Заказывали доставку ( Симферополь), взяли бургеры, ребята это что-то, мясо запеченное на мангале, идеальное сочетание продуктов, ну о-о-очень вкусно и бонусом лаваш привезли, вкусно и приятно! 👍 я очень предвзятый едок, но тут всё совпало! Но само заведение не впечатлило, в Ялте место получше да и выглядит в разы привлекательнее.
В целом, хорошо, честная порция мяса, овощи хорошо нарезаны и свежие, однако, главный минус, что шашлык это не шашлык, а маринованное жареное мясо, съедобно ли это? Да, вкусно ли это? Да, но это не шашлык. Второй минус - соус барбекю, ребята, при всём к вам уважении, как можно Кетчинес назвать "Соус барбекю"? Однако, в разрезе слабого в принципе общепита в Крыму, отлично.
Из плюсов особо отмечу, что выпечка - вкусная, чисто, есть где сесть и спокойно покушать, рядом парковка, персонал достаточно приветлив, шашлык делают свежим, правда, нужно подождать 30 минут, но это мелочь.
Лучшие бургеры в городе, спасибо амани-батлу 🤙😎 этот отзыв 2023 года.
Отзыв 2024:
Вырожаю огромную благодарность коллективу, Анночке и владельцам самого лучшего круглосуточного фастфуда.
Все понравилось, на высшем уровне. С таким сервисом хочется прийти еще.
Давно хотели попробовать, заехали в гости, попали на акцию скидка в честь др 70%) Очень интересное решение и самое главное вкусно) персонал дружелюбен и отзывчив
Доброго времени суток!
Решили мы с супругой сегодня, 1 ноября 2024 года, попробовать Вашу новинку, нло бургер. Ну, а если пробовать, так всё и сразу. Итог: заказ по одному нло бургеру, кроме сладкого. Собственно, всё за раз не съели, ибо очень много начинки. Сами по себе бургеры очень и очень вкусные.
Но есть одно большое "НО"...
Заказ был самовывозом. Приехали, весьма приветливая девушка, брюнетка в очках, приняла заказ и сказала, ожидать 25 минут, так как перед нами заказали тоже самое 5 человек. Время на часах было 19:28. Без проблем: сидим и ожидаем на улице. И тут я начинаю замечать, что люди, которые приехали и заказали позже нас, выходят с теми самыми нло бургерами. Собственно, посмотрев на часы, нетрудными вычислениями выяснили, что с момента оплаты заказа прошел ровно час. Подходим к кассе, и та самая, ранее приветливая девушка, с нескрываемым раздражением (как будто я каждые 5 минут спрашивал про готовность заказа), в хамской манере ответила: "Я же вам сказала, что перед вами еще 5 человек столько же заказали, уже отдаю ваш заказ" , вручила нам два заветных пакета. На мою фразу: "Так вы и говорили, что 25 минут ожидание", закатила глаза, как будто я ей 1000 рублей дал монетками по 1 рублю. В общем, просьба к руководству, объясните персоналу, что не нужно клиентам обещать то, что не можете выполнить или не уверенны в этом. Да и в нормальных заведениях за такое обычно дают хоть какой-то бонус-извинение, или в крайнем случае, говорят простое "извините что так получилось". Только из-за этой ситуации-более никакого самовывоза. Только доставка. Если, конечно, она у вас нормально работает)
Настоящий вкусный хлеб его делают добрые и замечательные пекаря,дай бог им здоровья и всего лучшего,спасибо ,я очень полюбила и этот хлеб и еду и очаровательный персонал,спасибо Вам за то что Вы естэ есть
Персонал приятный, отзывчивый но соотношение еды, качества и цены не очень, такое ощущение что самые плохие продукты закупили с привоза и продают. Интерьер приятный. Всем доволен кроме еды, по этому 3 звезды
Все очень вкусно, просто пальчики оближешь. Обслуживание хорошее. Упаковка тоже прекрасная и удобная. Можно заказывать с собой. Ожидание готового продукта не долго.
Фу! Это просто отвратительно.
Основное недовольство это конечно же ЕДА: 1 звезда за свежий хлеб и неплохой грибной суп, всё остальное из нашего заказа даже собака бы не сьела.
Заказали завтрак - написан состав, в котором фигурирует на первом месте яйцо. Яйца там и след простыл. Булка наполненная до краёв майонезом, нарезанные самые дешёвые сосиски и что-то типа салатика. После того как покинул заведение это Чудо кулинарии вызвало тошноту и боли в желудке.
ПЕРСОНАЛ: пришли в 09.30, за кассой никого, прождали 5 минут до появления сотрудника в повседневной неопрятной одежде. На просьбу о пароли от Вайфая ответил, что у нас его нет, хотя телефон видит Вайфай с названием кафэ...ну ладно, может для сотрудников интернет.
