а уборки в номере не было. Мусор не вынесли. На ресепшене "удивились" этому факту.
Оснащение номера: освещение только верхняя люстра. Над кроватями нет светильников. Выключатели есть, а светильников нет. Очень не удобно. Возможно в номерах категориями выше и есть настенные бра или лампы. Отели АМАКС ы считаются хорошими, но Валдайские зори как то выпадают из этого определения.
Этот отель — отличный выбор для тех, кто хочет отдохнуть среди природы. Расположен на берегу озера, в пешей доступности от продуктовых магазинов, баров и Музея колоколов. На территории отеля есть прокат велосипедов, катамаранов и лодок, а также Wi-Fi.
Номера уютные и чистые, с ванной комнатой и балконом. В отеле также есть ресторан, бар и кафе. В целом, это комфортное место для отдыха, где можно насладиться красотой природы и провести время с пользой для души и тела.
Отель, вроде, неплохой, место красивое, но вот с персоналом беда. Все что было где-то забыто - это уже не ваше и вам не вернут никогда.
Дети ездили на спортивные сборы на 2 недели. По приезду 2-х ребят заселили на одну ночь в 2-комнатный номер, так как их номер был еще занят. На следующий день в авральном режиме их быстро попросили переехать. И ничего удивительного, что в спешке дети что-то забыли в номере. Итого: минус гель для душа(это мелочи, не проблема), но еще и минус пара кроссовок.
И естественно, персонал ничего не видел, при уборке номера. Вернуть что-то нереально.
Если будете отправлять детей, имейте это ввиду!
Ставлю 0 БАЛЛОВ этому отелю за ПЕРСОНАЛ. Года три назад дети ездили на турнир в г.Дмитров, так ребенок оставил кепку в отеле - нам ее вернули через год, когда мы приехали на следующий турнир - вот это СЕРВИС И КЛИЕНТООРИЕНТИРОВАННОСТЬ!!!
Прочитала отзывы, они противоречивые. Теперь, побывав сама в этой гостинице, попробую написать свой. На мой взгляд, отель не ниже четверки. Подтверждаю, локация чудесная, вежливый персонал и хорошее питание. Не понравится еда тем проживающим, кто хочет изысков, а не простого стиля прошлого века. Мы тоже сначала скептически взглянули на выбор. Но взяв ужин и завтрак, могу сказать, что готовят просто, зато невредно и очень вкусно! Номера маленькие, но чистые и, главное, удобные кровати. Ресторан - отдельное здание, если закрывают на свадьбы, то проживающие кушают в баре, нам это не мешало. Наверное, больше всего вопросов к стоимости проживания, выше среднего. Отель полностью соответствует на 3 звезды, и одну ночь переночевать вполне себе можно. Проблема в том, что можно было бы вернуться на озеро и в этот отель на несколько дней, так как понравилось, но стоимость нескольких ночевок уже обойдется дорого
Шикарное расположение, у нас был номер ‘люкс’ с видом на озеро, территория понравилась, качели, утки, пирс с лодками. Завтраки разнообразные, хороший зерновой кофе, можно самим сделать горячие вафли. Из минусов: у нас был заранее забронирован и оплачен номер, было указано что гостей 3, но номер был не готов к заселению в 14 часов, и для третьего человека было только бельё, ни халата, ни гигиенического набора в ванной не было. За 4 дня у нас ни разу не убрались, только выносили мусор. В целом номер хороший, но не люкс. Вид с балкона прекрасный, но сам балкон нет, обшарпанный, без отделки. На этаже не работал кулер все дни нашего пребывания. В целом отдых понравился, персонал вежливый, отзывчивый.
Уютная гостиница, вкусное меню по системе "шведский стол", рядом красивейший пруд. Можно воспользоваться прокатом катамарана или лодки и подплыть поближе к Иверскому монастырю.
Потрясающее местоположение на берегу озера, вкусная еда.
Очень понравилась территория отеля
Летом замечательное место для релакса, но думаю и зимой будет тут красиво.
Гостиница с оч ухоженной территорией около озера, прекрасное расположение, рядом парк. Если поедем на Валдай будем обязательно останавливаться именно здесь. Сам номер чистый, с шикарным видом на озеро - чайник в номере, столик, посуда. Все великолепно; правда испугала входная зона - щербатая лестница и отсутствие хоть какого то лобби на первом этаже. Только стойка как в каком-то общежитии.
Ну и ещё заселялись 15.09 в пятницу, просто поразила девушка администратор - невнимательность, граничащая с хамством. На вопросы не отвечает, да и просто не здоровается (спускались рано утром в субботу, хотели уточнить время завтрака перед прогулкой на озеро - администратор вела личный разговор по телефону и абсолютно игнорировала и приветствие, и вопрос. ) Когда выезжали был уже другой администратор, немного постарше, совершенно дружелюбная.