Привет консультанту, который на мой вопрос кто может помочь мне выписать стулья, которые я уже сам выбрал, ответил следующее :
Я занят, может принесёте сами?
Желаю что бы его в каждом магазине так обслуживали. 2 консультанта на огромный магазин и 3 человека на кассе. Сервис никакой, ждал 25 минут что бы просто со склада мне принесли то что я выбрал.
Купил диван. Был не доеомплект. И не было отверстий. Потыкайти иголкой поищите их. Ответили в сервестном центре. Недавно он развалился под женой с маленьким ребёнком
Два ня ходил в магазин за стульями которые на акции по 11 рублей,так и не купил.Почему акция есть а стульев нету,я уверен что акция пройдёт последний день 25.05.2020 г,и на завтра они опять появятся в продаже.Прошу отреагировать на отзыв.
Отвратительное обслуживание. Очередь на кассе в 30 человек сначала на то, чтобы выписать товар, а потом ещё столько же, чтобы его оплатить. Быстрее сходить в другой магазин
Очень неприятное обслуживание. Девушек, на обоих стойках в Ами Мебель, такое ощущение что под дулом пистолета заставляют работать. Отношение к покупателям как на рынке.
Перепроверяйте все и получше! Столкнуться некомплектом и подвиснуть на недельку - легко. Интернет-магазин, их обходите стороной, на 2018й год сервис отвратительный. Либо старайтесь все детально перепроверять и платить постфактум! Доставки нет, склад ужасный!
Всем рекомендую не связываться на заказ. Заказали кровать. Внесли стопроцентную оплату. Больше месяца ничего не слышно. Позвонили спросить когда же наконец будет кровать а там ответили, что не знают.