МЕСТО: сидели на веранде и несмотря на то, что уборщица активно протирала столы и поливала клумбы, стулья были очень грязные, мы их протирали сами. По всей видимости, по идее сотрудников, их должны задницами протирать клиенты.
Резюмируем: Задумка интересная, а реализация не то что плохая, она ужасная. Единственное заведение в Крыму, которое так сильно омрачило наше пребывание здесь.
Оставляю отзыв в кафе расположенного в г.Ялта.
Прекрастное кафе,нереально вкусно !!! Мяско волшебное,хлебная корзиночка наисвежайшая с хрустящей корочкой,вся это вкуснятинка со свежими овощами и под наивкуснейшим соусом .Персонал очень приветливый и позитивный.Получили заряд бодрости и настроения на весь день.А неожиданный и аппетитный презент был очень приятен ) .Жаль что была проездом.Хотелось бы скорее попрововать все ваши Амани в Москве🙏🏻 .С друзьями в Ялте перекусить !!! Теперь Только у вас !!! Вы лучшие !!!Very-very TASTY🤌🏻🤌🏻🤌🏻🤌🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻☝🏻☝🏻☝🏻☝🏻☝🏻
Очень вкусное место за небольшие деньги! Всегда свежие и хрустящие булочки, можно даже наблюдать за открытой кухней, как делается выпечка, и большой выбор начинок😍 и отдельно хочется выделить персонал, который всегда с тобой приятно общается
Порции огромные! Еда вкуснейшая! Готовят большие заказы очень быстро,не то что некоторые конкуренты. Соотношение цена/количество и качество просто на высоте.
Хот дог длиной в предплечье!!!
Все подается с салфетками,приборами,и конечно же съедобными тарелками!
Рекомендую!!!
Поставлю пять звёзд, хотя есть небольшие недочёты. Заказывали шашлык свиной с картофелем фри и соусом барбекю. Шашлык больше был похож всё-таки на жареное или запечённое мясо, чем на шашлык с характерным дымным вкусом, но было сочно, вкусно. Фри отличный, а вот соус барбекю по вкусу кетчунез и по виду тоже. Выпечка пять баллов, вкуснейшая, хрустящая.
Очень вкусные и необычные блюда, вроде шаурма, а вроде и в булке, обслуживающий персонал на высшем уровне. Обязательно ещё придём сюда и не раз точно, было вкусно.
Побывали на осенних каникулах в Крыму. Прибывали в гостиницу совсем поздно и поэтому заказывали доставку еды. Одна из это АМАНИ скажу мы в восторге именно от большого амани с говядиной и от огромных нет гигантских вкусных профитролей. Спасибо замечательная идея, процветания.
Ждали 4 бургера 45 минут! Если бы не зашла уже с конкретной претензией, то ожидание скорее всего заняло час. Итого - бургеры еле теплые. С крабом вообще ужасный на вкус. Понятное дело что там не будет настоящий краб. И Сидеть на холоде в ожидании - так себе
Еще очень смущает что сотрудники позволяют себе курить в помещении рядом с едой. Пусть электронные сигареты, но все же! Это не место для курения!
Сегодня был прекрасный день - 50% скидка на любой Амани, мы не выдержали и устроили себе "праздник живота". Очень вкусно, сочно, много начинки. А самое главное - команда Амани, которая встречала с улыбкой, прислушивались к нашим просьбам, внимательно проверяли заказ при изготовлении и выдаче. Многим из нас хотелось повторить эту вкуснятину😂
Ехал конкретно за хот-догом и не ошибся!
За свои деньги - ТОП
Не менее сытный, чем шаурма, размер в живую впечатляет 🙂
Из добавок взял лук фри, айсберг и огурец и не ошибся.
Ещё добавил несколько капель своего кунжутного масла и получился совсем шедевр.
Одно и то же тесто на всю выпечку. Мангал-меню не на мангале. Время ожидания не оправдано большое. Порции жадные, маленькие. Коые по 100р более-менее. Остальное в минус. Вообще идея еды в тарелках из хлеба мне не зашла. Но надо было попробовать. Больше туда ни ногой.
Персонал не удачно подобран, плохо консультируют и с лицом : че надо
А еда очень вкусная ! Мне очень но понравился такой формат 😍😱
Выбора много! Цены отличные, скидка 10% очень приятно удивила ( за фотку )
Заходили вчера в заведение. Работал либо стажёр, либо уже давно незаинтересованный сотрудник. Ничем другим я такое наплевательское отношение к нашей еде обьяснить не могу. В хот-догах соуса как будто пожалели, чувствуется, что сделано так, чтобы гости никогда больше не возвращались (
Очень жаль потраченных денег, раньше с удовольствием ходили в заведение.
Очень жаль что нельзя поставить 10 звезд! Отличное заведение , всё вкусное , горячее , отзывчивый персонал. Очень приемлимые цены за огромные порции!
Очень инициативная подача как Амани , так и крем-суп!
