Хороший маленький магазинчик, товара хватает несмотря на небольшое помещение. Если чего то не нашли уточните у продавца если есть дадут, если нет подскажут где можно купить.
Уже несколько раз покупаю мебель в этом магазине, магазин хороший, вежливый персонал расскажет и подскажет, посоветуют с выбором и подберут мебель по цвету, постоянно есть акции!!!!
О боги..... К персоналу никаких вопросов, они там за копейки работают. Выбор товара никакой, качество ами мебель просто жесть. Думаю, уже все это знают. Никому и никогда больше не посоветую.
Магазин ни о чем. Никогда акционных товаров нет. Ассортимент скудный. Персонвл не очень
отзывчивый. Хоть и рядом с домом - за мебелью мы точно не сюда.
У этих ребят постоянно ничего нет в наличии...
Однако у них всегда самый позитивный персонал который поможет узнать где же в наличии товары все таки есть :)
Всегда пользуюсь их услугами!
Покупали угловой диван, персонал хороший, все раскупили, показали...
Купили, начали складывать, не хватило комплектующих(ножек под спинку) ПЕЧАЛЬНО... Пришлось брать доки и ехать забирать, опять в центр города 🤦♂️
Логистика магазина желает лучшего. Приходится петлять по узким коридорам с комнаты в комнату. Ассортимент не большой. Хорошо использовать для самовываза ближайшим домам.
Ужасное отношение, подходишь к сотруднику , что-то спросить она убегает , подходишь второй раз говоришь -можно у вас спросить ?
Она при этом говорит по телефону и тебе в ответ -НЕТ ! Мне не когда
С таким отношением даже покупать ничего не хочется.
Сама фабрика ами весьма хорошая. Современные дизайны мебели, надёжные и удобные конструкции, при этом очень хорошие цены в сравнении со многими конкурентами. Но вот этот магазин странный. Здесь не одно больше пространство, как в большинстве мебельных магазинов, узкий коридор с маленькими комнатами, заставленными мебелью. Никакого подобия интерьера, мебель вообще не воспринимается. Если вы идёте не за чем-то конкретным, а скорее ищете что-то красивое, подходящее вам домой, то лучше посетить другой магазин ами.
Мебель не плохая,но что интересно а интернете нашли интересный вариант по одной стоимости,а в магазине вдвое дороже,хоть и скидку предлагают 20 процентов.Лдин и ьат же магазин.В модели интересные, есть их чего аыбоать
Отвратительное обслуживание!!! Укрытие данных каталога. Шантаж самой покупкой. Права покупателя не соблюдаются!!! Запугивание вызовом милиции! Отказ отвечать на вопросы. Отсутствие информации о товаре. Больше туда ни шагу!!
Екатерина Калинина
22 июня 2021
Цены указаны не правильно, а персонал предлагает пробить по той цене, которая указана у них в компьютере. Персонал не доброжелательный. Больше в этот магазин не ногой.