Отличное место для отдыха, вид, воздух, сделали красивую набережную рядом, которая ранее была бесхозная, сейчас очень всё прилично, современно, хочется туда ходить, по выходным в летний период стали вечером включать сеансы кино. Один раз попала и шёл фильм "берегите женщин, это отлично, наконец то нормальные фильмы. Потому что в парке когда включали вечно какая ерунда была, а тут вдруг из нашей золотой коллекции, очень приятно.
Замечательный чудесный парк и набережная. Красиво и уютно. Главное,, чтобы поддерживали внешний вид всего и дальше. Здорово, что к воде есть спуски- пандусы. Много лавочек, шикарное место, чтобы встречать красивые закаты. Единственный большой минус - отсутствие общественного туалета по близости. Ни у станции ни в этой части парка. Есть только в парке Мысово, дальше вдоль по улице. Но это не так уж близко.
Хорошее место. Большая площадка для проведения музыкальных мероприятий. Красивая локация у воды. Власти города Долгопрудный организовали проведение концертов почти каждый день. Имеется один нюанс - это сидения в амфитеатре) они настолько высоко сделаны, что все гости сидящие на них вынуждены болтать ножками в воздухе))) ноги не достают до земли))) гости выше 1,9 метра возможно смогут сидеть удобнее )))
Шикарное место, спокойствие и умиротворение. Сидишь смотришь на водичку, кайф. Расположение удобное со станции Водники идти несколько минут. Достаточно чисто, скамейки удобные. Есть урны, что очень важно. Хотелось бы посмотреть/ послушать там концерт какой-нибудь 😉
Мне нравится. Стало чище ухоженнее в каком то виде безопаснее. Сам амфитеатр расположен в живописном месте посидеть вечером смотря на воду очень приятно. К ему ведут множество дорожек с большим количеством лавочек и атмосферными фонариками.
Из минусов урн для мусора не хватает.
Потрясающее атмосферное место. Была здесь на вечернем концерте Валерия Алешкова. Уютная атмосфера,вид на реку, в небе пролетают самолеты на взлет и посадку,а по мосту рядом едут поезда, всё это создает незабываемый пейзаж
Одно из самых красивых мест г. Долгопрудного. Любимое место отдыха горожан. Место проведения летних концертов и фейрверков. Приятно посидеть у воды и жарким днём и тёплым вечером. Наблюдение за тренировками спортсменов (яхтсмены, байдарочники, и т. д.) добавляет удовольствие к нахождению в этом месте.
С приходом нового мэра амфитеатр возродился . Раньше был заброшенным . Со сцены дети прыгали в воду . Теперь это культурное место . Лавочки с подсветкой . В выходные по вечерам киносеансы под открытым небом . Надувается огромный экран . Правда , мультики никак не удастся посмотреть с детьми . Первый раз пришли летом - ну очень долго настраивали - полчаса , а мультфильмы длинные - не досмотрели в результате - поздно было - ушли. Второй раз пришли 6.09. Внезапно отключили свет во всем районе . Опять не досмотрели . Когцерты, мероприятия в честь дня города проходят великолепно . Смотреть шоу на фоне Котовского залива прекрасно. Набережная новая - восторг ! Обещали продлить до мысово.
Просто потрясающе красивое место! Одно из моих любимых мест в Долгопрудном. Одна просьба к администрации парка, пожалуйста,на время мероприятий,организовывайте охрану или полицию. Все прекрасно понимают,что данное прекрасное место,посещают не только для концертов,но и для того чтобы весело отдохнуть. Но,выступая на сцене,не очень приятно,когда к твоему выступлению,присоединяются,мягко говоря,не самые трезвые люди,ведущие себя не очень адекватно.
прекрасно переделанная зона отдыха! рядом с амфитеатром находиться прогулочная набережная, прекрасные виды, чисто и атмосферно. В амфитеатре проходят прекрасные представления и концерты!
Прекрасное место, чтобы любоваться закатами. Очень аккуратно и красиво сделано. Можно видеть, как садятся самолёты в Шереметьево. Перед амфитеатром небольшой симпатичный парк. Отличное место.
Неплохое место для отдыха. На сцене иногда проходят концерты, особенно эффектно и атмосферно, когда звучит джаз на фоне заката. К сожалению, по вечерам часто встречаются шумные компании нетрезвых молодых людей.
Очень интересное и красивое место! Летом посидеть на скамеечках и полюбоваться проплывающими мимо пароходиками, катерами, яхточками одно удовольствие. Есть неподалёку охрана, поэтому чувствовала безопасность и спокойно проводила время.