Купила батон в нашем магазине. Решила поделиться отзывом. Батон хранился дней 5 или больше , но вкус не потерял, хлебушек был упакован в пакет, на пакете все контакты . Думала есть в Севастополе кафе. С удовольсвием посетила бы.... ))) придется ехат в Ялту .
Когда только открылись(2 года назад)это было просто космос,вкуснее ничего не было.Иии естественно испортились.В булках очень много дрожжей,мало мяса и после проблемы с животом(как оказалось у друзей тоже).Очень жаль,потому что правда было вкусно.Теперь не советую друзьям которые ещё не пробовали!Жаль
Однозначно вкусно! Но нужно что-то делать с персоналом…заходишь, ни здравствуйте, ни до свидания! Сразу: что вам? Раньше был персонал намного приветливей. Второй раз попала на такое обслуживание, что аж пропало желание снова к Вам возвращаться, не смотря на то, что действительно вкусно готовите! И еще момент, девушка на кассе, рассчитывает и упаковывает с собой одновременно, т е сначала трогает деньги, а потом в коробку с амани кладет одноразовую вилку
Отличное место. Готовят быстро. Блюда очень вкусные и сытные. Приятный бонус - скидка 50% для некоторых категорий населения. Однозначно рекомендую к посещению
Великолепное изобретение, очень хороший вариант фаст-фуда придумали)) Пробовали разные вариации, с разным наполнением, все крутые и вкусные по-своему. И очень сытно. Даже десерт эклер очень вкусный, воздушный (и тесто, и крем). А хлеб вообще невероятный, многие его берут на вынос. Короче очень крутое место, рекомендасьон.
Были 06.09.2024 г. Ожидание блюда 35 минут, хлеб в амани на столько жесткий что пошел в мусорку, даже голубям не предложишь, подавятся, лаваш супер сухой, люля более менее, хот дог более менее но не стоит того…
В общем не советую, первый и последний раз посетили это место. 👎🏻
Всегда на высоте! Очень вкусно и необычно. Такой еды в городе больше нет. Хлеб- огонь 🔥. Персонал вежливый, все расскажут, посоветуют, готовят быстро! И кстати есть доставка- тоже очень важно! Все своевременно, долго ждать не приходится! Всем советую это заведение!!!
Сегодня посетила ваше заведение на Севастопольской, очень понравилось ваше фирменное блюдо Амани, брала со свининой.Девушка учла все мои пожелания при сборе Амани .
Персонал улыбчивый и внимательные, в зале, а так же на витрине, был идеальный порядок и чистота.
Спасибо большое, буду приходить ещё.
Я не знаю как, но это капец как вкусно, грибной крем-суп и амани с говядиной, очень много начинки и большая порция. Всем рекомендую посетить данное заведение. Внутри и снаружи все чисто, персонал с юмором и настроением, проконсультировали, что да как. Буду приезжать еще и еще)
Потрясающее место:-) все такое необычное, вкусное, больше нигде такое не встретишь, очень приятный и отзывчивый персонал!!! Всегда все свежее . быстро и качественно готовят заказ🤗.
Обалденное и невероятное заведение. Решили попробовать сделать заказ с доставкой, всё отлично, и вкус, и скорость доставки. Кто ещё не попробовал, рекомендуем. Ребята работают на совесть. Желаем процветания вашей компании.
Это доступная каждому роскошь! Просто невероятный хлеб пекут, я как любитель теста заценила. Очень вкусная начинка, в каждом амани разная, отличается не только мясо, а весь набор)) круто! вкусно!
Часто посещаем это место, берём с собой на вынос. Бургеры обалденные, фри хорошая, горшочки Амани тоже вкусные. Цены не завышены, есть и доставка. Обслуживание вежливое, чисто, уютно.
Если в меню, добавят блюда в лаваше какие то, будет вообще супер.
Хотите попробовать что то новенькое ? То тогда попробуйте Амани
Нам с супругой понравилось она взяла с морепродуктами, я же попробовал классический с курицей.
В восторге от посещенного места. Очень вкусная выпечка, невероятные бургеры. Приветливый, вежливый версонал. Ставлю вместо 6 звёзд 5 из-за отсутствия одеял и подушек, чтобы остаться как можно дольше 🫶🏻
Амани-Просто бесподобно !! Оочень вкусно!!🤤 ❤️! Сытно !Но мои глаза никак не могут наестся !😄Необычная задумка!!Обслуживание , персонал все на высшем уровне! Так держать ребята, здоровья вашим рукам !
Не любитель фастфуд, но эти ребята меня покорили.!Это фастфудом не назовёшь. Ресторанная роскошь в доступном смарт варианте! Всё супер 😋! Успехов и процветания Вам.
Безумно вкусное место. Амани с морепродуктами вообще мой фаворит 💔 уже всем своим друзьям порекомендовала это место. Всегда когда едем в Севастополь, заезжаем в Амани!