Красивое архитектурное строение в центре Волгограда на нижней террасе Набережной.
Имеет 2 нижних входа со ступеньками, 1 верхний через мост с парка по ул. Чуйкова. Еще имеется лифт для людей с ограниченными возможностями, для мамочек с колясками (не знаю, где он расположен).
Внизу имеется бесплатный туалет.
Внутри сцена, на которой проходят музыкальные концерты, выступления.
Сверху красивый вид на Волгу и Набережную.
Внизу периодически проходят различные мероприятия: выступления молодых музыкантов, чтение стихов собственного сочинения, ярмарки и выставки.
Вокруг все благоустроенно, зеленые насаждения; имеется бесплатная большая парковка; недалеко кофейня Кофи Лайк.
Отличное место и прекрасная задумка: смотришь концерт и одновременно любуешься рекой, закатом, звездами.. Очень много бесплатных мероприятий. Удобно добираться. Доступно для людей с ограниченными возможностями (есть лифт).
Отличные помещения для проведения различных мероприятий: вся необходимая техника, большое количество посадочных мест, хорошее освещение. Большая парковка рядом, удобное расположение, красивый вид на Волгу, свежий речной воздух!
Гуляли на Набережной, ждали речную прогулку по Волге, времени было достаточно, поднялись и сверху посмотрели на красивый волгоградский амфитеатр. И рядом с ним гуляли и поднимались на него. Были в отпуске в Волгограде, обошли и объездили всё, что успели за шесть дней. Очень красиво на набережной, особенно вечером, с корабля в подсветке -так сказка- город. И набережная красиво вся подсвечена.
Новый, на открытом воздухе, театрально-концертное пространство. Достаточно вместительное. Прекрасный вид на реку Волгу. Рекомендую к посещению. Вы останетесь довольны. Но только в теплую погоду.
Оч приятное место. Особенно понравился концерт музыка и свечи.! Огорчает одно! Нельзя культурно посидеть( хотя площадка от парка до амфитеатра достаточно большая, но пустует. Если бы тут еще и ресторанчик открыть над Волгой, было бы совсем незабываемо!!!
Очень удачное расположение, на берегу Волги, за сценой река! Все продумано! Посадочных мест много, очень понравилось.После концерта можно прогуляться по новой набережной
Отличное место для отдыха, хороший вид, интересные мероприятия. Чисто, удобно, приятно. Хорошая локация для фотосессий. Есть верхний переход на верхнюю террасу.
Шикарный вид на Волгу. Интересное строение. Достаточно места для прогулок, для мероприятий. Удобное размещение на скамейках. Место притягивает. До него удобно подъехать и с нулевой продольной, и со стороны ул. Советской. Прогуляться от набережной. Рекомендую.
Приятная атмосфера, иногда бывают интересные мероприятия, вполне прикольно. Объективно одно из очень красивых мест с видом на Волгу, гостям города-Героя обязательно к посещению!
Прекрасная городская площадка для проведения мероприятий! Спасибо властям и организаторам, что в городе проходят такие яркие и интересные молодежные движухи на свежем воздухе в самом центре города!
Красивое, интересное место. Морально и духовно отдохнуть здесь возможно)) хорошая организация досуга, приятный персонал. Концертная программа была достойная.
Вид замечательный, особенно летом. И парковки рядом. Стоит посетить хорошие фото гарантированы. Необычное место, оригинально, масштабно. Рекомендую в теплое время года.
Отличное место для проведения мероприятий. Хорошее звучание и расположение удачное. Есть минус, не работающий лифт для людей на инвалидной коляске. Если адекватные организаторы, то решаемый вопрос.
Очень удобная сцена, можно сесть где тебе удобно, сделано полукругом, поэтому обзор хороший. Слышимость тоже, ещё очень красиво на заднем плане когда нам закате плывет водный транспорт, добавляет колор выступлениям.
Поставила два!!!!! Объясню почему!!! Начну с хорошего: прекрасная задумка, великолепное расположение: сидишь смотришь на Волгу!!! Казалось, что ещё надо? Эта задумка не для волгоградского климата!!! Весна, концерт!!! Сидеть на досках холодно!!! Ветер просто слушает!!! На экране светит солнце ни чего не видно!!! Состояние холода ужасное!!! Могу представить, что будет летом при температуре плюс 40!!!
