Благодарен вашему магазину за выбор и моментальную доставку необходимых запчастей для ремонта моего самсунга А23. Рекомендую магазин, цены отличные и персонал хороший
Одни из самых низких цен на запчасти и аксессуары. Качественный сервис, есть все способы оплаты, сотрудники компетентные, не раз помогали мне подобрать качественные аналоги запчастей
Рекомендую всем мастерам этот магазин. Здесь закупаться запчастями выходит гораздо бюджетнее, чем везде. Огромный плюс, что практически все запчасти, даже самые редкие, у них в наличии
Большое спасибо, что помогли мне подобрать все запчасти, требущиеся для ремонта телефона. Подсказали, проконсультировали, грамотность менеджеров вообще в восторг меня привела
Был рад узнать о существовании такого магазина в нашем городе. Ранее всегда онлайн из соседнего заказывал необходимые запчасти, а теперь только тут беру. И цены ниже, и доставку ждать не нужно
Мне понравился этот магазин, приехал сюда за запчастями для смартфона по рекомендации друга, подсказали, проконстультировали, помогли выбрать и сделали небольшую скидку, было приятно
В Амиго-Сервисе самый большой выбор запчастей для смартфонов, закупаюсь здесь уже давно, радуют цены и оперативная доставка, если она требуется. Сотрудники грамотные, всегда могут проконсультировать по аналогам
Рад, что узнал о таком магазине как Амиго Сервис. Теперь только здесь покупаю запчасти для телефонов, потому что цены одни из самых низких, что я встречал
Саша Серебряков
16 августа
Мне в этом магазине нравится персонал, всегда помогут, подскажут, подберут оригиналы либо аналоги хорошего качества. Также очень зацепило то, что постоянно ассортимент большой и пополняется, всегда находил то, что искал
I
Iaroslav
Выгодные цены на запчасти для смартфонов. Большой ассортимент в наличии, а также можно и под заказ оформить что-то редкое. Привозят быстро, качество устраивает, обслуживание тоже хорошее
Хороший магазин по продаже запчастей для смартфонов. Огромный выбор, приятные цены, можно оформить доставку и получить её в тот же день, по наличию могут проконсультировать по телефону, что тоже классно
Сати К.
13 октября
Большой выбор запчастей, доступные цены и грамотные продавцы, которые с лёгкостью могут проконсультировать по любым вопросам, а также подсказать. Рекомендую магазин
Герасимов
Отличный магазин, в котором есть все самые востребованные запчасти для ремонта смартфонов. Раньше у других поставщиков заказывал, теперь только здесь закупаюсь
Артем Медведев
10 августа
Отличный магазин, периодически беру у них запчасти для телефонов и аксессуары. Всё высокого качества, на запчасти есть гарантия, в случае если что-то не подойдёт или не работает, без проблем делают замену
Петр А.
Периодически беру заказы на ремонт различных айфонов своих друзей и их знакомых. Все запчасти закупаю здесь, так как и выбор большой и ценник устраивает. Рекомендую магазин
Игорь Б.
4 июля
Я хотел бы порекомендовать этот магазин. Сам недавно узнал о нём и уже столько всего купил для работы. Самые нормальные цены, самый внимательный персонал, на все запчасти есть гарантия
Георгий В.
3 июля
Приезжал не так давно сюда за запчастями для смартфона своей жены. Всё что нужно оказалось в наличии, да ещё и по доступным ценам. Проконсультировали, подобрали - отличное обслуживание
Ринат Шарапов
16 июля
Огромное количество запчастей для смартфонов. Отличные цены и обслуживание клиентов, остался доволен посещением магазина и покупкой
На сайте в наличии числится запчасть, по факту курьер приезжает и ее нет. Спасибо что не даете курьерам скучать
Вадим Филиппов
18 сентября
Покупаю у них запчасти уже давно. Хороший выбор, цены и персонал, который всегда вежлив, консультанты помогают решить любые вопросы
1 октября
Являюсь мастером по ремонту телефонов и в последнее время все расходники беру только здесь. Самые лучшие цены и всегда большое наличие даже самых редких запчастей
Фердинанд Аксенов
21 августа
По телефону могут дать актуальную информацию по наличию запчастей и их стоимости, при необходимости могут отложить, или собрать заказ к твоему приезду. Цены не кусаются, сотрудники добрые, отзывчивые, приятны в общении, рекомендую
Вчера заезжал в этот магазин, приобрёл новый аккумулятор для своего телефона и для телефона жены. Цены понравились, обслуживание тоже остался доволен
Даниил Ж.