Хорошее место у воды. Есть сцена. Выступают артисты, певцы. Шоу поющих фонтанов на праздники. В выходные большой экран с фильмом. Приятно отдохнуть у воды и какое то мероприятие.
Красивое место, сделано по современному. Закат видно прекрасно. Подсветка яркая, красивая. Есть выход на набережную. Много мероприятий проходит. Всё понравилось.
Отдохнуть послушав джазовую музыку, посмотреть старый фильм на открытой арене, или фестиваль танцев, посмотреть закат и рассвет, или просто как дождик идёт, это все про Амфитеатр. Важно чувство красоты, а здесь оно крутое независимо от лета, осени или зимы!!!
Мне очень нравится это место: красивый вид на воду, закаты, парусники... А еще джазовые концерты в выходные. Кругом парк, старинный храм... В общем, место крутое!
Шикарное место. Помимо красивого вида, можно купаться летом, хоть это и запрещено и неудобно. Точно можно загорать. А ещё время от времени там выступают всякие артисты и поют песенки. Очень рекомендую эту локацию к посещению :)))
Приезжала к ребёнку на выступление, место отличное, но не достаточно контролируют места где надо сделать небольшой косметический ремонт, надеюсь возмут на контроль. Всё таки это очень отличное место!!!
Отличное место для Долгопрудного ! Побольше бы таких мест где можно проводить время. Устраивают праздники и пенные вечеринки для детей. Отличное место .
Прекрасное место! Летом здесь можно посидеть на лавочках полюбоваться видом на воду, водными видами спорта которые проходят там, рядом находится Яхт клуб,построен набережный мост с лежаками и лавками.
Прекрасное место для летнего пикника!
Чудесный вид, сидишь и наслаждаешься!
Отлично подойдет для романтичного свидания и для того, чтобы показать гостям города красоту природы!
Очень красивую набережную построили, пребразилась сразу территория прибрежная. Амфитеатор отреставрировали хорошо, вот только мусор не успевают убирать, за это убрала бы одну звезду, но не даёт программа😏
Данное место оч атмосферное хотя нечего казалось в нём нет. Но тут прикольно посидеть с друзьями поболтать или в своих мыслях покопаться либо посмотреть как солнце садится и увидеть красивое вечернее небо
Я езжу на автобусе 999 ПАРКОВАЯ 32А - ШКОЛА N ° 9 и эти неудобные места где загагулина возле амфитеатра и ступенька они мешают мне неудобно ходить . Ужасная атмосфера там жуткая вонь запах гари как будто начал гореть автобус ! Я буду ходить через военкомат к скверу и до школы N °9 !Сделайте ремонт пожалуйста , иначе я пойду жаловаться в дорожную службу !
Красивое и хорошее место на берегу для отдыха , особенно когда показывают кино в открытом кинотеатре на сцене , и с детьми и со своей половинкой очень удобно и хорошо отдохнуть
Наконец-то сделали ремонт. Если бы полиция следила за порядком и не было бы попоек в вечернее и ночное время, после которых остаётся мусор, то было бы отлично. С утра неприятно наблюдать отходы от чьей-то пьянки
Шикарное место для больших мероприятий
Но с т зр навигации - не найти
Это вопрос к картам
Мы не местные, согласно точке на карте пришли не туда
Был концерт, потеряли 25 минут(
Обидно
После ремонта, а он бвл, гулять- сказка!👌Всё на уровне. Классно. Аккуратно. Чисто. Красиво. Уютно.Минусов не заметил. Обязательно к посещению!
100%-й рекомендасьон.
Место очень красиво, поэтому я очень ждала, когда его приведут в порядок. Ещё построили новую набережную, где можно прогуляться, посидеть или даже полежать, чтобы насладиться вот такими закатами, к примеру! Спасибо огромное за ещё одно красивое место в нашем любимом городе Д. А вот ларьков не надо никаких, ни с кофе, ни с едой-всё только испортит это место! .
Семен
16 июля
В 2023 году была реконструкция амфитеатра, поменяли сиденья, сделали подсветку, поменяли сцену, теперь там очень приятно сидеть. Часто проводятся мероприятия и концерты. Очень красивый вид, особенно на закатах!!!
Расположение не удобно, далеко от жилых домов. Набережную построили тоже не поуму, кто проектировал не думал о желелях города. Как добираться до этих зон отдыха. Нужно быть поближе к народу и прежде что-то строить провести опрос .
Любимое место в Долгопрудном! Просто место силы... вид шикарный, закаты один другого краше!
Радует, что местечко отреставрировали, все чисто, аккуратно. Радует и глаз и душу..