Величественный вид с парками,фонтанами и местами для отдыха.для меня это продолжение темы Великой отечественной как пантеона героев,интегрированного в ландшафт города.вид на Волгу потрясает.
Хорошее место, моё мнение что сцена должна быть не только для выступлений приглашённых коллективов а также всех кто хочет впервые попробовать себя на сцене и не важно в каком амплуа ну и желательно что бы для этих людей плата не взымалась равно и для зрителей в эти часы или дни . Ну это лично мое мнение думаю оно далеко от реальности.
Место красивое, вид на Волгу, вокруг новая набережная с фонтанами. В самом амфитетаре вообще нет тени, летом очень жарко, реально там находиться только вечером, после захода солнца
Как радует то, что наш город расцветает и становится все красивее и красивее. Что днем что ночью
потрясающе красивое место, где можно посидеть компанией или одному.
Отличная задумка. Потрясающий вид на Волгу. Амфитеатр под открытым небом. Смотришь представление, концерт и одновременно открываются красивые виды, любуешься закатом, луной, звездами….😍 оч впечатляет
Красотища, виды потрясающие!
Но есть некоторые недоработки, в народе это место прозвали "сковородка", днём из-за летней жары там можно спечься. На сцене в демисезонный период бывают лужи, значит не правильная проектировка.
А в общем, это прекраснейшее место, огромный подарок городу, в вечернее время там проходят различные интересные мероприятия, городские и от МЦ "Лидер"
Очень классно реализованная идея на набережной реки Волга в городе Волгоград. Отмечали здесь день строителя в 2024 году. Сиденья без спинок. Долго не усидишь.
Все аккуратно сделано, выглядит новым. На самом верху может доставить неудобство ветер, чуть пониже уже хорошо. Под мягкое место надо что то подкладывать, твёрдо долго сидеть. Звук хороший, достаточный.
Замечательное место для проведения досуга. Довольно часто различные организации и клубы,проводят тут очень интересные и увлекательные мероприятия. Рекомендую.
Одно из красивейших мест! Все изумительные виды на Волгу, наш танцующий мост, речной вокзал и многоуровневую набережную. Обязательно нужно сделать фото на память)
Очень атмосферные место. Расположение очень удобное рядом с Волгой, в прогулочный части набережной.
5 октября
Красивое место в центре города. Очень рада, что есть интересное место для прогулок вечерами, хотя в момент застройки сначало было непонятно, насколько проект удачен. Сейчас все достроено, много цветов и конечно - просто идеальный вид на Волгу. В теплое время гуляет очень много семей с детьми. Часто вижу, что идёт съёмка свадеб или фотосессии, место "инстаграмное". Рекомендую к посещению.
Приятно что открылось такое пространство на нашей любимой набережной,был на посмотре в летнее вечернее время мультфильма,и также на выступлениях ребят местных вузов,красавцы. Очень понравилось место,классно. Волгоград лучший город в России.
Это однозначно достопримечательность города Волгоград- современная постройка.
Расположен на берегу реки Волга в самом сердце ❤️города Волгоград.
Здесь проводят концерты и различные мероприятия.
Одна ☝️ из довольно атмосферных площадок в городе.
Обязательна к помещению!!!
Кто не видел, срочно посмортеть! Кто видел, посмотрят и сами еще много раз)). Очень красивое место, атмосферное. Гостям из других городов всегда советую посетить. Красиво и место расположения и само строение амфитеатра. Фоторгафии получаются потрясающие, для фотосессий прекрасное место. Ночью выглядит завораживающе, подсветка грамотно продуманная. Люблю это место.💜
Из плюсов:
Задумка отличная и сильно преображает набережную и город.
Прекрасный вид на Волгу.
Из минусов:
Забота о людях отсутствует полностью, это как надо было проектировать, чтобы родители с колясками не могли подняться, пришлось нести коляску на руках.
При этом есть лифт, который работает для людей с ограниченными возможностями и только по запросу в администрацию и теперь внимание, чтобы спуститься вниз человек-инвалид тоже сначала должен обратиться в администрацию, которая на нижнем этаже, просто бред.
Отличное время для прогулок в хорошую погоду, прекрасный вид на Волгу и набережную. В праздничные дни на открытой сцене проводятся разные мероприятия. Внизу в подтрибунных помещегиях есть раздевалки и туалеты.