18 июля
Нашёл здесь запчасти для своего самсунга, некоторых вообще нигде не было в наличии, тогда стал искать на просторах интернета и наткнулся на сайт. Связался с менеджером, который подтвердил наличие и отложил до вечера
Денис Лаврентьев
20 октября
Отличный магазин с большим выбором запчастей для смартфонов различных производителей. Нашёл здесь батарею на китайца, причём не дорого.
Никита М.
23 сентября
Хороший магазин, большой выбор запчастей для различных смартфонов. Цены не кусаются и обслуживание отличное
Gorbunov Fedot
В сервисе закупаюсь запчастями давно, нравится соотношение цены и качества, а также то, что все расходники у них есть в наличии на разные модели смартфонов. А если чего-то и нет, то под заказ очень оперативно привозят
Давид Меркушев
20 сентября
Сделать заказ на запчасти для смартфонов у них очень просто. Я порой просто звоню, спрашиваю есть ли необходимое мне в наличии и прошу отложить до моего приезда. Приезжаю и просто выкупаю оставленные для меня запчасти
Я не то чтобы мастер по ремонту телефонов, но у знакомых иногда беру заказы. Все запчасти стал брать только здесь, потому что наличие большое и цены нормальные
Марк З.
14 декабря 2023
Сам являюсь мастером техники, и уже долгое время закупаюсь запчастями в этом магазине. Хороший выбор, цены, всегда есть всё в наличии, можно как в магазин приехать, так и оформить доставку
Максим Сорокин
В Амиго-Сервисе один из самых больших выборов запчастей для смартфонов. Я сам занимаюсь ремонтом, поэтому частый покупатель у них. Хорошо, что и заказывать можно, привезут быстро в любое место.
Евгений Ш.
Магазин уже давно является моим любимым. У них всегда большое количество запчастей для смартфонов. И при этом адекватные цены по сравнению с другими конторами, которые также занимаются поставкой запчастей
Все хорошо, переодически покупаю запчасти у ребят. Все отлично
B
Burova
Мы являемся давнишними покупателями этого магазина. Все запчасти для ремонта смартфонов приобретаем у них. Ассортимент большой, можно заказ оформить онлайн, цены не кусаются
Алянур Блохин
Заказывал здесь большое количество запчастей для работы с доставкой ко мне в мастерскую. Привезли быстро, всё в полной комплекации, по качеству всё хорошо, даже гарантия есть
Максим Харитонов
Я приобретал здесь шлейф для самсунга, которого нигде больше в окрестностях не было в наличии, только под заказ. Но времени ждать у меня не было. Позвонил ребятам и оказалось, что у них есть, в этот же день забрал
Арам Р.
Большое спасибо за быстро выполненный заказ. Мне нужно срочно было найти экран для Самсунга, несколько магазинов обзвонил, нигде не было. А здесь оказался в наличии, заказ приняли и в тот же день доставили, благодарю!
Милана Лыткина
Приезжала сюда, когда мне знакомый мастер сказал, чтобы я самостоятельно купила все запчасти для ремонта своего телефона. Приехала со списком, сама ничего не понимаю. Всё по списку мне собрали, да ещё и скидку сделали. Благодарю
Данилова Сабина
20 декабря 2023
Самый большой магазин по продаже запчастей для смартфонов и планшетов. И цены у них самые оптимальные. Большой плюс ещё и в том, что консультанты хорошо разбираются и могут подсказать по любому вопросу
R
RICH
Могу порекомендовать этот магазин, так как здесь очень большой выбор запчастей для смартфонов и при этом нормальные адекватные цены, не то что у конкурентов
Марк
Для своего самсунга нашёл здесь экран, нигде больше не было, так как модель уже старенькая. Здесь же по телефону подтвердили наличие, поэтому я в тот же день забрал. Рекомендую магазин, у них есть много чего из запчастей
Касим Р.
17 декабря 2023
Был здесь впервые, купил для своего телефона новый аккумулятор и дисплей. Вечером друг всё заменил. Обошлось не дорого, так как все запчасти в этом магазине по самым нормальным ценам, которые я встречал
Денис Е.
14 декабря 2023
Покупал здесь аккумулятор для своего телефона, самостоятельно сделал замену, так как умею это. Цены в магазине хорошие, необходимый аккум был в наличии, приехал и сразу выкупил