Порекомендовали знакомые. Необходима была замена масла и фильтров. Договорились быстро. Порадовало, что ребята работают в выходные и праздничные дни. Для меня это очень удобно, т.к. в рабочее время нет возможности остаться без машины.
Работа качественная, цены адекватные.
Приезжала изначально на диагностику, нашли неисправность в сальнике коленвала. Предложили заказать запчасти и записаться на замену.
Приехала в назначенное время. Задержек не было.
Сделали быстро и качественно. В обед оставила машину - вечером забрала уже исправную.
Обратили мое внимание на то, какие работы могут предстоять в скором времени, но «еще поездит».
Понравилось, что не стали «впаривать» лишнее, с чем приходилось сталкиваться в других сервисах.
Спасибо за оперативную и профессиональную работу! Скоро плановое ТО, буду обращаться к Вам))
Все супер, ребята грамотные и вежливые. Разобрались с проблемой быстро. Все показали и объяснили. Дефектовку сняли на видео. Очень порадовало отношение к клиенту, ничего не навязывали лишнего. Рекомендую !! Буду обращаться. П.С. Авто - Митсубиси Лансер.
Парни понимают многое в ваших «корчах» Не разводят вас на капиталку чего либо и говорят все честно. Сам из Перми и очень рад, что нашел такой сервис со своей своеобразной машиной. Парням лайк за обслуживание